Gun Game |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Gun Game |
vkontakte
|
15.3.2010, 0:21
![]() |
|
|
|
|
WhiteBear
|
15.3.2010, 13:06
![]() |
|
|
|
|
Racoon
|
20.3.2010, 12:13
![]() |
Подскажите в бета версии что нового, чем отличается стата в 2.12 !top10 и в бета версии, если можно выложите плиз скрин и как нужно вызывать в игре эту статистику. И может ли кто нить русскифицировать новую версию!? Пока не ставил версию 2.13, поскольку это бета. Список изменений: (самые нужные, на мой взгяд, выделил жирным) - добавлена статистика через SQL - добавлен подсчёт побед, которые идут подряд; квар gg_stats_streak_file осуществляет запись этой статистики в файл (по умолчанию он называется "gungame.streaks") - добавлен квар gg_stats_split, который позволяет вести отдельную статистику для обычного режима, а так же режима teamplay - все звуковые файлы были перезаписаны - для режима teamplay теперь есть отдельный конфиг gungame_teamplay.cfg - добавлены 2 новых режима для переменной gg_knife_pro: При значени 2 нападавший с ножом получает следующий уровень, но жертва остаётся на своём уровне. При значении 3 нападавший получает всего 1 очко, в то время как жертва опускается на уровень ниже. - добавлена статистика по нику; установите значение gg_stats_ip -1 - добавлена поддержка плагина galileo - переменные gg_teamplay и gg_autovote_mode теперь могут иметь значения, разделённые запятыми. Например установив значение gg_teamplay "0,2,1" вы получите сначала обычный раунд GunGame, потом раунд со случайным командным режимом (teamplay), а потом раунд с обычным командным режимом. - переменная gg_triple_on 2 теперь работает одновременно с gg_turbo - добавлен квар gg_top10_ppp (по умолчанию 8), которая контролирует, сколько человек показывать за одну страницу в списке top10. (работает со статистикой через SQL) - добавлен дополнительный параметр для переменной amx_gungame_vote, который позволит точно определить режим голосования (соответственно значениям gg_autovote_mode) - переменная gg_winner_motd теперь может использовать адрес страницы в интернете (при использовании статистики через SQL) - теперь переменная gg_afk_protection работает более надёжно. - убраны gg_colored_messages и заменены на gg_messages (по умолчанию 1); установите значение gg_messages 0 что бы отключить все сообщения GG. - можно выбирать какие звуковые файлы проигрывать для GG событий. Например: gg_sound_leveldown "sound/ambience/xtal_down1(e70) Теперь при потере уровня проиграется звук xtal_down1(e70), который лежит в папке ambience. Очень удобная штука)) - исправлен баг, когда игроки были убиты с помощью других плагинов, как Napalm Nades или GasNades и не появлялись после смерти - GG теперь более совместим с плагинами, которые скрывают HUD елементы - для amx_gungame_level теперь можно использовать сокращение @T, вместо @TERRORIST - извлечение конфига gungame.cfg стало более эффективным; как результат теперь строчки в нём лучше комментировать не с помощью ";" а используя "/". - исправлена проблема, когда некоторые сообщения GG оставались цветными, даже при выключеных цветных сообщениях - исправлены проблемы, которые возникали при маленьком значении mp_chattime - теперь в GunGame большинство звуков отключаются во время проигрывания победного звука; это сделано для избежания наложения звуков - исправлен баг, когда не проигрывался звук при gg_triple_on - gg_teamplay_melee_mod переименован в gg_teamplay_knife_mod
gg_213_beta_full.zip ( 1,07 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 25
Отредактировал: Racoon, - 30.5.2010, 12:14
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
vkontakte
|
20.3.2010, 14:36
![]() |
подскажите пож как хоть сделать внутриигровую статистику,то у меня не считает ничего,в конце карты только пишется вечно что у человека победившего всего побед 0
|
|
|
|
Racoon
|
20.3.2010, 23:47
![]() |
Попрошу модеров этого раздела обновить шапку, добавив версию 2.13 beta + список изменений.
|
|
|
|
vkontakte
|
27.3.2010, 17:17
![]() |
подскажите как ФФА включить ??? как в ДМ
|
|
|
|
vkontakte
|
27.3.2010, 20:41
![]() |
|
|
|
|
n1ger
|
27.4.2010, 23:32
![]() |
кстати, бета версия норм робит. Никаких багов небыло в логах. ДА и вообще игроки не жалуются. ИМХО только лучше стало. + одина болячка хроническая моего сервака исчезла (отключение АМХХ). Хотя может не в моде дело (но вроде ниче больше не делал).
З.Ы. никто не замечал приколы такие. НА картах бывает стенки созадются невидимые о_О через всю карту.... или на участке. Вроде пустое место, а пройти никак. Юзер упирается. КТо внутри появится - застревает. Бывает под "нечтом" можно пролезть, или запрыгнуть о_О у меня уже на второй карте сей прикол. Раньше норм было. инет на эту тему молчит, точнее тоже есть у людей такие проблемы, но тоже редко и все ХЗ почему. |
|
|
|
Racoon
|
28.4.2010, 9:11
![]() |
+ одина болячка хроническая моего сервака исчезла (отключение АМХХ). Хотя может не в моде дело (но вроде ниче больше не делал). Есть такой баг. С нового года 2 раза замечал у себя... З.Ы. никто не замечал приколы такие. НА картах бывает стенки созадются невидимые о_О через всю карту.... или на участке. Вроде пустое место, а пройти никак. Юзер упирается. КТо внутри появится - застревает. Бывает под "нечтом" можно пролезть, или запрыгнуть о_О у меня уже на второй карте сей прикол. Раньше норм было. Это появившейся игрок, который подвис, но моделька не успела загрузится. Часто бывает при "Reliable Channel Overflowed", а так же при подключении пингеров. |
|
|
|
imba
|
28.4.2010, 10:41
|||
|
|
Цитата + одина болячка хроническая моего сервака исчезла (отключение АМХХ). Хотя может не в моде дело (но вроде ниче больше не делал). это баг связан с плагином mapsmenu.когда после смены слетает амх.на аленях есть тема с исправленным плагином у самого было такое,стабильно раз в неделю-две отваливался амх.заменил плагин месяца 3 назад,с того времени подобное не возникало. вот и сама тема http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=104130
Отредактировал: imba, - 28.4.2010, 10:43
|
|||
Поблагодарили 2 раз
|
||||
n1ger
|
28.4.2010, 13:37
![]() |
Racoon, а вот нифига не игрок.... допустим загрузилась gg_maps грубо говоря она квадратная... дак вот... через всю карту (!) идет стена.... допустим так [ | ]. ТОесть с левой половины карты не попасть в правую по полу. ТОлько если по лестнице или под землей. Я это чудо на демку сниму.... увидите. Стена кстати еще не простреливается о_О
imba, хз... я када сменил мод на 2.13 всё прошло... а так каждый день, через день было... я уже убиться хотел. но фиксеный mapsmenu всётаки поставил ))) и еще...ктонить с sql пытался разобраться? я чета опух пока делал... вроде всё сделал, а нифига в базу данных не заносятся...
Отредактировал: n1ger, - 29.4.2010, 11:14
|
|
|
|
imba
|
28.4.2010, 21:46
|||
|
|
del
не актуально
Отредактировал: imba, - 28.4.2010, 22:32
|
|||
|
|
||||
n1ger
|
30.4.2010, 22:39
![]() |
это баг связан с плагином mapsmenu.когда после смены слетает амх.на аленях есть тема с исправленным плагином у самого было такое,стабильно раз в неделю-две отваливался амх.заменил плагин месяца 3 назад,с того времени подобное не возникало. вот и сама тема http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=104130 ***..чета наоборот, поставил я плаг из этойтемы и сегодня же амх отключился. ёмана... уже давно не парил, а тут на те. так что я хз на счет фиксеной версии... аааааааааааааааааааааааааааааааа и ваще это не от того бага было. Такого у меня ниразу небыло, а вот ето часто вываливалось, и снова началось. Дерьмо! Цитата L 04/30/2010 - 19:47:13: [AMXX] Unexpected fatal logging error (couldn't open cstrike\addons\amxmodx\logs\L20100430.log for a+). AMXX Logging disabled for this map.
Отредактировал: n1ger, - 30.4.2010, 22:45
|
|
|
|
viktor6
|
2.5.2010, 10:51
|
|
Ну ктото уже нарыл Веб статистику??
решения проблемы с кодировкой http://forums.alliedmods.net/showpost.php?...amp;postcount=4
Отредактировал: viktor6, - 2.5.2010, 10:56
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |