Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Сборка 1.6

, Сборка 1.6 з встроенным изменением прицела
Статус пользователя twileck
сообщение 8.2.2024, 14:08
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Metal Messiah,
Игра действительно умирает для молодежи, это факт, не все фанаты олд игр, но таких еще хватает. К примеру, даже смотря на сайты-раздач я не вижу с каждым годом весомой просадки или даже вовсе просадки по посещаемости. Все еще тонна людей хотят скачать 1.6, сурс, файлы к серверам и сборкам.
Игроков и желающих сыграть в 1.6 много, но это "много" не сравнится с современными играми, определенно Gecko в этом прав.

Та же Minecraft лет 5 назад была ооочень популярна, а сейчас несмотря на миллионные просмотры в ютубе, говорят, что игра все же потеряла былую популярность, многие постоянно жаждут новинок. Как в жизни мы хотим постоянных изменений на лучшее, так и в играх. Тем не менее, все еще миллионы игроков зависают в игре, майнкрафт упоминают даже в современных фильмах и слово "смерть" может значит только потерю популярности среди широкой аудитории, но в любой игре все еще остаются фанаты, которые не скоро дадут той или иной игре умереть.

Отредактировал: twileck, - 8.2.2024, 14:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 9.2.2024, 5:43
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Опять 100500 тема превратилась "ой, беда, игра умирает!". - Лучше бы все дружно высказывали свои идеи как сделать игру популярней.

Для меня КС умер ровно тогда когда я понял что каким бы классным сервер не был - без раскруток он загнётся. И так и произошло. До сих пор играют по пару человек онлайна (среди ботов) на ДМ АИМ и изредка на ДМ ФФА. Для меня лично КС 1.6 не интересен ибо сервера для меня с 2013 года не заработок а хобби в плане что-то покодить на павне да реализовать свои идем как я вижу сервер.

Но зато ХЛ сервер мой пользуется спросом и на нём играют со всей Европы, России, США и даже с ближнего Востока.
Игроки благодарны и это меня мотивирует развивать сервер. Сервер никогда (с 2005 года) даже не окупался по расходам.

Конкретно чего не хватает мне:
1. КС 1.6 + ХЛ в одном клиенте на современном билде со встроенным BugfixedHL-Rebased.
2 Модулей для разного рода GameCMS для получения донатов в крипте.
3. Современной статистики как psychostats

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metodor
сообщение 9.2.2024, 12:54
Сообщение #23
Стаж: 2 года 4 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Спасибо я сборку скачал норм но я непонимаю где найты прицел на сайте
2)Как поставить ксдм ботов через метамод?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 9.2.2024, 22:09
Сообщение #24
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

ssx, эта игра была популярна, сообщество сделало очень много для этого, гораздо больше чем для любой другой игры в истории. Раньше держать сервер было интересно (во времена моей молодости), много кто играл в кс, были встречи игроков, реально встречались, обсуждали, играли.
В Киеве на базе IPNet проводили встречи игроков под памятником Архангела Михаила (Бэтмен) (ст.м Минская), народ массово тусил на лавках, в игровых клубах, это было почти безальтернативно и на этом можно было легко заработать деньги и легко окупалось принося небольшой доход который можно было с гордостью слить на этих самых встречах, и приходили по 40 человек (по этому тусили чаще на лавках) в возрасте от 8 до 40 лет.

Сейчас это всё немного изменилось, появилось миллион альтернатив которые просто растворили в себе почти всех игроков, вся основная движуха сидит онлайн. Мои ровесники видели рождение и всю историю этой игры, и на данный момент она умирает - это факт, поддерживают жизнедеятельность этой игры только те, кто на этом раньше зарабатывал пытаясь не потерять то, что ещё осталось. Видимо по этому у некоторых такая ностальгия по Win7/XP.
Тем кому сейчас по 11-13 лет уже не знают что такое cs 1.6, либо говорят что это бред а не игра, и я их понимаю.

Сейчас онлайн возможен только за $ (и не малые), а за каждого игрока уже идет конкуренция, не сложно догадаться кто основной игрок сейчас.
А заниматься этим серьёзно тратить на это своё время... Мне проще было бы в докере поднять сервер настроить нужный мод и поиграть к примеру с Сыном по сети, открыть серверу доступ чтобы его друзья зашли и мы вместе поиграли на выходных... но к сожалению мой ребенок и его друзья одноклассники в такое уже не играют.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 10.2.2024, 2:58
Сообщение #25
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Gecko, Вот не надо. В ВоВ коммьюнити до сих пор живое, до сих пор игроки делают сходки в реальной жизни. До сих пор игра приносит большую прибыль.
Проблема заключается в том, что 1.6 - это не та игра, которую можно поддерживать вечно. Это шутер, который изначально подразумевался классическим. Очевидно что игра быстро себя изживёт и разработчики положат на неё болт.

По поводу траты денег я также не понимаю нытья. Не хотите тратить деньги - не тратьте, вас никто не заставляет это делать.
Лично я не вижу ничего такого в том, чтобы тратить деньги на своё хобби.

Вы не хотите тратить деньги на продвижение своего же сервера, дабы поддерживать жизнь игры -> разработчикам нет смысла поддерживать идею мёртвой игры. Всё честно.

Раньше игра жила лишь за счёт турниров. Их не стало из-за выхода ксго(новый уровень в линейке игры), прибыль перешла туда. Но разработчики ксго добавили дополнительный источник заработка на игре, дабы исключить такую же проблему, что и в 1.6, когда турниры изживут себя и перестанут приносить прибыль после выхода новой версии игры. Правда они всё равно вставили палки в колёса убрав ксго после выхода кс2, но это уже особенности количества хромосом у Вальве.

Я вот сейчас тоже занимаюсь одной игрой. И если бы мне кто-нибудь сказал что я за эту игру хотя бы тысяч 200 в месяц не буду получать, то и ***рен бы оно мне не нужно было. Проще пойти куда-нибудь миддлом на фронт и работать два-три часа в день за большие деньги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2024, 7:58
Сообщение #26

Elman370,
Цитата
Вот не надо. В ВоВ

Я про cs 1.6.
ВоВ изначально была выгодная, можно создать свой интернет-магазин по продаже голды, прокачка персонажей... Делал в своё время интернет-магазин знакомому, вот он мне и ра***зал про свои заработки на этой игре которые были на тот момент (2008-2009год) > 1000$/мес.

Цитата
Вы не хотите тратить деньги на продвижение своего же сервера

Да не у всех есть на это деньги. А раньше как было, запустил сервер в сети провайдера добавил в setti и сервер у тебя уже с онлайном.
А сейчас тебе игроков поставляют из Средней Азии, в основном из читерских сборок, и всё это за твои кровные которые тебе скорее всего есть на что потратить, кроме как на читаков чтобы ты имел "счастье" чтобы они у тебя играли.

Про другие игры
У меня детвора (сын с друзьями, дочка) в локалке играют больше в Xonotic чем в cs2, по этому мне пришлось даже эту игру покрутить.

А вообще, молодежь любит мобильные игры типа Standoff 2.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 10.2.2024, 14:52
Сообщение #27

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Да, кстати я недалеко от м.Минская жил тогда, у меня тоже был IPnet, я поднимал на ПК 2-3 сервера и забивались они в момент до 32-32 буквально за 4-5 минут. хотелось самому поиграть, но ядер тогда не хватало либо -1 сервер. Про приоритет процессов позже вспомнил. Я не воспринимаю джойстики и телефон как игровые платформы где нет мыши, хотя и сама Виндоус прекрасно заточена под клавиатуру.

Отредактировал: csnet, - 10.2.2024, 14:54

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2024, 18:49
Сообщение #28

csnet,
Цитата
у меня тоже был IPnet, я поднимал на ПК 2-3 сервера и забивались они в момент до 32-32 буквально за 4-5 минут. хотелось самому поиграть, но ядер тогда не хватало либо -1 сервер.

Политика компании была в популяризации игровых ресурсов и файловых помоек внутри сети, любой кто на постоянной основе держал свой сервер - получал игроков из внутренней сети, информацию о своём сервере можно было бесплатно разместить на сайте провайдера.
Кто знает малину(Дима), vovao (Вова), помнят насколько их сервера были популярны за счет IPNet, также из внутренних ресурсов компании можно было отметить такой портал как GoldenBank и торрент-трекер (имя подзабыл). Да, были времена, приходили сдавать деньги за админку, что аж очередь была.

К стати, в 2007-2009 году серверами компании IPNet (официальными) занимался я.

Отредактировал: Gecko, - 10.2.2024, 18:57

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 10.2.2024, 19:56
Сообщение #29

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

да, там фильмов кучу грузили я помню, и прочее. Потом я чуть переехал "глубже" за мост за Караваном, брал Beeline который потом выкупил киевстар (у чела с мск был пинг 16 один раз ночью), потом разные получше.
Былое не вернуть, я вообще мало играю скажем так в нечто кроме CS (csgo, cs2, в the division уже год не заходил) , но проходил Джедая Survivor, God of war на всех уровнях сложности (осталась королева валькирий), NFS, Serious sam 4, Spiderman. На данный момент в сети помнится гуляли исходники слитой CSGO, странно, что никто ими не занялся. Хотя реализация любого проекта это допи**.ы времени, которого почти всегда не хватает.

Отредактировал: csnet, - 10.2.2024, 20:01

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 10.2.2024, 21:38
Сообщение #30
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Снова обсуждения о том, что "игра умирает", "сервера держать не нужно, не выгодно, на этом не заработать..", от людей которые держали свой сервер и играли в кс лет 15+ назад cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2024, 22:51
Сообщение #31

MDMA20, Покажи мне свой сервер, доходы с него, и источники дохода.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2024, 5:02
Сообщение #32

MDMA20, У меня и сейчас есть рут права к 7-ми серверам cs 1.6 разных владельцев (которые я настраивал и администрирую) на которых онлайн держится только за счет вливаний $ и в меньшей степени за счет сообщества которое нарабатывалось годами, и я вижу сколько люди тратят и сколько получают выхлопа от этого сейчас.

Я наблюдал историю развития игровых серверов cs с самого начала и своими глазами наблюдал всю динамику развития и забвения этой версии игры. Держу сервера cs 1.6 (те или иные) почти без перерыва уже 19 лет. Как ты думаешь я обладаю информацией и компенсациями в этом вопросе?

csnet
Цитата
Былое не вернуть

100% Можно только вспомнить как это было раньше, и как оно сейчас.
Я тоже не игроман, единственная игра которая держала - cs 1.6, сейчас вообще не играю. Так бывает слушаю новости зайду погамать в supertuxKart, supertux2

Цитата
На данный момент в сети помнится гуляли исходники слитой CSGO

Это незаконно, к тому же игра условно бесплатная, её со стима официально и без проблем можно установить. Тоже самое было бы и с cs 1.6 если бы Valve сделали её бесплатной, тем более спокойно можно было сделать эту игру стабильно-прибыльной за счет раскрутки игровых серверов самой Valve (монополизация этого рынка)

Отредактировал: Gecko, - 11.2.2024, 5:11

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2024, 7:44
Сообщение #33

Цитата(Gecko @ 11.2.2024, 6:02) *
MDMA20, У меня и сейчас есть рут права к 7-ми серверам cs 1.6 разных владельцев (которые я настраивал и администрирую) на которых онлайн держится только за счет вливаний $ и в меньшей степени за счет сообщества которое нарабатывалось годами, и я вижу сколько люди тратят и сколько получают выхлопа от этого сейчас.

Аналогично. Только я иногда поигрываю на серверах клиентов. И порой удивляет то, что происходит на серверах в текущее время...

Цитата(csnet @ 10.2.2024, 20:56) *
На данный момент в сети помнится гуляли исходники слитой CSGO, странно, что никто ими не занялся. Хотя реализация любого проекта это допи**.ы времени, которого почти всегда не хватает.

А кому это нужно? Правильно, никому.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.2.2024, 0:59
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Немножечко оживлю дискуссию. Если бы не вот такой рукожопый подход - у Steam CS 1.6 было бы какое-то будущее. А так будущее за нонстим сборками.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Поясню для тех у кого не очень с английским.
  1. Про баг в билде 9909, из-за которого игра падает (и работает только в Software) они знают
  2. Исправить они его не могут или не умеют или не хотят, потому совет использовать legacy (билд 8684) это не ноухау, придумманное игроками, а официальный совет техподдержки
  3. Фикса бага в ближайшее время не будет, но и удаление legacy тоже не будет - можно пользоваться пока неограниченное время.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2024, 2:39
Сообщение #35

Metal Messiah, Или использовать адекватный клиент в связке со стимом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2024, 8:25
Сообщение #36

Metal Messiah, если бы у меня был свой моник и мастер-сервер, то я также топил бы за пиратскую версию игры как и любой другой на моем месте ))) Твое мнение по этому поводу на 100% заангажировано.
Не вижу проблем использовать официальную версию игры, вот вообще ни одной проблемы.
Ну если 16 грн. или 38 руб. это проблема, тогда да, есть всего одна проблема.

С ходу можно привести 10 аргументов в пользу официально версии, эти аргументы я уже приводил и они очевидны.
А у пиратской версии есть только 1 аргумент, это возможность относительно безопасно читерить - всё.
Пиратка = ВРЕДОНОС!
Про идиотов которые используют читы - всё понятно.
Кто знает что автор пиратской сборки (к примеру ты) туда запихнул?
На сколько я помню одна из твоих сборок требовала повышение привилегий до уровня администратора - зачем?
- могу ошибиться, но по моему 2 года назад я проверял именно твою сборку...

И не будем поднимать вопрос доверия/недоверия, это глупо и наивно.

Отредактировал: Gecko, - 17.2.2024, 8:40

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2024, 8:55
Сообщение #37

Gecko, При этом ты используешь всю, который уже один раз отличился бэкдурами. Так может быть ты фреймы будешь писать сам с нуля для личного использования, дабы исключить фактор вредоносного кода?))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2024, 9:04
Сообщение #38

Elman370,
Цитата
При этом ты используешь всю

Не понял, что я использую?

Цитата
Так может быть ты фреймы будешь писать сам с нуля

Пиши пожалуйста точнее что ты имел ввиду под словом фрейм. Потому как для меня слово фрейм имеет фундаментальное значение.
А фреймворк звучит гораздо корректнее и не вводит в заблуждение.

Ладно ) под всю ты конечно же имел ввиду veu, так вот, я не js программист и вью не использую.
С чего ты взял что я использую этот фреймворк ))) видимо из темы про VitePress, но если бы ты не зафлудил в той теме и не засрал её, то ты узнал бы о такой вещи как githubaction в контексте той моей темы, и чтобы развернуть сайт на базе vp, не обязательно это делать локально на своём компьютере, кроме того, есть такая штука как docker и вот как раз эту технологию я и использую для развертывания подобных приложений.
Разбираться и использовать это две большие разницы. Можно быть автомехаником но принципиально не иметь автомобиль (есть пример из жизни)

Отредактировал: Gecko, - 17.2.2024, 9:36

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2024, 10:23
Сообщение #39

Gecko, Т9 исправил. Вью, а не всю

То есть, подожди. Ты использовал в контексте вью как рекомендацию, когда знаешь об относительно недавней проблеме с бэкдурами.
Получается, ты зарекомендовал 'софт', который может навредить людям. Но при этом против пиратских клиентов 1.6, которые также могут навредить их пользователям. Чуешь пахнет? Это пахнет противоречием с твоей стороны)

Отредактировал: Elman370, - 17.2.2024, 10:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2024, 11:20
Сообщение #40

Elman370,
Цитата
То есть, подожди. Ты использовал в контексте вью как рекомендацию, когда знаешь об относительно недавней проблеме с бэкдурами.

Ты о чем вообще? Ты вообще знаешь как работает ГСС vitepress, какой бэкдор???
Бэкдор подразумевает несанкционированный доступ к данным, какой ты доступ можешь получить к статическому сайту?
И ещё раз, я не js программист и вью не использую. Для того чтобы развернуть документацию о которой я писал ненужно даже node.js устанавливать, и вью не нужен, достаточно заюзать github page и github action, так что байки про бэкдоры ра***зывай кому-нибудь другому.

И не путай праведное с грешным, в открытом исходном коде любой программы ты имеешь возможность закрыть любую дыру, а вот в пиратских сборках cs 1.6 такой возможности нет.

Отредактировал: Gecko, - 17.2.2024, 11:25

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему