Нужен МС для включения в 5 игровых сборок |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Нужен МС для включения в 5 игровых сборок |
usercn
|
3.7.2022, 15:10
![]() |
csnet, Цитата ко мне кто то обращался месяца 2 назад, не знаю был ли ето ты, но в сборку свою могу добавить, выдача на первых позициях лично для ваших игроков. до 10 серверов. Мои 2 сервера: 195.69.187.176:27015 - [UA] DNET CS Public Server #1 На сервере необычный гемплей с максимумом оружия. Есть голосование за бан, кик игрока, перевод в наблюдатели, голосование за банкротство игрока, смена карты с номинацией, аптечки 3 типов, HP-shop, базука, Молотов, арбалет, миниган, паутинка, парашют, набор золотого оружия (AK47, M4A1, XM1014, MP5, AWP), интернет-радио, перевод денег между игроками, салюты, викторина. 195.69.187.176:27016 - [UA] DNET CS GunGame Server #2 На сервере GunGame гемплей с выбором режима игры. Работает голосование за бан, кик игрока, перевод в наблюдатели, автоматический цикл из 32-х GG-карт, аптечки 2 типов, русский чат, интернет-радио, выбор режима - обычный / командный Напишите адрес вашего МастерСервера. Если ваш МС имеет зеркало (или несколько) - то пишите все адреса. При пересборке новой версии клиента, я впишу указанный вами МС, вместо МС от GS-M. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
usercn
|
3.7.2022, 22:11
![]() |
sergggzi, "[UA] Russkie budte vy proklyaty" - название максимально либеральное и цензурное, ничего ругательного не вижу, особенно после последних событий... Действительно, что же бедные русские дети подумают.... А украинских детей, за детей не считаешь?... Они с 24 февраля не названия серверов читают, а в подвалах сидят, чтобы просто выжить. Более 1000 украинских детей погибли, десятки тысяч разлучены с родителями, а миллионы семьями вынужденно переехали на западную Украину, у сотен тысяч разрушены дома - им даже некуда возвращаться. Я понял твою сущность и ничего общего иметь не хочу. Бог рассудит, время покажет! Можешь не отвечать, с тобой общаться я не собираюсь. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
sergggzi
|
3.7.2022, 22:39
![]() |
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Gecko
|
3.7.2022, 22:57
|
|
/del
Отредактировал: Gecko, - 3.7.2022, 23:29
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
usercn
|
4.7.2022, 9:21
![]() |
sergggzi, Цитата дети это все устроили? Идиотским названием кому ты хотел что-то показать? Не той аудитории ты начал показывать. Дурачок, бери автомат и иди доказывай и показывай свою тупость в другом месте. Как я уже сказал, ублюдков в поиске не будет, не зависимо с какой они стороны. КС имеет ограничение по возрасту 16+ и (18+ для раши). Что ты всё на детей давишь? Мальчик, маленький, 3 годика... Методичек от рос спецслужб начитался? Пересмотри названия овер 500 серверов своей раскрутки, часть оскорбительно-матерных, с пропа***й жестокости, расизма, алкоголя, наркотиков либо банально тупорылых... Гляди окажется, название "Русские будьте вы прокляты" - окажется самым безобидным из всех.. Кстати, интересно какое слово ты считаешь идиотским? Твоя реакция очень напоминает истории кремлёвских пропагандистов про "они бомбили Донбасс 8 лет". Когда нечего сказать - они отвечают заученными фразами, которые 30 лет подряд вливали в голову с телевизора. Я даю возможность взять виртуальный автомат и пострелять в игре - поэтому украинцы никого не трогают, а всего лишь защищают свою Родину. А вот неудовлетворенные жизнью руские, взяли реальное оружие и пошли на мою Родину войной - разрушают, убивают, грабят. Поэтому навалим люлей и отвернемся спиной. С таким дурноватым соседом нам не по пути.
csnet, Я вас не понял, вроде предлагали, я написал адреса и спросил ваш МС. И тишина... ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
csnet
|
5.7.2022, 6:40
|
|
я же сказал сборка работает без мс, если нужно добавление ваших серверов, то раздается сборка моя, не ваша. если подходит, тогда сделаю.
![]() go v cs:go
|
|
|
|
usercn
|
5.7.2022, 7:55
![]() |
csnet, Цитата я же сказал сборка работает без мс, если нужно добавление ваших серверов, то раздается сборка моя, не ваша. если подходит, тогда сделаю. Это не помешает. Подходит. Сделайте. Вам заранее спасибо. А что с меня? 2 all: Для работоспособности "интернет поиска" я продолжаю поиск МС. Основная информация и требования в 1 посту. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
csnet
|
6.7.2022, 0:54
|
|
только из 1800 серверов будет ли эффект для его серверов...
![]() go v cs:go
|
|
|
|
MDMA20
|
6.7.2022, 1:23
|
|
|
|
|
|
pacumka
|
6.7.2022, 1:52
|
|
Я бы тоже запретил наxодиться в мс серверу с таким названием. Это уже перегиб полнейший.
Отредактировал: pacumka, - 6.7.2022, 1:52
|
|
|
|
usercn
|
6.7.2022, 8:28
![]() |
Цитата ms.cs-booster.com:27011 Зарубежный домен и хост, поэтому должен работать на Украине без проблем. В МС около 1800 серверов, которые добавляются автоматически и бесплатно. Список парсится с 10+ мониторингов по CS 1.6. Уверен, ваш сервер там тоже есть. Спасибо за дельный совет. Откуда им там быть? Я не участвую ни раскрутках ни в мониторингах. Если в ms.cs-booster.com:27011 можно добавиться - то я это сделаю. Игроки - исключительно нажитые временем. Есть пара человек, которые играют больше 16 лет и помнят ещё сервера, до 2006 года, которые тогда ещё не имели выхода в интернет. У меня в списке показывается 1257 серверов, меньше, чем у вас. Наверное с Украины часть блокируются по российскому IP. Своих в нем не обнаружил. Проверьте, может у вас они отображаются. Правильные названия: [UA] DNET CS Public Server #1 [UA] DNET CS GunGame Server #2
![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
|
|
|
![]() ![]() |