Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Сборка 1.6

, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела
Статус пользователя Metodor
сообщение 19.1.2024, 16:17
Сообщение #1
Стаж: 2 года 4 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здраствуйте хочу попросить может кто знает сборку з встроенным изменением прицела где работали срипты и Главное (CSDM BOTS) буду вам очень благодарен!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 27.1.2024, 23:47
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

встроенное изменение прицела есть у меня в сборке, насчет скриптов не проверял, должно работать. разве боты не работают с DM? тем более что кс поддерживает AMXX установленный, ставь себе плюшки как хочешь.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 28.1.2024, 17:20
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Цитата(csnet @ 27.1.2024, 23:47) *
встроенное изменение прицела есть у меня в сборке, насчет скриптов не проверял, должно работать. разве боты не работают с DM? тем более что кс поддерживает AMXX установленный, ставь себе плюшки как хочешь.

Поделись ссылкой на свою сборку.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2024, 10:39
Сообщение #4

Сейчас не могу, поскольку она не полностью рабочая, я полгода не проверял php серверные скрипты, которые обрабатывают соединения и там пара доменов уже недействительны для бекап соединений, могу просто показать именно настройку прицела. HD качество сконвертится через ~20 мин

https://youtu.be/AkFnQv3jwjo

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PavelMS
сообщение 29.1.2024, 16:16
Сообщение #5

Стаж: 3 года 1 месяц

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(csnet @ 27.1.2024, 22:47) *

Гсклиент не поддерживает AMXX.

Nextclient имеет выбор прицелов и поддерживает AMXX без проблем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 29.1.2024, 16:21
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

прицел и другие фишки, на сайте все описано.
https://cs16nextclient.com

csdm ботов можешь поставить через metamod

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 1.2.2024, 14:43
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Пора делать какой-то новый клиент. гсклиент уже не в моде, nextclient прошлогодний (если не старше).
Кто там собирался XASH доработать? Вот я за тру опен сурс.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 1.2.2024, 18:36
Сообщение #8
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Цитата(Metal Messiah @ 1.2.2024, 15:43) *
Пора делать какой-то новый клиент. гсклиент уже не в моде, nextclient прошлогодний (если не старше).
Кто там собирался XASH доработать? Вот я за тру опен сурс.

Метаморф ещё лет 5 назад говорил что сядет за ксаш. Но что-то не особо вышло. Хотя были желающие проспонсировать разработку.
Всё потому что это не надо для умирающей игры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.2.2024, 11:25
Сообщение #9
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Уже многое реализовано в последнем обновлении. Настройки прицела для основного оружия, для снайперок(стандартный и динамический как в соурс), настройка радара и многое другое...

https://download-cs.net

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 3.2.2024, 13:10
Сообщение #10

Благодарностей: 140
Полезность: 495

sergggzi,

Цитата
Уже многое реализовано в последнем обновлении. Настройки прицела для основного оружия, для снайперок(стандартный и динамический как в соурс), настройка радара и многое другое...

А как-же курсоры в виде о или v, а как твой любимый z-образный курсор? Может (спустя 2 года) ты прозрел или поумнел... Нет, не верю, просто перекрасился.

csnet,

Тоже интересно глянуть, что у вас реализовано. Где можно глянуть, пусть и полурабочее.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2024, 20:24
Сообщение #11

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(Elman370)
Метаморф ещё лет 5 назад говорил что сядет за ксаш.

Если бы Ксаш был написан на Delphi я бы это уже сам сделал.
Все что там надо сделать - перевести клиент-серверный протокол с кваки на goldsrc. Они чем-то похожи но не совместимы.
Цитата(Elman370)
Всё потому что это не надо для умирающей игры.
GSClient и Nextclient тоже были сделаны для умирающей игры. Игра будет умирать еще в течение в течение 325 серий
Cкрытый текст

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2024, 22:09
Сообщение #12

Metal Messiah, по факту она уже мертва, но с другой стороны она жива пока в неё кто-то играет и на ней можно заработать? Хотелось бы что бы эта игра была жива, но какой смысл себе врать? Современная молодежь играет в другие игры, в cs 1.6 они не придут никогда.

Сейчас не 2008-2010 год, где альтернатив cs/css было не так уж и много а у многих ПК из 2003-2005 года.
Сейчас и интернет стал в разы быстрее, и игр стало гораздо больше, и ПК у пользователей стали мощнее. Да и молодежь играет совсем в другое. У меня сын поднимает сервер чтобы поиграть с друзьями, и играют они во что угодно только не в cs 1.6. И я у него даже спрашивал, сколько из его знакомых/друзей играет в cs 1.6... ни одного.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2024, 19:01
Сообщение #13

Иконка группы

HostGame.cf
Вот тут даже скорее жива пока на ней можно заработать. Владельцы серверов и владельцы раскруток имеют интерес продвигать игру, в то время как ее разработчики на нее клали большой и толстый.

Что касается новых и современных игр, с ними одни проблемы. Мне год-два назад так и не удалось запустить Pubg Lite на Windows 7, по хорошему надо было бы взять чистый диск, поставить десятку, убедиться что не идет и хорошенько предъявить разработчикам что они идиоты, но мне не было особого интереса тратить время на такие эксперименты.

То же самое с CS2: был CS:GO, с горем пополам работал (билды 2014 года летали, билды 2022 года тупили на уровне 20-30 FPS но играть с нубами можно было), но как только они удалили CS:GO и сделали CS2 я с удивлением обнаружил что она не запускается (ошибка). Написал в поддержку стима - морозятся вместо того чтобы исправить.

Новый билд CS 1.6 который запускается только в режиме software у половины игроков это тоже отдельная тема для обсуждения, руки из задницы у разработчиков, делать им было нечего пересобрали бинарники с Required OS version 6.0 вместо 4.0 попутно что-то еще поломав. Игроки нашли способ - ставить в настройках legacy или beta, но по сути это не фикс, это откат к предыдущему билду. Когд исправят баг в новом билде никому не известно, ну и по причине Required OS version ни я, и ни один уважающий себя сборщик нонстим сборок не будет использовать этот мусор в своих сборках. То есть все, последний в истории билд кс 1.6 это 8684, даже если проблему с работой в OpenGL когда-то исправят и выпустят билд новее 9909...

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2024, 23:04
Сообщение #14

Metal Messiah, Ну какая Windows 7 ))) На семерке меньше народу чем на gnu/Linux.
В виду твоей деятельности, ты не объективен в этом вопросе. Все твои аргументы притянуты за уши.
Лично у меня вообще нет проблем c cs2, всё что для этой игры нужно это обновить свой ПК.

Логика среднестатистического игрока у которого нормальное железо весьма оправдана когда он предпочитает/выбирает бесплатный (официальный) cs2 крякнутому cs 1.6, да и официальная версия cs 1.6 также морально устарела. Ну не будет человек с gtx3080ti гамать в cs 1.6, есть исключения, но это единицы из старичков вроде меня.

Я не спорю, есть люди которые ещё платят за раскрутку своего сервера, есть те кто на этом ещё и зарабатывает, но это единицы, это в основном проекты которым по 10 лет.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2024, 20:49
Сообщение #15

Цитата
Новый билд CS 1.6 который запускается только в режиме software у половины игроков

Это та проблема с FBO ? (Frame Buffer)

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2024, 21:23
Сообщение #16

Цитата(Gecko @ 5.2.2024, 0:04) *
gtx3080ti

И radeon 1660 super rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2024, 21:34
Сообщение #17

Elman370, ох ты ж еп тель, перепутал RTX с GTX смеху то...

Отредактировал: Gecko, - 7.2.2024, 21:37

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 7.2.2024, 21:45
Сообщение #18
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 35
Полезность: 37

/zvo

Отредактировал: Alniel, - 7.2.2024, 21:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2024, 0:40
Сообщение #19

Цитата(Gecko @ 7.2.2024, 22:34) *
Elman370, ох ты ж еп тель, перепутал RTX с GTX смеху то...

А чего тогда не TTX? Или CTX? Или в крайнем случае ZXC?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2024, 11:54
Сообщение #20

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(csnet)
Это та проблема с FBO ? (Frame Buffer)
Не знаю, не вникал. Но совет поставить -nofbo не помогает. Билды собранные с минимальной версией ос 6.0 (после anniversary release, ноябрь 2023) крашатся на Windows, игра в software это мазохизм.

Цитата(Gecko)
Ну какая Windows 7 ))) На семерке меньше народу чем на gnu/Linux
Это ты где такую выборку нашел? Средняя температура по США? Ты наши страны возьми, а еще лучше аудиторию игроков CS 1.6 где семерки почти половина (была на момент продажи юрмона, сейчас чуть меньше но у меня уже нет таких объемов свежих данных). По посещаемости сайтов игровой тематики Linux мизер, семерки больше трети.

Цитата(Gecko)
Лично у меня вообще нет проблем c cs2, всё что для этой игры нужно это обновить свой ПК.
А я считаю что все что для этой игры нужно это было оставить CS:GO образца 2014 года, как это было с CSS v34, а еще лучше разработчикам "с особыми потребностями" объяснить что билды разных клиентов и серверов игры должны подключаться друг к другу независимо от версии билда, тогда никакие dproto не нужны бы были. А пока игра требует обновления до последнего билда чтобы подключиться к серверу - это хрень.

Цитата(Gecko)
он предпочитает/выбирает бесплатный (официальный) cs2 крякнутому cs 1.6
Вот что за шовинизм? Крякнутый от не крякнутого отличается только тем что за один шарага состригла бабки, за другой - нет. А еще вспомни что CS изначально не имела отношения к Steam, был WON, и клиенты были нонстим. Это потом уже наворотили.

Я всегда был противником Steam и всегда гнобил сервера которые требовали Steam клиент для подключения (например, тот же VBIOS был известный такой проект). О том какой вред на самом деле от стима стало понятно только за последние годы.

P.S. а сейчас мне вообще нравится как граждане РФ плакали, кололись, но продолжают жрать кактус (в смысле искать способы оплатить Steam мимо санкций) вместо того чтобы окончательно уйти на нонстим.

Цитата(Gecko)
перепутал RTX с GTX смеху то
Главное RX и TX не перепутать, а то работать не будет rofl.gif

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему