Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Общения про тему в Украине

Major4ik
сообщение 3.3.2022, 23:21
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(nakazatel @ 3.3.2022, 23:20) *
Major4ik, я думаю до этого момента, вы в своем концлагере созданным царем своим же, захлебнетесь кровью.

дурачок)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 3.3.2022, 23:24
Сообщение #42
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(Vladorld @ 4.3.2022, 0:18) *
Major4ik, дурачок в Украине практически нет мирных жителей для русских оккупантов и у многих есть оружие. Стрелять будут с каждого дома!

В украинских телеграмм каналах полно роликов, где Украинцы матерят русских военных, где-то даже кидаются в них чем попало, но что-то они не отвечают им взаимностью, а просто молча стоят или же пытаются что-то объяснить

Изначально план был таков: разоружить Украину, войти в неё с трёх сторон и всех желающих мирных жителей отправлять в Россию и Беларусь. Но российских военных там никто не ждал (вернее ждали, но со всякими коктейлями), потому план провалился практически на второй день и Россия уже тогда проиграла войну

Отредактировал: dithol, - 3.3.2022, 23:25

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.3.2022, 23:25
Сообщение #43

followX, https://www.youtube.com/shorts/FWVuxc-k3Do
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:27
Сообщение #44

Вот здесь подробно указан сюжет этой "спецоперации"

https://youtu.be/Ia8RFaeIqEk?t=166

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 3.3.2022, 23:27
Сообщение #45

Благодарностей: 93

dithol, есть также полно роликов как бросают гранаты в безоружных людей (одному ногу оторвало) и "демилитаризируют" банки, магазины.

Отредактировал: Vladorld, - 3.3.2022, 23:29

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 3.3.2022, 23:28
Сообщение #46

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Major4ik, да мне насрать что он там вам вешает. По факту мою кв обстреляли, мой раен обстреляли, мой город обстреляли и всю страну. Так если вы нацистов так выбиваете где гарантия что они там. Какие же вы тупые. Все я удаляюсь

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.3.2022, 23:30
Сообщение #47
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dithol, ну пусть создают:) создание просто группы как-то угрожает?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 3.3.2022, 23:30
Сообщение #48

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Грустно и обидно от того, что такое происходит. Мне кажется единственное, что сейчас получилось у России в этом конфликте - сплотить украинский народ вокруг общей беды и заставить половину из них ненавидеть русских. Так много фейков с обеих сторон, что верить нельзя вообще ничему. По рассказам знакомых из Харькова, снаряды прилетают каждый день и далеко не все - в объекты военного назначения, как говорят новости.

Просто выживите сами, сберегите родных и близких. Не знаю, что будет дальше, но кажется, что понадобится несколько поколений, чтобы эти справедливые чувства от украинского народа забылись или хотя бы стали легче.

В игре "больших шишек" никогда не было победителей среди обычных людей

P.S. У меня нет доступа к этому разделу, поэтому закрыть тему во избежание дальнейших конфликтов, я не могу. Но могу попросить вас быть чуть вежливее и апеллировать фактами с доказательствами, чтобы вы смогли четче донести свою позицию и своё мнение до других

Отредактировал: Affl, - 3.3.2022, 23:32

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:32
Сообщение #49
Иконка группы

dithol, а что, Украина создала коалицию и окружила Россию? :) боремся с нато, поэтому расхерачим Украину
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:38
Сообщение #50

Цитата(Vladorld @ 4.3.2022, 0:27) *
dithol, есть также полно роликов как бросают гранаты в безоружных людей (одному ногу оторвало) и "демилитаризируют" банки, магазины.

можешь скинуть эти ролики? То, что это солдаты именно РФ, есть подтверждение?

Не исключаю и того, что по обе стороны может быть полно отморозков, которым плевать, кто перед ними

Цитата(sergggzi @ 4.3.2022, 0:32) *
dithol, а что, Украина создала коалицию и окружила Россию? :) боремся с нато, поэтому расхерачим Украину

Я лишь ответил на фразу по поводу решения Украины вступить в НАТО.

Войну я никоем образом не поддерживаю. Даже налоги не плачу:)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.3.2022, 23:39
Сообщение #51

Цитата(sergggzi @ 3.3.2022, 23:32) *

Украину расхерачут, за то что бомбили Донбасс и Луганск, за то что хотят в нато и за то что хотят сделать ядерную оружию. И на Украину не расхерачут, а освобождают от нацистов.

И еще, это не война, что бы кто-то поддерживал, а кто-то нет, это спецоперация

Отредактировал: Major4ik, - 3.3.2022, 23:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:45
Сообщение #52

Цитата(sergggzi @ 4.3.2022, 0:30) *

Американцы ведь испугались, когда наши ракеты появились на Кубе? При том, что Куба даже не граничит с США

Цитата(sergggzi @ 4.3.2022, 0:30) *

Распределение войск на границе тоже не является угрозой? Почему Украина тогда не закрыла на это глаза в 2014?

Vladorld,

Цитата
Путину на население россии, а тем более Украины абсолютно пофиг. Ему главное получить небольшую победу, чтобы продержаться дольше при власти.

Начав войну, он улучшил свою политическую кампанию? Так получается?
Да его на родине половина хочет убить уже

Отредактировал: dithol, - 3.3.2022, 23:46

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 3.3.2022, 23:46
Сообщение #53

Благодарностей: 138
Полезность: 119

Major4ik, ты реально какой то отмороженный и зазомбированный типок, который пересмотрелся канал Россия 24. Либо ты тролля здесь включаешь.

Не радуйся чужому горю , земля круглая . Завтра не дай Бог и к тебе домой прилететь ракета , чтобы освободить тебя от нациков.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:49
Сообщение #54
Иконка группы

Major4ik, расскажи лучше как два раза бомбили Чечню. dithol, от создания коалиции и окружения России ты уже спустился до распределения войск. В Украине были войска нато? Нет, не было. На что надо было закрыть глаза независимому государству? Когда китай придет спасать китайцев, главное не переобуйся.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:51
Сообщение #55

Цитата(sergggzi @ 4.3.2022, 0:32) *

Вообще для чего существует НАТО, если СССР уже 30 лет как нет

sergggzi, всё к этому ведь шло. Украина ни раз говорила о своём желание вступить в НАТО

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.3.2022, 23:52
Сообщение #56

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
!
Значит так, господа

umprex в этой теме все изложил достаточно понятным и доступным языком, и закрыл ее чтобы не разводили срач на тему политики.
Цитата(umprex)
Банить я никого не желаю. Давайте каждый останется при своём мнении.

Но, видимо, придется кого-то и банить.

Путин напал на Украину. Все эти аргументы что в Украине уже 8 лет идет война и все прочее по методичке достаточно четко прослеживается. Я только что вымывал дурь из мозгов одной подруги из Болгарии, которая насмотрелась RT. Сейчас в Украине гибнут люди, мирные люди. Постоянно наносятся удары баллистическими ракетами и из систем залпового огня по Харькову и Киеву. Несколько районов Харькова сидят 2 суток без света и воды, а Салтовка сегодня еще и без связи. На Салтовке расхерачили целый жилой микрорайон, там не то что стекла менять, там полный трэш. В Киеве тоже идут постоянные обстрелы. Про Чернигов и мелкие города я молчу. Я хорошо знаю Киев и Харьков, в Киеве я провел достаточно много времени, в Харькове я какое-то время учился, у меня много друзей и информация от очевидцев, а не из сплетен.

Если кто-то из написавших в предыдущей или этой теме не понимает что здесь идет война и не желает поинтересоваться информацией, которую отсеяла ваша цензура, особенно те кто заявляют о "спецоперации" и "они вас спасают" - приезжайте в гости, поживите пару дней тут, посмотрите своими глазами. Если повезет - вернетесь домой. Вы могли спекулировать на тему фашизма в 2014-2015 году, но сейчас это точно неуместное сравнение. Сейчас Путин - это Гитлер, а Украина - это СССР, где народ встал на защиту своей земли и своей страны. Про "не трогает мирных жителей" я вам в личку могу несколько видео скинуть, для прочистки мозгов.

Цитата(Vladorld)
В украинцев появилась еще больше ненависть к россиянам
Та не говори. Путин за несколько суток сделал то что все Нато не могло сделать 30 лет - заставить большинство украинцев ненавидеть русских. Не русских военных, не вашу власть, а именно всех.

Форумчане, тут только Major4ik неисправим или я кого-то еще пропустил?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:52
Сообщение #57

sergggzi, и если бы украина вступила НАТО, то НАТОвские войска стояли бы именно на границе с Россией

Отредактировал: dithol, - 3.3.2022, 23:54

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 3.3.2022, 23:53
Сообщение #58

Цитата(Redir @ 3.3.2022, 23:46) *
Major4ik, ты реально какой то отмороженный и зазомбированный типок, который пересмотрелся канал Россия 24. Либо ты тролля здесь включаешь.

Не радуйся чужому горю , земля круглая . Завтра не дай Бог и к тебе домой прилететь ракета , чтобы освободить тебя от нациков.

Я не радуюсь чужому горю(. Я поддерживаю гибели мирных жителей.
У России реально не оставили выбора, даже сам Путин говорил это.
Я не радуюсь чужому горю, у меня много знакомых Украинцев. И еще многие мои знакомые поехали на спецоперацию.
Сейчас я что то скажу, но вы не будете поддерживать меня, я знаю. Надо было когда Россия начал спецоперацию. Всу надо было присоединиться к военнослужащим России и быстро все закончился. Реально Зеленский тупой, он враждует с России, он ненавидит Россию, он хотел, что бы уничтожили Россию, у него это не получится, он жертвует своим народам. Почему вы его не останавливаете?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2022, 23:54
Сообщение #59

Metal Messiah, скинь видео в лс, как солдаты рф нападают на мирных жителей. У нас в России просто это не освещают

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 3.3.2022, 23:54
Сообщение #60

Благодарностей: 571
Полезность: 358

dithol, по большей части, это записать себя в историю после Г*, ведь он говорил, что в случае того если Запад вмешается, то увидят то с чем история никогда не сталкивалась.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему