Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Нужен МС для включения в 5 игровых сборок

Статус пользователя csnet
сообщение 2.7.2022, 21:49
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ты не понимаешь, у меня сборка работает без мс. и мне все равно будет он ее раздавать или нет. сервера видны только на его клиенте. выдача может быть абсолютно любой, хоть с гео, хоть индивидуально для каждого игрока отдельно (!).

Отредактировал: csnet, - 2.7.2022, 21:51

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 2.7.2022, 22:14
Сообщение #22
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Может не в тему, просто вспомнил.
говоря про украинский сегмент, дарю адрес уже давно неработающего МС, сборка которого с 2010 года была скачана и установлена > 2000 раз. Данные проверял в последний раз 8 лет назад. Сборка до сих пор гуляет по сети на многих сайтах, адреса которых я уже даже и забыл, сайты в основном на аккаунтах github (GithubPage) Если МС недоступен то выводит по моему список из setti
В сборке прописан MS ms1.cstrike.org.ua:27010 и ms2.cstrike.org.ua:27010 сборка с защитой, правда без возможности обновить файлы.
Домен доступен к регистрации в Украине и стоит копейки.
Всё что нужно, это зарегистрировать домен и указать ip в NS на котором работает ваш MC
В прошлом году мне писали и подтверждали хеши этой сборки на двух серверах моих знакомых, которые активно отписывают на этом форуме.

Цитата(csnet @ 2.7.2022, 21:49) *
ты не понимаешь, у меня сборка работает без мс. и мне все равно будет он ее раздавать или нет. сервера видны только на его клиенте. выдача может быть абсолютно любой, хоть с гео, хоть индивидуально для каждого игрока отдельно (!).

Ты вообще читал о чем тема? Что автор темы хочет получить...
Цитата
Ищу МастерСерсервер, для включения адреса МС в свои игровые сборки, за право размещения в списке.

Отредактировал: Gecko, - 2.7.2022, 22:19

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 22:24
Сообщение #23

Gecko, читал, но что мешает раздавать не его сборку а мою с тем же вариантом размещения его серверов, это одно и тоже.

Отредактировал: csnet, - 2.7.2022, 22:25

+ Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2022, 22:40
Сообщение #24

Цитата(csnet @ 2.7.2022, 22:24) *
Gecko, читал, но что мешает раздавать не его сборку а мою с тем же вариантом размещения его серверов, это одно и тоже.

В том то и дело, он наверное думает что самый хитрый. С другой стороны ставить левый модуль в свою сборку это тоже бред, тебе это конечно выгодно, а вот тот кто сборку распространяет теряет главное - перспективу открыть свой МС. Хоть ты и пишешь что твоя сборка без МС, на самом деле с МС, разница в том что клиент получает список серверов немного другим способом за счет чего твой МС менее уязвим.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 0:29
Сообщение #25

да нет, сборка работает без мс полностью. ну пофиг. нужно или нет он сам отпишет.... на этом все. мое дело предложить.

Отредактировал: csnet, - 3.7.2022, 0:30

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 3.7.2022, 15:10
Сообщение #26

Благодарностей: 140
Полезность: 495

csnet,

Цитата
ко мне кто то обращался месяца 2 назад, не знаю был ли ето ты, но в сборку свою могу добавить, выдача на первых позициях лично для ваших игроков. до 10 серверов.

Мои 2 сервера:

195.69.187.176:27015 - [UA] DNET CS Public Server #1
На сервере необычный гемплей с максимумом оружия. Есть голосование за бан, кик игрока, перевод в наблюдатели, голосование за банкротство игрока, смена карты с номинацией, аптечки 3 типов, HP-shop, базука, Молотов, арбалет, миниган, паутинка, парашют, набор золотого оружия (AK47, M4A1, XM1014, MP5, AWP), интернет-радио, перевод денег между игроками, салюты, викторина.

195.69.187.176:27016 - [UA] DNET CS GunGame Server #2
На сервере GunGame гемплей с выбором режима игры. Работает голосование за бан, кик игрока, перевод в наблюдатели, автоматический цикл из 32-х GG-карт, аптечки 2 типов, русский чат, интернет-радио, выбор режима - обычный / командный

Напишите адрес вашего МастерСервера. Если ваш МС имеет зеркало (или несколько) - то пишите все адреса.
При пересборке новой версии клиента, я впишу указанный вами МС, вместо МС от GS-M.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.7.2022, 17:12
Сообщение #27
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

usercn, кто прославляет войну? Твои говносерверы были заблочены по причине идиотского названия - [UA] Russkie budte vy proklyaty. Радуйся, что они все еще работают.

В кс играет много детей. Кому ты своим названием собрался что-то доказывать, детям? Бери автомат и иди доказывай свою точку зрения в другом месте, кнопочный вояка. Твой основной акк забанен, надо и этот мультик прибанить.
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 19:43
Сообщение #28

sergggzi, Я думаю он тебе не ответит, ты забыл сказать пожалуйста )))
Цитата
Я обычно игнорирую недоверчивых, ведь они сведут уровень диалога до... Но раз есть слово пожалуйста, то вот

Цитата
Я игнорирую таких людей, но ответил потому, что ты сказал волшебное слово пожалуйста. И только...

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 22:11
Сообщение #29

sergggzi,

"[UA] Russkie budte vy proklyaty" - название максимально либеральное и цензурное, ничего ругательного не вижу, особенно после последних событий... Действительно, что же бедные русские дети подумают.... А украинских детей, за детей не считаешь?... Они с 24 февраля не названия серверов читают, а в подвалах сидят, чтобы просто выжить. Более 1000 украинских детей погибли, десятки тысяч разлучены с родителями, а миллионы семьями вынужденно переехали на западную Украину, у сотен тысяч разрушены дома - им даже некуда возвращаться.

Я понял твою сущность и ничего общего иметь не хочу. Бог рассудит, время покажет! Можешь не отвечать, с тобой общаться я не собираюсь.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.7.2022, 22:39
Сообщение #30
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

usercn, дети это все устроили? Идиотским названием кому ты хотел что-то показать? Не той аудитории ты начал показывать. Дурачок, бери автомат и иди доказывай и показывай свою тупость в другом месте. Как я уже сказал, ублюдков в поиске не будет, не зависимо с какой они стороны.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2022, 22:57
Сообщение #31

/del

Отредактировал: Gecko, - 3.7.2022, 23:29

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2022, 9:21
Сообщение #32

sergggzi,

Цитата
дети это все устроили? Идиотским названием кому ты хотел что-то показать? Не той аудитории ты начал показывать. Дурачок, бери автомат и иди доказывай и показывай свою тупость в другом месте. Как я уже сказал, ублюдков в поиске не будет, не зависимо с какой они стороны.

КС имеет ограничение по возрасту 16+ и (18+ для раши). Что ты всё на детей давишь? Мальчик, маленький, 3 годика... Методичек от рос спецслужб начитался? Пересмотри названия овер 500 серверов своей раскрутки, часть оскорбительно-матерных, с пропа***й жестокости, расизма, алкоголя, наркотиков либо банально тупорылых... Гляди окажется, название "Русские будьте вы прокляты" - окажется самым безобидным из всех.. Кстати, интересно какое слово ты считаешь идиотским? Твоя реакция очень напоминает истории кремлёвских пропагандистов про "они бомбили Донбасс 8 лет". Когда нечего сказать - они отвечают заученными фразами, которые 30 лет подряд вливали в голову с телевизора.

Я даю возможность взять виртуальный автомат и пострелять в игре - поэтому украинцы никого не трогают, а всего лишь защищают свою Родину. А вот неудовлетворенные жизнью руские, взяли реальное оружие и пошли на мою Родину войной - разрушают, убивают, грабят. Поэтому навалим люлей и отвернемся спиной. С таким дурноватым соседом нам не по пути.

csnet,

Я вас не понял, вроде предлагали, я написал адреса и спросил ваш МС.
И тишина...

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2022, 6:40
Сообщение #33

я же сказал сборка работает без мс, если нужно добавление ваших серверов, то раздается сборка моя, не ваша. если подходит, тогда сделаю.

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2022, 7:40
Сообщение #34

Цитата(csnet @ 5.7.2022, 6:40) *
я же сказал сборка работает без мс, если нужно добавление ваших серверов, то раздается сборка моя, не ваша. если подходит, тогда сделаю.

Стало даже интересно, а каким образом клиент получает список серверов? Модуль, лаунчер? Просто других вариантов нет. Если есть способ получать список серверов для браузера значит и МС есть, и пофигу как оно у тебя реализовано, скачиванием файла (генерировать который можно как угодно) либо подключением к СУБД.
Почитай что такое МС.
Цитата
Master Server - это ПО установленное на сервере, которое получает список серверов и передает его клиенту (в игру).

Ключевое слово тут ПО.

К примеру, у меня МС в последней сборке под заказ лет 5 назад был реализован локально вместе с клиентом, а файл с игровыми серверами клиент получал по https из облака при запуске игры. Таким образом решалось очень много задач с нагрузкой и безопасностью, собственно решался основной вопрос анонимности МС и защита от ддос.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2022, 7:55
Сообщение #35

csnet,

Цитата

Это не помешает. Подходит. Сделайте.
Вам заранее спасибо. А что с меня?

2 all:

Для работоспособности "интернет поиска" я продолжаю поиск МС.
Основная информация и требования в 1 посту.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 5.7.2022, 16:22
Сообщение #36

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Код
ms.cs-booster.com:27011

Зарубежный домен и хост, поэтому должен работать на Украине без проблем.

В МС около 1800 серверов, которые добавляются автоматически и бесплатно. Список парсится с 10+ мониторингов по CS 1.6. Уверен, ваш сервер там тоже есть.

Отредактировал: hoolz, - 5.7.2022, 16:24

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2022, 0:54
Сообщение #37

только из 1800 серверов будет ли эффект для его серверов...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 6.7.2022, 1:23
Сообщение #38
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(hoolz @ 5.7.2022, 17:22) *
В МС около 1800 серверов, которые добавляются автоматически и бесплатно

а сколько там уников для этих серверов?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 6.7.2022, 1:52
Сообщение #39
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Я бы тоже запретил наxодиться в мс серверу с таким названием. Это уже перегиб полнейший.

Отредактировал: pacumka, - 6.7.2022, 1:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2022, 8:28
Сообщение #40

Цитата
ms.cs-booster.com:27011

Зарубежный домен и хост, поэтому должен работать на Украине без проблем.

В МС около 1800 серверов, которые добавляются автоматически и бесплатно. Список парсится с 10+ мониторингов по CS 1.6. Уверен, ваш сервер там тоже есть.

Спасибо за дельный совет. Откуда им там быть? Я не участвую ни раскрутках ни в мониторингах. Если в ms.cs-booster.com:27011 можно добавиться - то я это сделаю. Игроки - исключительно нажитые временем. Есть пара человек, которые играют больше 16 лет и помнят ещё сервера, до 2006 года, которые тогда ещё не имели выхода в интернет.

У меня в списке показывается 1257 серверов, меньше, чем у вас. Наверное с Украины часть блокируются по российскому IP. Своих в нем не обнаружил. Проверьте, может у вас они отображаются.

Правильные названия:
[UA] DNET CS GunGame Server #2

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему