Своя почта для домена, настройка почты на своём сервере в fastpanel |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Своя почта для домена, настройка почты на своём сервере в fastpanel |
Gecko
|
10.1.2023, 17:26
|
|
Eka, Цитата Открытый не дает? Есть такое понятие как аудит кода. Цитата У весты он тоже открытым был. Собственно, от того хестия и родилась, код смигрировал. читай выше Цитата Поэтому опенсорс панели - это сомнительный плюс. Я лично не вижу тут никаких минусов. hcp это рабочее решение. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Lena1978
|
10.1.2023, 19:23
|
|
Вы рулите не в ту сторону... Вопрос же был, где найти уже существующий бесплатный сайт с почтой (с поддержкой РОР3), а не как поднять почтовый сервер самому.
|
|
|
|
Gecko
|
11.1.2023, 19:49
|
|
Eka, Цитата На чем твои предположения основаны? На SVV? Это что, вообще? Это яркий пример Цитата откуда ты знаешь знаю. А ты что, думал что подобную ПУ разрабатывает целый НИИ? Моя первая панель управления сервером была написана на bash + dialog, и она умела делать всё то, что делает любая современная панель управления сервером и была написана и отлажена менее чем за неделю (точно не больше недели) и это в свободное от работы время, большую часть времени заняло чтение документации и отладка. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Gecko
|
13.1.2023, 20:09
|
|
Lena1978, я о ТС и вопрос был такойтема себя исчерпала уже тут и по сути должна была быть закрытой. А всё что было написано после, это уже развитие темы которая плавно перешла в дискуссию. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
![]() ![]() |