Gun Game |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Gun Game |
n1ger
|
2.5.2010, 11:59
![]() |
:biggrin: переведено с помощью переводчика? =D
спасибо за решение!
Отредактировал: n1ger, - 2.5.2010, 12:07
|
|
|
|
n1ger
|
2.5.2010, 20:35
![]() |
imba, стоял дефолтный - всё норм было ))))))) я кажется нашел у себя причину - плагин amx_conectexec который позволяет принудительно при входе выполнять некоторые команды.
Ну ктото уже нарыл Веб статистику?? я сегодня сучал статистику. Не могу плагин подключить к базе на бесплатном хосте. Написал им в саппорт, если дадут положительный ответ - дам знать =) сделаю гайд..нверно ))) |
|
|
|
viktor6
|
2.5.2010, 20:42
|
|
imba, стоял дефолтный - всё норм было ))))))) я кажется нашел у себя причину - плагин amx_conectexec который позволяет принудительно при входе выполнять некоторые команды. я сегодня сучал статистику. Не могу плагин подключить к базе на бесплатном хосте. Написал им в саппорт, если дадут положительный ответ - дам знать =) сделаю гайд..нверно ))) Статистика будет браться из базы или из файла? |
|
|
|
n1ger
|
2.5.2010, 23:59
![]() |
из базы должна... только пару но
1) я не понял какое url должно быть в gg_winner_motd и gg_top10_ppp 2) когда всё сделал для sql статистики, при вводе say !top10 сервер ругался, что статистика не ведется. (может из-за того, что плагин не мог подключиться к базе данных) 3) как всётаки сервер должен авторизоваться в базе данных )) |
|
|
|
viktor6
|
3.5.2010, 0:33
|
|
из базы должна... только пару но 1) я не понял какое url должно быть в gg_winner_motd и gg_top10_ppp 2) когда всё сделал для sql статистики, при вводе say !top10 сервер ругался, что статистика не ведется. (может из-за того, что плагин не мог подключиться к базе данных) 3) как всётаки сервер должен авторизоваться в базе данных )) нуда у сервера постоянно идет обмен из БД |
|
|
|
STIC*
|
3.5.2010, 22:49
![]() |
|
|
|
|
n1ger
|
3.5.2010, 23:23
![]() |
gg_handicap_on (1 по дефолту - выставляет взависимости от среднего уровня и от скила юзера. 2 - дает оружие такое же как у юзера с самым маленьким уровнем)
а вообще список кваров рулит ))) надо только англ язык понимать чуть чуть =) ссылко |
|
|
|
viktor6
|
3.5.2010, 23:29
|
|
|
|
|
|
STIC*
|
4.5.2010, 0:42
![]() |
виктор,нигер оч. хорошо написал читай и вникай!
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
STIC*
|
4.5.2010, 14:24
![]() |
у меня возник такой вопроса например я в сервер.кфг вписал amx_hpk_ping "110" он будет работать ??? или мне надо его вот суда вписать!?gg_map_setup ???
|
|
|
|
imba
|
4.5.2010, 15:32
|||
|
|
будет.но лучше в amxx.cfg добавь
|
|||
|
|
||||
STIC*
|
4.5.2010, 15:56
![]() |
просто вписать в амхх.кфг или гунгаме.кфк что то туплю
|
|
|
|
n1ger
|
4.5.2010, 20:04
![]() |
|
|
|
|
STIC*
|
4.5.2010, 20:13
![]() |
я туда добавил я не пишет когда заходишь на сервак типа при пинге 110 будет кик!
|
|
|
|
STIC*
|
4.5.2010, 23:58
![]() |
всё сделал это я нуб:)
|
|
|
|
STIC*
|
5.5.2010, 16:19
![]() |
Шаг 3 . Настройка GunGame ..... 3а - настрока gungame.cfg Откройте файл gungame.cfg должен быть по адресу addons/amxmodx/configs/ и настройте его по собственному желанию ! 3б - GunGame Map Cycle Если вы хотите использовать другой цыкл карт , когда GunGame запущен , создайте новый файл gungame_mapcycle.txt по адрусу addons/amxmodx/configs/ ! Если вы будете использовать цикл карт gungame_mapcycle.txt в отличии от стандартного цикла maps.ini или mapcycle.txt то gungame_mapcycle.txt будет менять карты по собственному желанию без каких либо голосований за карту если я включу гуегаме_мапкукле.тхт и не не отключу мапс.ини из-за этого может падать сервак!? |
|
|
|
n1ger
|
5.5.2010, 16:32
![]() |
о хосподи...
1) это легко можно проверить 2) при использовании gungame_mapcycle.txt сервер в обычный мапцикл не станет заглядывать вообще. Сделано это для того, чтоб можно было отключать гг и играть классику на других картах. |
|
|
|
imba
|
5.5.2010, 17:44
|||
|
|
как убрать загрузку звуков
media/Half-Life03.mp3 media/Half-Life08.mp3 media/Half-Life11.mp3 media/Half-Life17.mp3 то есть их на сервере нету,но идет флуд в консоль сервера и клиента что невозможно загрузить... только в исходнике?потому как в конфиге гангейма комментировать или удалять соответствующие строки ничего не дает.
|
|||
|
|
||||
complrg
|
5.5.2010, 18:00
|
|
По-быстрому:
В gungame.sma на 507 строке: Цитата gg_sound_winner = register_cvar("gg_sound_winner","media/Half-Life03.mp3;media/Half-Life08.mp3;media/Half-Life11.mp3;media/Half-Life17.mp3"); Надо удалить 2-й параметр , т.е. получится: Цитата gg_sound_winner = register_cvar("gg_sound_winner","");
Отредактировал: complrg, - 5.5.2010, 18:00
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |