Нужен МС для включения в 5 игровых сборок |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Нужен МС для включения в 5 игровых сборок |
hoolz
|
6.7.2022, 11:04
![]() |
Откуда им там быть? Я не участвую ни раскрутках ни в мониторингах. Как минимум, сервера были в МС гс-монитор. Поэтому ваши сервера у меня давно есть в базе украинских серверов. Да и вообще, ваши сервера есть на многих мониторингах в Интернете. Я проверил, сервера в МС и на сайте не отображаются, поскольку перестали отвечать на запросы сайта после 1 марта. Видимо, перестали отвечать на запросы хостинга, расположенного в России. Cкрытый текст ![]()
Отредактировал: hoolz, - 6.7.2022, 11:07
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
|
|
|
hoolz
|
6.7.2022, 15:28
![]() |
/del
Отредактировал: hoolz, - 6.7.2022, 15:31
![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
|
|
|
TheArtemMaps
|
6.7.2022, 16:58
|
|
usercn, тут нету ограничений по возврасту, это просто на серверах её придумывают, дабы никто не надоедал младше 18 ![]() Register System <== Register System от m0skVi4a ;]
45.137.155.4:45265 <== сервер зомби |
|
|
|
usercn
|
6.7.2022, 17:26
![]() |
Цитата Как минимум, сервера были в МС гс-монитор. Поэтому ваши сервера у меня давно есть в базе украинских серверов. Да и вообще, ваши сервера есть на многих мониторингах в Интернете. Откуда им там быть, я не регистрировал их нигде... Давно есть? Странно..... Может у нас по разному сайт загружается. Открыл ссылку - в упор не вижу. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
usercn
|
6.7.2022, 18:30
![]() |
hoolz, Цитата после 1 марта ваши сервера перестали отвечать на запросы сайта cs16planet. Я так полагаю, это из-за того что сайт расположен на российском хостинге. Поэтому сервера не отображаются - банально невозможно узнать кол-во игроков и название карты. Тем не менее, сервера вручную добавил в МС. Проверьте. У меня расположение Украина. Наверное с России, часть украинских адресов закрыты. Проверить в ms.cs-booster.com:27011 ? Проверил. Спасибо. Есть! Только у меня серверов меньше отображается, в общем списке 1253 сервера. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
MDMA20
|
6.7.2022, 19:34
|
|
|
|
|
|
usercn
|
6.7.2022, 20:41
![]() |
ms.cs-booster.com:27011 буду использовать, как МС для поиска серверов, вместо GS-M.
Правда очень длинный список, наверняка есть сервера с подменами и прочим говнецом, но альтернатив ему пока нету. Вопросы 1) У ms.cs-booster.com:27011 есть зеркала? 2) Других МС подобных этому нету? ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
7.7.2022, 19:12
![]() |
ms.cs-booster.com:27011 - всё работает
ms.allcs.ru:27011 - список не получает ping ms.allcs.ru - с Украины даже не пингуется. У вас он в данный момент работает? ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
usercn
|
8.7.2022, 10:35
![]() |
С Украины МС ms.allcs.ru:27011 не доступен, но и сайт не открывается.
У вас их сайт работает? ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
hoolz
|
8.7.2022, 11:51
![]() |
С Украины МС ms.allcs.ru:27011 не доступен, но и сайт http://allcs.ru/ не открывается. У вас их сайт работает? Сайта на этом домене нет, только МС ![]() 🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
|
|
|
|
usercn
|
9.7.2022, 10:05
![]() |
hoolz, Цитата Сайта на этом домене нет, только МС Я искал сборку КС под данный МС, чтобы посмотреть какая используется защита. Нашел установщик, глянул в протектор и на этом же хосте, обнаружился ещё один МС, на порту 27010. В нем гораздо меньше серверов, порядка 120 шт. Он даже больше понравился, нету путаницы из-за огромного кол-ва. А как и в него ещё добавиться, вы не в курсе? Короче немного подправил тот протектор, заменил порт на 27011, а также разрешил удаленную смену ника. Дело в том, что мои сборки раздаются с дефолтным ником "My nick", а при первом входе на сервер он меняется на рандомный из базы в 150 ников, чтоб не было одинаковых. Я же не занимаюсь раскруткой - поэтому мне одинаковые ники не нужны. В итоге, получил вполне работоспособный пропатченый протектор, с мастерсервером ms.cs-booster.com:27011 и разрешенной сменой ника. Если нужен файл engine.dll - могу скинуть. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
![]() ![]() |