Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Переробити збірку з hlds на re

Статус пользователя vaadim
сообщение 1.7.2023, 13:46
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго дня, в мене є старий ЗМ сервер, яким користувався я ще в 2000х роках)
Хочу його запустити, але не получається.
Мені сказали що щоб запустити його, потрібно переробити збірку з hlds на re
Напишіть Ваші пропозиції, скільки буде коштувати і скільки часу потрібно.
Якщо все добре, то в подальшому ще будуть задачі, доробити сервер.

Пишіть тут або мені в телеграм @Vadim_Maiboroda
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 2.7.2023, 19:08
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Не обв'язково. Якщо збірка стара, то логічно потрібен білд 6153 або 5787 /axmodx 1.8.1 або 1.8.2 . Так як zombie_plague зв'язаний напряму с движком, і він не буде працювати на rehlds щоб його переписати під rehlds - це просто не вигідно. Тому краще якщо хочеш щоб збірка працювала на rehlds тобі обновити мод на Re Zombie Plague і усі плагіни в тому числі.

Отредактировал: Legend21, - 2.7.2023, 19:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 2.7.2023, 19:46
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Legend21,
Гугл переводчик?
"зв'язаний напряму" - прямо зв'язаний
"обновити" - оновити
"напряму с движком" - з рушіем
"збірка" - нет такого слова в украинском языке
...

Я к тому, что ТХ тебя и так понял бы, русский и украинский это родственные языки которые не нуждаются в переводе, и самое интересное ))) украинского толком не знает как сам автор, так и комментатор, что у первого что у второго - суржик.

По теме мало данных, что за сборка, может есть аналоги и смысл тогда воскрешать покойника...

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 2.7.2023, 20:19
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Gecko, а ты чё самый умный? На суржике разговаривает как и Украина , так и белорусь с расией. Больше б слов по делу было чем учить людей разговаривать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2023, 20:27
Сообщение #5

Gecko, Какой гугл переводчик? я корнями с Украины, и общаюсь суржиком, но больше слов в моему словарному запасе именно украинские. Одну ошибку допустил "обновити" у всех остальных словах я не вижу ошибок. Слова написаны правильно.

P.s нашел до чего предраться. пфф

Отредактировал: Legend21, - 2.7.2023, 20:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2023, 21:05
Сообщение #6

Я не хотел никого обидеть, просто печально смотреть когда русскоязычные люди ( особенно украинцы ) страдают этой фигней. Ладно если бы автор темы написал на английском или испанском, тогда всё понятно.
Ладно закрыли эту тему, сожалею что написал.
alodia
Цитата
Больше б слов по делу было

Тут нечего добавить по делу к сожалению не имея данных сборки.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2023, 8:27
Сообщение #7

Gecko, я не русскоязычный хотя русский знаю хорошо.

Отредактировал: Legend21, - 3.7.2023, 8:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PhotoClubPro
сообщение 5.7.2023, 2:48
Сообщение #8

Благодарностей: 110
Полезность: 183

Цитата(alodia @ 3.7.2023, 0:19) *
Gecko, а ты чё самый умный? На суржике разговаривает как и Украина , так и белорусь с расией. Больше б слов по делу было чем учить людей разговаривать.

Мне поxуй можете банить за оффтоп
А у вас в укроине не умеют правильно писать страны? Беларусь, Россия

КИДАЛА ФОРУМА: https://c-s.net.ua/forum/user121733.html
Разработка карт для Garrys mod любой сложности
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 5.7.2023, 22:59
Сообщение #9
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 35
Полезность: 37

PhotoClubPro, понятное дело забанят, ти же типичная наtsиская орчиха smile.gif
А ТСу проще собрать с 0 сборку, как минимум дешевле и проще. 1 день собрать, 2 день тест, 3 продакшн.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2023, 8:57
Сообщение #10

PhotoClubPro, Нет такого слова в русском языке lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.7.2023, 10:18
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
alodia, цыц, Gecko учит украинский, не будем ему мешать!

Вообще если уже пошел срач о суржике, то к "зв'язаний напряму" я вообще не имею претензий, слово рушій практически не используется в нашем сленге по кс 1.6, а к слову "збірка" или "сборка" есть претензии и в русском языке тоже. Сборка как процесс а не результат - это действие. Использование слова "сборка" в контенксте "билд" это касается конкретно компиляции программного продукта, из исходного кода в двоичный. Но то что касается сборок кс 1.6 корректнее называть репаком. Вообще в любом софте, переделанном из оригинала, исторически в русском языке для клиентского ПО используется заимствованное слоро "репак" и в украинском языке должно быть аналогично. Но раз уже пошло в ход "сборка"... И то же с сервером, вы не компилировали этот сервер из исходников.

Цитата
Мені сказали що щоб запустити його, потрібно переробити збірку з hlds на re
А вообще напомню что вопрос касался этого, все остальное - оффтопик, а переход на политику вообще запрещен правилами форума. Если сборка на hlds была рабочей то она просто обязана запуститься, потому тезисы о том что надо переделать на reHLDS для рабочей сборки неприменимы. Другой вопрос если там что-то не пашет или надо просто добавить новый функционал как подсчет хешей, который без reHLDS не получится. Так что вернемся к сабжу.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.7.2023, 10:21
Сообщение #12
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

рушій я в диссертации использовал, там тоже пришлось с латыни переводить как перводвигатель

Отредактировал: csnet, - 6.7.2023, 10:57

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 6.7.2023, 22:19
Сообщение #13
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Я конечно уважаю всех, даже против того, что я напишу ниже, но может быть это уебиЖе, ну автор темы будет писать на общем языке или хотя бы на английском?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 7.7.2023, 8:56
Сообщение #14

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(alodia @ 2.7.2023, 22:19) *

Смысл в том, не нужно на показуху на украинском общаться, если не знает толком его)
И братан, особенно земляк, расия не знаем такой страны)

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 7.7.2023, 11:31
Сообщение #15

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Sky Cat, да парень просто на суржике общается так и привык . Вы тут чё самые умные собрались ? Вы б за свои говном следили , сами в говне живёте а других учите как жить.
Славной бнр привет из Харькова.
Нехай живе Белгородське ППО lol.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 7.7.2023, 13:05
Сообщение #16

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

alodia, У вас сегодня пропущенный от ППО) Вот вблизи не свезло, где арта достает с обоих сторон

Отредактировал: Sky Cat, - 7.7.2023, 13:12

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2023, 13:40
Сообщение #17

Слава Україні ! Героям Слава ! Смерть ворогам ! Рюський корабль іде .. ...

Отредактировал: Legend21, - 7.7.2023, 13:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2023, 14:16
Сообщение #18

Gecko,
Цитата
Гугл переводчик?
"зв'язаний напряму" - прямо зв'язаний
"обновити" - оновити
"напряму с движком" - з рушіем
"збірка" - нет такого слова в украинском языке
...

Такое мог написать только дебил, но я вроде не дебил... Но в любом случае, признаю свою ошибку и каюсь, прошу прощения у автора темы сожалею что поднял этот вонючий вопрос который по сути вносит раздор в языковом вопросе а также во многих других связанных с текущими политическими событиями. прошу модераторов удалить как минимум [b]мои посты в этой теме[/b].
Давайте меньше политики, её сейчас и так слишком много, тут форум про игры.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2023, 14:28
Сообщение #19

Gecko, Спочатку дебілом обзиває, а потім кається cbf1b2bfde1a.gif Типова раша. Але це така доля, пора її приняти.

Отредактировал: Legend21, - 7.7.2023, 14:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 7.7.2023, 14:48
Сообщение #20

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Legend21, все 11 лет на форуме писал на русском, а тут резко вспомнил свой родной язык. Эээхх…

К автору темы тоже кстати относится ;)

Отредактировал: Nebo, - 7.7.2023, 14:49
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему