Вопросы по созданию карт (мапперский раздел) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Вопросы по созданию карт (мапперский раздел) |
sot100
|
16.6.2015, 13:31
![]() |
![]() |
|
|
|
DezoKcu
|
16.6.2015, 13:32
![]() |
Людям надо будет перекачивать карту заново - ты в курсе?
|
|
|
|
knifee
|
18.6.2015, 21:53
|
|
Обратитесь сюда http://cs-mapping.com.ua/forum/ Большое спасибо, там скинули карту в течение 5 минут, бесплатно |
|
|
|
kritic
|
15.1.2016, 7:03
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
RyRy
|
15.1.2016, 7:37
![]() |
В общем, если есть желающие поделиться знаниями жду лс. Либо оставьте пожалуйста в теме линки, на обучающий материал. Я спать потопал, спасибо за внимание 😉
|
|
|
|
AndrewZ
|
15.1.2016, 7:54
![]() ![]() |
Но я не совсем понял, требуется научить тебя рисовать? ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
kritic
|
15.1.2016, 11:36
![]() |
http://cs-mapper.com/index.shtml Но я не совсем понял, требуется научить тебя рисовать? Какие люди) Чо в лс не отвечаем? Я дождусь-таки подраздела для своей мапы?) Нет, рисовать он умеет - он же писал: Цитата Навыки фотошопа имею, да и в целом я так понимаю можно готовые картинки вставлять. Для начала могу посоветовать скачать Wally. Потренируйся пока с редакцией невшитых текстур. Извлекаешь картинку из какого-нибудь *.wad, пишешь на ней "xуй", сохраняешь в том же разрешении и цветности и закидываешь обратно. Запускаешь мапу, использующую эти текстуры (сообразишь), и смотришь что получилось. В этот первый урок также включено знакомство со скейлами (надпись будет в масштабе исходной текстуры) Цитата Возможно с добавлением саунда на некоторые карты, вместо существующих. Саунд - это как бы не картинки (к.о.) Музыку на карту вставить тоже можно, но по-другому. И могу сразу предупредить: весь твой уникальный плэйлист влепить не удастся. И качество звука будет...другое) Но в целом вполне съедобное
Отредактировал: kritic, - 15.1.2016, 11:41
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
RyRy
|
15.1.2016, 14:30
![]() |
Спасибо за отклик.
Журнал мапера почитаю на досуге. Первый урок от критика начну через пару часов. |
|
|
|
RyRy
|
15.1.2016, 19:26
![]() |
Первый блин комом
Перечитал кучу инфы, скачал две проги, нарисовал тестовый рисунок, вставил все. Компилировал карты и севрер упал Ладно, будут выходные буду учится. |
|
|
|
RyRy
|
15.1.2016, 19:39
![]() |
|
|
|
|
kritic
|
15.1.2016, 19:40
![]() |
|
|
|
|
Machette
|
4.6.2016, 20:27
![]() |
Всем привет. Создаю небо на карте (Блок - Текстура(Небо)) и почему-то я могу в нем ходить и звуки как буд-то под водой. В чем проблема, подскажите что не так делаю.
|
|
|
|
![]() ![]() |