Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Какие сигареты куришь?

, Какие сиги лучше? :)
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.9.2015, 15:48
Сообщение #81
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(SISA @ 8.9.2015, 16:28) *
grey - любой наркотик вызывает зависимость. Никотин - самый быстрый наркотик по скорости привыкания и он является легальным (только вдумайтесь в это), а вот марихуана, которая практически не вызывает привыкания и не наносит вред здоровью, является незаконной. Такое вот лицемерие в мировом масштабе.

Основная идея Алена Карра проста: курящий человек находится в двух состояниях:

1. Состояние дискомфорта из-за отсутствия дозы никотина.
2. Состояние ложного расслабления и удовлетворения в процессе получения этой дозы (процесс курения).

Курящий человек не может осознать того факта, что некурящий человек всегда находится во втором состоянии (расслабленном и удовлетворенном, на сколько это возможно в текущей ситуации). Пока человек этого не поймет, абсолютно бесполезно пытаться бросить курить.

Именно потому что легальный, поэтому и скорость привыкания быстрая. Смотря как курить марихуану, если как сигареты, каждое утро, а потом еще в течении дня, еще как вызывает. Вызывает так, что потом дома начинаешь выращивать. Знаю таких товарищей, которые курят марихуану как сигареты. Да и редко начинают курить в 30 и старше, обычно в этом возрасте уже начинают многое понимать и чаще всего бросают курить.
А начинают в раннем возрасте, когда всем пофиг на удовлетворение и расслабленность. Начинают курить, чтобы казаться крутым, подражать взрослым. Курение - это психологическая проблема.

Отредактировал: sergggzi, - 8.9.2015, 15:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 8.9.2015, 15:48
Сообщение #82

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Не курю. Знаю только что у нас самая дешевая пачка стоит 5€ - ~400 руб.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 8.9.2015, 15:52
Сообщение #83

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

grey, тут не соглашусь. Физическая зависимость есть, ровно также как и психологическая. Если я стараюсь не курить сознательно, отмеряя какое-то время, с каждым часом я становлюсь агрессивнее. Как правильно сказал grey,
Цитата
никогда не ведитесь если Вам говорят. нужно ждать 21 день.. ждать 3 дня.. ждать пол года или 10 лет.
Все это чепуха, отпустить должно сразу, а для этого необходимо осознание того, что тебе это нужно. Физический дискомфорт без сигареты пройдет быстро, главное чтобы мозг с этим справился, а как правило именно он и подводит.
Есть два примера, совершенно зеркальных:
1. когда бросал курить и вместо 1,5 пачки курил 5 сигарет в день (описывал выше), в течении дня был гораздо агрессивнее чем обычно, да были моменты, когда приходила мысль - "хммм, а я молодец, вроде получается", но на подсознательном уровне то мозг не отпустило, и он хотел курить, и каждую сигарету я выкуривал с удовольствием. Бросить так и не получилось.
2. познакомился с девушкой, которая не переносит сигареты. Она знает сколько я курю, но первое время я при ней сдерживался, и курил реже. Но сейчас же, у меня не возникает желания курить вообще, находясь с ней. Порой по 6-8 часов проводим вместе, и если и возникает мысль о сигарете, то пропадает она точно так же как и пришла ко мне в голову. Отсюда выяснили, что хороший стимул может помочь. Я не за свое здоровье беспокоюсь, я хочу, чтобы сидящий рядом человек, небезразличный мне, получал удовольствие, а не дозу противного никотина.

Возвращаясь к первому случаю, могу дополнить историей подруги. Курила 12 лет, недавно встретились, сказала что два месяца не курит, я спросил как, ответ был простой. "Просто поняла что мне это не нужно, выкинула пачку, и не было больше ни капли желания курить". По ее словам, опять же, чисто физически хочется курить первое время, совсем маленький отрезок.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 8.9.2015, 15:58
Сообщение #84

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(SISA @ 8.9.2015, 16:42) *
Есть он там, кудаж ему деваться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Kent_%28%D0%B...%D0%B5%D1%82%29

Сигареты без никотина - это всё равно, что лекарство, которое лечит причину болезни.

На пачках обычно пишут состав и не только на сигаретах, а на любом товаре , был бы я владельцем компании Kent , я бы написал в википедии что в моих сигаретах еще больше никотина.. дабы срубить побольше бабла )

oxoTHuk., физическая зависимость есть. но очень маленькая, повторяюсь - на столько маленькая, что бояться её очень смешно (многие её даже и не почувствуют). Так что бояться этого не стоит ... пишу это из личного опыта

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 8.9.2015, 16:12
Сообщение #85

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 8.9.2015, 11:03) *
Никакие и никогда.

