Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
2 страниц V   1 2

MyArena.ru - негативные отзывы

, не рекомендую!
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.9.2026, 0:31
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1483
Полезность: 774

HostGame.cf
Та то ADEPT предложил, не я. Но ДЦ Арены минусануть с целью оптимизации количества игровых серверов лично я не против.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 12.9.2026, 18:16
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 141
Полезность: 495

Metal Messiah,

Цитата
Сегодня речь пойдёт о недохостинге MyArena.ru, уровень которых давно упал ниже плинтуса, но сейчас они просто пробили дно.

Пользуюсь я их услугами с 14 октября 2019, когда купил сервер с RU локацией и приличным онлайном и в первые год-два проблем практически не было. До того хостингами я брезговал (только свой VPS, только хардкор), после - в 2021 держал еще один сервер на csserv, несколько месяцев имел пару серверов на sisa, но свои взгляды не изменил.

Если хотите заниматься КС - могу предложить свой сервер, в качестве подарка.
20 лет ему, наверное старейший в Украине из работающих.
Локация украинская, раскруток - нет, игроки - чисто старожилы, некоторые по 10-15 лет играют.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 14.9.2026, 20:30
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Metal Messiah, Я одно скажу, а на какой тебе вообще, с твоими знаниями и умениями, нужно было держать сервер(а) на игровых хостингах, где ясно понятно что оверселинг и сплошная выгода в одну сторону (хостинга).
Если брать хостинг то ТОЛЬКО "bare-metal server", накатываешь всё что душе угодно и никто тебя не обманывает.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 14.9.2026, 20:52
Сообщение #24
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 521
Полезность: 345

ssx, он же написал, из-за раскруток, тогда не важно было где сервер физически расположен, главное что сервер раскручен. Видимо продавали по выгодной цене, на тот момент это была вполне выгодная сделка. А перенести адрес сервера на VPS на арене невозможно.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 3.10.2026, 21:26
Сообщение #25
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Ну, тоже вставлю свои три бакса, мне кажется, что на территории СНГ (сейчас/сегодня) нету сильнее хостинга чем арена, у арены есть много минусов, начиная от удобства ПУ, заканчивая тех поддержкой, но и в тот же момент (цена/зашита); относительно многих игровых сервисов, у арены и правда защита на должном уровне, говорил тут недавно со старым товарищем и он занимается ddos-атаками лет наверное 10. От него я услышал; «для ддоса арены нужен ботнет» и в неделю это стоит от 300 евро/баксов (точно не помню). Получается, что за эти цены, что сейчас есть на рынке это абсолютно не хуево. Многие кстати вообще не понимают сколько стоит полоса и в целом оборудование, обслуживание, эти ваши 10,20,30 баксов хуйня полнейшая, но вопросов еще больше.
ps.gif metal, мне кажется или в текущих реалиях культура общения в мире стала другой, если тебе делают какие-то замечания по делу, это же не значит, что тебя ‘ПОДьЕБАЛИ’, то, что тебе кажется истинно верным, для других это может быть полным бредом, ребята то правы, пока ты делал мутки и все канало, то у тебя и вопросов не было, а сейчас они увидели и закрыли, получается ПИДОРАСЫ, так не бывает у взрослых людей, такое только у малолеток.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему