Как потерять YOUR-MON.com и YOUR-CS.com за один день, Внимательно прочитайте перед заказом услуг на мониторинге. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как потерять YOUR-MON.com и YOUR-CS.com за один день, Внимательно прочитайте перед заказом услуг на мониторинге. |
dimamelnic
|
12.4.2022, 16:20
|
|
Все тута? и я тутаааа
вообщем много текста в двух словах кто виноват напишите пожалуйста:D |
|
|
|
XyLiGaN
|
12.4.2022, 16:44
|
|
|
|
|
|
hoolz
|
12.4.2022, 16:50
![]() |
У тебя много скринов и так же у меня, я принципиально куча вони общения с тобой не выстввляю на показ, а там как я повторился целая книга и тебе прийдется просто неделю оправдываться. Почему ты хочешь мирно разойтись с человеком, который тебя выкинул с общего вашего проекта? Всё таки не тот случай, когда стоит утаивать доказательства. P.S. Как мне повезло, что однажды увидел бэкдор Metal Messiah в протекторе, из-за которого всю ночь во всех моих сборках показывался его МС. Если бы тогда эту какашку не выпилил, сейчас бы без уников сидел. Но об этом я потом видео сниму, как освобожусь. Ранняя версия протектора до 2017 или какого-то года имела такую особенность, а он сам имел нехорошую репутацию в плане подмен, потому когда все уже получали новый протектор engine.dll, он еще пол года получал обновления protect.dll. Потом спросил почему так - и получил уже новый вариант. Поэтому версия с бэкдором была в сборках серверов.нет в 2020 году? Видео сохранилось из переписки. https://vk.com/video456598328_456239055 При первом запуске CS 1.6 - показался МС от серверов.нет, при следующем обновлении МС от Метала (в топе его сервера "знай наших, кс-бест" на 1:36). В народе это называется воровством уников. Причём у своих же клиентов, которые купили протектор как защиту от подмен. А это вместо тысячи слов и видео. Сначала сборка обращается к его МС cs-best org ua, потом только к моему))) Продолжение позже.
Отредактировал: hoolz, - 12.4.2022, 16:54
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
12.4.2022, 16:56
|
|
|
|
|
|
hoolz
|
12.4.2022, 17:08
![]() |
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
12.4.2022, 22:22
![]() ![]() |
я конечно понял что ниче не понял.
но какого фига домен ноги приделал? так дела не делаются ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 1 раз
|
|
popca24
|
13.4.2022, 11:01
|
|
|
|
|
|
TMT
|
13.4.2022, 11:15
![]() |
![]() Мое имя дорого, — фамилия богато.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
popca24
|
13.4.2022, 11:34
|
|
|
|
|
|
Metal Messiah
|
13.4.2022, 15:20
![]() ![]() |
Monitoring, у меня складывается впечатление что кто-то прочитал только эту тему, и то бегло, и пропустил ту которая была первой
Раз Я тут просто процитирую из другой темы Цитата(Monitoring) Несомненно, люди которые с пронационалистическим настроем видят информацию о происходящем только в одном цвете, цвете национализма Да и мы вроде бы не воюем уже, выговорились и всё. XyLiGaN, давай я вопросом на вопрос отвечу. Ты понимаешь как работает (или как должен работать) протектор в сборке с игрой, если в нем присутствуют логи, отправляемые на сервер? Старт, стоп, коннект к серверу, подозрительные команды пачкой по мере накопления в буфере чтобы не слать по одному пакету на команду и не было зашквара из-за PPS? Нашел один IP, молодец. Давай я сегодня еще 5 подниму в Google Cloud кластером, как было раньше, там входящий трафик бесплатный, исходящий там мизер выгрузить плохие команды в панель. А второй сайт это вообще тест движка UniGameCMS с подключенными дополнительными платежными решениями, как он вообще в индекс попал я не знаю. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
13.4.2022, 15:32
|
|
|
|
|