Не ставить, а продолжать пользоваться имеющимся железом с имеющимися уже установленными ОС.
Цитата
у тебя есть свой интерес в пиратках
Уточню, у меня есть интерес в нонстим клиентах на 4554 билде, потому я могу открыто сообщать о недостатках gsclient и прочих нонстиим переделок.
Что касается Steam, тут суть проблемы в другом и ты ничего не понял. Допустим, у тебя есть Steam, наиграны 100500 часов, овердофига ранг и сотня КУПЛЕННЫХ за твои бабки игр в каждой из которых сундук со всяким шмотом. Тут вдруг внезапно разработчики Steam решают - а давайте ка мы идиоты обновим хромиум до последней версии которая тормозит, задрачивает диск и не работает на Windows 7 (общеизвестные факты). Ну так, чисто чтобы обновить, обновление ради обновлений. Потому как Steam это по сути сайт и он теоретически обязан работать в любом браузере. Пруф - он нормально работал до 2018 года на XP то есть до того как к разработке какого-то рукожопа допустили. И объявили что с 1 января все пользователи Windows 7 идут нахер.
Правильным был бы подход либо не обновлять компоненты если последняя их версия несовместима с частью ОС с которыми она была совместима раньше, либо второй подход - это прекратить автообновление стима, пусть на Windows 7 будет рабочая версия по состоянию на конец 2023 года, с которой можно будет делать все те же задачи которые поддерживались ранее - запустить, войти в аккаунт, поиграть, купить новую игрую и так далее. Но нет, мы берем и посылаем значительную часть пользователей куда подальше.
К сведению форумчан - по статистике с юрмона на момент продажи 30% установок игры осуществлялись на Windows 7. То есть это не 0.05% пользователей которыми можно пренебрегать.
Казалось бы в чем проблема - берешь и требуешь возврат средств за купленные игры которые вследствие этого прекращают работать, продаешь в ночь с 30 на 31е весь шмот и забиваешь на свои ранки. И качаешь нонстим чтобы продолжать играть. Но не тут то было - там хитрый договор, они тебе не игры продают, а возможность поиграть в эти игры на своем компьютере. Такой себе компьютерный клуб, только у тебя дома за счет твоей оплаты за интернет и за электричество
Steam это паразитирующая контора которая несколько лет как деградировала и ничего не делает кроме как навязывает всем свои порядки с обязательностью обновлений и стрижет бабло. Во всех странах где технически реализована блокировка сайтов (Россия, Украина в первую очередь) Steam должен быть забанен. Только нонстим, только хардкор.
И еще. Предлагаю
исключить неполиткорректный термин "пиратка". Это альтернативные клиенты разной степени переделанности. В одних добавлением эмулятора устранена "лишняя" зависимость от запущенного Steam (которая для игры не является необходимой), в других это вообще половина клиента перепилена с нуля, может кто-то наконец то Xash3D доработает чтобы сетевой протокол был не от кваки, а от goldsrc и тогда получится полностью Open Source клиент CS 1.6 не имеющий ничего общего со Steam.
Отредактировал: Metal Messiah, - 26.11.2023, 12:05
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.