Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Клиент игры (онлайн установщик)

Статус пользователя csnet
сообщение 1.10.2023, 18:26
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я делал лаунчеры с установкой архивов лет 6-7 назад что упрощало конечно установку нескольких сборок, карт и тд, достаточно распаковать архив, но опять же, популярность не зависит от тебя, а только от людей - кому-то зашло, а кто-то опять хочет по старинке перекачивать сотни мегабайт .exe причем я делал во многих вариантах, как с самого установщика выбор сборок с веб установкой, так и отдельными прогами. Опять же успех частично зависит от вложенного бабла в раскрутку... steam постоянно обновляет все игры и кс и никто не пищит.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 1.10.2023, 18:36
Сообщение #42
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

csnet, К стати про steam это ты в точку попал, сегодня сын прибежал говорит csgo тю-тю...

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 1.10.2023, 18:58
Сообщение #43
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

Gecko, вот ты снова и обсерился. Учись за свои слова отвечать, а уже потом требуй этого от других, шмыгаленок :)

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2023, 7:12
Сообщение #44

Цитата(Eka @ 1.10.2023, 18:58) *
Gecko, вот ты снова и обсерился. Учись за свои слова отвечать, а уже потом требуй этого от других, шмыгаленок :)

Честно, не думал вообще отвечать на твое последнее сообщение, после твоих детских попыток фамильярничать, ты реально с психическим расстройством парень.
Да с чего ты взял что тебе кто-то и что-то должен отвечать? Я тебя вообще не знаю. Всё что я могу для тебя сделать это указать на твою глупость.

Вот самое верное доказательство моих слов:
Цитата
Приведи мне аналоги libcurl в Go? Нативные

То есть, реализация в коде того же функционала который реализует эта библиотека на плюсах, только уже на Go в рамках создания http клиента, передача данных по сети в моей программе.

Можешь спросить у любого авторитетного разработчика и тебе подтвердят мои слова.

Ответить на этот вопрос ты не сможешь, иначе ответил бы уже давно.

Так что, как ты сам написал:
Цитата
вот ты снова и обсерился

Отредактировал: Gecko, - 2.10.2023, 7:29

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 2.10.2023, 14:56
Сообщение #45

Gecko, ты балабол, что и требовалось доказать.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2023, 15:19
Сообщение #46

Цитата(Eka @ 2.10.2023, 14:56) *
Gecko, ты балабол, что и требовалось доказать.

Цитата
Приведи мне аналоги libcurl в Go? Нативные
rofl.gif
Я бы на твоем месте уже давно признал тот факт что аналогов нет, написал бы что да, был не прав. Но ты своей тупостью меня просто поражаешь. Ну ведь ничего не стоит указать мне на мои ошибки, просто написать нативный аналог libcurl в go, и тут никакого контекста нет, всё по факту.

Я в этой теме написал всё что хотел по сути, можешь её поднимать до бесконечности. Я буду тебе только благодарен good.gif макать тебя в твои текстовые фикалии мне не доставляет большого удовольствия, но всё лучше чем темы про раскрутки.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 2.10.2023, 15:34
Сообщение #47

Gecko, че ты несешь) С какой стати я тебе должен какие то аналоги приводить. Че за логика вообще?)) Типа если это не считаю аналогом, то должен привести какой то аналог? Что?)) А если я тебя считаю балаболом, то должен назвать того, кто здесь балаболом на форуме не является или что?)
Почему ты балабол я уже аргументировал.
Цитата
Я бы на твоем месте уже давно признал тот факт что аналогов нет, написал бы что да, был не прав.

Ты никогда этого не сделаешь. Потому что ты быдло и сноб. Ты уже набалаболил и, понимая, что пруфануть не сможешь, пытаешься съехать на теме аналогов либкурла.
Давай пили клиент игры, балабол, дождется сообщество результатов? Нужна альтернатива, да не простая, а которая ничем не отличается от текущих и не решает никаких проблем, а только новые создает.
Хотя я понимаю, что факт использования этого клиента придется выклянчивать у каких то юзеров на этом форуме по твоей наводке.
Какая же ты кринжуха, господи. Спасибо бы мне хоть сказал, что я тебе столько внимания уделяю.

Самое смешное, что ты базаришь что то про код и его качество. Типа, с тобой все понятно и т.д.
А свой ты стыдишься показать. Ну, типа, на ошибки начнут указывать. А для тебя это большой удар по самолюбию. Ведь уже не получится "авторитетно" что то утверждать. Хотя, получалось ли ранее?
Ну давай, веди хотя бы этот проект публично на гитхабе. Покажи всем качество. А не эта чепуха с раздачей бинарников в лс.
Слабо? Я думаю, да. А код в архивах или на пастебине оставь для своих корешей, когда будете вместе под одеялком пересобирать ядро линуха. Хотя, куда там тебе.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2023, 16:04
Сообщение #48

Eka,
Цитата
че ты несешь) С какой стати я тебе должен какие то аналоги приводить. Че за логика вообще?)) Типа если это не считаю аналогом, то должен привести какой то аналог? Что?)) А если я тебя считаю балаболом, то должен назвать того, кто здесь балаболом на форуме не является или что?)

А в чем проблема? Ты некомпетентен? Ну тогда не тебе мне рассказывать про компетенции. Когда я ответил csnet, ты быстро нашел директиву которая обходит невалидный сертификат, только зачем ты это написал мне до сих пор не понятно, видимо хотел в очередной раз блеснуть своим умением пользоваться гуглом, ну молодец, хвалю, только мне от твоего совета пользы ноль.

На этом форуме тысячи строк моего кода, иcходники недавней программы я опубликовал 22.09.2023 - ищи, разбирай. Кроме "нотисов" и комментариев, помню ты ничего путного написать не смог, хотя откуда тебе знать что такое godoc или gomarkdoc, давай на чистоту, ты в конце 20 года в первый раз прочитал справочник про Go, а уже в 21/22 давал мне советы в моих тема строя из себя спеца, хотя у меня за спиной уже были программы которые не стыдно показать людям, а что я увидел у тебя в репе буквально недавно? А ничего в твоей репе я не увидел, там ничего нет, скрипт на 150 строк который я за 10 минут написал бы на bash в паре c myrcon, он у тебя до сих пор beta? lol.gif

Короче, я не понимаю о чем с тобой спорить...
Но ты пиши...

И не забудь, я вот реально жду ответа на мой вопрос, ну вот я не знаю аналогов libcurl в Go кроме как net/http я это признаю lol.gif Может ты знаешь, судя по твоей подписи?

Отредактировал: Gecko, - 2.10.2023, 19:27

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 3.10.2023, 22:36
Сообщение #49

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 495

Gecko,

Цитата
usercn, Ну а что мешает тебе на сайте написать что это онлайн-установщик, описать его плюсы, о том что он исключает подмену архива с игрой, даёт возможность быстрее скачать сборку игры. И что тебе мешает на сайте указать что сборка весит 300МБ и описать все плюсы онлайн-установщика.

Тогда сделай онлайн-установщик, не в виде исполняемого ехе-файла, а ввиде url-файла, кликом на который начнется закачка обычного (офлайн) установщика. Размер рекордно малый получишь (сотни байт) и никто не будет сомневаться, что в установщик подкинуто говнецо. А url файл прохешируешь, сможешь вести подсчет по раздачам и раскруткам.

На данное сообщение можешь не отвечать. Так как я просто стебусь... Поскольку очень похоже, что ты планируешь в ехе-шник вложить грабли, о существовании которых, народ узнает только, когда подсядет на предложенный установщик.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2023, 7:09
Сообщение #50

usercn,
Цитата
На данное сообщение можешь не отвечать. Так как я просто стебусь... Поскольку очень похоже, что ты планируешь в ехе-шник вложить грабли, о существовании которых, народ узнает только, когда подсядет на предложенный установщик.

Стеб не запрещен, я не против, всё лучше чем обсуждать очередную раскрутку.

UPD дополню свой ответ.
В гну/линукс (и других системах) - привалирует онлайн установка программ, с помощью разного рода пакетных менеджеров. В Шindows также не много оффлайн установок если посчитать, это пережиток прошлого, сейчас оффлайн установщики в тотальном меньшинстве.
В мире разработчиков - вообще всё ушло в онлайн, просто потому что иначе практически невозможно (это значит что неудобство критично) всю работу делают ПМ.

Отредактировал: Gecko, - 4.10.2023, 8:49

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 4.10.2023, 10:34
Сообщение #51
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Гитхаб в современных реалиях не панацея. Решение для ру комьюнити (пусть и отдельно-персональное) сейчас обязано быть в ру юрисдикции. В противном случае использовать это решение изначально опасно. А то отрубит какой-нибудь -надзор гит или сам гит страну отрубит и что тогда делать со всем, что хранится в этом "надежном репозитории"? Скоро за впн возьмутся, среднестатистические юзеры, которые вбивают "скачать кс 1.6", не будут тыркаться с поиском способов скачать что-то с какого-то установщика, который у них работать не будет. У нас как качают - бесплатно, без рекламы и смс. А вес в пару мегабайт наоборот напрягать будет. Не раз натыкался на такие установщики. Типа чтобы скачать наш файл, установи нашу шляпу с рекламой и непойми чем ещё, тогда и наша ссылка у тебя заработает. Ха-ха, спасибо, обойдусь. Я никаких плюсов изначальных вообще не вижу. Ну прям совсем. У меня какие только версии не были скачены: и обрезанные, и отрезанные, и портативные для флэшек. Найти их не проблема (для тех, кому прям больно смотреть на размеры 400-500 мб) и весят для современных скоростей вообще ни о чем, скачать за секунды можно. Ну и на кой я буду какой-то установщик или распаковщик скачивать. Безопасность? Да тут гарантии точно такие же, как если бы я скачивал саму игру напрямую откуда угодно. Ахах, я пока вспомнил, даже проверил, до сих пор на флешке 2 сборки есть, мне на век кс хватит. В общем, удачи конечно и всё такое, но как по мне это всё чисто баловство в свободное время. В тему более не вернусь, и так потратил время на пост ради хер пойми чего.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2023, 11:59
Сообщение #52

devilman, Да, VPN скоро будет сложнее использовать, это факт. Но никто и не писал что github это панацея, каждый сам выбирает где ему проще файлы хостить.
Эта не совсем то о чем ты пишешь, обсуждаемая программа не совсем установщик и в ней нет gui...

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему