Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Как потерять YOUR-MON.com и YOUR-CS.com за один день

, Внимательно прочитайте перед заказом услуг на мониторинге.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 12.4.2022, 14:09
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Не люблю цитировать себя самого. Антон вывел из проекта в тень за эти годы больше, чем стоит его доля.
Фактически за эти 2 дня уже все поделено. Вчера я еще думал над его возвращением в проект на честных условиях, очень уж он просился, но после того как он создал эту тему - думаю это нецелесообразно. Давно пора было это сделать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:11
Сообщение #22
Стаж: 4 года 1 месяц

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Metal Messiah,
Вопрос:Я не вникал как это произошло. Антон набыковал на техподдержку типа это они ему левые данные туда прописали после переноса crazy.gif Я вообще удивляюсь выдержке представителей техподдержки, которые его сразу не послали.

Ответ - ты никогда не вникал ни во что, если бы ты внимательно почитал то уже все было бы тебе понятно, кстати как там поживает vcounter-strike16.ru уже снес фтп?) Вот типичный пример как человек просто говорит искаженную информацию, если вы перейдете на vcounter-strike16.ru увидите чистый лист бумаги, вот так и у меня произошло но происходило всё аккуратно и контроль в итоге был должен перейти полностью ему да и что было по сути с 2017 года завершения. Справедливо?) Решать Вам)

Цитата(Metal Messiah @ 12.4.2022, 14:09) *
Не люблю цитировать себя самого. Антон вывел из проекта в тень за эти годы больше, чем стоит его доля.
Фактически за эти 2 дня уже все поделено. Вчера я еще думал над его возвращением в проект на честных условиях, очень уж он просился, но после того как он создал эту тему - думаю это нецелесообразно. Давно пора было это сделать.

Вопрос: Фактически за эти 2 дня уже все поделено. Вчера я еще думал над его возвращением в проект на честных условиях, очень уж он просился, но после того как он создал эту тему - думаю это нецелесообразно. Давно пора было это сделать.

Что в тебе всегда поражало это маскировка в доброго героя, но мы знаем что ты есть на самом деле, я здесь с тобой согласен ибо проектом как никак ты когда-то немного занимался, много информации, которую я буду поднимать если она еще осталась в архивах исключительно будет зависеть от тебя и твоих слов.

Ответ:забавно слышать как можно проситься в свой же проект, хех, ты никогда отчёты не отдавал себе и застрял в Виндовс 99, проснись ещё раз и еще раз вспоминай как проект был создан и как были угнаны домены...

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 14:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 12.4.2022, 14:13
Сообщение #23

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

все таки кто из вас Антон) ?
и чей из вас этот номер?)
киви +380930****30

!
Не считаю что стоит публиковать контакты без его одобрения. Его это номер.

Отредактировал: Metal Messiah, - 12.4.2022, 14:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2022, 14:14
Сообщение #24

Иконка группы

HostGame.cf
Я закрыл тебе доступы на изменение всех сайтов, чтобы не напакостил. Ты пароли сменил где смог - молодец, я зря тебе доверял и этот момент пропустил. Но сайты уничтожить я тебе не дам. Говоришь у тебя есть бекапы - поднимай из бекапов, выставляй на продажу, сдавай в аренду, что хочешь делай. Мониторинг игровых серверов это не твое, ты сам не осилишь а никто с тобой в команде работать не станет. И так люди уходили, а после этих тем на форуме и подавно.

Мониторинг полностью под моим контролем.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:16
Сообщение #25

Цитата(KeIIa @ 12.4.2022, 14:13) *
все таки кто из вас Антон) ?
и чей из вас этот номер?)
киви +380930772730

Читай внимательно текст.
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:23
Сообщение #26

Metal Messiah,
Вопрос Я закрыл тебе доступы на изменение всех сайтов, чтобы не напакостил. Ты пароли сменил где смог - молодец, я зря тебе доверял и этот момент пропустил. Но сайты уничтожить я тебе не дам. Говоришь у тебя есть бекапы - поднимай из бекапов, выставляй на продажу, сдавай в аренду, что хочешь делай. Мониторинг игровых серверов это не твое, ты сам не осилишь а никто с тобой в команде работать не станет. И так люди уходили, а после этих тем на форуме и подавно.

Ответ: ну в SEO ты не понимаешь вообще ничего, можешь пропарсить пару запросов и всё. Вот о чём и говорилось, наглядный пример как можно максимально навредить другим, что-бы себя сделать ангелом, нет Виталик, уходили от тебя из-за твоих муток и хрени которую ты вытворял с проектом, как всю эту гадость плодил, как мне приходилось отвечать за это всё, дурака включать не нужно. Наши дороги расходятся здесь, но я тебе буду всегда говорить что ты на своём месте не по праву и ты украл у меня проект и домена к которым ты не имел ни какого отношения и на старте проекта тебя даже и не было... =) Первый старт был вообще без MS)
Я как и повторял и буду повторять что покупать у тебя или связываться с тобой ну очень опасно ты очень подлый и наглый и еще смотрю борзый стал. Где же эта борзость была раньше?=

Metal Messiah,
Не обмануй себя мониторинг из-за мой невнимательности к безопасности был у тебя еще в 2017 году под полным контролем) Ты читал вообще что я написал или мельком как умеешь всегда проходился?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2022, 14:29
Сообщение #27

Иконка группы

HostGame.cf
Ох какой запущенный случай. То есть это я в очередной раз начал тырить бабки сверх положенной половины, а в дополнение еще и пароли поменял? Ты еще меня борзым называть смеешь. Ты всегда болтал языком, врал, многим что-то обещал - а мне приходилось за это отвечать и разгребать то что начиналось из-за твоих разговоров. С тобой отказывались работать люди, и сеошники в том числе. Расширить VIP места больше не происишь? Уже не актуально.

Так что давай ты не будешь переводить стрелки. Ты немного заврался и сильно проворовался. Или наоборот. У людей, читающих эту тему, уже заканчивается попкорн. То что написано здесь - остается в силе. Если вчера я еще верил в то что с тобой можно продолжать работать - то сегодня уже всё. Ты свою долю из проекта вывел. Не вижу смысла продолжать этот разговор.

+ Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:34
Сообщение #28

Metal Messiah,
Вопрос: Ох какой запущенный случай. То есть это я в очередной раз начал тырить бабки сверх положенной половины, а в дополнение еще и пароли поменял? Ты еще меня борзым называть смеешь. Ты всегда болтал языком, врал, многим что-то обещал - а мне приходилось за это отвечать и разгребать то что начиналось из-за твоих разговоров. С тобой отказывались работать люди, и сеошники в том числе. Расширить VIP места больше не происишь? Уже не актуально.

Ответ, мне казалось и думал что ты умнее но как видишь, когда правда в глаза бьет то начинается. Еще раз повторюсь проект тебе никогда не принадлежал и ты ничего для того что-бы поднять его не сделал, не тебе решать было кто и когда выйдет с проекта, максимально старался уладить всегда все исключительно мирным путём но ты сам выбрал данный путь, я лишь написал мелкую часть из всех истории и как ты знаешь карты не все еще открыты. Ты никогда не отвечал за меня ибо я всегда разгребал твоё ***, ты сам написал что практически никогда не заходил на аккаунт. Повторюсь в десятый раз люди будут сами выбирать приобретать ли у тебя услуги или же отказываться.
Сайт your-cs.com ты тоже поднял с колен?)

Вопрос:Так что давай ты не будешь переводить стрелки. Ты немного заврался и сильно проворовался. Или наоборот. У людей, читающих эту тему, уже заканчивается попкорн. То что написано здесь - остается в силе. Если вчера я еще верил в то что с тобой можно продолжать работать - то сегодня уже всё. Ты свою долю из проекта вывел. Не вижу смысла продолжать этот разговор.

Ответ: Я ни на кого не перевожу стрелки и пишу как есть. Вор здесь только ты, человек который угнал проект из-за невнимательно и как люди видят ворочишь что хочешь, ты думал всё забудеться или я буду твои завтраки кушать, нет. Тебе я всё четко рассписал и разложил в ВК по полочкам, тотальный игрок и неуважение в стиле отдыхай, я решу за тебя что тебе делать. Не всё деньгами меряется Виталик , не всё. И я с тобой не срабатывался уже устал говорить тебе, не нужно это писать.

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 14:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 12.4.2022, 14:37
Сообщение #29
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

А у кого сайт раздач? Куплю за хорошую сумму. Тг @denveror
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:40
Сообщение #30

Цитата(pacumka @ 12.4.2022, 14:37) *
А у кого сайт раздач? Куплю за хорошую сумму. Тг @denveror

Мои сайты не продаются, возможно Виталик захочет тебе продать your-cs (мой же сайт) но смотри что-бы тебя не кинули при сделке, да и он уже почти ничего не стоит, там какое-то тотальное падение трафкика наблюдается... Вернее не кинуть, а потом отжать всё что ты купил) Сейчас мы называем это так.

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.7.2023, 3:26
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2022, 14:45
Сообщение #31

Иконка группы

HostGame.cf
И только вот собался написать это про тебя. Осторожно покупайте сайты, может кинуть.

Опять врешь. Сезонное падение трафика после новогоднего роста меньше чем было в прошлом году.
Проект Your-Mon и его составляющие, которые под моим контролем, продавать я не планирую.
(Антон когда-то пытался продать свою долю, безуспешно)

Ладно, чувствую этот скандал надолго. Я пошел делать кофе, а всем присутствующим советую пожарить попкорн.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 12.4.2022, 14:46
Сообщение #32

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Если Антон принимал платежи на личной кошелёк, может была причина для этого?

Metal Messiah, долю Антона ты переводил своевременно? Или приходилось постоянно напоминать, чтобы совладелец получил свои честно заработанные деньги?
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:50
Сообщение #33

Metal Messiah,
Нет Виталик так как ты в SEO туп - это никак не связано с сезнним падением, здесь просто жесткая просадка по нч и сч ключам, благо парсить ты умеешь, а еще с отключением ссылок, там вообще будет пропасть...
Хватит врать я никогда не планировал продавать проект ибо у меня не было что продавать=) хех ну абсурд же

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.7.2023, 3:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2022, 14:50
Сообщение #34

Иконка группы

HostGame.cf
Не дадите мне кофе попить.
У нас договоренность была о подсчете за сутки в полночь. Я иногда завтыкивал на час-два, но чаще было так что в 18:00 или 22:00 я появлялся на связи и вычитывал по 50 сообщений от Антона с претензиями "где моя доля". На неделе надо было уехать, я 2 дня подряд подсчет делал раньше времени (около 18-20 часов вечера), там суммы заходили нормальные, потом на день потерялся, там сумма небольшая была, вы не представляете какая была паника.
А когда иностранцы совершали крупные платежи через Интеркассу на мой вопрос где моя доля Антон всегда морозился. Двойные стандарты. Тут вопрос не в том вовремя или не вовремя, я Антона не первый год знаю. Когда основные потоки шли через Юнитпей - история была такая же. Месяц работаем честно (если можно считать вывод в тень честной работой), потом месяц в режиме кто первый того и тапки. Первым почти всегда был Антон.

Бизнес модель когда часть платежных решений на одном человеке, часть на другом, с переводом разницы - вполне жизнеспособная, в админке все выводится что куда и сколько, но тут нужна еще честность.

Отредактировал: Metal Messiah, - 12.4.2022, 14:55

+ Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 14:55
Сообщение #35

Metal Messiah,
Вопрос У нас договоренность была о подсчете за сутки в полночь. Я иногда завтыкивал на час-два, но чаще было так что в 18:00 или 22:00 я появлялся на связи и вычитывал по 50 сообщений от Антона с претензиями "где моя доля". На неделе надо было уехать, я 2 дня подряд подсчет делал раньше времени (около 18-20 часов вечера), там суммы заходили нормальные, потом на день потерялся, там сумма небольшая была, вы не представляете какая была паника.
А когда иностранцы совершали крупные платежи через Интеркассу на мой вопрос где моя доля Антон всегда морозился. Двойные стандарты. Тут вопрос не в том вовремя или не вовремя, я Антона не первый год знаю

Ответ: Полная лож, я бывало ждал свои деньги 2-3 дня, возможно мне найти переписку или ты сам найдешь? Деньги отправлялись вообще не вовремя.. с огромными опозданиями. Так же как и сейчас ты просто удалил сайт vcounter-strike16.ru и считаешь что это правильно и его уже не восстановить, всё сделать что-бы напакасничать как и с подменами же. Ра***жи как ты устроил грандиозную подмены века до hosts...

Да и я тебя Виталик знаю не первый год , а уже 6-ть лет, ты очень хитрый и мерзкий человек, очень хитрый, притворяясь всегда дураком ты застревал в своем Windows 99 и старался вообще не выходить от туда. Ты не создавал проект, ты причастен только к серверной части, веб часть - домена и так далее тебе никогда не принадлежали и ты даже не наполнял их, всем занимался я.

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 14:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 12.4.2022, 14:58
Сообщение #36
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

yourmoncom, так тебя уже никто не спрашивает продаются твои сайты или нет. Ты в ауте, с тобой переговоры уже не ведут) ща растащим с пацанами твои ресурсы со скидкой)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 12.4.2022, 15:02
Сообщение #37

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Через 2 минуты после моего поста прилетел DDoS на cs-booster rofl.gif
Только стрессер у придурка слабоват))

Отредактировал: hoolz, - 12.4.2022, 15:06

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 15:03
Сообщение #38

Цитата(pacumka @ 12.4.2022, 14:58) *
yourmoncom, так тебя уже никто не спрашивает продаются твои сайты или нет. Ты в ауте, с тобой переговоры уже не ведут) ща растащим с пацанами твои ресурсы со скидкой)

И это говорит владелец мне более менее когда-то популярного проекта? Бред... Следи за своими сайтами что-бы их не растащили.

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.7.2023, 3:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 12.4.2022, 16:08
Сообщение #39

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Идея для начала данной темы

без укропа салат не тот . . .
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 16:15
Сообщение #40

Виталик ( не когда не любил Metal Mesiah), слушай, надеюсь на этом и расставим точки, много информации которая остается под значком hide и которая тут просто не опубликована, зная тебя уже много лет, считаю что конфиденциальная информация должна остаться закрытой, как ты видешь её я не поднимаю и много о чём приходится умалчивать. Клиенты уже твои сами решат приобретать у тебя услуги или же отказываться. Тебе я предлагал варианты как можно было еще с 10 числа решить все наши наболевшие вопросы, но извини, отдыхать и пить кофе уже будешь сам. Это только моя вина что я профукал данные и ты ими завладел нагло о чём ты и не отрицаешь. Тебе я давал время на то что бы обдумать и зарешить все наши конфликты но ты влез в тотальный игнор и начал уже говорить со стороны хозяина,
нет ты никогда им и не был, просто оказался в нужном месте и нужное время еще в 2016 году, хотя Портал был так же одним из кандидатов и мы это обсуждали с тобой.

По-поводу your-cs.com, так как я знаю что в SEO Ты слаб и моей задачи нету как-то очернить проект, только ра***зать правду о происходящем и падении нч и сч запросов и это не связано со спадом, vcounter-strike16.ru попросту уже перегнал your-cs хотя ты и сам прекрасно понимаешь и видишь разницу.. Чему причина уже будешь решать сам, трафика у тебя осталось на 30%, мне очень повезло что остальные сайты остались у меня 70% и видать Бог расставил всё по местам и так должно было быть.

Удачной тебе работы и повторюсь ни мне решать покупать у тебя услуги или нет, моя задача была ра***зать свою правду, а как ты знаешь она у всех ой какая разная. На многие моменты ответов ты просто деприсируешь, расслабься всё уже в твоих руках. relax)
У тебя много скринов и так же у меня, я принципиально куча вони общения с тобой не выстввляю на показ, а там как я повторился целая книга и тебе прийдется просто неделю оправдываться.

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 16:20
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему