Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Куплю уники, сайты раздач

Статус пользователя soob
сообщение 27.11.2022, 15:39
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

Доброго дня.
Возьму в аренду сайт раздач от 200 загрузок в сутки.
Куплю уники. Прайс обсуждается лично.
Жду в лс.

Отредактировал: soob, - 12.1.2023, 9:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 29.11.2022, 11:25
Сообщение #2

актуально. могу выкупить сайт раздач.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 8.12.2022, 12:45
Сообщение #3

актуально. выкупаю или беру в аренду сайты раздач.
могу выкупить сайт посвященный кс 1.6 на любом cms.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 15.12.2022, 12:43
Сообщение #4

актуально. выкуплю сайты раздач или сайты тематики кс 1.6
за ваш прайс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abbattmb
сообщение 16.12.2022, 12:20
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Цитата(soob @ 15.12.2022, 14:43) *
актуально. выкуплю сайты раздач или сайты тематики кс 1.6
за ваш прайс.

https://www.telderi.ru/ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 16.12.2022, 12:40
Сообщение #6

Abbattmb, там пусто
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2022, 13:17
Сообщение #7

Цитата(soob @ 16.12.2022, 14:40) *
Abbattmb, там пусто

ну тогда как вариант лучше самому все сделать и гнать накрутку ПФ и ты в профите)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.12.2022, 0:29
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Лейте в Директ как все, и не выделывайтесь pardon.gif
Несколько крупнейших мониторингов только на директе и держатся, хотя несколько лет назад я бы сказал что без SEO в этой теме вообще делать нечего. Но они делают, и ничего так.

P.S. походу ты не один кто хотел бы выкупить сайт с трафиком.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 17.12.2022, 10:25
Сообщение #9

Metal Messiah, директ само собой. но порой смотришь как настроен директ у этих "крупных" мониторингов и диву даешься. кучу нецелевых запросов и идет показ рекламы.
дак самое смешное, что такие, у кого через одно место настроено, перебивают ставки выкупая трафик, но вот только толку если на сайте большой процент отказов и я за меньшую стоимость трафика получу его качественней.

просто происходит необоснованный демпинг цены в директе, как по мне.

Прикрепленное изображение

Отредактировал: soob, - 17.12.2022, 10:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MSEXA
сообщение 17.12.2022, 16:53
Сообщение #10
Стаж: 3 года 8 месяцев

Благодарностей: 35
Полезность: 25

Цитата(soob @ 17.12.2022, 10:25) *
Metal Messiah, директ само собой. но порой смотришь как настроен директ у этих "крупных" мониторингов и диву даешься. кучу нецелевых запросов и идет показ рекламы.
дак самое смешное, что такие, у кого через одно место настроено, перебивают ставки выкупая трафик, но вот только толку если на сайте большой процент отказов и я за меньшую стоимость трафика получу его качественней.

просто происходит необоснованный демпинг цены в директе, как по мне.

Прикрепленное изображение

Если у него настроено оплата по конверсии, то он все правильно делает)). Насчет аренда и выкупа сайта раздачи, вы не найдете)), все заняты)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2022, 7:38
Сообщение #11

soob,
Тогда плати за конверсию) где 100% клик по кнопке!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 19.12.2022, 12:16
Сообщение #12

MSEXA, дак при стратегии конверсия списание идет не только за нажатие кнопки, а ещё за вхождение в позиции. средняя цена сейчас чтобы быть в высоких позициях около 35-40 рублей.

да и если при стратегии конверсия будут не правильно выстроены минус слова и прочее то будешь получать много нецелевого трафика где люди просто так переходят на сайт и тем самым повышается процент отказов.
если метрика в рекламе видит, что есть большие отказы без достижении цели значит данный сайт не отвечает на запрос пользователя и директ не будет даже при высоких ставках стараться тебя продвинуть в топ.

Отредактировал: soob, - 19.12.2022, 12:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MSEXA
сообщение 19.12.2022, 12:57
Сообщение #13
Стаж: 3 года 8 месяцев

Благодарностей: 35
Полезность: 25

soob, Кто вам эту чушь говорил?? Никто и никогда в жизни не платили 35-40 за конверсии)

Насчет.
да и если при стратегии конверсия будут не правильно выстроены минус слова и прочее то будешь получать много нецелевого трафика где люди просто так переходят на сайт и тем самым повышается процент отказов.
если метрика в рекламе видит, что есть большие отказы без достижении цели значит данный сайт не отвечает на запрос пользователя и директ не будет даже при высоких ставках стараться тебя продвинуть в топ.
Сейчас эти не актуальны, главное вложить бабки и будет вам показы, клики, и конверсии). ( Ну может актуален, если мизерным бюджетам хотите подняться или потратить)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 19.12.2022, 18:23
Сообщение #14

Благодарностей: 96
Полезность: 178

soob, А если переходы есть но платы за них нет. например не сделали конкретные действия это тоже плохо?

Я недавно только узнал что не обязательно за показы и клики платить. Мне спустя 2-3 недели просто рекламную компанию блокируют говоря что нет конверсии) новую создаю и дальше. Порядка 700-800 (из которых реальных клиентов 5-10 шт.) кликов за все время без оплаты) думал золотая жила а вы тут про отказы) на поиске тоже вроде не изменился в выдаче.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2022, 21:17
Сообщение #15

Тогда на бурж работать, там и цены вкуснее. я вот делал типу, уже 3к уников у него ибо нет такой конкуренции.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 19.12.2022, 23:06
Сообщение #16

OnlySteam, конечно. если человек с рекламы зашел, но не достиг цели, то это плохо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 20.12.2022, 10:43
Сообщение #17

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Цитата(soob @ 20.12.2022, 2:06) *
OnlySteam, конечно. если человек с рекламы зашел, но не достиг цели, то это плохо

Дак понятно что плохо, только для кого?

Просто я немного багнутую форму сделал) в общем они ей заполняют и отправляют и настоящие клиенты есть но я за рекламу получается не плачу)

яндекс только компании блокирует про сайты вообще не слова или сам домен тоже могут заблокировать или того хуже аккаунт?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 20.12.2022, 12:01
Сообщение #18

OnlySteam, ну раз ты не платишь за рекламу, а реклама идет и яндекс на тебе не заработал, то им конечно выгоднее отключить тебя
и сказать разбираться в проблеме сайта или настройки рекламы. очевидно же, что ты просто так крутишься в рекламной ленте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 30.12.2022, 22:49
Сообщение #19

актуально
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 11.1.2023, 17:18
Сообщение #20

актуально.
могу выкупить ваши уники gsclient с ваших мертвых или почти мертвых мониторингов.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему