Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

13 страниц V  « 3 4 5 ... 11 12 »

Форум катится не туда

sevcs
сообщение 19.5.2015, 2:07
Сообщение #61
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Может начнём уже новую тему, где будим выкидывать разные "казусы", произошедшие с "модераторами" ?
Скрытый текст
Прикрепленное изображение
К чему это ?
Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные[2]. Единственный вид — Укроп паху́чий, или Укроп огоро́дный (Anethum graveolens).
В диком виде растения встречаются в юго-западной и центральной Азии; как огородное растение распространены повсеместно.

Более детально

Отредактировал: sevcs, - 19.5.2015, 2:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 19.5.2015, 2:21
Сообщение #62
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Многим нравится этот форум, но ключевая тематика - кс понемногу умирает, за сим меньше тематических обсуждений и больше общения между участниками на прочие темы, которые не всегда приятные или нейтральные. По поводу троллинга и подколов - правда, а насчет разного отношения к участникам со стороны модераторов - вопрос неоднозначный, да - есть предвзятость и есть лояльность, но почему это так удивляет? В расчет идут не только правила, это и личные знакомства, и харакатер ваших предыдущих сообщений, как хороший так и плохой, да пусть даже настроение модератора. В реальной жизни все именно так, почему в интернете должно быть иначе? Если вспомнить про неугомона, он порядочный баламут, и если следовать правилам - банить его нужно было раньше. (Я сам против него ничего не имею, веселый тип).
В шапке о модераторах говориться нарицательно (За исключением Хулигана, но его я не касаюсь), далеко не все модераторы устраивают срач своим бездействием или принимают в нем непосредственное участие, хотя это относительная редкость. Относительно чего - да вот чего:

Начните с себя. Вы злые.

Именно так, относительно негативных постов на этом форуме - лояльность или предвзятость модераторов действительно редкость. Что бы не быть голословным приведу несколько примеров.
Во вчерашней теме про "Хоккей", отличилось сразу несколько человек. Конечно речь в первую очередь о dr-ef. Его даже не нужно провоцировать, он сам по своему настроению \ прихоти выдаст любую грязь на тему России, хоть про Эльбрус, Т-50, Армату или хоккей. И все равно, что за это % апнут, что подумают о нем другие пользователи, что писать такое по меньше мере глупо. И не ответил он на вопрос "А почему у тебя такое мнение и зачем ты это пишешь". А я склонен думать что просто нравится человеку это писать, и пусть его даже не воспринимает никто в серьез - темы он портил, как и общую атмосферу общения. Почти тоже самое делал sergggzi, следуя за другом и поддеживая его. Очень мило со стороны.

Цитата(sergggzi @ 19.5.2015, 3:44) *
RedL1ne все верно говорит...
Вы даже не замечаете, как в ваших постах и картинках проскакивает политика. Пришел один, запостил картинку с антиамериканским намеком в теме о спорте.
Все понаставили спасибок. Как задело вас, так сразу о %% понесло... обиделись значит.
Жаль тему прикрыли, а то можно было обсудить, почему команда свалила во время исполнения гимна и неуважительно отнеслась к канадцам. Обиделись?

А может нужно лучше не обращать внимание на эту картинку? А еще лучше не придираться? А тебя что задело, что спасибок наставили? Это смешно.
А по поводу того как команда свалила, это позорно, да понятно - эмоции, но нужно вести себя достойно.

Вернусь к словам Redl1ne:
Цитата(RedL1ne @ 19.5.2015, 3:24) *
Раз все так хотели наказать dr ef'a, почему никто не заикнется о % для всяких там амфитаминчиков, аионов и ко? cbf1b2bfde1a.gif
пришел дреф, написал:
И понеслась политота со стороны очень патриотичных "русских"... Кстати до этого поста политики в теме не было (Ну кроме легких подкалываний тех, кто предполагал победу Канады)

Пришел dr-ef, и написал: "пошли на??? отсюда рашисты е?????е" и началось все именно с этого. Как легко ты меняешь свое мнение, вчера ты писал, что "Политота с первых страниц". А что до нашего с тобой диалога, у тебя была масса вариатов: ты мог одернуть меня, или dr-ef-а, или перевести тему, мог даже не вмешиваться в разговор и любой из этих вариантов был бы лучше, но ты выбрал агрессию (с примесью какой-то фантастики, про экосистемы, элементы и псевдопатриотов.) Хотел ты и диалога? Нет. Пытался ты нормально разговаривать? Нет.

Или например Radius_r16, мое мнение - человек не способен выдерживать критику из-за ЧСВ, и отвечает на нее в свойственной манере. Если ты "грамотно пишешь, ставишь запятые и Вы-каешь и что-то там кодишь - это не значит что ты лучше других как человек, а это важно. А вот читаешь не всегда хорошо. Или взять например твой "Черный список", что это? Ведь толку ноль, но сколько пафоса. И это отчасти провокация. Жаль удалили твое сообщение про необходимость менять модераторов и администраторов.

И все трое отписались тут, немного знаково. Парни, вы посмотрите на себя со стороны, вы хотите нормального отношения к себе, но ведете себя далеко не лучшим образом, разве это разумно? Достаточно прекратить отвечать друг дугу негативом, просто попробуйте быть дружелюбней, а послать или поставить на место - никогда не поздно, я лично без проблем могу общатся с вами нейтрально или даже дружелюбно, всякое бывает.
Достаточно это воплотить и станет в разы меньше недовольств администрацией и модераторским составом, а если и будут - вероятно
они будут иметь достаточно веские основания. И общение на отвлекченные темы станет приятней в разы.

По поводу политики: не нужно быть такими нежными в этом плане, не нужно выискивать эту политику там где ее нет, а даже если есть - просто не замечать, для нас нет причин ругаться на этой почве. Я не говорю о правилах, я говорю о личном отношении.

Всем добра.

p.s.: Я свое мнение выражал далеко не один раз, и каким бы оно не было - в журнале нарушений у меня 0. Вру. было одно, устное, но сейчас его нет.

Отредактировал: Hollisch, - 19.5.2015, 2:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.5.2015, 3:08
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Hollisch,
заканчивайте выдавать грязь на тему США, Украины и др. стран.
А если выдаете, тогда будьте готовы принимать в ответ.

Цитата
А может нужно лучше не обращать внимание на эту картинку? А еще лучше не придираться? А тебя что задело, что спасибок наставили? Это смешно.

Не обращайте внимание на сообщения dr-ef, или не придирайтесь.

Отредактировал: sergggzi, - 19.5.2015, 3:11
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 4:48
Сообщение #64

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Skywrath @ 19.5.2015, 1:54) *
BombermaG,
Как раз таки "С темы вышел" звучит в приказном порядке, а вот "выйди из темы" совсем другое)
О боже.... У вас явно не туда мысли повернуты... Расширяйте свой кругозор мыслей...
Если я пишу где то, что "С темы вышел." Это означает то, что я больше не желаю там отвечать или читать саму тему, а не означает то, что я кому то, что то "приказал"....
Я думал, что все поняли что это означает, а оказывается то, что нужно еще раздеваться в рот положить. Ну это совсем наглость уже.
Взять вчерашний пост по поводу защиты - Защита Cs Сервера (обновлена 14.01.2015) (Пост #789371)
Так вот, собственно люди на столько обленились уже, что им ЛЕНЬ уже читать, в тем более все фиксы и описание к ним собрано в шапке темы, а также указана информация как для старых билдов, так и актуальная для новых, в оказывается людям просто ЛЕНЬ!
И в данном случае у меня не было даже и желания отвечать этому человеку после его следующего ответа о том, что ему было ЛЕНЬ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 19.5.2015, 4:56
Сообщение #65

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
После подобных тем ничего не меняется.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 5:01
Сообщение #66

Меценат Меценат

Цитата(BombermaG @ 19.5.2015, 1:49) *
Первый пример с сообщением Хулигана не имеет никакого негативного контекста в себе.
"С темы вышел" читать нужно не в приказном тоне, а в спокойном. В своем сообщении он констатирует о том, что данную тему посещать больше не планирует. Сообщение воспринято вами неверно.
Все верно было сказано.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 5:13
Сообщение #67

Меценат Меценат

Цитата(Fred Perry @ 19.5.2015, 2:10) *
За проявление расизма, нацизма, фашизма я наказываю жестко.
Все правильно. Ты не виноват в том, что у человека уже было 80% и ты выдал последние и из-за чего он автоматом ушел в бан так как набрал 100%.
Я сам много раз был в таких ситуациях, и ничего. Главное то, что ты прав так как выдал % за нарушения. А то, что у него уже были %, то эти вопросы уже не тебе задавать нужно, а к пользовелю, почему же он нарушал правила.
А нелюбители всегда найдутся.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 5:24
Сообщение #68

Меценат Меценат

Цитата(sevcs @ 19.5.2015, 5:07) *
Может начнём уже новую тему, где будим выкидывать разные "казусы", произошедшие с "модераторами" ?
Скрытый текст
К чему это ?
Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные[2]. Единственный вид — Укроп паху́чий, или Укроп огоро́дный (Anethum graveolens).
В диком виде растения встречаются в юго-западной и центральной Азии; как огородное растение распространены повсеместно.

Более детально
Личные сообщения для того и созданы, так как они личные. Я тут даже и осени повыть не буду ничего, да и собственно и нечего тут комментировать.
А чего ты одно сообщение то выложил? Выложи все, ну что ты прям, а?
Люди и увидят что там было и как было, а то выставил меня якобы плохим и не хорошим, ага...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 19.5.2015, 6:25
Сообщение #69

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 19.5.2015, 6:24) *
Личные сообщения для того и созданы, так как они личные. Я тут даже и осени повыть не буду ничего, да и собственно и нечего тут комментировать.
А чего ты одно сообщение то выложил? Выложи все, ну что ты прям, а?
Люди и увидят что там было и как было, а то выставил меня якобы плохим и не хорошим, ага...

Не боишься такое предлагать? Ведь твоим же невежеством тебя и затопчут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 19.5.2015, 6:32
Сообщение #70

Благодарностей: 83
Полезность: 94

Цитата
Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные[2]

Скрытый текст
XyLiG шкальника врубил) win.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 19.5.2015, 6:32
Сообщение #71

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(Fred Perry @ 18.5.2015, 23:56) *
Если вы считаете, что я должен ночью сидеть и следить за вашими сообщениями, вы ошибаетесь. Утром мне надо было выступать на конференции. Я выдал ему 2 устных + 20% + молчанку на 15 дней.

Ох лол, пожалуйста не нужно! Лучше пусть этим займутся хули или синий...Ибо ты в любой непонятной ситуации выдаешь %%, там где другие бы поставили устное!

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.5.2015, 6:46
Сообщение #72

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Конкретно пользователя dr-ef, Редлайн, Серджи и остальные, кто защищал его: я на личном опыте знаю, что это человек полностью лишённый адекватности, вежливости и других присущих нормальному человеку признаков. К чему в той теме было его гнилое сообщение, мне непонятно, так же, как и не понятно, к чему был звонок мне на мобильный, после лёгкого спора тут. В трубке я услышал только брыжание слюней, маты и словесный понос.

Отредактировал: psyjey, - 19.5.2015, 6:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 6:52
Сообщение #73
Иконка группы

Цитата(Hollisch @ 19.5.2015, 3:21) *
Пришел dr-ef, и написал: "пошли на??? отсюда рашисты е?????е" и началось все именно с этого.

Началось все гораздо раньше. Тебе не видны некоторые вещи, которые цепляют других.
Даже в твоем большом сообщение, ты не указал того кренделя, который разместил провокационную картинку. После чего уже и я ответил в теме. Что за однобокое представление событий?
Ты предлагаешь тем, кого провоцируют, или оскорбляют ваши полит. вбросы просто не обращать внимание, или не придираться? Так чего бы самому не последовать своим же советам?

Цитата(Hollisch @ 19.5.2015, 3:21) *
Начните с себя. Вы злые.

Отредактировал: sergggzi, - 19.5.2015, 6:57
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 19.5.2015, 6:58
Сообщение #74

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

причем тут этот дреф? вас как обычно не в ту степь заносит

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 7:01
Сообщение #75
Иконка группы

Переименуйте тему в "Планета катится не туда"... 21 век, вроде цивилизация, а люди(человечество вообще) себя ведут хуже, чем наши пещерные предки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.5.2015, 7:07
Сообщение #76

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
В трубке я услышал только брыжание слюней, маты и словесный понос.

Тот кто звонил вероятно долго потом оттирал трубку lol.gif

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 7:08
Сообщение #77

Иконка группы

Касательно национализма и другой полит. фигни:

Проблема в следующем: эта война выгодна опр. людям с материальной стороны. Это большая политика, деньги с продажи оружия, откаты и т.д. Простые люди вообще не должны вмешиваться туда, а дружить как раньше. Все трение между обычными людьми, так же выгодные вышеописанным людям(политикам). На эту информационную войну ведутся 3 типа людей:

-у которых ещё нет мозгов(школота);
-у которых уже нет мозгов(старые люди);
-у которых нет и не будет мозгов(бараны);

Ну а вы цепляетесь и цепляетесь за эту политику и рознь, даже не понимая, что это выгодно опредилённым людям! Простые русские люди что сделали плохого украинцам? И наоборот. Так что же вы готовы поубивать друг-друга, за что? Докажите что вы не стадо баранов, дружите как раньше, не ведитесь на все эти межнациональные призывы, как со стороны русского народа, так и украинского. Дружите.

Отредактировал: psyjey, - 19.5.2015, 7:12
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.5.2015, 7:10
Сообщение #78

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

опредилённым

исправь

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 7:11
Сообщение #79

Иконка группы

csnet, так и было ж написано)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elder94
сообщение 19.5.2015, 7:14
Сообщение #80

Благодарностей: 82
Полезность: 134

psyjey, cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 3 4 5 ... 11 12 »

Тема закрытаНачать новую тему