Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 2 3 4 »

boostcs

Статус пользователя Legendacs
сообщение 17.10.2021, 16:12
Сообщение #41

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Legend21, Мы сами решим, что нам делать в нашем проекте.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nolkeee
сообщение 17.10.2021, 16:13
Сообщение #42

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: 233

dehost,
Покупал же не с целью переноса раскрутки. А был выкуплен полностью сервер, сказал об этом, чтобы меня потом не стали обвинять в том, что я что-то еще скрыл
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 17.10.2021, 16:32
Сообщение #43
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(Nolkeee @ 17.10.2021, 16:13) *
dehost,
Покупал же не с целью переноса раскрутки. А был выкуплен полностью сервер, сказал об этом, чтобы меня потом не стали обвинять в том, что я что-то еще скрыл

Лучше забей, понятно обидно за потраченные деньги, но там беда у человека в черепной коробке, о деньгах все думает, не думает о том что если относится ко всем нормально проблем с деньгами не будет.

Отредактировал: Fullserver, - 17.10.2021, 16:43
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.10.2021, 16:43
Сообщение #44
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

JdayS,
А кто в наше время о деньгах не думает? Или ты думаешь что пришёл в магазин и можно оплатить за товар в Маршмэллоу или сказать на кассе Вы знаете когда я набрал корзинку икорки то я не думал о деньгах . По сути он вправе отказать в предоставлении услуг если указано правилам и при покупке Вы подтверждаете их.

Отредактировал: yourcscom, - 17.10.2021, 16:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 17.10.2021, 16:47
Сообщение #45
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

dehost, Та даже если он его продал, какое это имеет отношения к мониторингу? Это как то вредит ему?

При добавление сервера в мониторинг я вижу только это:

Да, есть правило моника которое говорит что: перепродажа мест в услугах запрещена. Ну так услугу никто и не перепродал, был перепродан IP, а то что услуга идет в комплект, ну что же этому и быть, за это были уплачены деньги. Почему нету соглашения при тому как добавить сервер? Ну это ладно, но почему нету соглашение при добавление и оплате той или инной услуги?
Считаю что между админами моника и админами серверов должно быть какое то партнерское соглашение, потому что они свой оплаченный ресурс, материально размещают на чужом ресурсе. Если будет какое то соглашение , такие вопросы будут как то регулироваться, а не хотелками админов которые же этим опускают свой ресурс еще и с ОГРН/ОГРНИП

Отредактировал: Legend21, - 17.10.2021, 16:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 17.10.2021, 16:48
Сообщение #46

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 14:50) *
Nolkeee, Да я почитал это все дело и много кто за глаза сидели реально матом скорбляли, а сами услуги покупают. Пусть покупают

так если ты заслужил, к чему разговоры))

Nolkeee, послал бы его сразу на три буквы после отказа, делов то.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.10.2021, 16:51
Сообщение #47

Legend21,
Регулятором в данном случае выступает владелец мониторинга, если владелец и клиент не пришли к общему консе́нсу, то договор считается расторгнутым.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 16:52
Сообщение #48

Legendacs, Ну если Вы хотите и дальше опускать свой проект, ничего не имею против.
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 17.10.2021, 16:54
Сообщение #49

Цитата(yourcscom @ 17.10.2021, 16:43) *
JdayS,
А кто в наше время о деньгах не думает? Или ты думаешь что пришёл в магазин и можно оплатить за товар в Маршмэллоу или сказать на кассе Вы знаете когда я набрал корзинку икорки то я не думал о деньгах . По сути он вправе отказать в предоставлении услуг если указано правилам и при покупке Вы подтверждаете их.

Тебя укачало? не умеешь читать и понимать ,не отвечай на мои посты, спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 16:58
Сообщение #50

yourcscom, Какой договор? Где он? Покажите пожалуйста. Я только что при оплате и при добавления сервера на данном ресурсе никаких договоров, соглашений невидел.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.10.2021, 17:05
Сообщение #51

JdayS, JdayS,
Ты пишешь ахинею и мне пришлось ответить на твой высер и это же очевидные вещи, которые учат еще в школе. Если у тебя не было начальных классах где об]ясняют: что такое деньги и что на них можно купить - сожалею.

Цитата(Legend21 @ 17.10.2021, 17:58) *
yourcscom, Какой договор? Где он? Покажите пожалуйста. Я только что при оплате и при добавления сервера на данном ресурсе никаких договоров, соглашений невидел.

Есть обоюдное согласие при покупке услуг, где каждый владелец в праве отказать в предоставлении услуг. Обычное правило, которое в 21-ом веке везде используется при покупке пикселей. Добавление сервера уже привязывается к выполнению правил мониторинга, даже если нету галочки.

Отредактировал: yourcscom, - 17.10.2021, 17:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 17:12
Сообщение #52

yourcscom, Вы меня не понимаете, как я могу прийти к согласию, если его нету? lol.gif Почему нету соглашения? Мне нужно от чего то оталкивается при покупке товара. И кем это правило используется я что то не могу понять, оно придуманное админом который считал себя Выше всего? Я еще понимаю когда есть хоть какое то соглашение, но его нету.

Добавление в мониторинг уже привязывает? Это кто так придумал? Да и причем тут галочка. Ну допустим, пускай так. Так почему я не вижу тех или инных правил моника с которым я хочу согласиться?

Отредактировал: Legend21, - 17.10.2021, 17:14
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.10.2021, 17:16
Сообщение #53

Legend21,
Когда идете в магазин за продуктами, вы на входе ставите галочку?) магазин не зовёт вас стать в ряды своих клиентов - это Вы приходите туда для того что бы купить еду. Ну это же Элементарно, Ватсон.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 17:18
Сообщение #54

yourcscom, Нет я там действую согласно законам. И сейчас всё нормальные магазины работают в рамках закона, а не включают свои хотелки по поводу чужих ресурсов, там ты можеш перепродать сервер, там не можеш. Там ты можешь вернуть деньги , а там нет. (это наглядно) Так делают только шарашкинные конторы, которые ни за что не отвечают. Это тоже самое что на даркнете приобрести услугу.

Отредактировал: Legend21, - 17.10.2021, 17:32
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 17.10.2021, 18:09
Сообщение #55

yourcscom, В чем ахинея то? Если ты не понимаешь что если относится по человечески к клиентам без дикого мотива собрать побольше бабла наплевав на другие интересы,то в деньгах минуса не будет, в этих 2х вариантах минуса в деньгах нигде не будет, просто можно решать вопрос по человечески а можно сидеть плеваться как это и делает админ моника. Ты меня еще жизни поучи что и как, с твоей репутацией нужно сидеть помалкивать и заниматься своим делом.

Разве нельзя перенести услугу тому человеку который ранее продлевал у тебя вип? Разве нельзя по человечески отнестись к ситуации? Нет надо просить баблишка мало баблишка что он получил за эту вип уже 3к так он еще хочет 3к.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.10.2021, 18:58
Сообщение #56

JdayS,
Учить будешь своих родных , меня не надо учить и отвечать за свои действия буду я , тебя не попрошу не переживай. Таких советчиков и врагам бы не пожелал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 17.10.2021, 19:09
Сообщение #57

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

В общем, на сколько я понял ситуацию.

Человек купил сервер, на котором имелась услуга на boostcs.
Сервер перестал работать по действующему адресу в связи с отключением многобайт.
Бусткс не согласился перенести услугу на новый адрес в связи с вынужденным переездом.

Если все правильно понял, на самом деле не совсем вижу логику отказать клиенту с переездом. Если бы дело было не в переезде, а в смене адреса не в виде вынужденной меры, как например приобретают сервер и сразу же просят мониторинги перекинуть услуги на совершенно другой собственный сервер, тогда полностью бы поддержал администрацию мониторинга.

Так или иначе, в конечном итоге дело администратора конторы идти на встречу или нет. Заставлять кого-то это делать насильно наивно и глупо, да и так или иначе невозможно.

Если больше нечего добавить ни ТС ни Legendacs, думаю тему можно закрывать, иначе здесь начинает появляться срач и оффтоп.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 19:13
Сообщение #58

Fullserver,
Совершенно верно поняли. Про это я и пытался достучаться до них, все мониторинги пошли навстречу. Но да ладно, я понимал, что этой темой особо ничего не добьешься, но пусть хоть люди знают, какой там человек заправляет. Получили уже один раз 3000 за випку, но нет же, хотят еще. Продлевал я уже сам, хотя бы эти 90дней продления бы вернули. Legendacs по этому поводу ответ дай, за 90 дней продления випки не будут возвращены средства?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 19:36
Сообщение #59

Nolkeee,
Сейчас поступила информация, что csserv готовы компенсировать некую сумму мне из-за бусткс. . В таком случае могу предложить два варианта:
1) Плачу 3000р. и переносите услугу
2) Возврат денег за 90 дней оплаченной аренды
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 17.10.2021, 19:41
Сообщение #60

Fullserver,
Так и говориться что конечно же ситуация неприятная и всячески нужно идти на встречу клиенту ибо не по его воли произошла ситуация со сменой айпи, но суть такова что администратор в праве и отказать ибо мониторинг принадлежит ему и правила пользования услугами составляет он.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему