Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
6 страниц V  « 4 5 6

Сборка 1.6

, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела
Статус пользователя Elman370
сообщение 25.2.2024, 5:06
Сообщение #81
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

csnet, Нет, не утрируешь.

Пару месяцев назад вышел очередной идиотский апдейт 10 винды. Я его накатил. Сел работать. А работа у меня происходит таким образом: работаю некоторые время, иду покурить на 10 минут(чтобы голова проветрилась); опять работаю, потом пойду покушать. Примерно так и происходит у меня рабочий день.
И как-то я так встал, пошёл покурить. Прихожу, у меня ПК ребутнулся. Открываю проект, смотрю, час работы не сохранился. Открываю логи винды, оказывается вылез синий экран, который на этом ПК ни разу в жизни не вылазил. Написал в ТП, отправил все логи. Спустя несколько дней приходит ответ, что это баг в апдейте, им уже сообщили об этом и они его исправили в очередном апдейте.
Круто. Выкатывают нестабильные обновы, а я теряй время.

P.S. Для особо одарённых плагламистов напишу, дабы они опять жидкого не пустили: винда официальная, куплена напрямую у майков. А то сейчас опять начнёт свою песню, мол у меня скачана откуда-то с залупинска.
P.S.S. Накатил вчера в качестве основной системы линь. Сранная винда у меня теперь в качестве дополнительной системы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 25.2.2024, 8:53
Сообщение #82
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Elman370, ты даже виндовс настроить не в состоянии. Я бы тебе написал как это можно сделать чтобы винда не обновлялась когда ты работаешь, или вообще не обновлялась, но я не хочу на это тратить своё время, лучше оставлю ещё один бессмысленный комментарий твоего уровня.
Виндовс вполне нормально работает без официального ключа, без проблем использую эту возможность. lol.gif А ты не знал?

Отредактировал: Gecko, - 25.2.2024, 8:53

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 25.2.2024, 9:37
Сообщение #83
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 35
Полезность: 37

hoolz,
Цитата
Такой себе бизнесмен. Пилить клиент на энтузиазме и предоставлять его бесплатно, не беря оплату даже с мониторингов

Я не понимаю, в чем улучшения??? Вижу только аватарки, вижу апи для <> обратной совместимости клиент сервер, всьо.
пс. еб^^ий древний IPB. До сих пор не понимаю как здесь цитировать сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 9:43
Сообщение #84

Alniel, Как нет, а сбор персональных данных, возможность получить твои локальные файлы... а сколько там недокументированных возможностей... Ты думаешь зря люди время своё тратили на эти "улучшения"

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 9:53
Сообщение #85

Прикол в том, что я допустим (гипотетически) докажу что этот клиент сливает данные, и что? Да тот же ETO_BYLO_LETOM сразу скажет что никакого отношения к клиенту он не имеет, (а по началу скажет что я вообще всё выдумал) а ты окажешься единственным виноватым в этой ситуации, потому что не нужно устанавливать непонятное вредоносное ПО к себе на ПК.

Понятно, что в данном случае никто твои файлы сливать не будет и этот клиент пилили для других целей - заработать.
- но о такой возможности просто всегда нужно помнить, и понимать что авторы этого "чуда" это непонятные типочки из университетского общежития (утрирую)

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 10:05
Сообщение #86

Gecko, короче, с месяц назад приходит мне уведомление на тел, стим гвард говорит, мол подозрительная активность на акк, захожу, смотрю попытка входа на акк где то со Штатов, и я оху3, и это притом шо у меня акк ваще нигде не светился... скинами я не барижу, в рулетки не играю...
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 10:17
Сообщение #87

и кстати, вот открытый код для улучшения клиента, на стим версию тоже распространяется https://github.com/Garey27/CS_Patches
или вот https://github.com/tmp64/BugfixedHL-Rebased

Отредактировал: Alniel, - 25.2.2024, 10:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 14:29
Сообщение #88

Gecko, То есть тебя, диванного плагламиста, напрягает то, что у меня было включено обновление в системе, а не то что оно оказалось с критическим багом? Интересный же ты тип))
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 16:29
Сообщение #89

Цитата(Elman370 @ 25.2.2024, 14:29) *
Gecko, То есть тебя, диванного плагламиста, напрягает то, что у меня было включено обновление в системе, а не то что оно оказалось с критическим багом? Интересный же ты тип))

Ну же ясно вроде написал, ты даже не умеешь настраивать винду. То что обновления можно автоматически запускать не во время работы ты тоже не знал?
Обновление с критическим багом ))) это только ты мог его получить, а потом пол дня переустанавливать винду с перерывами на покушать и на покакать... Про откат обновлений ты явно не в курсе...

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.2.2024, 19:04
Сообщение #90

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(csnet)
Ну и толку что у меня стоит Visual Studio 2015 - Windows XP (v140_xp) в проекте, да для индийцев и игроков из отсталых стран, которые сидят на ней.
У меня студия 2010. Померяемся? crazy.gif На самом деле так правильно - использовать настройки компиляции для поддержки самой старой из возможных ОС. Но еще лучше было бы если бы новые версии студии поддерживали установку таких параметров, но насколько мне известно, там это невозможно. Вот не знаю, последние версии Delphi (RAD Studio какой-то там) тоже отключили поддержку XP? Лень ставить чтобы проверять.

Цитата(Alniel)
еб^^ий древний IPB. До сих пор не понимаю как здесь цитировать сообщения.
Нормальный IPB! Нет ничего лучше классических IPB, vBulletin, MyBB и SMF. Последние версии (или как минимум последние темы/шаблоны) - унылое сами знаете что. А то во что превратился Серч и некоторые другие форумы после обновления движка я вообще промолчу. Так что руки прочь от форума!

Цитата(Alniel)
Я не понимаю, в чем улучшения??? Вижу только аватарки, вижу апи для <> обратной совместимости клиент сервер, всьо.
Именно всё. Ну там еще говорят баги поправили. И аватарки это сомнительное улучшение.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2024, 19:33
Сообщение #91

Metal Messiah,
Цитата
Нормальный IPB! Нет ничего лучше классических IPB, vBulletin, MyBB и SMF. Последние версии (или как минимум последние темы/шаблоны)

С условием если ты разбираешься в php и большой фанат ретро. ipb,vb - давно уже устаревшее ПО с которым лучше не связываться.
Сейчас я бы использовал forkBB в место того же mybb > forum.cs-best.org.ua который по всем параметрам уступает моему фавориту.
тыц и тыц по функционалу самодельный forkbb даст фору многим движкам сообществ в своём классе, с поддержкой php7.4-8.3 и он один самых быстрых формных движков на сегодняшний день.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 0:01
Сообщение #92

Gecko, Капец ты конечно жидкого сейчас дал про винду. Прям жаль тебя, плагламиста, который умеет настраивать винду)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 26.2.2024, 0:04
Сообщение #93
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Винду (старую) поддерживать не будут и это факт, точно также и код, где то совместим, где то нет, а обратная совместимость версий та еще головная боль, поэтому многие спрашивают а оно нам надо? Ну хорошо отсидели 20 лет на XP, шустро, особенно на современных пк, не спорю, но обычной 10ке хватает того же 6700к с головой, не говоря про райзены. cтарые пк остаются под файлопомойки, почитать pdfки, простенькие игры ...

Отредактировал: csnet, - 26.2.2024, 0:06

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 1:24
Сообщение #94

csnet, Ну, у меня 5950x. И иногда дико кринжую с того, что некоторый софт до сих пор на x86...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 26.2.2024, 8:08
Сообщение #95
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

насколько я помню был популярным сайт ранее где собирались x64 программы, ранее недоступные (как новинка), однако не только кс еще 32 битная, некоторые процессы тоже *32 битные насколько я помню в диспетчере были.

Отредактировал: csnet, - 26.2.2024, 8:09

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 8:26
Сообщение #96

Цитата(Elman370 @ 26.2.2024, 0:01) *
Gecko, Капец ты конечно жидкого сейчас дал про винду. Прям жаль тебя, плагламиста, который умеет настраивать винду)))

Цитата
Elman370
И как-то я так встал, пошёл покурить. Прихожу, у меня ПК ребутнулся. Открываю проект, смотрю, час работы не сохранился. Открываю логи винды, оказывается вылез синий экран, который на этом ПК ни разу в жизни не вылазил. Написал в ТП, отправил все логи. Спустя несколько дней приходит ответ, что это баг в апдейте, им уже сообщили об этом и они его исправили в очередном апдейте.

При перезагрузке и синем экране писать в ТП, это дорогого стоит... И бросай курить, вредно для здоровья.
Научись включать в IDE автосохранение и восстановление по таймлайну, или ты блокнотом пользовался?

csnet
Цитата
Ну хорошо отсидели 20 лет на XP, шустро...

Windows всё равно безальтернативная ОС в определенных моментах работы, всю жизнь так или иначе использую винду, да в принципе как и все, сейчас у меня именно в домашнем использовании Win11 на отдельном SSD.
К стати, винда уже давно стала очень требовательна к накопителю, ни о каких hdd и речи быть не может. Я конечно рекомендую изучать gnu/Linux, но не всем оно надо, и далеко не все разберутся, но зато по итогу получаете свою систему - свой дистрибутив, который будет иметь только те программы которые вам нужны, всё будет работать быстро даже на старых ПК с hdd и будет супер-безопасным, для сборки своего дистрибутива я использую наработки этого проекта.
По этому, если вам реально нужна стабильность в работе, то изучайте gnu/Linux, благо сейчас для этого есть все инструменты и огромная база для обучения. И в cs 1.6 без проблем можно поиграть если что.

Отредактировал: Gecko, - 26.2.2024, 8:50

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 11:10
Сообщение #97

Gecko, И опять ты жидкого дал

Цитата
При перезагрузке и синем экране писать в ТП, это дорогого стоит

В твоей вселенной плагламилования не слышали о баг-репортах?

Цитата
Научись включать в IDE автосохранение и восстановление по таймлайну

Загугли что такое синий экран и как программы завершаются при нём.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 12:35
Сообщение #98

Metal Messiah,
Цитата
Именно всё. Ну там еще говорят баги поправили. И аватарки это сомнительное улучшение.

Как и что они фиксят?! Ну нема же исходников. HLSDK?
Посткриптум: бляха, сижу на своей легендарной 4554 с 2009(чистенький билд на гугл диске всегда имеется) года и проблем не знаю...
По улучшениям слышал различные настройки крестика сделали, всьо?!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 15:01
Сообщение #99

Elman370,
Цитата
Загугли что такое синий экран и как программы завершаются при нём.

lol.gif А ну ра***жи как?
Объясняю как для самых тупых, авосохранение в IDE/редакторах кода происходит на дисковую подсистему мгновенно без необходимости нажимать ctrl+s, и если с диском всё нормально то при перезагрузке при выключении, или даже при синем экране смерти все твои данные будут на диске а не в оперативной памяти. К примеру в vscode даже если ты удалил файлы, ты можешь их вернуть из дискового кэша по таймлайну. И это я не говорю про git, тут даже смысла нет что-то спрашивать и объяснять.

Цитата
В твоей вселенной плагламилования не слышали о баг-репортах?

Нет, таких багрепортов в моей вселенной нет, в виндовс это всё автоматизированно, а ты не знал )))?
Да к тому же ты именно написал в поддержку cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
Написал в ТП, отправил все логи. Спустя несколько дней приходит ответ

Бедный, как же ты мучился все эти несколько дней ожидая ответа.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2024, 16:09
Сообщение #100

>У них всё автоматизировано

В то же время форум майков, где специалисты просят прислать им дамп: да-да, я
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему