Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Ситуация с ShaTalKiN, shatalkin1, Анатолий Квятковский, embrizbeats

, ShaTalKiN, shatalkin1, Анатолий Квятковский, embrizbeats
Статус пользователя rGame
сообщение 12.11.2021, 11:38
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

vipclient, Ну с вами-то всё понятно уже давно. Какое кидалово вы всё пытаетесь тут оправдать, пробовали читать о чём речь ведётся вообще? Я уже понял то что вы МУЖИК, поздравляю, идите дальше доказывайте это ещё кому-либо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 12.11.2021, 11:56
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Толку писать данный пост? Ты купил услугу и на полпути дал заднюю. Тут и так все ясно.
Для того, что бы не было таких ситуаций пользуйтесь гарантами у которых будут хранится деньги на момент сделки

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 12.11.2021, 14:00
Сообщение #23
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его получения и вернуть деньги, это закреплено в ЗППП. Всё правильно rGame говорит good.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.11.2021, 15:09
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

HipHop, никто не говорит, что он не вправе :)) пусть отказывается. Только это не интернет магазин. В данном случае у них был устный договор - один кидает деньги, второй кидает сборку. Каждый рассчитывал на свое. Каждый получил свое. Зачем кидать деньги, если человек не дома? Кидай деньги утром. Судя по всему всех все устроило. А именно кинуть деньги вечером, получить товар утром.

Ps Просто продавец описывается как какой-то непорядочный хитрец, который своим утренним сообщением схитрил, не вошел в ситуацию ТС, поэтому у многих здесь такая реакция на пост ТС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2021, 16:33
Сообщение #25

Желание прекратить в перетягивание каната играть, пусть каждый останется при своём мнении в данной ситуации. Целью моей было не оклеветать продавца, не выставить его кидалой, я хотел донести то что он не умеет идти навстречу (а для любого исполнителя это важная черта, если он хочет иметь долгосрочные отношения со своими заказчиками).

Работал с разными ребятами, всегда оплачивал вовремя и сколько требовалось, они в свою очередь шли мне уступки, вносили коррективы разумные (А должны? Нет. Но они делают это, потому что им важно сохранить заказчика). Я свою очередь бывало ждал и по несколько месяцев исполнение заказа, тоже не должен был этого делать, но нужно уметь искать компромисс.

Схавать условия с которыми ты не согласен, условия в которых ты имел право на другой исход? Это быть терпилой нужно, а не мужчиной.

Сборку я не скачивал и не знаю так-то даже что он мне там прислал. Изначально он сказал то что сборка будет с исходниками продаваться двум людям, потом сказал то что в 1 руки, но при условии то что она не будет слита в интернет.

Перечитал переписку, я там ему сказал то что ссылки удалял которые он мне присылал, по факту я удалил все, кроме самой первой. Но это не доказывает то что я что-либо скачивал, кол-во скачиваний отображается, по прежнему их 0.

Отредактировал: rGame, - 12.11.2021, 16:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2021, 16:48
Сообщение #26

Цитата(HipHop @ 12.11.2021, 14:00) *
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его получения и вернуть деньги, это закреплено в ЗППП. Всё правильно rGame говорит good.gif

ХАХА Тогда не забуть взять квитанцию для оплаты с банковскими реквизитами и сделать перевод через кассу банка.
Оплата на киви не является оплатой услуги, это денежный перевод и не более. И в законодательстве есть список услуг от которых можно отказатся. Не думаю что там есть сборка игрового сервера

rGame,
Хотел или нет, но выглядит так как будтно ты его обвиняешь. Он не обязан идти на твои встречи.
Скем ты там работал мы тоже не знаем. Но если ты сегодня покупаешь услугу а завтра говоришь верни деньги, уверен 90% люедй которые сотрудничали с тобой давно добавили тебя в ЧС как кидило.
Как писал ранее. Пользуйся услугами гаранта. Ты сам себя кинул.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 13.11.2021, 1:11
Сообщение #27

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Крч
Цитата
Почему кому-то не захочется с ним работать?

->
Цитата
может кому-то не захочется работать с ним после вышеописанной информации.

Цитата
Ты сам себя кинул.

Это просто забей...

По переписке конечно плюнул бы в лицо обоим за такой "базар" в некоторых моментах, но ЭТО ЖЕ СНГ, тут продавцам заботится о клиентах нужно? Очень заметно.
Суть такова, что попросили по человечески, а в итоге тот, кто продавал, денюжки забрал и положил болт на покупателя, не больше, не меньше.
medal.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 13.11.2021, 9:56
Сообщение #28
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

В любом случае должна быть человечность если человек действительно адекватный. Форс-мажорные ситуации могут произойти с каждым из нас, нужно оставаться при этом человеком и стараться идти навстречу если сама ситуация не несёт за собой что то плохое. Я считаю что продавец мог бы пойти навстречу чтобы остаться человеком, в глазах ТС , потому что никто не застрахован от подобных случаях. И уверен что ТС бы его отблагодарил. Многие просто не понимают что такое здравая человечность и живут по принципах договора, а когда ситуация выходит из подконтроля, никто никого и знать не хочет. Если углубляться ещё глубже, то в нынешне время, а именно в 21 веке практически у каждого 3 человека на земле такой фактор.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 11:03
Сообщение #29

Цитата(Legend21 @ 13.11.2021, 9:56) *
В любом случае должна быть человечность если человек действительно адекватный. Форс-мажорные ситуации могут произойти с каждым из нас, нужно оставаться при этом человеком и стараться идти навстречу если сама ситуация не несёт за собой что то плохое. Я считаю что продавец мог бы пойти навстречу чтобы остаться человеком, в глазах ТС , потому что никто не застрахован от подобных случаях. И уверен что ТС бы его отблагодарил. Многие просто не понимают что такое здравая человечность и живут по принципах договора, а когда ситуация выходит из подконтроля, никто никого и знать не хочет. Если углубляться ещё глубже, то в нынешне время, а именно в 21 веке практически у каждого 3 человека на земле такой фактор.

Как можно идти на врчеру по словам я куплю а потом родители приехали домой и заказчику дали люлей за 3к и он начал сдаваь заднюю. Если бы он написал так и так у меня тут такая читуация.
У нормального мерьйозного человека не может быть проблема для которой понадобилось срочно 3к рублей ) это смешно. В магаз за продуктами сходить, в разы больше потратишь

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 11:25
Сообщение #30

Цитата(ddsyarik @ 13.11.2021, 12:03) *
Как можно идти на врчеру по словам я куплю а потом родители приехали домой и заказчику дали люлей за 3к и он начал сдаваь заднюю. Если бы он написал так и так у меня тут такая читуация.
У нормального мерьйозного человека не может быть проблема для которой понадобилось срочно 3к рублей ) это смешно. В магаз за продуктами сходить, в разы больше потратишь

Прекращайте истерить, по кнопкам не попадаете даже толком. Постыдитесь писать такую ерунду, честное слово.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 11:31
Сообщение #31

ddsyarik, Действительно, у серьёзных людей не бывают проблем с деньгами - это невозможно.
Как то с каким-то высокомерием вы расуждаете.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 11:34
Сообщение #32
Иконка группы

ddsyarik, все может быть.

Legend21, конечно был бы плюс, если бы пошел на встречу. Но как написал продавец, он уже использовал деньги.Хитрое это сообщение или нет никто не может знать. Так же никто не может знать точной причины, почему ТС отказался. Может действительно жизненная ситуация, а может просто передумал. В любом случае все условия договора были выполнены. Вернул продавец деньги - кросавчег. Не вернул - к чему эта тема, показать продавца с нечеловеческой стороны?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 11:54
Сообщение #33

Раз обсуждаемый персонаж не захотел отвечать, то просьба закрыть тему. Я свою позицию высказал и объяснил зачем, почему и для кого данная тема, мусолить одно и то же смысла нет.

Цитата(rGame @ 12.11.2021, 17:33) *
Желание прекратить в перетягивание каната играть, пусть каждый останется при своём мнении в данной ситуации. Целью моей было не оклеветать продавца, не выставить его кидалой, я хотел донести то что он не умеет идти навстречу (а для любого исполнителя это важная черта, если он хочет иметь долгосрочные отношения со своими заказчиками).

Работал с разными ребятами, всегда оплачивал вовремя и сколько требовалось, они в свою очередь шли мне уступки, вносили коррективы разумные (А должны? Нет. Но они делают это, потому что им важно сохранить заказчика). Я свою очередь бывало ждал и по несколько месяцев исполнение заказа, тоже не должен был этого делать, но нужно уметь искать компромисс.

Схавать условия с которыми ты не согласен, условия в которых ты имел право на другой исход? Это быть терпилой нужно, а не мужчиной.

Сборку я не скачивал и не знаю так-то даже что он мне там прислал. Изначально он сказал то что сборка будет с исходниками продаваться двум людям, потом сказал то что в 1 руки, но при условии то что она не будет слита в интернет.

Перечитал переписку, я там ему сказал то что ссылки удалял которые он мне присылал, по факту я удалил все, кроме самой первой. Но это не доказывает то что я что-либо скачивал, кол-во скачиваний отображается, по прежнему их 0.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 12:02
Сообщение #34

Цитата(Legend21 @ 13.11.2021, 11:31) *
ddsyarik, Действительно, у серьёзных людей не бывают проблем с деньгами - это невозможно.
Как то с каким-то высокомерием вы расуждаете.

Ну допустим мне срочно нужны деньги. Я не буду отменять заказ 5к рублей или 10к, если деньги нужны на не большой срок есть карта с которой можно снять, есть куча решений. Врослый адекватный человек не будет перекладывать свои проблемы на других и ой извините я у вас купил мне не нужно. деньги срочно нужны. Может в мире школоты так работает. Но в мире взрослых все совсем иначе. Покупи уже заложены в бюджен и растраты тоже.

rGame, А зачем ему отвечать на твои сопли? или ты думал что все скажут какой он плохой. Он сделал так как он сделал. Он тебя не кинул. А представь что ему пришло 3к и тут бац что то случилось он умерал с голоду или была днюха девушки и он купил цветы или еще что то. У него тоже жизненная ситуация.
На будующее, предже чем такое писать подумай. Не всем нравятся сопли и не кто в этом мире тебе не должен. Взрослый человек не будет страдать такой херней какой страдаешь ты.

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 12:08
Сообщение #35

ddsyarik, Правильно sergggzi сказал: мы не знаем точной причины тс, а именно: какие обстоятельства заставили его пойти на это. Однако судя по формулировки своих слов и мыслей и позиций, человеку явно не 13 лет, вполне здраво рассуждает на первый взгляд.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 13.11.2021, 12:39
Сообщение #36

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Здравый человек пошел бы искать деньги, на которые он САМ купил не нужный ему товар и которые ему срочно нужны, а не плакаться на форум.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 13:26
Сообщение #37
Иконка группы

Legend21, ситуации разные в жизни бывают. Но когда реально с финансами сложно(ситуация, когда срочно могут понадобиться деньги), то лишних 3к на сборку точно не будет. Любые такие деньги лежат неприкосновенно.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 13.11.2021, 15:48
Сообщение #38
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Не понимаю претензий к продавцу. Вы захотели купить, он - продал. Вы заплатили, он - сбросил. Вы передумали, а он не передумал...

В чем его вина? В том, что он не меняет свое мнение каждые 2 часа?

Отредактировал: csuser, - 13.11.2021, 15:50
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.11.2021, 23:07
Сообщение #39

Цитата(sergggzi @ 13.11.2021, 13:26) *
Legend21, ситуации разные в жизни бывают. Но когда реально с финансами сложно(ситуация, когда срочно могут понадобиться деньги), то лишних 3к на сборку точно не будет. Любые такие деньги лежат неприкосновенно.

Ты прикалываешься? человек для которого 3 куска это прям деньги, не будет покупать сборку. Не забывай что ТС сидит и плачет тут о том как плох мир и ему не пошли на встречу. Когда человек которому нужны деньги пытался бы их найти а не посиделки на форуме с нами ( злыми тролями )
Не думаю, что в один момент что то случилось такое, что тут он был готов купить сборку и отдал *** и бак срочно нужно 3 куска рублей 900 грн. Во время подписок, расходы на телефон и свякие спотифай и нетфликс больше едят.

+ Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 14.11.2021, 10:38
Сообщение #40
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

А если человек скачал сборку, и он захотел чтобы ему ещё деньги вернули? Или человек скачал и разочаровался в сборке... Пруфов нет, смысла тоже не было создавать тему...

Отредактировал: Monitoring, - 14.11.2021, 10:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему