Как потерять YOUR-MON.com и YOUR-CS.com за один день, Внимательно прочитайте перед заказом услуг на мониторинге. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как потерять YOUR-MON.com и YOUR-CS.com за один день, Внимательно прочитайте перед заказом услуг на мониторинге. |
Metal Messiah
|
12.4.2022, 14:14
![]() ![]() |
Я закрыл тебе доступы на изменение всех сайтов, чтобы не напакостил. Ты пароли сменил где смог - молодец, я зря тебе доверял и этот момент пропустил. Но сайты уничтожить я тебе не дам. Говоришь у тебя есть бекапы - поднимай из бекапов, выставляй на продажу, сдавай в аренду, что хочешь делай. Мониторинг игровых серверов это не твое, ты сам не осилишь а никто с тобой в команде работать не станет. И так люди уходили, а после этих тем на форуме и подавно.
Мониторинг полностью под моим контролем. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 14:16
|
|
|
|
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 14:23
|
|
Metal Messiah, Вопрос Я закрыл тебе доступы на изменение всех сайтов, чтобы не напакостил. Ты пароли сменил где смог - молодец, я зря тебе доверял и этот момент пропустил. Но сайты уничтожить я тебе не дам. Говоришь у тебя есть бекапы - поднимай из бекапов, выставляй на продажу, сдавай в аренду, что хочешь делай. Мониторинг игровых серверов это не твое, ты сам не осилишь а никто с тобой в команде работать не станет. И так люди уходили, а после этих тем на форуме и подавно. Ответ: ну в SEO ты не понимаешь вообще ничего, можешь пропарсить пару запросов и всё. Вот о чём и говорилось, наглядный пример как можно максимально навредить другим, что-бы себя сделать ангелом, нет Виталик, уходили от тебя из-за твоих муток и хрени которую ты вытворял с проектом, как всю эту гадость плодил, как мне приходилось отвечать за это всё, дурака включать не нужно. Наши дороги расходятся здесь, но я тебе буду всегда говорить что ты на своём месте не по праву и ты украл у меня проект и домена к которым ты не имел ни какого отношения и на старте проекта тебя даже и не было... =) Первый старт был вообще без MS) Я как и повторял и буду повторять что покупать у тебя или связываться с тобой ну очень опасно ты очень подлый и наглый и еще смотрю борзый стал. Где же эта борзость была раньше?=
Metal Messiah, Не обмануй себя мониторинг из-за мой невнимательности к безопасности был у тебя еще в 2017 году под полным контролем) Ты читал вообще что я написал или мельком как умеешь всегда проходился?) |
|
|
|
Metal Messiah
|
12.4.2022, 14:29
![]() ![]() |
Ох какой запущенный случай. То есть это я в очередной раз начал тырить бабки сверх положенной половины, а в дополнение еще и пароли поменял? Ты еще меня борзым называть смеешь. Ты всегда болтал языком, врал, многим что-то обещал - а мне приходилось за это отвечать и разгребать то что начиналось из-за твоих разговоров. С тобой отказывались работать люди, и сеошники в том числе. Расширить VIP места больше не происишь? Уже не актуально.
Так что давай ты не будешь переводить стрелки. Ты немного заврался и сильно проворовался. Или наоборот. У людей, читающих эту тему, уже заканчивается попкорн. То что написано - остается в силе. Если вчера я еще верил в то что с тобой можно продолжать работать - то сегодня уже всё. Ты свою долю из проекта вывел. Не вижу смысла продолжать этот разговор. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 14:34
|
|
Metal Messiah, Вопрос: Ох какой запущенный случай. То есть это я в очередной раз начал тырить бабки сверх положенной половины, а в дополнение еще и пароли поменял? Ты еще меня борзым называть смеешь. Ты всегда болтал языком, врал, многим что-то обещал - а мне приходилось за это отвечать и разгребать то что начиналось из-за твоих разговоров. С тобой отказывались работать люди, и сеошники в том числе. Расширить VIP места больше не происишь? Уже не актуально. Ответ, мне казалось и думал что ты умнее но как видишь, когда правда в глаза бьет то начинается. Еще раз повторюсь проект тебе никогда не принадлежал и ты ничего для того что-бы поднять его не сделал, не тебе решать было кто и когда выйдет с проекта, максимально старался уладить всегда все исключительно мирным путём но ты сам выбрал данный путь, я лишь написал мелкую часть из всех истории и как ты знаешь карты не все еще открыты. Ты никогда не отвечал за меня ибо я всегда разгребал твоё ***, ты сам написал что практически никогда не заходил на аккаунт. Повторюсь в десятый раз люди будут сами выбирать приобретать ли у тебя услуги или же отказываться. Сайт your-cs.com ты тоже поднял с колен?) Вопрос:Так что давай ты не будешь переводить стрелки. Ты немного заврался и сильно проворовался. Или наоборот. У людей, читающих эту тему, уже заканчивается попкорн. То что написано здесь - остается в силе. Если вчера я еще верил в то что с тобой можно продолжать работать - то сегодня уже всё. Ты свою долю из проекта вывел. Не вижу смысла продолжать этот разговор. Ответ: Я ни на кого не перевожу стрелки и пишу как есть. Вор здесь только ты, человек который угнал проект из-за невнимательно и как люди видят ворочишь что хочешь, ты думал всё забудеться или я буду твои завтраки кушать, нет. Тебе я всё четко рассписал и разложил в ВК по полочкам, тотальный игрок и неуважение в стиле отдыхай, я решу за тебя что тебе делать. Не всё деньгами меряется Виталик , не всё. И я с тобой не срабатывался уже устал говорить тебе, не нужно это писать.
Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 14:37
|
|
|
|
pacumka
|
12.4.2022, 14:37
|
|
А у кого сайт раздач? Куплю за хорошую сумму. Тг @denveror
|
|
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 14:40
|
|
А у кого сайт раздач? Куплю за хорошую сумму. Тг @denveror Мои сайты не продаются, возможно Виталик захочет тебе продать your-cs (мой же сайт) но смотри что-бы тебя не кинули при сделке, да и он уже почти ничего не стоит, там какое-то тотальное падение трафкика наблюдается... Вернее не кинуть, а потом отжать всё что ты купил) Сейчас мы называем это так.
Отредактировал: Metal Messiah, - 5.7.2023, 3:26
Причина: Выдано предупреждение! |
|
|
|
Metal Messiah
|
12.4.2022, 14:45
![]() ![]() |
И только вот собался написать это про тебя. Осторожно покупайте сайты, может кинуть.
Опять врешь. Сезонное падение трафика после новогоднего роста меньше чем было в прошлом году. Проект Your-Mon и его составляющие, которые под моим контролем, продавать я не планирую. (Антон когда-то пытался продать свою долю, безуспешно) Ладно, чувствую этот скандал надолго. Я пошел делать кофе, а всем присутствующим советую пожарить попкорн. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
hoolz
|
12.4.2022, 14:46
![]() |
Если Антон принимал платежи на личной кошелёк, может была причина для этого?
Metal Messiah, долю Антона ты переводил своевременно? Или приходилось постоянно напоминать, чтобы совладелец получил свои честно заработанные деньги? |
|
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 14:50
|
|
Metal Messiah, Нет Виталик так как ты в SEO туп - это никак не связано с сезнним падением, здесь просто жесткая просадка по нч и сч ключам, благо парсить ты умеешь, а еще с отключением ссылок, там вообще будет пропасть... Хватит врать я никогда не планировал продавать проект ибо у меня не было что продавать=) хех ну абсурд же
Отредактировал: Metal Messiah, - 5.7.2023, 3:22
|
|
|
Metal Messiah
|
12.4.2022, 14:50
![]() ![]() |
Не дадите мне кофе попить.
У нас договоренность была о подсчете за сутки в полночь. Я иногда завтыкивал на час-два, но чаще было так что в 18:00 или 22:00 я появлялся на связи и вычитывал по 50 сообщений от Антона с претензиями "где моя доля". На неделе надо было уехать, я 2 дня подряд подсчет делал раньше времени (около 18-20 часов вечера), там суммы заходили нормальные, потом на день потерялся, там сумма небольшая была, вы не представляете какая была паника. А когда иностранцы совершали крупные платежи через Интеркассу на мой вопрос где моя доля Антон всегда морозился. Двойные стандарты. Тут вопрос не в том вовремя или не вовремя, я Антона не первый год знаю. Когда основные потоки шли через Юнитпей - история была такая же. Месяц работаем честно (если можно считать вывод в тень честной работой), потом месяц в режиме кто первый того и тапки. Первым почти всегда был Антон. Бизнес модель когда часть платежных решений на одном человеке, часть на другом, с переводом разницы - вполне жизнеспособная, в админке все выводится что куда и сколько, но тут нужна еще честность.
Отредактировал: Metal Messiah, - 12.4.2022, 14:55
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 14:55
|
|
Metal Messiah, Вопрос У нас договоренность была о подсчете за сутки в полночь. Я иногда завтыкивал на час-два, но чаще было так что в 18:00 или 22:00 я появлялся на связи и вычитывал по 50 сообщений от Антона с претензиями "где моя доля". На неделе надо было уехать, я 2 дня подряд подсчет делал раньше времени (около 18-20 часов вечера), там суммы заходили нормальные, потом на день потерялся, там сумма небольшая была, вы не представляете какая была паника. А когда иностранцы совершали крупные платежи через Интеркассу на мой вопрос где моя доля Антон всегда морозился. Двойные стандарты. Тут вопрос не в том вовремя или не вовремя, я Антона не первый год знаю Ответ: Полная лож, я бывало ждал свои деньги 2-3 дня, возможно мне найти переписку или ты сам найдешь? Деньги отправлялись вообще не вовремя.. с огромными опозданиями. Так же как и сейчас ты просто удалил сайт vcounter-strike16.ru и считаешь что это правильно и его уже не восстановить, всё сделать что-бы напакасничать как и с подменами же. Ра***жи как ты устроил грандиозную подмены века до hosts... Да и я тебя Виталик знаю не первый год , а уже 6-ть лет, ты очень хитрый и мерзкий человек, очень хитрый, притворяясь всегда дураком ты застревал в своем Windows 99 и старался вообще не выходить от туда. Ты не создавал проект, ты причастен только к серверной части, веб часть - домена и так далее тебе никогда не принадлежали и ты даже не наполнял их, всем занимался я.
Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 14:57
|
|
|
|
pacumka
|
12.4.2022, 14:58
|
|
|
|
|
|
hoolz
|
12.4.2022, 15:02
![]() |
Через 2 минуты после моего поста прилетел DDoS на cs-booster
Только стрессер у придурка слабоват))
Отредактировал: hoolz, - 12.4.2022, 15:06
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 15:03
|
|
yourmoncom, так тебя уже никто не спрашивает продаются твои сайты или нет. Ты в ауте, с тобой переговоры уже не ведут) ща растащим с пацанами твои ресурсы со скидкой)И это говорит владелец мне более менее когда-то популярного проекта? Бред... Следи за своими сайтами что-бы их не растащили.
Отредактировал: Metal Messiah, - 5.7.2023, 3:24
|
|
|
f0rt1k
|
12.4.2022, 16:08
![]() |
Идея для начала данной темы ![]() без укропа салат не тот . . .
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
yourmoncom
|
12.4.2022, 16:15
|
|
Виталик ( не когда не любил Metal Mesiah), слушай, надеюсь на этом и расставим точки, много информации которая остается под значком hide и которая тут просто не опубликована, зная тебя уже много лет, считаю что конфиденциальная информация должна остаться закрытой, как ты видешь её я не поднимаю и много о чём приходится умалчивать. Клиенты уже твои сами решат приобретать у тебя услуги или же отказываться. Тебе я предлагал варианты как можно было еще с 10 числа решить все наши наболевшие вопросы, но извини, отдыхать и пить кофе уже будешь сам. Это только моя вина что я профукал данные и ты ими завладел нагло о чём ты и не отрицаешь. Тебе я давал время на то что бы обдумать и зарешить все наши конфликты но ты влез в тотальный игнор и начал уже говорить со стороны хозяина,
нет ты никогда им и не был, просто оказался в нужном месте и нужное время еще в 2016 году, хотя Портал был так же одним из кандидатов и мы это обсуждали с тобой. По-поводу your-cs.com, так как я знаю что в SEO Ты слаб и моей задачи нету как-то очернить проект, только ра***зать правду о происходящем и падении нч и сч запросов и это не связано со спадом, vcounter-strike16.ru попросту уже перегнал your-cs хотя ты и сам прекрасно понимаешь и видишь разницу.. Чему причина уже будешь решать сам, трафика у тебя осталось на 30%, мне очень повезло что остальные сайты остались у меня 70% и видать Бог расставил всё по местам и так должно было быть. Удачной тебе работы и повторюсь ни мне решать покупать у тебя услуги или нет, моя задача была ра***зать свою правду, а как ты знаешь она у всех ой какая разная. На многие моменты ответов ты просто деприсируешь, расслабься всё уже в твоих руках. relax) У тебя много скринов и так же у меня, я принципиально куча вони общения с тобой не выстввляю на показ, а там как я повторился целая книга и тебе прийдется просто неделю оправдываться.
Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 16:20
|
|
|
|
![]() ![]() |