Розкрутка сервера Cs 1.6 (Україна), Україна - Європа |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Розкрутка сервера Cs 1.6 (Україна), Україна - Європа |
popca24
|
3.5.2022, 23:51
|
|
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
4.5.2022, 10:47
![]() ![]() |
Цитата ( Player ) ( <Warrior> Player ) таки еще unnamed забыл указать ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
popca24
|
4.5.2022, 11:20
|
|
|
|
|
|
TheArtemMaps
|
5.5.2022, 20:37
|
|
а чого моніторинг не в публічному доступі???
![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби |
Поблагодарили 1 раз
|
|
popca24
|
5.5.2022, 21:52
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
GaSeR
|
6.5.2022, 6:01
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
GaSeR
|
6.5.2022, 7:11
![]() |
|
|
|
|
dimamelnic
|
6.5.2022, 10:11
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
alodia
|
6.5.2022, 11:20
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
popca24
|
6.5.2022, 21:16
|
|
Умпрекс, спасибо что по чистил тему.
|
|
|
|
Metal Messiah
|
7.5.2022, 12:01
![]() ![]() |
Поясню то что уже сказал twileck.
Я уже когда-то тут писал, с тех пор что-то могло измениться. 1. Есть список сетей, опубликованный Госспецсвязью. Украинские провайдеры "должны" блокировать к ним доступ. Должны в кавычках потому что я не уверен на 100% что это нормально оформлено в законодательстве. В этот список попали сети Selectel, Firstvds, Reg.ru, все адреса MyArena и многие другие хостинг провайдеры. Некоторые украинские провайдеры (один из 3 крупнейших мобильных операторов Киевстар и еще какие-то) успешно режут трафик на эти IP адреса. Как это выглядит? Трассировка: ваш роутер, какой-то хост kyivstar.net, после этого 100% потерь пакетов. 2. Блокируются не все российские сети, но по понятным причинам писать кто не заблокирован я не буду. 3. Сети блокируют не все украинские провайдеры. Я даже не готов утверждать на счет большинство / меньшинство. 4. Теперь о блокировке доменов .ru .su .рф. Киевстар провернул одну нехорошую вещь которая называется подмена ответа DNS сервера. Как они это реализовали я точно сказать не могу. Суть в том что если ваш компьютер отправляет запрос к DNS серверу на порт 53 и тот DNS сервер должен вернуть в ответ IP адрес домена, независимо от того к какому серверу вы посылаете запрос (у меня стоял 1.1.1.1 от Cloudflare) это запрос перехватывается, анализируется, и якобы от 1.1.1.1 приходит ответ (на самом деле он приходит от вашего провайдера, но ваш компьютер не видит разницы) о том что домен якобы не существует. Я это замечал только у одного украинского провайдера, и вчера этого уже не было (когда выключили - не имею понятия). А так месяц назад я несколько часов потратил на поиск решения и нашел его. Потому на всякий случай то что я писал по ссылке выше и то что писал twileck - актуально. Надо проверить чтобы сервера имен домена были доступны из всех стран, в идеале чтобы находились в разных странах и до них еще был адекватный пинг. Также надо убедиться что IP адрес сервера доступен из всех стран. Если речь идет о мастерсервере - один из адресов поставить в OVH или Hetzner. Сайты, защищенные ddos-guard с части украинских провайдеров недоступны. Сайты за Cloudflare не имеют проблем на данный момент. Цитата в скором времени на такие домены смогут попасть только жители РФ. Вот в этом я сильно сомневаюсь. У многих подход война-войной а бизнес-бизнесом, я не думаю что будет сколь-нибудь существенное развитие событий в этом направлении, что РФ закроет свой интернет либо наоборот его отрежут снаружи.Моя личная позиция - я против любых блокировок доступа к информации, роскомпозора и его аналогов (независимо по какой причине - набеги копирастов или геополитика). Человек должен сам уметь фильтровать поступающую информацию. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
![]() ![]() |