Желание прекратить в перетягивание каната играть, пусть каждый останется при своём мнении в данной ситуации. Целью моей было не оклеветать продавца, не выставить его кидалой, я хотел донести то что он не умеет идти навстречу (а для любого исполнителя это важная черта, если он хочет иметь долгосрочные отношения со своими заказчиками).
Работал с разными ребятами, всегда оплачивал вовремя и сколько требовалось, они в свою очередь шли мне уступки, вносили коррективы разумные (А должны? Нет. Но они делают это, потому что им важно сохранить заказчика). Я свою очередь бывало ждал и по несколько месяцев исполнение заказа, тоже не должен был этого делать, но нужно уметь искать компромисс.
Схавать условия с которыми ты не согласен, условия в которых ты имел право на другой исход? Это быть терпилой нужно, а не мужчиной.
Сборку я не скачивал и не знаю так-то даже что он мне там прислал. Изначально он сказал то что сборка будет с исходниками продаваться двум людям, потом сказал то что в 1 руки, но при условии то что она не будет слита в интернет.
Перечитал переписку, я там ему сказал то что ссылки удалял которые он мне присылал, по факту я удалил все, кроме самой первой. Но это не доказывает то что я что-либо скачивал, кол-во скачиваний отображается, по прежнему их 0.
Отредактировал: rGame, - 12.11.2021, 16:34