Gecko, да я потому и про код написал - показывай.
Потому что ты там че угодно наговнокодить можешь. А я про конкретный кейс написал
Ладно, давай, все таки, разжую для тебя)
Я про скипверифай написал потому что это позволит игнорить невалидный сертификат на стороне сервера. Там, откуда может загружать архив или файлы какие угодно, что ты там хочешь загружать - не важно.
Цитата
во вторых, каким боком закачка файла с игрой требует TLS? Я тебе даже больше скажу, TLS тут ненужен, а вот проверка хешей нужна, что собственно и делает программа.
Скачай файл с гита по хттп
Цитата
InsecureSkipVerify не прокатит. Попытка установить соединение с github.com вернет ошибку (и не имеет значения libcurl или net/http), угадай почему?
Повторюсь - гадать не буду. Без чтения кода в этом нет смысла. Это для тебя, вероятно, норм занятие.
Но ты мог бы и написать. Но не смог. Сам не знаешь?
Я понял что ты любишь привлекать внимание, казаться полезным, но не быть. А стоило бы попытаться.
Цитата
А если предположить что это частный сервер
Если да кабы, у тебя на каждый обсер есть запасной план?))
Цитата
Ну и тебе конечно нечего было ответить на то, зачем при закачке публичных файлов использовать TLS?
Это же байт, не может человек задавать такой глупый вопрос. Или... А, ну да. Ты же и в гороскопы веришь, не так ли?
Цитата
иначе какой смысл добавлять в программу обход невалидного сертификата? Наверное только для того, чтобы итоговый файл был больше размером
Экскьюзми? Давно тебя беспокоят лишние пара килобайт в размере бинарника? Да? А че ты тогда на го
говнокодишь?)