Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

cs_mansion2016

, мой релиз, финальная версия
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.5.2015, 3:51
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
cs_mansion2016

Карта на 32 слота (точнее, 22+22), сделана на основе реальной локации. Текстуры, в основном, свои (фото), модели, в основном, натырены из публичных источников.
Локация представляет собой закрытый двор на 2 дома, один из домов обитаемый.

CT начинают на улице у ворот.
T находятся во 2 доме, некоторые спавны на 1 этаже, некоторые на 2.
Прикрепленное изображение

Заложники находятся в комнате 1 (которая с телевизором, трое) и 4 (1), нумерация начинается по часовой от лестницы. Есть коридор, лестница.
Название локаций на улице: респ, колодец, фасад, задний двор. На 1 этаже - первый, кухня. Доступна крыша кухни и сарая.
Есть 3 пути прохода в дом CT не считая подсадок.
Mansion потому что тоже дом, двор, и везде выключается свет smile.gif
Карта играбельная - проверяли начиная от 4х4 и заканчивая 15х15, уже несколько дней стоит на моих серверах.
Единственный минус толпы - если откроют сразу обе двери противоположных комнат - коридор заблокирован.
Можно сказать что карта сбалансирована - при желании CT могут решать.

Срок разработки карты - с сентября 2013 года по мере наличия свободного времени, по факту не больше недели в год от "забыл" до "вспомнил". Последний марш-бросок был с конца ноября до сейчас. Благодарю DartSerafim за оптимизацию и компиляцию карты (wpoly / epoly больше не создает проблем с FPS).

Скрины
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Скрины старой версии cs_mansion2015_beta (визуально не многие изменения заметны)
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Скачать:
Прикрепленный файл  cs_mansion2016.zip ( 6,12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 28
(финальная версия)
Прикрепленный файл  cs_mansion2015_beta.rar ( 4,06 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 45
(старый релиз оставил для истории)
Также карта доступна на GameBanana и 17buddies (проголосуйте, кто зарегистрирован).

Отредактировал: Metal Messiah, - 16.12.2016, 22:58

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 16 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mr.CHikAZ
сообщение 27.5.2015, 5:52
Сообщение #2

Благодарностей: 102
Полезность: 750

Хорошая работа,красивая карта,мне понравилась. smile.gif
Вам нужно уменьшить epoly, wpoly до 1600 учитывая современную технику не так то и страшны да и их тоже можно уменьшить.
Поможем с оптимизацией, если что обращайтесь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2015, 10:20
Сообщение #3

Иконка группы

HostGame.cf
Мне на КСМ год назад посоветовали всю мебель сделать через раз - браш, func_wall, снова браш, что я и сделал. Кое-где зазор в юнит, причем в некоторых местах это заметно. Сейчас я так понимаю надо поубирать часть энтитей в браши ибо энтити движок умудряется прорисовывать даже через стены (проверял с gl_wieframe 2) а невидимые браши не прорисовываются.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 27.5.2015, 11:59
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
поставил лаги на карте жуткие у всех. Даже разведать толком не смог её
   + Цитировать сообщение
gamerman
сообщение 27.5.2015, 13:15
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

карта слишком тяжелая и темная
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2015, 15:02
Сообщение #6

Иконка группы

HostGame.cf
Ну лаги это из-за количества полигонов, у меня FPS падает до 30 если с улицы смотреть на фасад / в окно, но только в той части карты и это многие заметили, я сам знаю эту проблему только пока не могу решить не в ущерб интерьеру.
Во время теста двое сказали что у них вообще нигде не лагает.

Темная? Есть несколько темных мест, а так все освещено. Вспомните тот же классический backalley или storm, не сказал бы что они светлее.

Тяжелая в каком смысле?

Отредактировал: Metal Messiah, - 27.5.2015, 15:03

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 27.5.2015, 15:27
Сообщение #7

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
сделать чуть светлее, убрать лаги и будет отличная карта.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.5.2015, 17:13
Сообщение #8

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

без обид и косых вглядов, но от этого обилия объектов в доме карта лучше же не становиться
только fps зря проседает, да ныкаться проще

вобще не вижу смысла во всех этих диванчиках
пару штук-да, но не 1050
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 27.5.2015, 17:39
Сообщение #9

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Metal Messiah, карта превыше всех моих ожиданий. Можно ли сделать из неё Bomb/Defuse?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2015, 18:44
Сообщение #10

Иконка группы

HostGame.cf
HUNTERsp4x, изначальная идея карта в стиле mansion, т.е. cs_. Во вторых, там тупо нечего взрывать кроме сортира разве что сделать 2 дыры в заборе и соседний двор проработать и 1 плент в доме, 2й во дворе иначе карта превратится в мышатник.

exec1337, делал на основе реальной локации. Ныкаться да, проще. Советуете очистить 1 этаж от лишней мебели?

followX, конечно, можно на доме навесной фонарь повесить на сарай и осветить район колодца, но я больше люблю темные карты derisive.gif

+ Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.5.2015, 19:09
Сообщение #11

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Metal Messiah, я не большой специалист в маппинге и лишь высказал своё мнение как игрок
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 27.5.2015, 20:00
Сообщение #12

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(Metal Messiah @ 27.5.2015, 21:44) *
HUNTERsp4x, изначальная идея карта в стиле mansion, т.е. cs_. Во вторых, там тупо нечего взрывать кроме сортира разве что сделать 2 дыры в заборе и соседний двор проработать и 1 плент в доме, 2й во дворе иначе карта превратится в мышатник.

Я Вас услышал.
   + Цитировать сообщение
gamerman
сообщение 28.5.2015, 10:37
Сообщение #13
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12

Слишком много объектов, фпс падает - это не дело.
Реально вполовину можно убрать, чтобы не лагало.
Карта тёмная, народ не сильно любит темные карты, яркость в половине карты надо повысить в 2 раза.
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 3.6.2015, 14:33
Сообщение #14

Благодарностей: 114
Полезность: 0

карта на 32 слота?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freeze
сообщение 3.6.2015, 16:11
Сообщение #15

Благодарностей: 131
Полезность: 527

vifort,
Цитата
Карта на 32 слота, сделана на основе реальной локации. 2 дома, закрытый двор.
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 3.6.2015, 16:27
Сообщение #16

Благодарностей: 114
Полезность: 0

freeze, вообще ничего не читаю ;)
в любом случае, уже от нее отказался, т.к. жутко лагает на ней
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 3.6.2015, 16:36
Сообщение #17

Благодарностей: 30

Карта норм, но у всех большие лаги не к чему :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DartSerafim
сообщение 6.6.2015, 23:48
Сообщение #18

Благодарностей: 50
Полезность: 504

все лаги исправляемы, так что мы сскоро должны увидеть пофиксенную версию))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2016, 23:00
Сообщение #19

Иконка группы

HostGame.cf
Скоро дело такое. Полностью обновил 1 пост и изменил название темы - релиз карты под именем cs_mansion2016 (не будем оставлять на 2017 год то что можно завершить и выложить в 2016м)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему