Форум катится не туда |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Форум катится не туда |
sevcs
|
19.5.2015, 2:07
|
|
Может начнём уже новую тему, где будим выкидывать разные "казусы", произошедшие с "модераторами" ?
Скрытый текст ![]() К чему это ? Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные[2]. Единственный вид — Укроп паху́чий, или Укроп огоро́дный (Anethum graveolens). В диком виде растения встречаются в юго-западной и центральной Азии; как огородное растение распространены повсеместно. Более детально
Отредактировал: sevcs, - 19.5.2015, 2:07
|
|
|
|
XyLiGaN
|
19.5.2015, 4:48
|
|
BombermaG, О боже.... У вас явно не туда мысли повернуты... Расширяйте свой кругозор мыслей...Как раз таки "С темы вышел" звучит в приказном порядке, а вот "выйди из темы" совсем другое) Если я пишу где то, что "С темы вышел." Это означает то, что я больше не желаю там отвечать или читать саму тему, а не означает то, что я кому то, что то "приказал".... Я думал, что все поняли что это означает, а оказывается то, что нужно еще раздеваться в рот положить. Ну это совсем наглость уже. Взять вчерашний пост по поводу защиты - Защита Cs Сервера (обновлена 14.01.2015) (Пост #789371) Так вот, собственно люди на столько обленились уже, что им ЛЕНЬ уже читать, в тем более все фиксы и описание к ним собрано в шапке темы, а также указана информация как для старых билдов, так и актуальная для новых, в оказывается людям просто ЛЕНЬ! И в данном случае у меня не было даже и желания отвечать этому человеку после его следующего ответа о том, что ему было ЛЕНЬ. |
|
|
|
Alexander
|
19.5.2015, 4:56
![]() |
После подобных тем ничего не меняется.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
19.5.2015, 5:24
|
|
Может начнём уже новую тему, где будим выкидывать разные "казусы", произошедшие с "модераторами" ? Личные сообщения для того и созданы, так как они личные. Я тут даже и осени повыть не буду ничего, да и собственно и нечего тут комментировать.Скрытый текст ![]() К чему это ? Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные[2]. Единственный вид — Укроп паху́чий, или Укроп огоро́дный (Anethum graveolens). В диком виде растения встречаются в юго-западной и центральной Азии; как огородное растение распространены повсеместно. Более детально А чего ты одно сообщение то выложил? Выложи все, ну что ты прям, а? Люди и увидят что там было и как было, а то выставил меня якобы плохим и не хорошим, ага... |
|
|
|
ex3m777
|
19.5.2015, 6:58
![]() |
причем тут этот дреф? вас как обычно не в ту степь заносит
![]() |
|
|
|
csnet
|
19.5.2015, 7:07
|
|
Цитата В трубке я услышал только брыжание слюней, маты и словесный понос. Тот кто звонил вероятно долго потом оттирал трубку ![]() go v cs:go
|
|
|
|
csnet
|
19.5.2015, 7:10
|
|
опредилённым
исправь ![]() go v cs:go
|