Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

Что с гс-монитором

Статус пользователя kennybear
сообщение 1.4.2015, 11:11
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

r1nk0, который использует client_cmd

Отредактировал: kennybear, - 1.4.2015, 11:13

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 1.4.2015, 11:11
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

r1nk0,
просто слать stop;record %name%
обычным способом.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 11:16
Сообщение #23

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Radius @ 1.4.2015, 12:03) *
А что-то перепроверять и обновлять это затраты.

Именно! А мы ведь не хотим роста цен smile.gif

Человеческий фактор никто не отменял, всегда можно договориться. Но c ребятами с позицией 'чеккер gs-monitor откровенно врет и выкидывает сервера якобы за найденные запрещенные команды' разговаривать никто не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 1.4.2015, 11:18
Сообщение #24

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Safety1st будет ли сделана система позволяющая исправить нарушение? или сразу в бан.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 1.4.2015, 11:19
Сообщение #25
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Что то там не так с проверками...
Я являюсь владельцем того сервера, который Radius объединял на заказ. Первый раз я заметил бан, когда пришло время продлевать услугу, после чего сразу отписал Radius'у с просьбой поменять команду записи демо на другую. Команда (svc_director) stop; record "scsdm-ru" была заменена да альтернативную, разрешенную правилами. После чего я отписал владельцу мониторинга с просьбой разбанить.
После 2-х недель неудачных попыток занять место в мониторинге мне все таки удалось это сделать. Через некоторое время зайдя на данный мониторинг я обнаруживаю что мой сервер опять забанен по той же причине. Что за бред? Данную команду мы убрали 2 недели назад и она не могла появится на сервере снова.
После чего я начал писать владельцу мониторинга для выяснения всех деталей бана.
Прилагаю переписку ниже.
Ссылки на логи:

Первый лог
http://log.gs-monitor.com/logs/83.222.114...._09_-_23_19.txt

Второй лог
http://log.gs-monitor.com/logs/83.222.114...._07_-_20_59.txt

Использование команды ostrog
http://prntscr.com/62nvis
Команда выполняется до определенного момента, потом ее использование прекращается (т.к. после первого бана заменили команду записи демо на другую).

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 1.4.2015, 11:22
Сообщение #26

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Safety1st, ей товарищ, все разговоры были и нас почти послали. Так что теперь будете огребать, закончилось время когда Вы что-то могли сказать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 11:26
Сообщение #27

Иконка группы

angryjack,

У вас явная проблема с бан системой.
первый раз зашел на сервер, выдало что забанен.
nick,ip,steam все разное.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 12:01
Сообщение #28

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(r1nk0 @ 1.4.2015, 12:18) *
Safety1st будет ли сделана система позволяющая исправить нарушение? или сразу в бан.

Я уточню этот вопрос.

Цитата(Radius @ 1.4.2015, 12:22) *
Safety1st, ей товарищ, все разговоры были и нас почти послали. Так что теперь будете огребать, закончилось время когда Вы что-то могли сказать.

Огребать? Ну, посмотрим smile.gif
Я поддержкой GS занимаюсь на Форуме исключительно по доброй воле. Лесом.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 1.4.2015, 12:28
Сообщение #29
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Дело то в том что я написал в тп игрохоста и они переустанавливали сервер мой.Тем самым у вас там наверно начались проверки я не знаю.
Средства мне в принцепи теперь не нужны.Их не на что тратить.А сидеть обновлять страницу с надеждой того что я займу вип нету не какого желания.

Цитата(r1nk0 @ 1.4.2015, 12:10) *
как тогда записывать демо игроку? как должен выглядеть плагин.

hltv
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 1.4.2015, 12:31
Сообщение #30

Safety1st, ну как я и предполагал "язык в попу" ведь дело то верняк не в вашу пользу. Все ведь черным по белому на скринах и в логах. Поэтому лучше по-тихому замять съехав на некультурность и неадекватность подающих жалобу.

Воевать никто не собирается, есть информация ее подали, что с ней делать каждый решает сам. Кто-то мнение составит, кто-то прислушается и исправит по-тихому, чтобы ни в коем случае не признавать своих ошибок.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 12:32
Сообщение #31

Иконка группы

чето у меня сервер в гс-м и я все что ставлю проверяю хорошо и меня чето не банят ложно.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 1.4.2015, 13:10
Сообщение #32
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Расстроился в данном хостинг конечно.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 1.4.2015, 13:29
Сообщение #33

ETO_BYLO_LETOM, ну все Ваши слова железно подтверждают что обратного быть не может. Честно я как в детском саду с даунятами.

Это как если проводили бета-тест игрушки и из 100 000 тестеров у 99 990 не проявилась ошибка, а 10 оставшихся проявилась. И разработчики сказали бы, да не бред какой-то не может быть и забили. Вот также и у Вас.

Отредактировал: A1on3, - 1.4.2015, 15:29
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 13:37
Сообщение #34

Иконка группы

Radius,
я наверное не просто так говорю что не может быть такого?
я лично проверил папку с логами, самый старый фаил был 59 мин назад создан.
следовательно в логах нет старых файлов и не было.

то что вам скинул админ гс-м - бекап лог файла, он хранится долго и по нему вас явно никто не банил, он лишь для подтверждения факта бана.

Видимо у вас большой жизненный опыт, раз вы посещали такие сады и знаете их изнутри.

😄
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 1.4.2015, 13:39
Сообщение #35

filip, и это значит что ошибки быть не может? Если бы хоть немного поитересовались проблемой то заметили бы, что там был было 2 бана. И возможно это трудно воспроизводимая и нечасто проявляющая себя ошибка. А еще зная как относится ко всему этому админ, то скорее всего жалоб было куда больше просто держатели серверов не смогли грамотно это подать и сдались.

ETO_BYLO_LETOM, а за клиентскую часть Вы можете поручиться? Что там нет какого-то временного буфера, который не очищается и может отправить старую команду конкретно по этому серверу? Если банили не по нему, тогда зачем преподносить его как доказательство?

Слово КАК Вам ничего не говорит? Это был абстрактный пример для сравнения. Но видимо это для Вас сложно, не буду больше.

Отредактировал: Radius, - 1.4.2015, 13:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 13:42
Сообщение #36

Иконка группы

Radius,
я сборки гс-м не собираю. только парсер делал.
но по вашей логике, имеется кеш который хранится месяц и именно по вашему серверу...

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 1.4.2015, 13:43
Сообщение #37

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(Radius @ 1.4.2015, 13:39) *
А еще зная как относится ко всему этому админ, то скорее всего жалоб было куда больше просто держатели серверов не смогли грамотно это подать и сдались.

Не обязательно так. Есть держатели серверов, которые считают себя выше админов мониторингов (и правильно делают) и не затевают разборки с неизвестными личностями, зато с известным на 99% результатом. Плюнуть на мониторинг в таком случае гораздо приятнее, чем добиться справедливости в решении вопроса. Избавление себя от никчемного груза оплаты услуг сомнительным личностям- это тоже победа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 13:44
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата
Если банили не по нему, тогда зачем преподносить его как доказательство?

каждые n-минут, идет парсинг логов.
если нарушение найдено, делается бекап всего лог файла, а сам лог фаил удаляется.

следовательно этот бекап и является тем логом который был на момент бана.

вам еще детальней это описать или и так понятно?

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 1.4.2015, 13:49
Сообщение #39

ETO_BYLO_LETOM, тогда зачем Вы берете на себя то что не вывезете?

Это не утверждается, вопрос был Вам так как дали понять что разбираетесь в этом. Если скажут как работает будет отлично, если все разберем и выяснится что я не прав. Я извинюсь перед каждым, но пока я вижу только агрессию, а не желание что-то выяснить.

Ну вот видите идет бэкап всего файла, значит он записывается датой и временем бана, а по факту внутри содержит лог растянутый во времени. НО админ нас уверяет что это лог на момент проверки. Так кто тут не понимает как и что работает? Я это точно, админ мониторинга, еще кто?

Отредактировал: Radius, - 1.4.2015, 13:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 13:57
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата
Ну вот видите идет бэкап всего файла, значит он записывается датой и временем бана, а по факту внутри содержит лог растянутый во времени. НО админ нас уверяет что это лог на момент проверки.

фаил лога имеет ограничение по времени жизни и по размеру.

админ все верно написал. лог фаил на момент проверки был именно таким.

😄
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

Тема закрытаНачать новую тему