Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Переробити збірку з hlds на re

Статус пользователя Sky Cat
сообщение 7.7.2023, 15:15
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

У всех кипит по обе стороны, давайте не будем здесь разводить хотя бы срач:)
Каждый при своем мнении останется

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 7.7.2023, 15:30
Сообщение #22
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Legend21, Это называется здравый смысл, и дебилом я не обзывал а назвал себя потому как поднять такую тему (языковой вопрос) мог только дебил, но если дурак осознал что он дурак то он уже не дурак, по этому задумайтесь над теми вещами которые вы пишите, одно дело безобидный флуд и совсем другое дело конкретные статьи УкРФ/УкУ это как раз в адрес тех кто начал продолжать данный срачь.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 7.7.2023, 17:04
Сообщение #23
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Legend21, надо было тебя тогда долбоеба из ддусика не выпускать. Сидел бы как все на балансе, мусор. Жалеешь вас недоношенных, а вы прете и прете. Лечись иди, авось жизнь наладится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 7.7.2023, 21:00
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Nebo, це моє діло на якій мові мені спілкуватись. я до русскомовних ніяких претензій не маю. Єдине що мене тільки турбує - це притискання українськомовних людей. Цікавий фактор, що українці ніколи не притискали російськомовних людей і не указували їм на якій мові їм спілкуватись. я спілкувався на російській мові тільки тут, з повагою до людей, но зараз у мене немає поваги до таких людей, які мають щось проти против української мови щей на українському форумі, чесно це мене зацепило, за всі 11 років. Надіюсь таких людей тут накажуть.

Gecko, а ну тоді пробач, я взяв це на свій рахунок.

Energy, я тобі заплатив ? Заплатив. Ти здержав слово - здержав, молодець. Якби після оплати ти не здержав своє слово, то тоді ким би ти був? Хотя про що я?
Цитата
Жалеешь

Жалієш? Ха! А ти хто такий і ким себе уявив? Cпустись на землю, або в пакет lol.gif

Отредактировал: Legend21, - 7.7.2023, 21:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 7.7.2023, 21:44
Сообщение #25

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Уважаемые русскоговорящие люди ( не важно с какой страны ) пожалуйста, прекратите ущемлять украинский язык. Если у вас есть к нему (украинскому языку) какая то личная неприязнь, не читайте и не отвечайте на сообщения обходите мимо. Если у вас прям горит от того что человек пишет на украинском языке - тогда советую удалиться с украинского форума ну и идти личиться в больничку. Никого обидеть не хотел. От ныне я тут буду общаться только на украинском языке, если у вас есть или будут какие то притензии, отправляйте мне на @mail ( russkiKorabl@gmail.com ) Спасибо за внимание, извините за флуд, больше не буду и удаляюсь с темы.

Отредактировал: Legend21, - 7.7.2023, 21:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 7.7.2023, 22:45
Сообщение #26

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Мне кажется здесь больше вопрос зачем просить помощи у русскоязычного форума на украинском, если имеется знание русского. Понятно, что любой текст можно перевести, но к чему эти усложнения уже не совсем ясно.

По данной причине это расценили как враждебность.

Я когда захожу что то спросить на англоязычном ресурсе делаю это на английском, хотя я думаю они так же могут сами перевести что русский что украинский что таджикский.

И понятно, что форум украинский, но язык его тем не менее русский, поэтому я думаю что был бы он украиноязычным, вопросов бы не возникло.

А так в целом лично мне особо без разницы, на каком языке темы. Переводить само собой лень и я думаю многим тоже, поэтому в этом плане минус только самому тс в ограничении аудитории способной ему помочь.

ps.gif
Если тс русского языка не знает, то все вопросы отпадают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2023, 0:26
Сообщение #27
Иконка группы

Legend21, послушай, я бы тебя не оскорблял, но ты сам то читаешь какую хуйню ты пишешь? На первую страницу перейди и ты всё поймёшь.
Fullserver, да все они знают, специально мозги делают, я бы даже и не переводил, тем более не помогал, похер, но меня цепляет, не хочется русского, пиши на английском.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 8.7.2023, 14:51
Сообщение #28

Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Цитата(Fullserver @ 7.7.2023, 23:45) *
Мне кажется здесь больше вопрос зачем просить помощи у русскоязычного форума на украинском, если имеется знание русского. Понятно, что любой текст можно перевести, но к чему эти усложнения уже не совсем ясно.

По данной причине это расценили как враждебность.

Я когда захожу что то спросить на англоязычном ресурсе делаю это на английском, хотя я думаю они так же могут сами перевести что русский что украинский что таджикский.

И понятно, что форум украинский, но язык его тем не менее русский, поэтому я думаю что был бы он украиноязычным, вопросов бы не возникло.

А так в целом лично мне особо без разницы, на каком языке темы. Переводить само собой лень и я думаю многим тоже, поэтому в этом плане минус только самому тс в ограничении аудитории способной ему помочь.

ps.gif
Если тс русского языка не знает, то все вопросы отпадают.

Тебя домен не смущает c-s.net.UA ???? :DDDDDD
Жаль, что Украинцы понимают и русский и англ и укр и польский и беларусский, а вот только россиянам не угодить, они только один знают, а англ через переводчик :((((((((

Отредактировал: Impression, - 8.7.2023, 14:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 8.7.2023, 15:33
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Impression, Это как раз говорит о том, что русские не собираются подстраиваться под кого-то. Пусть подстраиваются под них. clapping.gif
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 8.7.2023, 16:07
Сообщение #30

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

adva, это говорит не о том что они не собираются прогибаться под изменчивый мир ))), а о том что стадо баранов необразованных
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.7.2023, 16:43
Сообщение #31

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Дело в истории, а не в образованности. Если бы Украина не была в свое время частью Ссср и русский язык не требовался, сомневаюсь что кто либо его бы изучал. К примеру мало англичан и американцев знают второй язык, все потому что оно им не требуется, везде и так говорят на их языке.

Impression, я же сказал об этом:
Цитата
И понятно, что форум украинский, но язык его тем не менее русский

Я ничего не имею против какого либо языка, я опять же это отметил в сообщении, лишь подчеркнул что тс получит меньшую аудиторию выражаясь не на русском на русскоязычном форуме. Текст правил, закрепленные темы и тд на русском, значит форум русскоязычный. Доменная зона украинская, никто с этим не спорит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 8.7.2023, 17:28
Сообщение #32

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(alodia @ 8.7.2023, 17:07) *
adva, это говорит не о том что они не собираются прогибаться под изменчивый мир ))), а о том что стадо баранов необразованных

ясно. маленький мозг не способен вести разговор без оскорблений. ок. надеюсь ты подарок увидел )
смотрю под американцев ты уже прогнулся))) стой дальше в этой позе) получай удовольствие. lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 8.7.2023, 20:51
Сообщение #33

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

adva, неее , это по твоей части. Я девочек люблю
И я никого не оскорбил , просто констатировал факт

Отредактировал: alodia, - 8.7.2023, 20:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 8.7.2023, 21:21
Сообщение #34

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(alodia @ 8.7.2023, 21:51) *
adva, неее , это по твоей части. Я девочек люблю
И я никого не оскорбил , просто констатировал факт

факты, придуманные в твоей голове никакого отношения к реальной жизни не имеют, попробуй еще немного подумать, если умеешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2023, 10:08
Сообщение #35
Иконка группы

По моему зря этот базар начали, этой нации ничего не доказать, у них если не знаем других языков значит тупые, если не делаем как они значит быдло, короче, есть же блять нормальные люди, но и есть псевдо патриоты языка, но при этом живём в польше, в германии, где угодно кроме родной страны. Всю жизнь говорили на русском и что-то вдруг изменилось, что-то произошло.

Че то умпреха давно не видел? Тоже снаряды таскает или хакером заделался? Он то со властью работает, то карты наши обнуляет, я уже запутался, Андрей, ты может быть форум то продашь? Пусть не мне, но есть же тут серьезные дядьки и при бабках, продай, не закапывай до конца, история как никак.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 9.7.2023, 10:55
Сообщение #36

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Energy @ 9.7.2023, 11:08) *
что-то произошло

Интересно, что же

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2023, 10:57
Сообщение #37
Иконка группы

hoolz, расскажи, интересно почитать, что произошло у серверо держателей и владельцев моников между ру и уа людьми?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 9.7.2023, 12:41
Сообщение #38

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Energy @ 9.7.2023, 11:57) *
hoolz, расскажи, интересно почитать, что произошло у серверо держателей и владельцев моников между ру и уа людьми?

Да я тоже не знаю. Видимо ничего не произошло. Сейчас на дворе 2021 год, короновирус бушует, карантин.. А больше новостей никаких и нет. Ведь 2022 ещё не наступил, не знаем что произойдёт. С чего бы вдруг у украинцев были какие-то вопросы ко всему русскому

Отредактировал: hoolz, - 9.7.2023, 12:43
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2023, 12:44
Сообщение #39
Иконка группы

hoolz, 2023 же?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 10.7.2023, 0:29
Сообщение #40

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
!
Тема запахла политикой!

Цитата(Energy)
Че то умпреха давно не видел?
На днях был. Сейчас все чем-то заняты, у меня тоже нет времени целый день в интернете висеть.
Цитата
не закапывай до конца, история как никак.
А кто форум то закапывать собирался? Нормально работает, только зря последнее обновление делали. После него баги повылазили а править некому или некогда. Главное правило не трогать пока работает. Этот форум переживет все форумы-однодневки и саму игру CS 1.6.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему