Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Образец багрепорта:
  1. Операционная система ( Linux / Windows )
  2. Build Сервера ( квар version )
  3. Версия Metamod ( квар meta version )
  4. Версия ReGameDLL [если установлен] ( квар game version )
  5. Версия AmxModX [если установлен] ( квар amxx version )
  6. Логи ( qconsole.log, так же другие если есть )
  7. Комментарий
55 страниц V  « 29 30 31 ... 53 54 »

ReHLDS, Reverse-engineered HLDS

, Реверс-инжиниринг оригинального HLDS
Статус пользователя adva
сообщение 7.10.2016, 15:32
Сообщение #581

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(NoSteam @ 7.10.2016, 16:27) *
У меня иногда складывается такое впечатления что я на базар попал, начиная переписку с вами, раз вы такой знаток в решении тех или иных вопросов связанных с ReHLDS тогда помогите Metal Messiah это будет намного полезней чем продолжать бессмысленно спорить со мной и навязывать мне своё мнения.

Вам не навязывают своё мнение, а говорят, что ваши слова, по поводу ReHLDS ОШИБОЧНЫ. Если сами не пользовались, то не нужно распространять слухи других. Ей богу как на базаре, услышал звон, а не знаешь где он.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.10.2016, 15:34
Сообщение #582

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Metal Messiah, Важно указывать версию и попробовать её сменить.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 15:50
Сообщение #583
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

adva, всё-равно не куплю, пока полностью и вкусно не приготовите :)

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 16:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 7.10.2016, 16:23
Сообщение #584

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(NoSteam @ 7.10.2016, 16:50) *
adva, иного я ответа и не ждал от "продавцов" :)

Я ничего не навязываю и не заставляю "покупать", просто не нужно так высказываться без доказательств.

Upd. Если я скажу тебе, что у меня есть майбах, ты пойдешь всем рассказывать, что у меня есть майбах, но сам лично у меня ты его не видел.. получается ты сплетник?

Отредактировал: adva, - 7.10.2016, 16:26
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 16:33
Сообщение #585

adva, Прежде чем мне говорить что я не прав, предоставьте вы 100% гарантию, где бы я забрал свои вышесказанные слова обратно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 7.10.2016, 16:52
Сообщение #586
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

Без навязывания постараюсь объяснить в чем Вы ошиблись

Цитата(NoSteam @ 7.10.2016, 14:16) *
то пока ReHLDS трудно назвать стабильным

По началу да было много багов. Но такой процесс разработки. Баги исправляются, стабильность улучшается.

доверенным, так-как им занимаются не те люди, что занимаются билдами 5787/6153

Вы всегда можете следить за историей изменений на гитхабе (кликабельно). А также смотреть кто, что и где добавил/убрал. И кстати ним занимаются далеко не безызвестные люди в мире CS 1.6

ещё до конца не понятно, что в него туда пихают и кто его разрабатывает

Ответ выше. Код открыт и всегда можно посмотреть в исходники, либо скомпилировать самому (если конечно Вы умете и у Вас есть лицензия на компилятор от Intel)

Вот когда этот проект будет устраивать миллионы пользователей

Надеюсь список (кликабельно) серверов Вас устроит в качестве доказательства

И если б это был бы действительно оригинал как вы утверждаете, а не какой то там реверс-инжиниринг возможно у меня не было бы этих сомнений.

Советую здесь поначалу изучить что это такое этот реверс-инжиниринг (кликабельно). Законы не нарушены, а информация взята на основе дебаг-информации оригинальной библиотеки.

Заключение. Конечно запрещать высказывать свое мнения Вам никто не может. Ровно также и навязывать свое. НО пожалуйста не вводите в заблуждение других пользователей

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 7.10.2016, 17:00
Сообщение #587
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Metal Messiah,
Цитата
На ReHLDS у меня со стрельбой все в порядке, но начались жалобы игроков на лаги при стрельбе, у одного игрока стабильно проскакивают холостые патроны при зажиме, еще несколько человек замечали это эпизодически.
Поройся в рeйтах и кварах.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 7.10.2016, 17:53
Сообщение #588
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата
ну тип сейчас есть ребята которые отказались от почти всех стандартных amxx модулей

От каких стандартных ? Реапи не заменяет функционала амх. а лишь дополняет его. Хук практически всех основных функций есть в Хаме, который проверен годами. Оффсеты через фейкмету. Вот вам два основных модуля, на основе которых можно написать 98% всего кода в плагинах, если знать номера оффсетов и физику работы движка.

Отредактировал: SISA, - 7.10.2016, 17:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2016, 18:35
Сообщение #589

SISA, Там по мимо дополнений можно вместо фейкметы, хама, фана юзать реапи. Не все конечно, но паблик на чистом реапи запилить можно. ну мб там бд конечно если надо и.т.п.

+ Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 19:19
Сообщение #590

esterio, Спасибо за то что уделили мне время, и адекватно всё разъяснили, в отличии от некоторых лиц. Я всё-равно остаюсь при своём мнении, у вас есть свои заботы, у меня свои, и пока всё устраивает так-как есть, всего доброго.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 19:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 7.10.2016, 19:57
Сообщение #591
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(VkriterT @ 7.10.2016, 20:35) *
SISA, Там по мимо дополнений можно вместо фейкметы, хама, фана юзать реапи. Не все конечно, но паблик на чистом реапи запилить можно. ну мб там бд конечно если надо и.т.п.

Фаны и кстрайки, такую гадость я не использую. Энжин в крайне редких случаях. Итого, остается Хам и Фейкмета. Реапи их полностью не заменяет, а вот что касается нагрузки, это большой вопрос. Под амх хотя бы профайлер есть и я примерно знаю, какие функции и сколько жрут. А по нагрузке реапи темный лес.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2016, 20:05
Сообщение #592

SISA, Вероятно тоже самое или оптимизации за счет юзания api rehlds+regame для чего то. А для паблика весь функционал хама и фейкметы не особо нужен.
Опять же на эти все вопросы я думаю тебе сайлент даст более годные ответы. Ну я думаю глупо считать что он вот просто взял и по приколу это все сделал, да еще и так что хуже работает.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 7.10.2016, 20:13
Сообщение #593

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(NoSteam @ 7.10.2016, 17:33) *
adva, Прежде чем мне говорить что я не прав, предоставьте вы 100% гарантию, где бы я забрал свои вышесказанные слова обратно.

Гарантию на что? Valve предоставляет гарантию? Я что-то не пойму о чём идёт речь.
Твои слова основаны на отзывах каких-то людей, а сам ты не использовал даже. О чём может быть речь?
Ты просто повторяешь слова других, бездоказательно!
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 22:34
Сообщение #594

adva, Если бы я кого-то цитировал, я бы указал источник от куда взял ту или иную мысль, цитату. На данный момент - это исключительно мои слова, моя мысль, вы перед тем как кого-то обвинять в чём-то научитесь за свои слова отвечать. Да и кстати, своим друзьям во дворе будете тыкать. Всего доброго.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.10.2016, 22:37
Сообщение #595

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

NoSteam, ну раз отвечать научились за свои слова, прежде чем сомневаться в чистоте, авторитетности и мастерстве авторов ReHLDS, предоставьте пруфы обратного. Тут уже не ИМХО, а чернь идет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 7.10.2016, 22:48
Сообщение #596

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(NoSteam @ 7.10.2016, 23:34) *
adva, Если бы я кого-то цитировал, я бы указал источник от куда взял ту или иную мысль, цитату. На данный момент - это исключительно мои слова, моя мысль, вы перед тем как кого-то обвинять в чём-то научитесь за свои слова отвечать. Да и кстати, своим друзьям во дворе будете тыкать. Всего доброго.

Читаем:
Цитата
К тому же если изучить хорошо отзывы, то пока ReHLDS трудно назвать стабильным, и доверенным, так-как им занимаются не те люди, что занимаются билдами 5787/6153, ещё до конца не понятно, что в него туда пихают и кто его разрабатывает

Ты сказал, что отзывы изучил, где источник? А говоришь, что указал бы его... Твои слова ? А где доказательства твоим словам ? Пустослов дважды.
За свои слова я отвечаю. Тыкаю кому хочу, это моё право. Благо возраст мне позволяет тыкать таким как ты. Бай.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 22:53
Сообщение #597

adva, Так можно сказать о любой переписке на форуме, к тому же я тебе сказал всё как есть, а в замен ты только сказал, но не более, пока что тут ты пустослов трижды остаёшься, если тебе не нравиться мнения людей, то проходи мимо, и в отличия от тебя я не заставляю людей ко мне прислушиваться, ибо у каждого своё мнения. Не вы указ чтобы говорить людям что можно им говорить, и как думать, а как нельзя.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 22:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 7.10.2016, 22:57
Сообщение #598

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(NoSteam @ 7.10.2016, 23:53) *
adva, Так можно сказать о любой переписке на форуме, к тому же я тебе сказал всё как есть, а в замен ты только сказал, но не более, так что пока что тут ты пустослов трижды остаёшься, если тебе не нравиться мнения людей, то проходи мимо

Цитата
и в отличия от тебя я не заставляю людей ко мне прислушиваться ибо у каждого своё мнения.

ЧТО? Где я заставляю тебя ? Ало, ты адекватный ? Ты нормально воспринимаешь текст?

Мне нравятся слова, которые подкреплены фактами, с твоей стороны их нет. А вот мои:

fakemeta and ReAPI
Код:
-----------------------------------START----------------------------------------------
pev(id, pev_frags) -- execution time [ 0.159999 ]
pev(id, pev_frags) -- execution time [ 0.150000 ]
pev(id, pev_frags) -- execution time [ 0.152999 ]
pev(id, pev_frags) -- execution time [ 0.129999 ]
pev(id, pev_frags) -- execution time [ 0.156000 ]
-------------------------------------------------------------------------------------------
get_entvar(id, var_frags) -- execution time [ 0.086000 ]
get_entvar(id, var_frags) -- execution time [ 0.059000 ]
get_entvar(id, var_frags) -- execution time [ 0.081000 ]
get_entvar(id, var_frags) -- execution time [ 0.061000 ]
get_entvar(id, var_frags) -- execution time [ 0.086999 ]
--------------------- [ pev - get_entvar = opt average time ] -------------------
result: pev [ 0.749000 ] | get_entvar [ 0.374000 ] | ~OPT [ 0.375000 ]
------------------------------------FINISH-----------------------------------------------

engine and ReAPI
Код:
--------------------------------START-----------------------------------------------------------------
entity_get_float -- execution time [ 0.126000 ]
entity_get_float -- execution time [ 0.105999 ]
entity_get_float -- execution time [ 0.152999 ]
entity_get_float -- execution time [ 0.075000 ]
entity_get_float -- execution time [ 0.097999 ]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
get_entvar -- execution time [ 0.043999 ]
get_entvar -- execution time [ 0.063000 ]
get_entvar -- execution time [ 0.048000 ]
get_entvar -- execution time [ 0.071000 ]
get_entvar -- execution time [ 0.056000 ]
--- [ entity_get_float - get_entvar = opt average time ] ------------------------------------
result: entity_get_float [ 0.557999 ] | get_entvar [ 0.282000 ] | ~OPT [ 0.275999 ]
--------------------------------FINISH-----------------------------------------------------------------

я понимаю что цифры маленькие
но как бы если будет 20-30 плагинов?
ReHLDS
амхмод 1.8.3-Re
reapi 0.1.71

на проверочную функцию было выполнено, 5 циклов, а в цикле 1 миллион раз вызовов, тестировалось на виндовс
итого реапи быстрей примерно в ~0.4 а значит ровно в 2 раза

Твоя очередь.

Отредактировал: adva, - 8.10.2016, 1:04
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 22:59
Сообщение #599

adva, я дублировать сообщения не собираюсь, если вам скучно можете перечитывать их, всего доброго.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 22:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.10.2016, 23:00
Сообщение #600

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

NoSteam, сам выше сказал что за слова умеешь отвечать, и сам ниже подтверждаешь, что не умеешь.
Личное мнение помечается личным всегда, это нигде не может быть лишним. Указаны были хорошо изученные отзывы по которым было написано цитируемое сообщение, где они? Или это тоже личное мнение?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
55 страниц V  « 29 30 31 ... 53 54 »

Ответить в данную темуНачать новую тему