Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Розкрутка сервера Cs 1.6 (Україна)

, Україна - Європа
Статус пользователя ezc
сообщение 3.5.2022, 22:59
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

Я просто напомню, мало ли:

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 3.5.2022, 23:51
Сообщение #22
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Цитата(ezc @ 3.5.2022, 22:59) *
Я просто напомню, мало ли:

Тема створена, але немає посилання на моніторинг так само на роздачу, за фактом я не порушую правління форуму. Так просто на згадку)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 4.5.2022, 10:47
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата
( Player ) ( <Warrior> Player )

таки еще unnamed забыл указать rofl.gif

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 4.5.2022, 11:20
Сообщение #24

ETO_BYLO_LETOM, точно, забув додати такий самий нік. Дякую тобі за пораду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 5.5.2022, 16:20
Сообщение #25

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

[UA] В мене є питання: а якщо я з України, але сервери на російському хостингу, через те що Український хостинг десь рік назад закрився, це не важливо? Я можливо б і переїхав на Український хостинг, але ж, роскрутки які зараз дорожчі за печінку жоден адмін розкрутки не перенесе просто так... Що скажете з цього приводу?

Отредактировал: GaSeR, - 5.5.2022, 16:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 5.5.2022, 17:12
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

Цитата(GaSeR @ 5.5.2022, 16:20) *
[UA] В мене є питання: а якщо я з України, але сервери на російському хостингу, через те що Український хостинг десь рік назад закрився, це не важливо? Я можливо б і переїхав на Український хостинг, але ж, роскрутки які зараз дорожчі за печінку жоден адмін розкрутки не перенесе просто так... Що скажете з цього приводу?

При переезде сервера могут перенести.

Отредактировал: vipclient, - 5.5.2022, 17:13
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 5.5.2022, 19:23
Сообщение #27

Цитата(GaSeR @ 5.5.2022, 16:20) *

Добрий час доби, та відповім. Я б допоміг і додав сервер, але проблема в тому що йдуть обмеження на РФ локації, тобто ви купили послугу Буста у нас, але в пошуку показувати вас не буде, так як багато обмежили Україну від РФ.
Наш провайдер, КічкасНет, Київстар, Воля. Не бачать сервера РУ, лише закордонні та українські сервери. Розумієте, до чого я вам це говорю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheArtemMaps
сообщение 5.5.2022, 20:37
Сообщение #28
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Благодарностей: 64

а чого моніторинг не в публічному доступі???

Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 5.5.2022, 21:52
Сообщение #29

Цитата(TheArtemMaps @ 5.5.2022, 20:37) *
а чого моніторинг не в публічному доступі???

1. Посилання на моніторинг закрито (Залишаємося не на довго в тіні до підняття кількість Уніков)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2022, 6:01
Сообщение #30

Меценат Меценат

popca24,
Я зрозумів. Дякую за відповідь!

Отредактировал: GaSeR, - 6.5.2022, 6:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2022, 7:11
Сообщение #31

Меценат Меценат

vipclient,
У меня по сути и раскруток там "кот наплакал", но сомневаюсь что все админы пойдут на встречу при перезде. А следующая причина почему переезжать не выгодно, это то что айпишники будут новые, и их нужно будет трамбовать бустами, а с нынешним донатом это будет очень напряжно)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 6.5.2022, 7:24
Сообщение #32
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Почему у вас такие заморочки, зайти туда, прочитать инструкцию, по инструкции то,.. и так далее...
Почему просто не сделать нормальную работу сервиса, чтобы человек просто добавил сервер на сайте и он автоматически появился в вашем MS, ну или не появился. Просто если MS будет недоступен гражданам РФ то это не проблема, сервера всё равно будут видны тем у кого будет доступ к MS, ведь клиент делает запрос к MS а тот в свою очередь подключается к СУБД и получает из БД список серверов, кэширует и отдаёт обратно клиенту. В этой схеме достаточно работать с MS чтобы фильтровать тот или иной трафик, не трогая при этом веб-интерфейс.

Вы ребята хернёй занимаетесь.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 6.5.2022, 9:57
Сообщение #33

Gecko, Ну ви прочитайте будь ласка саму тему, якщо не робимо публічно, то значить так треба. Я знаю багатьох власників моніторингів, що залишалися в тіні, поки не наберуть уніків. Ми не хочемо відкривається до тих пір, поки не перевалимо більше 3к уніков. Ми робимо все самі і як вважаємо за потрібне. А так спасибі за зауваження, може й розгляду зробимо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 6.5.2022, 10:11
Сообщение #34

Благодарностей: 229
Полезность: 9

popca24, дизлайк
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 6.5.2022, 10:57
Сообщение #35

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Объясняю. Провайдеры Украины блокируют доступ к любым IP адресам РФ, а также к самим доменам .ru/ .su, которые заточены под российский рынок. Если у вас мс или адрес сайта на домене .ru, то люди из Украины к вам не попадут, возможно вскоре такие блокировки к сайтам из рашки будет делать и Европа, так что следует подумать о европейских впс и зарубежных доменных зонах (.com/.net/.info и т.д).

К примеру, даже если у вас домен .com а вдс или хостинг расположен в рашке, то сайт открываться у жителей Украины не будет, возможно и некоторые регионы Европы ввели уже такое ограничение.

Решение - брать впс в Европе (к примеру ОВХ) и домены не относящиеся к .ru, иначе в скором времени на такие домены смогут попасть только жители РФ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 6.5.2022, 11:20
Сообщение #36

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

twileck, а как же просто самих днс ? Мне помогло смена днс на международный и сайт ru работает без ВПН , другой сайт ру на укр хостинге и там тоже без ВПН
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 6.5.2022, 21:16
Сообщение #37

Умпрекс, спасибо что по чистил тему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.5.2022, 12:01
Сообщение #38

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Поясню то что уже сказал twileck.
Я уже когда-то тут писал, с тех пор что-то могло измениться.

1. Есть список сетей, опубликованный Госспецсвязью. Украинские провайдеры "должны" блокировать к ним доступ. Должны в кавычках потому что я не уверен на 100% что это нормально оформлено в законодательстве. В этот список попали сети Selectel, Firstvds, Reg.ru, все адреса MyArena и многие другие хостинг провайдеры. Некоторые украинские провайдеры (один из 3 крупнейших мобильных операторов Киевстар и еще какие-то) успешно режут трафик на эти IP адреса. Как это выглядит? Трассировка: ваш роутер, какой-то хост kyivstar.net, после этого 100% потерь пакетов.

2. Блокируются не все российские сети, но по понятным причинам писать кто не заблокирован я не буду.

3. Сети блокируют не все украинские провайдеры. Я даже не готов утверждать на счет большинство / меньшинство.

4. Теперь о блокировке доменов .ru .su .рф. Киевстар провернул одну нехорошую вещь которая называется подмена ответа DNS сервера. Как они это реализовали я точно сказать не могу. Суть в том что если ваш компьютер отправляет запрос к DNS серверу на порт 53 и тот DNS сервер должен вернуть в ответ IP адрес домена, независимо от того к какому серверу вы посылаете запрос (у меня стоял 1.1.1.1 от Cloudflare) это запрос перехватывается, анализируется, и якобы от 1.1.1.1 приходит ответ (на самом деле он приходит от вашего провайдера, но ваш компьютер не видит разницы) о том что домен якобы не существует. Я это замечал только у одного украинского провайдера, и вчера этого уже не было (когда выключили - не имею понятия). А так месяц назад я несколько часов потратил на поиск решения и нашел его.

Потому на всякий случай то что я писал по ссылке выше и то что писал twileck - актуально. Надо проверить чтобы сервера имен домена были доступны из всех стран, в идеале чтобы находились в разных странах и до них еще был адекватный пинг. Также надо убедиться что IP адрес сервера доступен из всех стран. Если речь идет о мастерсервере - один из адресов поставить в OVH или Hetzner. Сайты, защищенные ddos-guard с части украинских провайдеров недоступны. Сайты за Cloudflare не имеют проблем на данный момент.

Цитата
в скором времени на такие домены смогут попасть только жители РФ.
Вот в этом я сильно сомневаюсь. У многих подход война-войной а бизнес-бизнесом, я не думаю что будет сколь-нибудь существенное развитие событий в этом направлении, что РФ закроет свой интернет либо наоборот его отрежут снаружи.

Моя личная позиция - я против любых блокировок доступа к информации, роскомпозора и его аналогов (независимо по какой причине - набеги копирастов или геополитика). Человек должен сам уметь фильтровать поступающую информацию.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 7.5.2022, 16:11
Сообщение #39
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

пока что некоторые провайдеры ру сами как то через европу гоняют трафф или наборот наши. некоторые ру действительно доступны, но пинг 55+
Cкрытый текст
угу час назад ракета прямо перед окнами моего дома пролетела. в считанных метрах

Отредактировал: csnet, - 8.5.2022, 1:33

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tonys777
сообщение 3.5.2023, 23:52
Сообщение #40
Стаж: 3 года

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(popca24 @ 2.5.2022, 17:48) *
Добрий час доби, протягом місяця ми займаємося (Розкрутки Сервера Cs 1.6 Україна - Європа)
На даний момент набираємо уніков.
Запрошуємо свій у МС Майстер тільки Закордонні Сервери (Україна)
З цієї дивної РФ, Казахстан, Білорусь. Не працюємо!
Як потрапити до нашого майстер-сервера?
Залиште IP Сервера в розділі, ми додаватимемо вас в ручну.
1. Посилання на моніторинг закрито (Залишаємося не на довго в тіні до підняття кількість Уніков)
2. Сайт роздачі крутиться скрізь, крім РФ, Казахстан, Білорусь.
3. На даний момент ми беремо ІП сервери з Ігрових Хостингів: cshost.com.ua ; gamehost.com.ua
4. Є пропозиція чи хочеш допомогти? То пишіть у телеграм.
5. Нікі складання залишили стандартними: ( Player ) ( <Warrior> Player )

По всем вопросам можно писать мне Телеграм: @Brend_1993

91.211.118.156:27021 буду дуже вдячний
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему