Сборка 1.6, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сборка 1.6, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела |
Alniel
|
25.2.2024, 10:05
|
|
|
|
|
|
Alniel
|
25.2.2024, 10:17
|
|
и кстати, вот открытый код для улучшения клиента, на стим версию тоже распространяется https://github.com/Garey27/CS_Patches
или вот
Отредактировал: Alniel, - 25.2.2024, 10:22
|
|
|
|
Elman370
|
25.2.2024, 14:29
|
|
|
|
|
|
Elman370
|
26.2.2024, 0:01
|
|
|
|
|
|
Elman370
|
26.2.2024, 1:24
|
|
|
|
|
|
Gecko
|
26.2.2024, 8:26
|
|
Gecko, Капец ты конечно жидкого сейчас дал про винду. Прям жаль тебя, плагламиста, который умеет настраивать винду)))Цитата Elman370 И как-то я так встал, пошёл покурить. Прихожу, у меня ПК ребутнулся. Открываю проект, смотрю, час работы не сохранился. Открываю логи винды, оказывается вылез синий экран, который на этом ПК ни разу в жизни не вылазил. Написал в ТП, отправил все логи. Спустя несколько дней приходит ответ, что это баг в апдейте, им уже сообщили об этом и они его исправили в очередном апдейте. При перезагрузке и синем экране писать в ТП, это дорогого стоит... И бросай курить, вредно для здоровья. Научись включать в IDE автосохранение и восстановление по таймлайну, или ты блокнотом пользовался? csnet Цитата Ну хорошо отсидели 20 лет на XP, шустро... Windows всё равно безальтернативная ОС в определенных моментах работы, всю жизнь так или иначе использую винду, да в принципе как и все, сейчас у меня именно в домашнем использовании Win11 на отдельном SSD. К стати, винда уже давно стала очень требовательна к накопителю, ни о каких hdd и речи быть не может. Я конечно рекомендую изучать gnu/Linux, но не всем оно надо, и далеко не все разберутся, но зато по итогу получаете свою систему - свой дистрибутив, который будет иметь только те программы которые вам нужны, всё будет работать быстро даже на старых ПК с hdd и будет супер-безопасным, для сборки своего дистрибутива я использую наработки этого проекта. По этому, если вам реально нужна стабильность в работе, то изучайте gnu/Linux, благо сейчас для этого есть все инструменты и огромная база для обучения. И в cs 1.6 без проблем можно поиграть если что.
Отредактировал: Gecko, - 26.2.2024, 8:50
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Elman370
|
26.2.2024, 11:10
|
|
|