Прям как я

Цитата(grey @ 8.9.2015, 16:54) *
На пачках обычно пишут состав и не только на сигаретах, а на любом товаре , был бы я владельцем компании Kent , я бы написал в википедии что в моих сигаретах еще больше никотина.. дабы срубить побольше бабла )

oxoTHuk., физическая зависимость есть. но очень маленькая, повторяюсь - на столько маленькая, что бояться её очень смешно (многие её даже и не почувствуют). Так что бояться этого не стоит ... пишу это из личного опыта

На колбасе тоже написано что она из мяса

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bormutov
сообщение 8.9.2015, 16:12
Сообщение #86
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 187

Честер легкие, иногда LM синий ( компакт ).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 8.9.2015, 16:44
Сообщение #87

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(Fred Perry @ 8.9.2015, 16:08) *
На колбасе тоже написано что она из мяса

Здравствуйте. Не врут. В колбасе действительно присутствует мясо. Но мяса там 10%, от силы.
Собственно, 89% процентов - это соя и 1% вкусовых добавок.
Если интересно: посмотрите, как делают колбасу.
Печально все это, на самом деле.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 8.9.2015, 16:46
Сообщение #88

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Цитата(Problem @ 8.9.2015, 12:36) *
Лучше бы спортом занимались, нежели курить. Мало того что здоровье садите, так еще и деньги за это отдаете. Никогда не понимал таких людей. #За#Зож#Спорт#Сила#Никотин#Могила.

Я вижу подобные сообщения пишут только те, кто спортом не занимаются вообще, когда вы последний раз были в качалке\спортзале? Вы знаете сколько сейчас стоит абонемент на месяц?
Я вот знаю, ибо только пришел с нее, и что я вам скажу, заниматься ЗОШ\Спортом\Качаться стоит в раза єдак 4-5 дороже чем курить, у меня только на куриную грудку в месяц 1200грн уходит, а это около 50-60 пачек хороших сигарет, так что одно только ЗОШ питание на месяц обойдется тебе как 90-100 пачек.
Спасибо нашим странам что курить и бухать куда доступней чем просто правильно питаться или заниматься спортом.

З.Ы: Все ваши на турничек раз в недельку это полная херня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 8.9.2015, 16:47
Сообщение #89

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

ipservers,
А что печального то ? Никто из производителей не утверждал, что она полноценно из мяса сделана.
10 % мало взяли, там больше мяса. Если бы там было 85-90 % мяса - цена была бы другой. Если есть деньги - добро пожаловать, найдете без проблем.

Отредактировал: HoHoL, - 8.9.2015, 16:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2015, 16:55
Сообщение #90

ipservers
Цитата(DezoKcu @ 8.9.2015, 16:42) *
Я вижу подобные сообщения пишут только те, кто спортом не занимаются вообще, когда вы последний раз были в качалке\спортзале? Вы знаете сколько сейчас стоит абонемент на месяц?
Я вот знаю, ибо только пришел с нее, и что я вам скажу, заниматься ЗОШ\Спортом\Качаться стоит в раза єдак 4-5 дороже чем курить, у меня только на куриную грудку в месяц 1200грн уходит

Здравствуйте. Ну тут можно и не согласиться.
Тренажерный зал и спортивное питание совместно - дает эффект побольше, конечно, чем просто ходить в "качалку".
Для белка можно и обычное мяско покупать. :)
Абонемент в Москве, к примеру, в тренажерный зал стоит от 1000 рублей. Это зависит от организаторов зала и посетителей.
В каждой стране разные цены и возможности.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 8.9.2015, 16:59
Сообщение #91

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Цитата(ipservers @ 8.9.2015, 17:40) *
Здравствуйте. Не врут. В колбасе действительно присутствует мясо. Но мяса там 10%, от силы.
Собственно, 89% процентов - это соя и 1% вкусовых добавок.
Если интересно: посмотрите, как делают колбасу.
Печально все это, на самом деле.

В каждой теме Вы на любое сообщение обязательно напишите "Здравствуйте" :D
Даже если Вы поздоровались с человеком ещё с утра всё равно отвечаете ему "Здравствуйте"
Разве Мама не учила не здороваться с незнакомцами?

Простите за оффтоп, флейм всё таки :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2015, 17:02
Сообщение #92

ipservers
Цитата(HoHoL @ 8.9.2015, 16:43) *
ipservers,
А что печального то ? Никто из производителей не утверждал, что она полноценно из мяса сделана.
10 % мало взяли, там больше мяса. Если бы там было 85-90 % мяса - цена была бы другой. Если есть деньги - добро пожаловать, найдете без проблем.

Здравствуйте.
А деньги тут каким боком, если не секрет?
Речь шла о СОСТАВЕ.
Деньги есть у многих, а питаются не знают чем.
В колбасе даже менее 10% мяса: 7-8.
Производители утверждают, (Вы на состав смотрите внимательно, пожалуйста) что сделано из высококачественного мяса.
Но мы же все прекрасно понимаем, что не так это.
Вся суть в том, что наживаются на здоровье людей и животных.
И данный процесс необратим. Вот это и печально.

Цитата(Immunity @ 8.9.2015, 16:54) *
В каждой теме Вы на любое сообщение обязательно напишите "Здравствуйте" :D
Даже если Вы поздоровались с человеком ещё с утра всё равно отвечаете ему "Здравствуйте"
Разве Мама не учила не здороваться с незнакомцами?

Простите за оффтоп, флейм всё таки :)

Ну так есть же этикет и вежливое общение, в конце концов. :)
Что в этом плохого?
Если Вы так не приучились - это не значит, что другим запрещено так общаться.
Пример: в институте к Вам преподаватель новый пришел вести занятия. Вы же с ним поздороваетесь, ради приличия и уважения?
Наверняка, поздороваетесь.

Отредактировал: ipservers, - 8.9.2015, 17:05
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2015, 17:08
Сообщение #93

Просто люди заявили что ЗОШ это круче и дешевле, а в результате по деньгам это выходит немножко дороже если заниматься спортом три раза в неделю чем курить по пачке в день.
ЗОШ - это же не просто отказ от вредных привычек типо курения\выпивни\наркотиков, это - отказ от всей вредной еды и развитие в сторону спорта + питание правильно едой, вот тут и загвоздка, что железо очень дорогое, спортзалы берут свою копейку, а питание выходит просто космическое (это еще с учетом если есть только рис\гречку\макароны и куриную грудку)
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 8.9.2015, 17:14
Сообщение #94

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Цитата(DezoKcu @ 8.9.2015, 20:42) *
Я вот знаю, ибо только пришел с нее, и что я вам скажу, заниматься ЗОШ\Спортом\Качаться стоит в раза єдак 4-5 дороже чем курить, у меня только на куриную грудку в месяц 1200грн уходит, а это около 50-60 пачек хороших сигарет, так что одно только ЗОШ питание на месяц обойдется тебе как 90-100 пачек.
Спасибо нашим странам что курить и бухать куда доступней чем просто правильно питаться или заниматься спортом.

З.Ы: Все ваши на турничек раз в недельку это полная херня.

Только что с зала пришел. Занимаюсь в обычном подвале, лучше и не надо. Никакого пафоса и т.д.. 650 рублей месяц. Знаешь, лучше тратить деньги на что - то полезное, нежели на табак.

Цитата(DezoKcu @ 8.9.2015, 21:04) *
Просто люди заявили что ЗОШ это круче и дешевле, а в результате по деньгам это выходит немножко дороже если заниматься спортом три раза в неделю чем курить по пачке в день.
ЗОШ - это же не просто отказ от вредных привычек типо курения\выпивни\наркотиков, это - отказ от всей вредной еды и развитие в сторону спорта + питание правильно едой, вот тут и загвоздка, что железо очень дорогое, спортзалы берут свою копейку, а питание выходит просто космическое (это еще с учетом если есть только рис\гречку\макароны и куриную грудку)

И не ЗОШ, а ЗОЖ. Или я чего - то не понимаю?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 8.9.2015, 17:15
Сообщение #95

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

ipservers,
Соя на здоровье людей не влияет. Ну а про вкусовые добавки - это уже зависит от гос. органа следящего за стандартами. Есть вкусовые добавки также не влияющие на здоровье, условно говоря безвредные (по-крайней мере для людей).

Насколько я помню они дороже обойдутся, но за то продукт безвредный.

Соглашусь с Вами, что наживаются. Но люди сами виноваты в том, что наплевательски относятся ко многому. В наше время нужно быть всесторонне развитым, чтобы не быть обманутым и во многих других ситуациях.

Ну а на счет колбасы с 7-8 %, даже не знаю где Вы такую нашли.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2015, 17:17
Сообщение #96

Цитата(Problem @ 8.9.2015, 18:10) *
Только что с зала пришел. Занимаюсь в обычном подвале, лучше и не надо. Никакого пафоса и т.д.. 650 рублей месяц. Знаешь, лучше тратить деньги на что - то полезное, нежели на табак.

И не ЗОШ, а ЗОЖ. Или я чего - то не понимаю?

Аналогично, я тоже в подвале, штанги\гантели\гири скамьи + 5-6 блочных тренажеров, 250грн месяц.

ЗОШ=ЗОЖ незнаю почему Ш вместо Ж написал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 8.9.2015, 17:28
Сообщение #97

Благодарностей: 107
Полезность: 619

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Сто раз бросал."

П.С. не курю. И спортзал дешевле любых сиг от 40р, если по пачке в день. В регионах тем более.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 8.9.2015, 18:31
Сообщение #98

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Некоторое время курил парламент сильвер, потом перешел только на captain black привозные с Австрии, качество несравнимо лучше.

Год назад бросил, без ломок и напрягов. Сейчас бывает раз в пару мес сигару по-настроению.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 8.9.2015, 18:33
Сообщение #99

Благодарностей: 162
Полезность: 626

Davidoff

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 8.9.2015, 18:35
Сообщение #100

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 111

"спортсмены", что вы делаете в теме для курильщиков?) Идите в "спортзал" :)
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему