Цитата(Hollisch @ 19.5.2015, 3:21)

Многим нравится этот форум, но ключевая тематика - кс понемногу умирает, за сим меньше тематических обсуждений и больше общения между участниками на прочие темы, которые не всегда приятные или нейтральные. По поводу троллинга и подколов - правда, а насчет разного отношения к участникам со стороны модераторов - вопрос неоднозначный, да - есть предвзятость и есть лояльность, но почему это так удивляет? В расчет идут не только правила, это и личные знакомства, и харакатер ваших предыдущих сообщений, как хороший так и плохой, да пусть даже настроение модератора. В реальной жизни все именно так, почему в интернете должно быть иначе?
...
Или например Radius_r16, мое мнение - человек не способен выдерживать критику из-за ЧСВ, и отвечает на нее в свойственной манере. Если ты "грамотно пишешь, ставишь запятые и Вы-каешь и что-то там кодишь - это не значит что ты лучше других как человек, а это важно. А вот читаешь не всегда хорошо. Или взять например твой "Черный список", что это? Ведь толку ноль, но сколько пафоса. И это отчасти провокация. Жаль удалили твое сообщение про необходимость менять модераторов и администраторов.
Полная каша в голове у Вас. Модератор не может позволить себе предвзятость, так как должностное лицо. То есть лицо поставленное на должность и имеющее обязанности. А если полномочия есть, но нет правил и обязанностей, тогда назовите это по-другому не модератор, а самоуправец (к примеру), чтобы не вводить людей в заблуждение. Да модератор имеет права на ошибку, он же человек тоже. Но это решается накоплением случаев "сбоя" и снятием прав. И не надо про реальную жизнь, это виртуальная жизнь и законы тут должны быть жестче, как раз из-за вседозволенности перед монитором и тысячи проксей в файлике txt (как пример, не знаю где они, не использую).
И насчет меня еще подтверждается что человек не понимает всей сути форума и правил. Уважаемый правилами не регламентируется моя манера общения, а значит оценивается только важность поста в решении темы и соответствие его правилам. Все просто и очевидно, но в силу уровня своего развития Вы не способны это осознать.
Черный список это для меня, чтобы я не забыл. Если я увижу пост от человека в списке, то пропускаю. Это логично и оправдано, потому что данные люди ничего не сделали. Никакой полезной критики. Вот Вы бы купили автомобиль и Вам все бы вокруг говорили не как сделать его получше, так как это так себе машинка, а предлагают выкинуть нахрен на помойку и не смешить людей. Есть разница? Конструктивная критики где чувствуется забота и желание помочь и тупое вредительство, которое преследует одну цель закрыть, завалить, уничтожить.
Эти люди пришли и сказали это будет не нужно никому. Кто Вам дал право решать за всех. Просто интересно, покажите документ, справку, патент хотя бы на навешивание лапши на уши. А раз Вы не можете точно утверждать что это не нужно никому, значит модератор должен был встать в стойку, почему эти люди так себя ведут. Имеет ли место тут предвзятость или личная неприязнь, зависть или просто желание чтобы я все бросил и раздал код все. Так хрен Вам товарищи на весь макияж.
Цитата
Особо интересны личности написав пару плагинов или ответив на 3 вопроса, кто считают себя центром вселенной, незаменимым человеком на форуме, к которому обязаны не просто прислушиваться, но и выполнять требования. Без вас жили и проживем.
А вот еще один человек с кашей в голове. Никто не приходит со своими правилами, Вам так кажется потому что текущие написанные черным по белому нихрена не выполняются. Это видят уже все, кроме власть имущих. И опять же не важно кто кем себя считает, это право каждого личное. Если Вас это задевает что Вы не можете пройти мимо, то это сугубо Ваши заморочки. и последняя фраза, как раз и отразила всю суть проблемы, что никого тут не принимают из тех кто реально может. Оценивают не по способностям, а из каких-то своих личных предпочтений. Глупость, просто глупость.
Отредактировал: Radius, - 19.5.2015, 11:45