Шо ты тут забыл? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Шо ты тут забыл? |
Alniel
|
25.11.2023, 17:43
|
|
- АДМ Извините! у меня пригорает, в связи с последними событиями.
- ваня, пойми... -- -- -- Як тебе не любити, Києве мій! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Nebo
|
26.11.2023, 9:54
![]() |
А для чего ты это тут оставил?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Elman370
|
26.11.2023, 11:12
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Sky Cat
|
27.11.2023, 0:17
|
|
LoL
Работать на публику клоуном я думал у вас только один человек такой. ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
Metal Messiah
|
27.11.2023, 16:54
![]() ![]() |
Цитата 1.9 Во избежание конфликтов между разными классами участников форума, запрещены любые политические, патриотические, религиозные и этнические упоминания(за исключением обсуждений праздников), включая картинки, подписи, информацию «О себе», аватары и фотографии. У меня возникают следующие вопросы:
Тут не все так однозначно, потому лично я не вижу повода сносить эту тему, к тому же не имею таких полномочий. Обычный смешной видос, целых три. Есть целый мультсериал про Зеленского, снятый из России (там где он снюхивает дорожки по несколько раз за серию). Ваши стебутся с деда Байдена, наши с деда Путина, ну и что? Думаю, надо перенести в раздел Юмор, чтобы ни у кого не возникали вопросы зачем это здесь. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
29.11.2023, 17:54
![]() |
|
|
|
|
RoadToHell
|
30.11.2023, 7:31
|
|
|
|
|
|
Sky Cat
|
4.12.2023, 7:19
|
|
На форум теперь через VPN зайти с РФ можно?
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
Gecko
|
4.12.2023, 10:45
|
|
![]() Не отвечаю на ЛС.
|