Своя почта для домена, настройка почты на своём сервере в fastpanel |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Своя почта для домена, настройка почты на своём сервере в fastpanel |
adva
|
7.1.2023, 19:47
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Gecko
|
8.1.2023, 20:36
|
|
Metal Messiah
Цитата Hestia либо Vesta (в каждой свои недостатки, в весте roundcube не могут под SSL завести, в Hestia дебильная идея с почтой на субдоменах). В чем дебильность этой идеи? Сейчас принято использовать обратные прокси, а почта на том же сервере идея не самая лучшая, по этому работая с hestia лучше почтовый сервер настроить на другой ip/доменное имя. Цитата Не найдете. С тех пор как Google для образования стал предоставлять почту (и Google Apps) чуть ли не бесплатно, "придурковатые админы" перевели ящики на этот сервис. Так сделали в КНУ и позже многие другие. Почта от интернет провайдеров, вроде бы, уже тоже вымерла. Заказывать почту у хостинг-провайдера (тариф сайт + несколько ящиков + место в рамках дисковой квоты) не советую, т.к. у большинства она по дебильному настроена. Примеры приводить не буду, не реклама. Почтовый сервер лучше иметь свой, как минимум будет понимание того, что вашу почту не читает бот хостера. Можно также настроить анонимный почтовый сервер (на случай войны и обрушения www) также на случай войны я бы использовал Ejabberd (XMPP) - это первое что я бы поднял в той сети которая была бы доступна )))
Отредактировал: Gecko, - 8.1.2023, 21:32
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Gecko
|
9.1.2023, 0:41
|
|
Не нужно изобретать велосипед. Ну были же почтовики у буквально всех провайдеров, неужели всё загнулось? Всекие местные региональные форумы, сайты университетов... Неужели нет открытой регистрации и РОР3 нигде не осталось. С доступным POP3 https://mail.i.ua https://mail.ex.ua
Отредактировал: Gecko, - 9.1.2023, 0:44
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
![]() ![]() |