Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Ситуация с ShaTalKiN, shatalkin1, Анатолий Квятковский, embrizbeats

, ShaTalKiN, shatalkin1, Анатолий Квятковский, embrizbeats
Статус пользователя rGame
сообщение 14.11.2021, 11:08
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Цитата(ddsyarik @ 13.11.2021, 13:02) *
Ну допустим мне срочно нужны деньги. Я не буду отменять заказ 5к рублей или 10к, если деньги нужны на не большой срок есть карта с которой можно снять, есть куча решений. Врослый адекватный человек не будет перекладывать свои проблемы на других и ой извините я у вас купил мне не нужно. деньги срочно нужны. Может в мире школоты так работает. Но в мире взрослых все совсем иначе. Покупи уже заложены в бюджен и растраты тоже.

rGame, А зачем ему отвечать на твои сопли? или ты думал что все скажут какой он плохой. Он сделал так как он сделал. Он тебя не кинул. А представь что ему пришло 3к и тут бац что то случилось он умерал с голоду или была днюха девушки и он купил цветы или еще что то. У него тоже жизненная ситуация.
На будующее, предже чем такое писать подумай. Не всем нравятся сопли и не кто в этом мире тебе не должен. Взрослый человек не будет страдать такой херней какой страдаешь ты.

Вы подшофе это писали?

Пишите довод то что у взрослого, думающего человека не возникнет проблем с деньгами, если он ими грамотно распоряжается, соответственно я школьник, который потратил деньги и передумал.

Следующем сообщением вы защищаете продавца, говоря то он возможно умЕрал, потратив деньги практически сразу же.

Смотрим на объективность ваших суждений. Я попросил деньги = школьник, не умеющий распоряжаться деньгами. Продавец сливший в трубу деньги, за которые он ещё даже не выслал товар = взрослый человек, умеющий распоряжаться деньгами, имеющий запасы и думающий наперёд.

Цитата(ddsyarik @ 14.11.2021, 0:07) *
Ты прикалываешься? человек для которого 3 куска это прям деньги, не будет покупать сборку. Не забывай что ТС сидит и плачет тут о том как плох мир и ему не пошли на встречу. Когда человек которому нужны деньги пытался бы их найти а не посиделки на форуме с нами ( злыми тролями )
Не думаю, что в один момент что то случилось такое, что тут он был готов купить сборку и отдал *** и бак срочно нужно 3 куска рублей 900 грн. Во время подписок, расходы на телефон и свякие спотифай и нетфликс больше едят.

Для вас "3 куска" это не деньги, но глотку вы из-за них тут рвёте больше всех, будто я у вас их за кармана вытаскиваю. Какой вы злой тролль? Посмешище малограмотное.

Цитата(Monitoring @ 14.11.2021, 11:38) *
А если человек скачал сборку, и он захотел чтобы ему ещё деньги вернули? Или человек скачал и разочаровался в сборке... Пруфов нет, смысла тоже не было создавать тему...

Именно так всё и было, вы поставили точку в этой ситуации и приоткрыли всю завесу тайны rofl.gif . Хоть почитали бы тему.

Сборка не была скачана по сей день, это отображает счётчик скачиваний на файлообменнике. Но т.к лучше получить что-то, чем ничего в конечном итоге, скачать её будет необходимо.

Отредактировал: rGame, - 14.11.2021, 11:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 14.11.2021, 19:54
Сообщение #42
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

rGame,
Не все учатся в Русских школах.
Мне делать нефиг я люблю докапываться до нытиков, можешь у модераторов спросить я вечно на них гоню и на других тоже.
Продавца не интересует скачал ты или нет, так как и любого другого человека. Ты перевел деньги за услугу и то что ты якобы там передумал ( забыл, что это последние деньги или пробухал все что было за пару часов и решил хоть что то вернуть ) не кого не должно волновать, товар уплачен человек предоставил услугу. Не нравится, что он не пошел на уступок. Всегда есть юристы, полиция, суд. Все тебе скажут ты перевел денги на личный счет, твоя проблема!!!
Данный топик поможет другим людям понять, что предоставдять тебе услуги, это получить + 1 нытика, который будет вечно недовел всем sos.gif

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2021, 13:18
Сообщение #43

Цитата(ddsyarik @ 14.11.2021, 20:54) *
rGame,
Мне делать нефиг я люблю докапываться до нытиков

Не любите нытиков, но создаёте жалобные темы на модераторов? Как самый настоящий нытик.
https://c-s.net.ua/forum/topic92182.html
https://c-s.net.ua/forum/topic88587.html

Цитата(ddsyarik @ 14.11.2021, 20:54) *
rGame,
можешь у модераторов спросить я вечно на них гоню и на других тоже.

А потом создаёте топики и просите вас пощадить, сняв %?
https://c-s.net.ua/forum/topic89319.html

rofl.gif На этом диалог с вами заканчиваю. На другие доводы отвечать смысла нет, тут с вашей стороны инфантилизмом веет.

Отредактировал: rGame, - 15.11.2021, 13:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2021, 15:01
Сообщение #44

rGame,
Та ты прям Папкин СЫЩИК. Взял пост 21 года и сравнил с постом 18 года. А если ты почитаешь то заметишь, что модератор обиженка ) прям как ты, словили на кливете он и удалил все. Но ты же НЕФИГА не видишь.
Работу бы поискал.

Отредактировал: ddsyarik, - 15.11.2021, 15:03

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя deniska21233
сообщение 15.11.2021, 17:41
Сообщение #45

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Цитата(ddsyarik @ 15.11.2021, 16:01) *
rGame,
Та ты прям Папкин СЫЩИК. Взял пост 21 года и сравнил с постом 18 года. А если ты почитаешь то заметишь, что модератор обиженка ) прям как ты, словили на кливете он и удалил все. Но ты же НЕФИГА не видишь.
Работу бы поискал.

Не обращай внимание на клоуна по переписке видно что он обосрался или в облаках летает где то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 15.11.2021, 18:23
Сообщение #46

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(ddsyarik @ 15.11.2021, 16:01) *
rGame,
Работу бы поискал.

На данного пользователя зря "бочку катите". Работал с данным человеком пару лет назад, когда занимался графикой. Адекватный и пунктуальный. И создавать ему тему или нет - не вам решать)
Что касается данной ситуации, палка о двух концах. Но единственный вывод, который можно сделать: "Во всех ситуациях в которых фигурируют деньги - человечности нет места." Это подтверждается последними темами на данном форуме. Начиная с Fullserver и заканчивая обычными темами с "покупкой-продажей", никого не хотел обидеть этим предложением. Поэтому сейчас, нужно думать только о себе и совершать дела/сделки так, чтобы риск был минимален. Потому что про "человеческую выручку" и "честность" уже все давно забыли.

Отредактировал: deltex, - 15.11.2021, 18:25
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2021, 19:02
Сообщение #47

Ещё немного о качествах продавца.

Продавец 7.11.2021 заявляет следующее:
Cкрытый текст

А по факту я получил исходники с "недавно" оптимизированным кодом мода (~2 года назад):
Cкрытый текст

Из всех выданных мне исходников в этом году изменялся только 1, нет, это не самый главный, отвечающий за основу мода. А один из самых мелких из всех.

Скомпилировать один из плагинов мне не удалось, т.к инклуд не был приложен. Соответственно, сборка проданная мне изначально, не отвечает заявленным требованиям.

Цитата(rGame @ 11.11.2021, 20:08) *
Человек подсёк, что сборку никто за 6 лет кроме меня не купил и это его единственный шанс хоть что-то с неё забрать, лишь поэтому он так поступил, а не потому что я тут переобулся, передумал или не прав.

Отредактировал: rGame, - 15.11.2021, 20:08
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 15.11.2021, 20:17
Сообщение #48

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

rGame, так попроси инклуд
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2021, 21:17
Сообщение #49

Цитата(adva @ 15.11.2021, 20:17) *
rGame, так попроси инклуд

Зачем ты так, можен компилтор от 1.8.1 использует, все ради негативного отзыва.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 15.11.2021, 21:19
Сообщение #50

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

ddsyarik, У тебя словесный понос выключается или как?
Сколько можно уже долбить в клавиатуру. То это не так, то то не так... bangin.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 16.11.2021, 12:29
Сообщение #51
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

rGame, все таки ты скачал сборку? Но смысл тогда данной темы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deniska21233
сообщение 16.11.2021, 18:38
Сообщение #52

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 16.11.2021, 13:29) *
rGame, все таки ты скачал сборку? Но смысл тогда данной темы?

Он как ты - хотел и рыбу съесть и на запорожец сесть
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему