Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Как потерять YOUR-MON.com и YOUR-CS.com за один день

, Внимательно прочитайте перед заказом услуг на мониторинге.
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 12.4.2022, 16:20
Сообщение #41
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Все тута? и я тутаааа

вообщем много текста в двух словах кто виноват напишите пожалуйста:D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.4.2022, 16:44
Сообщение #42
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

yourmoncom, бесит когда форум слово р а с с к а з а т ь - воспринимает как ра***зать... и получается что читаешь как р а з ъ я б а т ь xD
umprex поправь плз хотя б это слово))))

Отредактировал: XyLiGaN, - 12.4.2022, 16:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 12.4.2022, 16:50
Сообщение #43

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(yourmoncom @ 12.4.2022, 17:15) *
У тебя много скринов и так же у меня, я принципиально куча вони общения с тобой не выстввляю на показ, а там как я повторился целая книга и тебе прийдется просто неделю оправдываться.

Почему ты хочешь мирно разойтись с человеком, который тебя выкинул с общего вашего проекта? Всё таки не тот случай, когда стоит утаивать доказательства.

P.S. Как мне повезло, что однажды увидел бэкдор Metal Messiah в протекторе, из-за которого всю ночь во всех моих сборках показывался его МС. Если бы тогда эту какашку не выпилил, сейчас бы без уников сидел. Но об этом я потом видео сниму, как освобожусь.

Цитата(Metal Messiah @ 12.4.2022, 15:00) *
Ранняя версия протектора до 2017 или какого-то года имела такую особенность, а он сам имел нехорошую репутацию в плане подмен, потому когда все уже получали новый протектор engine.dll, он еще пол года получал обновления protect.dll. Потом спросил почему так - и получил уже новый вариант.

Поэтому версия с бэкдором была в сборках серверов.нет в 2020 году? Видео сохранилось из переписки.
https://vk.com/video456598328_456239055
При первом запуске CS 1.6 - показался МС от серверов.нет, при следующем обновлении МС от Метала (в топе его сервера "знай наших, кс-бест" на 1:36).

В народе это называется воровством уников. Причём у своих же клиентов, которые купили протектор как защиту от подмен.

А это вместо тысячи слов и видео. Сначала сборка обращается к его МС cs-best org ua, потом только к моему)))

Продолжение позже.

ps.gif Если кто из разработчиков будет читать эту тему - куплю/закажу хороший протектор с исходниками, бюджет 100к

Отредактировал: hoolz, - 12.4.2022, 16:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.4.2022, 16:56
Сообщение #44

Меценат Меценат

hoolz, лайк подписка репост! <3
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 17:01
Сообщение #45
Стаж: 4 года 1 месяц

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

hoolz,

Почему ты хочешь мирно разойтись с человеком, который тебя выкинул с общего вашего проекта? Всё таки не тот случай, когда стоит утаивать доказательства.

Блин с моего проекта, он никогда ему не принадлежал) А какой смысл? Время всё расставит на свои места, как и говорил и не хочу уже повторяться здесь я сам виноват, ну бывает доверяешь, а на выходе тебя ..., здесь ничего уже не поделать и дороги закрыты, но я считаю нужно уходить красиво, здесь лишь 40% текста, за 6 лет его ..... тут уже и не знаешь с чего начать)))

P/S Мне очень многие пишут, а почему с него не снимают модераторство? Это решать не мне, а главному администратору. Я конечно благодарен за шквал поддержки в ВК, но значит так и должно было рано или поздно произойти. Моя совесть чиста, я искал компромис и выход из данной ситуации, но встретился с тотальным игнорированием своих просьб и хамским отношением.

Вот смотрю на Pacumka, более менее когда-то был успешный проект, а сейчас просто вообще помойка с минимальными количеством трафика, вот что означает когда ты не занимаешься проектом и забиваешь болт, здесь так же произойдёт ибо он вообще не привык работать на проект и на его репутацию, только поганить и потом в моем же лице и оправдываться.

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 17:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 12.4.2022, 17:08
Сообщение #46

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(yourmoncom @ 12.4.2022, 18:01) *
Время всё расставит на свои места

Не расставит. Сейчас со стороны никто из вас не прав, не виноват. И более того, если ты так спокойно сдался, то это доказательство тому, что написанное Металом - правда. Но дело твоё.
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 17:12
Сообщение #47

hoolz,
А я и не сдавался, на любой высер с его стороны я буду отвечать, да и копаться уже так надоело, здесь уже ничего не сделать и не вернуть, а поднимать такой же проект но с БД 2017 года очень глупо. Здесь решают уже будущие и действующие, заказывать услуги или нет, моя задача была опровергнуть все то что он написал, а это было сделано я ВАС уверяю как крысы из под тишка.

++ добавлю свой комментарий
(и там есть еще один домен под сайт, на который из бюджета мониторинга по 2 раза заказывались статьи) Да Виталик из моего бюджета, ко всем статья что ты имеешь - всего 1% и ты сам это прекрасно понимаешь.

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 17:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 12.4.2022, 18:54
Сообщение #48

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
yourmoncom, Антон, научись уже пользоваться кнопкой QUOTE (цитата) а не копипастить куски текста. Ты не первый год на форуме.

hoolz, ддос это не я. У меня сейчас интернет слабоват. Антон тоже думаю не при делах, он не знает что такое стрессер и как его запускать. Мне вот тоже GET / HTTP/1.1 прилетал судя по логам.

f0rt1k, не угадал, тут даже не Санта Барбара, тут какой-то блокбастер про вампиров.

Цитата(yourmoncom)
надеюсь на этом и расставим точки
Так вроде бы уже расставили.
Цитата(yourmoncom)
много информации которая остается под значком hide и которая тут просто не опубликована
Как хочешь, я меру знаю и о тебе ничего личного пока не писал, кроме описания некоторых твоих черт характера.
Я много раз поднимал некоторые вопросы, но был игнор и продолжение в том же духе. То что ты не собирался выводить из проекта или не специально менял пароли я не поверю, можешь не убеждать, вот просто не верю. Факт фактом - меняешь пароли, сливаешь бабло, получаешь в ответ те же действия. Мы вчера почти договорились. Я еще не все твои схемы увидел и услышал. Но так как ты решил идти до конца то я думаю что на этом переговоры можно заканчивать. Ты в проект не возвращаешься.

Не надо меня лечить кто там кого перегнал по трафику, и тем более не стоит дезинформировать окружающих. Я знаю сколько уников на каждом домене, и знаю сколько установок каждой сборки в сутки. Это кроме Метрики, в которую ты сейчас смотришь. Да и вообще, с каких это пор ты стал разбираться в SEO? Ладно, проехали, меня ответ на этот вопрос уже не интересует.

Цитата(hoolz)
который тебя выкинул с общего вашего проекта?
Я бы это по другому назвал. Сейчас термин есть такой модный, специальная операция. Если ты читал вчерашний топик, то мои претензии к Антону вполне обоснованные. Я считаю что Антон вывел денег в тень больше чем стоила его доля. Другими словами, если посчитать по нашим изначальным договоренностям 50% реальной прибыли (не той что проходила через админку) - то я давно выкупил его долю в проекте.

Цитата(hoolz)
В народе это называется воровством уников
Если сказал А - то говори Б. Почему ты не говоришь что такое поведение было только если добавить строчку в hosts которой там быть не должно? И делалось это как раз чтобы не шалили. Это касалось всех старых версий протектора, и этого уже несколько лет как нигде нет ни в одной новой версии. Тебе я обновление в январе скидывал, и ты вроде бы сам в этом убедился. Любой может проверить. Мы вроде бы это в личке обсудили. А так как ты написал у людей может сложиться ошибочное впечатление что я присвоил все уники всего рунета. Ну либо половину, не принципиально.

Цитата(yourmoncom)
он никогда ему не принадлежал
А вот он Типичный Антон проснулся. То есть теперь ты будешь утверждать что ты не предлагал мне 50% проекта вместо оплаты работ? Ну признайся тогда сразу что да, ты хотел покормить меня завтраками пол года и кинуть, но что-то пошло нет так, так собсно и началось наше долгосрочное сотрудничество. Я уже писал, что не люблю когда меня держат за дурака.
Мой тебе совет. Думаю, люди поддержат. Делай только то в чем ты хотя бы немного разбираешься и не лезь куда тебе не следует лезть. Считаешь что ты соображаешь в SEO - продвигай сайт и сдавай в аренду уники либо место на сайте. Заболтать клиента и вытащить бабки ты умеешь. Ты не потянешь мониторинг, даже если тебе Андрей развернет старый бекап, либо Виталий поставит SVV. Я бы сказал что мониторинг все это время держался на мне, но это же вызовет опять бурную дискуссию. Да и +1 мониторинг миру не нужен.

dimamelnic, проснулся :) В последних темах форума 2 штуки - одна вчерашняя, вторая сегодняшняя. Читай 1й пост в каждой, остальное скучно.
Я бы вообще их объединил (склеил), но поскольку имею к этому отношение то не считаю что имею право это делать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
yourmoncom
сообщение 12.4.2022, 20:42
Сообщение #49

Metal Messiah,
Вопрос: Как хочешь, я меру знаю и о тебе ничего личного пока не писал, кроме описания некоторых твоих черт характера.
Я много раз поднимал некоторые вопросы, но был игнор и продолжение в том же духе. То что ты не собирался выводить из проекта или не специально менял пароли я не поверю, можешь не убеждать, вот просто не верю. Факт фактом - меняешь пароли, сливаешь бабло, получаешь в ответ те же действия. Мы вчера почти договорились. Я еще не все твои схемы увидел и услышал. Но так как ты решил идти до конца то я думаю что на этом переговоры можно заканчивать. Ты в проект не возвращаешься.

Ответ: Никто не собирался выводить ничего. Это твои предрассудки. мы это с тобой обсудили уже в ВК, почему я должен десять раз всё талдычить я не понимаю. Никто не собирается возвращаться, угомонись, всё повторяется и тут тебе говоришь об одном, а ты вообще категорически отказываешься выслушать, стоишь на своём и с этого и началась деградация проекта.

Вопрос: Не надо меня лечить кто там кого перегнал по трафику, и тем более не стоит дезинформировать окружающих. Я знаю сколько уников на каждом домене, и знаю сколько установок каждой сборки в сутки. Это кроме Метрики, в которую ты сейчас смотришь. Да и вообще, с каких это пор ты стал разбираться в SEO? Ладно, проехали, меня ответ на этот вопрос уже не интересует.

Ответ: Увы метрика говорит обратно виден спад по нч и сч запросах, конкуренция Виталик не спит. Когда ничего не делаешь, не думай что оно должно взлететь... Я не дезинформирую людей, а просто сообщаю то что я вижу и ты сам прекрасно понимаешь всё к чему идёт, очень долго я тебя знаю что бы прикидываться дурачком. Статистику не обманешь) Если пойдешь дальше начнем здесь разбирать метрику, если оно тебе нужно. Не выставляй себя за дурака. хватит..

Вопрос:А вот он Типичный Антон проснулся. То есть теперь ты будешь утверждать что ты не предлагал мне 50% проекта вместо оплаты работ? Ну признайся тогда сразу что да, ты хотел покормить меня завтраками пол года и кинуть, но что-то пошло нет так, так собсно и началось наше долгосрочное сотрудничество. Я уже писал, что не люблю когда меня держат за дурака.
Мой тебе совет. Думаю, люди поддержат. Делай только то в чем ты хотя бы немного разбираешься и не лезь куда тебе не следует лезть. Считаешь что ты соображаешь в SEO - продвигай сайт и сдавай в аренду уники либо место на сайте. Заболтать клиента и вытащить бабки ты умеешь. Ты не потянешь мониторинг, даже если тебе Андрей развернет старый бекап, либо Виталий поставит SVV. Я бы сказал что мониторинг все это время держался на мне, но это же вызовет опять бурную дискуссию. Да и +1 мониторинг миру не нужен.

Ответ: Да успокойся, это моя правда и она очень горлькая, никто и не собирается к тебе возвращаться и не нужно уже включать царя, выбор сделан, ты идешь своей дорогой я своей. И да я соглашусь за техническую часть отвечал ты только ты, мы это это размусоливали, но как были ошибки с 2017 года так и остались висеть и никто их и не старался решать, костыли на костыле. Слушай ну не твоё Cakephp, прости, да и сам облажался что дал еще в 2015 году делать на это уг фреймворке сайт... Когда уже был на финише, деваться было некуда.

Отредактировал: yourmoncom, - 12.4.2022, 20:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 12.4.2022, 22:22
Сообщение #50

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

я конечно понял что ниче не понял.
но какого фига домен ноги приделал?
так дела не делаются

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZVER
сообщение 12.4.2022, 22:25
Сообщение #51
Стаж: 6 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ничего не понятно, но… Почему в итоге страдает владелец больше, кто создал проект? разве "Metal Messiah"?
И вообще, как "пользователь услуг", я считаю неправильно отбирать все у владельца. Моника, чтобы ставить перед факторами, которых нет. От этого все таки страдают больше "Люди", которые покупают услуги. На этом Монике я брал много услуг на разных Мониках. И на этом Монике владелец идет на уступки. Всем. Так же интересно, что будет с теми, у кого услуга про плачена на 1 год или 5 лет вперед. Еще интересно, долго ли будет жить проект с новым владельцам. А так же интересно, так же ли он будет ставить условия клиентам отнимать аккаунты и говорить, что кто-то не прав.

Если у вас у обоих разногласия, зачем же вы впутываете клиентов на это есть ЛС, где вы можете все обсудить, у кого больше и у кого меньше... А по фактам из их слов я все сказал
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.4.2022, 11:01
Сообщение #52
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120

yourmoncom, А между собой не получается решить вопрос?
Взрослые люди.
По писанины тут только понял что вы вместе ищите опровдание и поддержку людей на свою сторону.
Переговорите снова вместе, найдите решение в проблемы!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 13.4.2022, 11:15
Сообщение #53

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

popca24, Да им в Эвропейский суд надо по правам человека

Мое имя дорого,фамилия богато.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.4.2022, 11:34
Сообщение #54
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120

Цитата(TMT @ 13.4.2022, 11:15) *
popca24, Да им в Эвропейский суд надо по правам человека

Ну я серьезно пишу, ибо вопросы всегда можно решить, что бы найти компромиссы, а выход всегда есть.
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 13.4.2022, 12:45
Сообщение #55
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

yourmoncom, жаль конечно тебя, что у тебя отжали твой же проект.
Сам Металл признал, что своровал проект, после этого читаешь комменты и диву даёшь, что его ещё и поддерживают. Человек который сознался в воровстве и в разных пакостях, явно не имеет чести и достоинства (конечно честь и достоинство для кого-то это пустой звук и ничего не значит, но всё же)!
yourmoncom, я всё же желаю чтобы ты до конца попробывал побороться за свой проект хоть как-то, не получится, значит не получится. Не вешай нос.
Metal Messiah, если в тебе хоть когда-то что-то человеческое проснёться, отдай проект который тебе не принадлежит! И иди с миром!

Пока не поздно, Металл, верни всё отжатое! Не будь нелюдем!!! Сделай хоть что-то полезное!
А остальные оправдания что Антон пытался деньги выводить и прочее, реакция твоя, Металл, понятна, ты и не беспокоился за деньги, когда знал, что проект ты отжал и всё это принадлежит тебе, а на так называемую "мировую" ты шёл только из-за того, чтобы проект дополнительно развивал другой человек...

Да уж, это безумие, забирать у человека дело его "мечты" (как я понял), действительно в какой-то степени поражает)
Надеюсь что Антону помогут люди, если у него не получится всё возвратить, сделать новый моник...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2022, 14:07
Сообщение #56

Меценат Меценат

Чисто, случайно наткнулся на интересный сайт, с таким содержанием
upyachka.ru
Самое интересное, с имеющимся ИП 185.105.91.28, НО ещё более самое интересное это то, где этот ИП всплыл...
Жмяк
Но... На одном этом ИП висят тупо 2 сайта, а именно такие
Клац
1. log3.cs-best.org.ua
2. uni.mcmon.ru - это вообще треш...
Металл, отдай ты человеку чисто его нажитое, чисто тупо домен хотя бы и то меня бы этот факт не устроил на месте Антона, каким бы он не был и чтобы не делал, но не красиво здесь только с твоей стороны... За всё время ты ни разу даже не пискнул того, что имеешь отношение к этому проекту или как то связан, а тупо был в тени. Ты ведь понимаешь, если люди начнуть ковырять каждый в том, с чем ты связан и куда твои "стучалки" отправляют инфу ну или у кого ты уже уники стырил или подобное, это добром тебе не вернётся. И да.. Видяху запилил с масяней на гл. станицу именно ты, а не кто то другой... Мозгов видать на большее не хватило...

Отредактировал: XyLiGaN, - 13.4.2022, 14:10
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2022, 15:20
Сообщение #57

Иконка группы

HostGame.cf
Monitoring, у меня складывается впечатление что кто-то прочитал только эту тему, и то бегло, и пропустил ту которая была первой
Раз
Два
Я тут просто процитирую из другой темы
Цитата(Monitoring)
Несомненно, люди которые с пронационалистическим настроем видят информацию о происходящем только в одном цвете, цвете национализма

Да и мы вроде бы не воюем уже, выговорились и всё.

XyLiGaN, давай я вопросом на вопрос отвечу. Ты понимаешь как работает (или как должен работать) протектор в сборке с игрой, если в нем присутствуют логи, отправляемые на сервер? Старт, стоп, коннект к серверу, подозрительные команды пачкой по мере накопления в буфере чтобы не слать по одному пакету на команду и не было зашквара из-за PPS? Нашел один IP, молодец. Давай я сегодня еще 5 подниму в Google Cloud кластером, как было раньше, там входящий трафик бесплатный, исходящий там мизер выгрузить плохие команды в панель.
А второй сайт это вообще тест движка UniGameCMS с подключенными дополнительными платежными решениями, как он вообще в индекс попал я не знаю.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2022, 15:32
Сообщение #58

Меценат Меценат

Metal Messiah, Ога, стучалки твои выпиливаются на раз-два, а ты даж и вкурсе этого не будешь, а ИП найти твои - 0 проблем, я просто чисто случайно наткнулся на сайт и чекнул, ибо где-то я его видел ранее и он всплывал в чём-то... Только не могу вспомнить в чём или где...
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2022, 15:40
Сообщение #59

Иконка группы

HostGame.cf
Ну и будет протектор без логов. Потом набегут румыны, разберут все старые сборки а ты и знать не будешь.

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2022, 15:48
Сообщение #60

Меценат Меценат

Metal Messiah, Главное потом подмен спустя года 2-3 не будет)))
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему