Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Local Valve Master-Server

, Локальный мастер-сервер для игрового клиента Counter-Strike 1.6
Статус пользователя VenigreT
сообщение 11.10.2025, 18:56
Сообщение #61
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Gecko, А это не сильно страшно, я то, только для себя, учусь тестирую, не более
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 11.10.2025, 19:33
Сообщение #62
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(VenigreT @ 11.10.2025, 18:56) *
Gecko, А это не сильно страшно, я то, только для себя, учусь тестирую, не более

не трать на это время, лучше чем-то более серьёзным займись.
Просто собрать клиент - мало, пусть даже он будет супер-классный, его никто не будет скачивать. Чтобы его скачивали нужно хорошо вложить в рекламу, это будет дорого, и в конечном счёте ничего тебе не даст. Кроме того, всё что связано с non-steam - незаконно.
Мне можешь не ра***зывать,что "только для себя, учусь тестируу и не более..." понятно что у тебя в голове появилась идея которая была актуальна 15 лет назад. Просто поинтересуйся что это за рынок и стоит сюда вкладывать время и деньги (и деньги не малые). А без особых навыков тебе будет очень сложно всё это администрировать.
Да, мой лаунчер позволяет из ничего создать готовую сборку которой не страшны ddos атаки, взломы, и даже проблему с подменой можно решить, но это выгодно только когда в это ничего не вкладывешь кооме своего времени. К примеру, скажем 50 владельцев игровых серверов cs 1.6 собрали каждый свой клиент на базе моего лаунчера и на взаимной основе добавили свои сервера друг к другу, у каждого свой servers.txt в котором их сервера в топе а все остальные скрипт рандомно миксует и пушит в репу или заливает по ftp на хост, откуда клиент каждого владельца берёт свой список серверов. При такой схеме никто ни во что не вкладывает, но при этом есть профит. И каждый владелец сервера продвигает среди своих игроков свой клиент в браузере которого будет маячить и ваш сервер, сервер каждого из участников этой складчины (если так можно это всё назвать)

Я поднимал тему общей платформы, которая была бы для всех владельцев серверов хабом, такая платформа убила бы все эти раскрутки которые сейчас ещё существуют и которые пу сути добивают игру. Суть платформы в том, чтобы каждый собрал свой клиент по той схеме которую я описал,а платформа просто следила бы чтобы сервера всех участников складчины были в своих списках, подразумевалось автоматизация всего процесса по созданию складчины. Нет желания всё это описывать, просто поезд уже уехал. Игра умерла - всё.

Отредактировал: Gecko, - 11.10.2025, 19:42

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2025, 19:50
Сообщение #63

Gecko, Да я как раз таки ЗА такую идею, пусть она будет. А делаю я лишь это всё, только для своего сервера, чтобы набрать аудиторию, никая реклама мне не нужна, чтобы в неё по 300к вкладывать

Отредактировал: VenigreT, - 11.10.2025, 19:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 11.10.2025, 20:34
Сообщение #64
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(VenigreT @ 11.10.2025, 19:50) *
Gecko, Да я как раз таки ЗА такую идею, пусть она будет. А делаю я лишь это всё, только для своего сервера, чтобы набрать аудиторию, никая реклама мне не нужна, чтобы в неё по 300к вкладывать

Скажи - здорово, вкладывать по 300к чтобы за твои деньги на твоём сервере играло разное читачье.
А за админки в лучшем случае ты выручишь 1-5% от этой суммы это в лучшие годы при качественном онлайне, а сейчас игроков стало ещё меньше, а готовых платить за админки почти не осталось.
Поверь моему опыту, никогда за всю историю игры, игровой сервер cs 1.6 не был прибыльным по настоящему, если подсчитать донаты за всё время и расходы, то всегда выходят одни убытки.
В итоге получаем идеальную схему, на тебе зарабатывают все, хостеры, владельцы раскруток, банки (за проценты по переводу) а по итого тебе это всё надоест и ты закроешь сервер.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.10.2025, 20:48
Сообщение #65

Gecko, да, я полностью согласен, и проходил уже все эти тяжкие этапы провалов в кс 1.6 :)
Да, и это реальность, с этим не поспорю
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему