Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Образец багрепорта:
  1. Операционная система ( Linux / Windows )
  2. Build Сервера ( квар version )
  3. Версия Metamod ( квар meta version )
  4. Версия ReGameDLL [если установлен] ( квар game version )
  5. Версия AmxModX [если установлен] ( квар amxx version )
  6. Логи ( qconsole.log, так же другие если есть )
  7. Комментарий
55 страниц V  « 28 29 30 ... 53 54 »

ReHLDS, Reverse-engineered HLDS

, Реверс-инжиниринг оригинального HLDS
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.9.2016, 13:16
Сообщение #561

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
На посещаемом сервере (билд 4554) начались лаги в виде кратковременного роста пинга до 300-400 раз в несколько раундов, чего раньше не было. На сервере ничего не менялось.
Думал что не хватает частоты ядра, хоть на машине их 4. Используется HLDS'ом только одно ядро, к сожалению.

Поставил ReHLDS с основными плагинами из этого раздела, AMXModX тот же с теми же плагинами. Мне "на глаз" лагать стало меньше, т.е. скачки пинга я видел в табе, но при беге визуально я их не замечал.

На ReHLDS у меня со стрельбой все в порядке, но начались жалобы игроков на лаги при стрельбе, у одного игрока стабильно проскакивают холостые патроны при зажиме, еще несколько человек замечали это эпизодически.

При работе ReHLDS он был повешен на 2 ядра из имеющихся 4х, но при этом использовал только одно из них.
Т.к. лаги не прошли и из за многочисленных жалоб игроков - билд вернул.

В аттаче график нагрузки CPU (VestaCP)
Прикрепленное изображение
Белым помечен момент замены 4554 на ReHLDS и обратная замена (точность + - часовой пояс). Видно что нагрузка реально упала, но толку от этого.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Han1baL
сообщение 25.9.2016, 14:18
Сообщение #562

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 30

Metal Messiah, Пиши на ds, тут вряд ли разработчики заметят.

Отредактировал: Han1baL, - 25.9.2016, 14:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goofis
сообщение 5.10.2016, 7:21
Сообщение #563
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

rehlds-0.2-20160930.121536-174.zip Вон новую версию выложили, а есть где можно прочитать список изменений\фиксов?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.10.2016, 18:48
Сообщение #564

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Goofis, https://github.com/dreamstalker/rehlds
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 6.10.2016, 17:16
Сообщение #565
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Metal Messiah, ставь билд 6153 и не парься, сам на нём сижу уже длительное время и всё устраивает вполне

Отредактировал: NoSteam, - 6.10.2016, 17:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 6.10.2016, 18:36
Сообщение #566

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Metal Messiah,
ставь rehlds и не парься, сам на нём сижу уже длительное время и всё устраивает вполне
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.10.2016, 18:49
Сообщение #567
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(NoSteam @ 6.10.2016, 19:16) *
Metal Messiah, ставь билд 6153 и не парься, сам на нём сижу уже длительное время и всё устраивает вполне

ReHLDS и есть билд 6153, только допиленный и с фиксом тонны багов + под него доделывают ReUnion, в отличие от дпроты, обновления которой уже 100 лет не выходили.

Отредактировал: SISA, - 6.10.2016, 18:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 6.10.2016, 18:59
Сообщение #568
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

SISA, автор дпрото и был наставников всея чуда, как бы этого достаточно :)
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 13:16
Сообщение #569

SISA, Если бы всё так было хорошо на ReHLDS, я возможно и перешёл бы на него, а так извините, лучше буду там где меня вполне всё устраивает - 6153. К тому же если изучить хорошо отзывы, то пока ReHLDS трудно назвать стабильным, и доверенным, так-как им занимаются не те люди, что занимаются билдами 5787/6153, ещё до конца не понятно, что в него туда пихают и кто его разрабатывает. Вот когда этот проект будет устраивать миллионы пользователей, вот тогда возможно и перейду на него. И если б это был бы действительно оригинал как вы утверждаете, а не какой то там реверс-инжиниринг возможно у меня не было бы этих сомнений.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 13:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 7.10.2016, 14:03
Сообщение #570

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Cкрытый текст
NoSteam, что ты несешь?
Цитата
если б это был бы действительно оригинал как вы утверждаете, а не какой то там реверс-инжиниринг
Боже, зачем что-то писать если нет понятия о чем речь? Вас никто не заставляет что-то ставить. Сидите в прошлом веке, сидите на билде, который последний раз обновлялся в 2013-ом году, получайте все те баги и реальные недоработки, которые имеет стоковый движок. Но прошу, не вводите людей в заблуждение фразами типа:
Цитата
если изучить хорошо отзывы, то пока ReHLDS трудно назвать стабильным, и доверенным

Цитата
не понятно, что в него туда пихают и кто его разрабатывает

И что имеется ввиду под фразой
Цитата
им занимаются не те люди, что занимаются билдами 5787/6153
То, что вальвы самые крутые разрабы, а те, кто за них фиксит баг "неизвестно кто" ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrpheel
сообщение 7.10.2016, 14:06
Сообщение #571

Благодарностей: 67
Полезность: 72

NoSteam, зря, ReHLDS стабилен и хорошо оптимизирован. Использую где то с начала года, некоторые проблемы наблюдались только в начале. Сейчас уже все давно подправлено и работает как часы. Игра на сервере после перехода стала более комфортной. Плюс появляется возможность использовать более оптимизированные плагины, написанные для ReAPI, и понемногу отказываться от старого ресурсоемкого шлака.

Отредактировал: mrpheel, - 7.10.2016, 14:06
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 14:19
Сообщение #572

oxoTHuk., У каждого человека своё мнения, и повода мне грубить я не давал, поэтому воздержитесь по поводу перехода на ты. Вам нравиться ставьте.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 14:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 7.10.2016, 14:28
Сообщение #573

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

NoSteam, прошу прощения, только в первом предложении "тыкнул". Но ответы на вопросы я так и не увидел.
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 14:33
Сообщение #574

Цитата(oxoTHuk. @ 7.10.2016, 15:28) *
NoSteam, прошу прощения, только в первом предложении "тыкнул". Но ответы на вопросы я так и не увидел.

Я своё мнения сказал, а дальше как хотите так и понимайте.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 14:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.10.2016, 14:42
Сообщение #575

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

NoSteam, В твоей случаи мнения сложилось из за некомпетентности. Ну то есть ты не разбираешься в этом, но делаешь негативный отзыв. Разве это не повод для грубости ? Не надо делать делать nea.gif

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 14:44
Сообщение #576

VkriterT, Ставьте что хотите, главное чтобы вам было хорошо. Каждый человек строит своё будущее сам, и не вам и не мне ему указывать как надо жить.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 14:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2016, 14:54
Сообщение #577

NoSteam, Ну а вдруг бы ты понял, что не нужно делать такие выводы и публично о них заявлять если ты не компетентен в этом вопросе. Объяснять такие вещи людям конечно дело не благодарное, но я человек инфантильный и авось один из 100 прислушается.

Отредактировал: VkriterT, - 7.10.2016, 14:55

+ Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 15:12
Сообщение #578

Цитата(VkriterT @ 7.10.2016, 15:54) *
NoSteam, Ну а вдруг бы ты понял, что не нужно делать такие выводы и публично о них заявлять если ты не компетентен в этом вопросе. Объяснять такие вещи людям конечно дело не благодарное, но я человек инфантильный и авось один из 100 прислушается.

Каждый человек имеет право выражать свою точку зрения, на то и тему создали для обсуждения. К тому же человек спросил мнения пользователей, как решить ему проблему я и ответил, ну а дальше он уже сам вправе решить - оставаться ему там где и сейчас, или же всё-таки прислушаться к тому или иному мнению. И пора бы уже остановиться навязывать то, что мне не нужно, я своё мнения высказал выше почему. Разговор на эту тему считаю продолжать бессмысленно так-как каждый решает сам для себя, что ему нужно. Раз вы себя в этой сфере считаете знатоком, то не мне нужно было отвечать, лучше бы помогли решить Metal Messiah проблему.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 15:22
   + Цитировать сообщение
NoSteam
сообщение 7.10.2016, 15:27
Сообщение #579

У меня иногда складывается такое впечатления что я на базар попал, начиная переписку с вами, раз вы такой знаток в решении тех или иных вопросов связанных с ReHLDS тогда помогите Metal Messiah это будет намного полезней чем продолжать впаривать продукт, который мне не нужен.

Отредактировал: NoSteam, - 7.10.2016, 15:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2016, 15:31
Сообщение #580

NoSteam, Я тебе ничего не навязываю, я просто говорю что ты чушь какую то отписал. Заметь я же даже не начал разбирать твой текст и.т.п. Я только о том что твой вывод сделан не обоснованно. Стоит ли юзать это уже другой вопрос, тебе я например не советую.
Прежде чем ставить, вы должны понимать что вы получите и для каких целей. Сейчас rehlds стабилен, а вот в плане необходимости регейма вы уже серьезно должны подумать зачем это вам. Сам юзать rehlds+regame чисто ради реапи+оптимизации ибо мод на reapi, а мод еще и жрет больше паблика. В моем случаи это просто куча плюсов в плане оптимизации по сравнению с hlds. На пабликах уже такое себе, ну тип сейчас есть ребята которые отказались от почти всех стандартных amxx модулей и у них все на reapi. Вот в таком случаи это очень выгодно в плане нагрузки.

+ Цитировать сообщение
55 страниц V  « 28 29 30 ... 53 54 »

Ответить в данную темуНачать новую тему