Сборка 1.6, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сборка 1.6, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела |
Metodor
|
9.2.2024, 12:54
|
|
Спасибо я сборку скачал норм но я непонимаю где найты прицел на сайте
2)Как поставить ксдм ботов через метамод? |
|
|
|
Elman370
|
10.2.2024, 22:51
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Gecko
|
11.2.2024, 5:02
|
|
MDMA20, У меня и сейчас есть рут права к 7-ми серверам cs 1.6 разных владельцев (которые я настраивал и администрирую) на которых онлайн держится только за счет вливаний $ и в меньшей степени за счет сообщества которое нарабатывалось годами, и я вижу сколько люди тратят и сколько получают выхлопа от этого сейчас. Я наблюдал историю развития игровых серверов cs с самого начала и своими глазами наблюдал всю динамику развития и забвения этой версии игры. Держу сервера cs 1.6 (те или иные) почти без перерыва уже 19 лет. Как ты думаешь я обладаю информацией и компенсациями в этом вопросе? csnet Цитата Былое не вернуть 100% Можно только вспомнить как это было раньше, и как оно сейчас. Я тоже не игроман, единственная игра которая держала - cs 1.6, сейчас вообще не играю. Так бывает слушаю новости зайду погамать в supertuxKart, supertux2 Цитата На данный момент в сети помнится гуляли исходники слитой CSGO Это незаконно, к тому же игра условно бесплатная, её со стима официально и без проблем можно установить. Тоже самое было бы и с cs 1.6 если бы Valve сделали её бесплатной, тем более спокойно можно было сделать эту игру стабильно-прибыльной за счет раскрутки игровых серверов самой Valve (монополизация этого рынка)
Отредактировал: Gecko, - 11.2.2024, 5:11
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Elman370
|
17.2.2024, 2:39
|
|
|