Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

13 страниц V  « 4 5 6 ... 11 12 »

Форум катится не туда

Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.5.2015, 7:20
Сообщение #81

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

что касается поста ТС, конкретно засирания "трудов" - в какой-то степени не вижу ничего плохово. Ведь критика, пусть даже не совсем обьективная, всегда способствует ещё большим достижениям и улучшению этих самых "трудов".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 19.5.2015, 7:32
Сообщение #82

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Все это правильно вроде, да только нет конкретных советов, что нужно сделать, от чего стоит избавится.
Я знаю как минимум 2-х людей, одного модера и одного постояльца без которых это сообщество станет лучше. И как не удивительно они засветились в посте тс)

Стоит избавится от двойных стандартов, для кого-то нормально и не наказуема клевета и провокация, а кого-то малейшая грубость каратется %

Отредактировал: ex3m777, - 19.5.2015, 7:36

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 9:13
Сообщение #83

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 19.5.2015, 9:25) *
Не боишься такое предлагать? Ведь твоим же невежеством тебя и затопчут.

Нет, не боюсь, просто интересно почему он не выложил нарушение свое, которое нарушил, а выложил последнее мое сообщение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 19.5.2015, 9:47
Сообщение #84

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Официальная картинка темы:

У меня возникает вопрос: вы когда в гости приходите, тоже начинаете диктовать свои правила? Что за революция, вы о чем? Интернета начитались?
Особо интересны личности написав пару плагинов или ответив на 3 вопроса, кто считают себя центром вселенной, незаменимым человеком на форуме, к которому обязаны не просто прислушиваться, но и выполнять требования. Без вас жили и проживем.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 9:51
Сообщение #85

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Topgear @ 19.5.2015, 9:32) *
Скрытый текст
XyLiG шкальника врубил) win.gif
Если не знаешь всей ситуации почему я употребил это слово, то лучше здесь промолчать.
А вообще, тема опять же бредовая и опять же я вышел темы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 19.5.2015, 10:11
Сообщение #86

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

nsgenn, от души, бро.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 19.5.2015, 10:15
Сообщение #87

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(vavarik @ 19.5.2015, 0:12) *
Вы сами то поняли что ляпнули?
Вы понятие то хоть имеете что такое национализм, национальное сознание?

Нацизма.
Я в курсе,что означает национализм.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 19.5.2015, 10:16
Сообщение #88

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

о кто то нажаловался, да и *** с вами. Прошу забанить на всегда. чтобы блять вас не видеть.

Отредактировал: Bloo, - 19.5.2015, 10:44
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 11:41
Сообщение #89

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Цитата(Hollisch @ 19.5.2015, 3:21) *
Многим нравится этот форум, но ключевая тематика - кс понемногу умирает, за сим меньше тематических обсуждений и больше общения между участниками на прочие темы, которые не всегда приятные или нейтральные. По поводу троллинга и подколов - правда, а насчет разного отношения к участникам со стороны модераторов - вопрос неоднозначный, да - есть предвзятость и есть лояльность, но почему это так удивляет? В расчет идут не только правила, это и личные знакомства, и харакатер ваших предыдущих сообщений, как хороший так и плохой, да пусть даже настроение модератора. В реальной жизни все именно так, почему в интернете должно быть иначе?

...

Или например Radius_r16, мое мнение - человек не способен выдерживать критику из-за ЧСВ, и отвечает на нее в свойственной манере. Если ты "грамотно пишешь, ставишь запятые и Вы-каешь и что-то там кодишь - это не значит что ты лучше других как человек, а это важно. А вот читаешь не всегда хорошо. Или взять например твой "Черный список", что это? Ведь толку ноль, но сколько пафоса. И это отчасти провокация. Жаль удалили твое сообщение про необходимость менять модераторов и администраторов.

Полная каша в голове у Вас. Модератор не может позволить себе предвзятость, так как должностное лицо. То есть лицо поставленное на должность и имеющее обязанности. А если полномочия есть, но нет правил и обязанностей, тогда назовите это по-другому не модератор, а самоуправец (к примеру), чтобы не вводить людей в заблуждение. Да модератор имеет права на ошибку, он же человек тоже. Но это решается накоплением случаев "сбоя" и снятием прав. И не надо про реальную жизнь, это виртуальная жизнь и законы тут должны быть жестче, как раз из-за вседозволенности перед монитором и тысячи проксей в файлике txt (как пример, не знаю где они, не использую).

И насчет меня еще подтверждается что человек не понимает всей сути форума и правил. Уважаемый правилами не регламентируется моя манера общения, а значит оценивается только важность поста в решении темы и соответствие его правилам. Все просто и очевидно, но в силу уровня своего развития Вы не способны это осознать.

Черный список это для меня, чтобы я не забыл. Если я увижу пост от человека в списке, то пропускаю. Это логично и оправдано, потому что данные люди ничего не сделали. Никакой полезной критики. Вот Вы бы купили автомобиль и Вам все бы вокруг говорили не как сделать его получше, так как это так себе машинка, а предлагают выкинуть нахрен на помойку и не смешить людей. Есть разница? Конструктивная критики где чувствуется забота и желание помочь и тупое вредительство, которое преследует одну цель закрыть, завалить, уничтожить.

Эти люди пришли и сказали это будет не нужно никому. Кто Вам дал право решать за всех. Просто интересно, покажите документ, справку, патент хотя бы на навешивание лапши на уши. А раз Вы не можете точно утверждать что это не нужно никому, значит модератор должен был встать в стойку, почему эти люди так себя ведут. Имеет ли место тут предвзятость или личная неприязнь, зависть или просто желание чтобы я все бросил и раздал код все. Так хрен Вам товарищи на весь макияж.

Цитата
Особо интересны личности написав пару плагинов или ответив на 3 вопроса, кто считают себя центром вселенной, незаменимым человеком на форуме, к которому обязаны не просто прислушиваться, но и выполнять требования. Без вас жили и проживем.

А вот еще один человек с кашей в голове. Никто не приходит со своими правилами, Вам так кажется потому что текущие написанные черным по белому нихрена не выполняются. Это видят уже все, кроме власть имущих. И опять же не важно кто кем себя считает, это право каждого личное. Если Вас это задевает что Вы не можете пройти мимо, то это сугубо Ваши заморочки. и последняя фраза, как раз и отразила всю суть проблемы, что никого тут не принимают из тех кто реально может. Оценивают не по способностям, а из каких-то своих личных предпочтений. Глупость, просто глупость.

Отредактировал: Radius, - 19.5.2015, 11:45
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.5.2015, 11:49
Сообщение #90

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Radius, они высказали свою точку зрения, о плагине обсуждаемом в теме, это запрещено правилами?
В том то все и дело, что каждый второй, пытается установить свои правила в своих темах. "Мне это не интересно, не пишите больше", "мне не интересно ваше мнение, не интересует, пройдите мимо" и подобные высказывания не имеют силу, и вызывают еще больший негатив со стороны форумчан, т.к. им пытаются "затнуть рот".
Ваш публичный "черный список" так же вызывает негатив у части пользователей, не хотите видеть их посты, на форуме есть прекрасная функция игнорирования определенных пользователей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 11:54
Сообщение #91

Bloo, это оффтоп как информация не несущая в себе пользы и относящаяся к теме лишь предметом критики + провокация + попытка унизить. Я с Вами вообще не хочу говорить, это тоже самое как с бревном.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.5.2015, 12:00
Сообщение #92

Radius, это не оффтоп, польза была заложена в смысл этих сообщений, дабы убедить разработчика изменить концепцию плагина. Никаких провокаций там не было (на что вас там провоцировать?), единственный пост с провокацией от Сафа за который было выдано предупреждение. Унижений там тоже не было.
Я вас и не прошу со мной разговаривать, я отвечаю на пост на который посчитал нужным ответить, хотите вы этого или нет. Если не хотите видеть мои сообщения, добавьте меня в ЧС на форуме, ваш публичный ЧС тут не поможет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 12:02
Сообщение #93

Вы сейчас развели бардак, чтобы было наглядно приведу пример.

Есть группа молодчиков, которые кричат, шутят, ходят шумной компанией и есть группа полицейских, которые стоят и смотрят со стороны. И рассуждают да ладно мы че не были такими же, мы же за ними смотрим, ничего не случится. А в это время уже с молчаливого одобрения парни продолжают всем другим вокруг досаждать. И дураку понятно что их нужно было разогнать или провести беседу еще на раннем этапе, потому что каждый раз полицейский не будет рядом, чтобы помочь. И вот также тут каждый модератор вместо того чтобы пресекать и избавлять себя от проблем накорню, тратить время на слежение за этими бунтовщиками и потом жалуется что нас мало, мы не успеваем. Так конечно Вы не успеваете вас шт 5, на 300 рыл. Это очевидные вещи для здравомыслящего.

Вы бредите, изменить концепцию. Где в каком месте они просят изменить? Где написано измените Ваш плагин в части такой-то. Где товарищ слепой модератор?

Отредактировал: Radius, - 19.5.2015, 12:04
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 19.5.2015, 12:04
Сообщение #94
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

мой ник на скрине засветился
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.5.2015, 12:08
Сообщение #95

Radius, вам неоднократно предлагали сделать открытый исходный код и открытую совместную разработку. Вам неоднократно говорили, что без возможности кастомизации проект может "остаться не у дел".
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 12:09
Сообщение #96

Я просто не понимаю как можно таким быть. Я представляю аналогичную ситуацию. Выложили товар, он есть он существует, у него есть свои характеристики которые не изменить и заложены, его базис. И тут приходят покупатели и говорят снимай товар, да никто не купит, то есть они даже не обсуждает его как вещь с указанием конкретных изъянов или качества. Они просто говорят он не нужен и никому не будет нужен. Это Вы называете отсутствием провокации и обсуждением. Сколько еще нужно привести примеров, чтобы аналогия дошла.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.5.2015, 12:11
Сообщение #97

Radius, странно, но по моему никакого "товара" там не было, а было лишь обсуждение каким он будет. Они как бы конкретно сказали почему он не нужен будет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 12:13
Сообщение #98

Bloo, обо всем этом было указано в описании. Это его идея и его базовые характеристики, которые не подлежать изменению. Все что можно изменить было указано и было крупное сообщение что только эти пункты обсуждаются.

Вы видите товар например шарик и он красный, это его особенность, но данные люди начинают говорить нам не нужен красный и еще больше говорят что он не нужен всем или большинству. Не нужен красный, пойди и найди другой в чем проблема. И вот тут модератор должен был разобраться а действительно в чем проблема у Вас парни-тролли.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 12:18
Сообщение #99

Bloo, уважаемый слепой модератор (надеюсь не обидетесь ведь это обсуждение Ваших характеристик), товар есть, он существует и уже сделан, об этом было сказано, что проходит стадию настройки. То есть изменить уже что-то очень проблематично, так же как и самостоятельно пытаться внести код. Там такой хардкод, что глаза на лоб полезут. Но это все было пропущено мимо ушей, товара еще нет и он не нужен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.5.2015, 12:21
Сообщение #100

Цитата(Radius @ 19.5.2015, 14:13) *
Все что можно изменить было указано и было крупное сообщение что только эти пункты обсуждаются.

Цитата(Bloo @ 19.5.2015, 13:49) *
В том то все и дело, что каждый второй, пытается установить свои правила в своих темах. "Мне это не интересно, не пишите больше", "мне не интересно ваше мнение, не интересует, пройдите мимо" и подобные высказывания не имеют силу, и вызывают еще больший негатив со стороны форумчан, т.к. им пытаются "затнуть рот".

Вы не можете говорить пользователям, что можно обсуждать, а что нет. Есть тема треда и любой вправе высказаться не от ходя от нее по любому вопросу.
Цитата
Вы видите товар например шарик и он красный, это его особенность, но данные люди начинают говорить нам не нужен красный и еще больше говорят что он не нужен всем или большинству. Не нужен красный, пойди и найди другой в чем проблема. И вот тут модератор должен был разобраться а действительно в чем проблема у Вас парни-тролли.

Вы не в магазине, вы представили проект которого по факту еще нет (никакого плагина в топике за все это время так и не появилось), вынесли его на обсуждение, каким он должен быть. Это можно сравнить с фокус-группой.
Другой вопрос если бы вы выложили уже плагин, описали бы его функции, таких предложений/вопросов там бы не было 99%.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 4 5 6 ... 11 12 »

Тема закрытаНачать новую тему