Цитата(VenigreT @ 11.10.2025, 18:56)

Gecko, А это не сильно страшно, я то, только для себя, учусь тестирую, не более
не трать на это время, лучше чем-то более серьёзным займись.
Просто собрать клиент - мало, пусть даже он будет супер-классный, его никто не будет скачивать. Чтобы его скачивали нужно хорошо вложить в рекламу, это будет дорого, и в конечном счёте ничего тебе не даст. Кроме того, всё что связано с non-steam - незаконно.
Мне можешь не ра***зывать,что "только для себя, учусь тестируу и не более..." понятно что у тебя в голове появилась идея которая была актуальна 15 лет назад. Просто поинтересуйся что это за рынок и стоит сюда вкладывать время и деньги (и деньги не малые). А без особых навыков тебе будет очень сложно всё это администрировать.
Да, мой лаунчер позволяет из ничего создать готовую сборку которой не страшны ddos атаки, взломы, и даже проблему с подменой можно решить, но это выгодно только когда в это ничего не вкладывешь кооме своего времени. К примеру, скажем 50 владельцев игровых серверов cs 1.6 собрали каждый свой клиент на базе моего лаунчера и на взаимной основе добавили свои сервера друг к другу, у каждого свой servers.txt в котором их сервера в топе а все остальные скрипт рандомно миксует и пушит в репу или заливает по ftp на хост, откуда клиент каждого владельца берёт свой список серверов. При такой схеме никто ни во что не вкладывает, но при этом есть профит. И каждый владелец сервера продвигает среди своих игроков свой клиент в браузере которого будет маячить и ваш сервер, сервер каждого из участников этой складчины (если так можно это всё назвать)
Я поднимал тему общей платформы, которая была бы для всех владельцев серверов хабом, такая платформа убила бы все эти раскрутки которые сейчас ещё существуют и которые пу сути добивают игру. Суть платформы в том, чтобы каждый собрал свой клиент по той схеме которую я описал,а платформа просто следила бы чтобы сервера всех участников складчины были в своих списках, подразумевалось автоматизация всего процесса по созданию складчины. Нет желания всё это описывать, просто поезд уже уехал. Игра умерла - всё.
Отредактировал: Gecko, - 11.10.2025, 19:42
Не отвечаю на ЛС.