Нужен МС для включения в 5 игровых сборок |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Нужен МС для включения в 5 игровых сборок |
usercn
|
1.7.2022, 11:57
![]() |
Имеется игровой проект, не коммерческий, украинской локации, возрастом 16 лет. Возможно, старейший в Украине из работающих. На данный момент ни в одной коммерческой раскрутке не участвует. Вообще ни в одной. Есть 5 игровых сборок, под разные вкусы пользователей, раздаваемых с сайта проекта, интернет ресурсов и торрентов. Кол-во скачиваний сборок никогда не измерялось, думаю небольшое, может с десяток-другой за день.
До сего момента времени, указанные игровые сборки раздавались (и раздаются) с адресом мастерсервера GS-M, за право бесплатного размещения в оной. Последние месяцы сервера исключены по политическим разногласиям. Раздавать свои игровые сборки, в которых не видны свои-же сервера - нет смысла. Сотрудничать с человеком, прослявляющим войну - нет смысла. Ищу МастерСерсервер, для включения адреса МС в свои игровые сборки, за право размещения в списке. 1. Возраст не менее 2 лет 2. Стабильная работа 24/7 3. Администратор проукраинской позиции 4. Честное сотрудничество Предложения пишите здесь, если что-то уточнить - пожалуйте в ЛС. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
MDMA20
|
1.7.2022, 13:00
|
|
Тоесть за это хочешь випки в каком-нибудь мониторинге?)
Отредактировал: MDMA20, - 1.7.2022, 13:00
|
|
|
|
usercn
|
1.7.2022, 13:27
![]() |
Gecko, Причем здесь сайт? Он появился недавно, ну в новом исполнении сайт с 2016 года. Я не занимался ни раздачами, ни коммерцией и ваще меня воротит от денег и всё, что с ними связано. Я писал что серверам 16 лет - упоминания можешь найти в манускриптах и наскольных надписях ))) Более старые были укртелекомовские, но большинство из них загнулось после появления выделенных линий. Про какого 1 скачавшего ты пишешь? Например, треккер NNM-club на раздаче 135 сидеров в данный момент, что тебе доказывать. Как минимум больше 1..
MDMA20, Цитата Тоесть за это хочешь випки в каком-нибудь мониторинге?) Ссылки на 2 мои сервера есть на главном экране в каждой сборке. Главное, чтобы когда игрок выполняет поиск через интернет, то в результатах поиска (среди прочих серверов) были и 2 мои. Иначе какой смысл поиска, когда в результатах не видны свои-же сервера. В случае с GS-M, сервера выдавались ближе к концу списка, наверное после всех услуг, типа как бонусные. Само место не принципиально, нужен факт их наличия. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
Gecko
|
1.7.2022, 13:55
|
|
usercn, Цитата NNM-club на раздаче 135 сидеров в данный момент, что тебе доказывать. Скинь ссылку на раздачу. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
usercn
|
1.7.2022, 14:04
![]() |
Думаю, что я на 20 лет старше тебя и слов на ветер не бросаю... Если сказал 135 сидеров, значит 135. Ты что-то предлагаешь по делу или решил мне тест устроить? ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
1.7.2022, 18:36
![]() |
Gecko, Я обычно игнорирую недоверчивых, ведь они сведут уровень диалога до... Но раз есть слово пожалуйста, то вот - Время 19.32 по Киеву, на раздаче 138 сидеров. Когда проверял днём - было 135. Прошу отвечать только по делу. Ищу МастерСерсервер, для включения адреса МС в свои игровые сборки, за право размещения в списке. 1. Возраст не менее 2 лет 2. Стабильная работа 24/7 3. Администратор проукраинской позиции 4. Честное сотрудничество ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
1.7.2022, 23:30
![]() |
Какие технические сиды? Ты ещё NNM фейковым треккером назови. В раздаче 200+ спасибок и под каждой ник реального пользователя. Если ты хотел поумничать, то нужно было строить мысль в другом ракурсе - мол сидер - не значит игрок. Зачастую люди что-то скачают, хранят и раздают, хотя сами ни разу в игру не играли...
Я не занимаюсь ни раскрутками, ни коммерцией, ни какой-то подменой/ обманом... Есть игровой проект, есть сервера, есть сборка для игры на них... Так уже 16 лет. Раздавать свои сборки с неработоспособным интернет-поиском - это бред. Раздавать сборки с МС, в списке которого нет твоего сервера - бред ещё больший. Ну я и ищу мастерсервер, в список которого можно добавить свои 2 сервера, чтобы потом с данным МС раздавать свои сборки. Вроде в 1 посте понятно написано. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 1 раз
|
|
pacumka
|
1.7.2022, 23:56
|
|
А сколько серверов в мс размещаться будет, 2? Куда писать, в лс?
Отредактировал: pacumka, - 1.7.2022, 23:57
|
|
|
|
usercn
|
2.7.2022, 9:15
![]() |
Gecko, Подмена DNS, вселенский заговор... Такие схемы придумал... Если за 16 лет работы проекта я не страдал ерундой, то как тебе объяснить - наверное страдать не собираюсь. Уже после неверения про "135 сидеров", я понял, что ты банальный троль. Я игнорирую таких людей, но ответил потому, что ты сказал волшебное слово пожалуйста. И только...
pacumka, Цитата А сколько серверов в мс размещаться будет, 2? Куда писать, в лс? В списке МС уже должно быть не менее 50 серверов, чтоб у игрока был выбор. Я писал в требовании, что МС должен работать минимум 2 года в режиме 24/7. Кстати! Мастерсервер может не относиться ни к каким коммерческим раскруткам. Пусть это будет богом забытый МС, главное чтобы стабильно работал. Мне главное, чтобы в игровых сборках моего проекта был работоспособный интернет-поиск, в списке которого присутствовали мои сервера. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
pacumka
|
2.7.2022, 10:19
|
|
|
|
|
|
usercn
|
2.7.2022, 18:29
![]() |
Gecko, Сервера работают с выходом в интернет с 2006 года... И без интернета ещё пару лет работали, но это не считаем. Сборки с МС от GS-M раздавались последние года 3-4... А с 2006 до 2018 года раздавались с другим МС )) Классический клиент 4554 + RevEmu не имеет ограничений по вписыванию любого мастерсервера.
pacumka, Цитата я имею ввиду сколько у тебя серверов, которые в поиске мс будут? И куда писать? В разные годы было по разному. Вначале 1 сервер, потом 2 сервера, лет 8 подряд работало 4 сервера, а максимум было 6. Сейчас - 2 сервера. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
![]() ![]() |