Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Как набрать вес?

Статус пользователя stardock
сообщение 12.9.2015, 22:39
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Собственно, вопрос — как набрать вес? — и, речь даже не о чистой мышечной массе, а о разумном количестве килограмм. Интересуют бытовые методы, исключающие различные изощрения с химией, хотя, если метод действенный, то вполне сойдет и вариант с каким-либо курсом препаратов, но без ярко выраженных побочных эффектов, вроде эстрогенов и прочего. Думаю, что данный вопрос заинтересует многих обитателей данного форума и не только, поскольку в наше время данная проблема достаточно плотно покрывает не малую часть молодежи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 12.9.2015, 22:44
Сообщение #2

Возможно, что кто-то знает, как замедлить обмен веществ, — так как именно он отвечает за количество усваиваемых питательных веществ за промежуток времени, а значит, что чем быстрее проходит обмен веществ, — тем меньше успевает усваивать пищу наш организм.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.9.2015, 22:45
Сообщение #3
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

из бытовых методов - жрать побольше хлеба, мучного и желательно на ночь )
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.9.2015, 22:50
Сообщение #4

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

sergggzi, А то и ночью))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 12.9.2015, 22:50
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Ты конечно нашел форум для кочек.)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 12.9.2015, 22:52
Сообщение #6

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Какова конечная цель массы?я не могу понять.Проблема молодежи что она худая?Не%уй простите нюхать фен,курить дубас.Заниматься надо спортом,соблюдать диету.А если ты хочешь тупо набрать вес то да,заваливай себя быстрыми углеводами,жри до отвала перед сном и тебе обеспечена начальная стадия ожирения.Потом будет вопрос как похудеть
Если ты не можешь набрать вес то пойди к врачу,эндокринологу.Возможно проблема на уровне гормонов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 12.9.2015, 22:53
Сообщение #7

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 12.9.2015, 22:40) *
из бытовых методов - жрать побольше хлеба, мучного и желательно на ночь )

Не поможет. Кому то растительный белок, а кому то животный поможет набрать вес. Пожалуй самый действительно надежный способ - это витамины + спортивное питание. Главное не переусердствовать, а то потом придется думать как сбросить вес.
И главное без фанатизма и нервов.

Отредактировал: vavarik, - 12.9.2015, 22:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.9.2015, 22:53
Сообщение #8
Иконка группы

SiziF,
вот это верное, начинать нужно с врача, и как минимум с эндокринолога, убедившись, что щитовидка рабоает должными образом.

Отредактировал: sergggzi, - 12.9.2015, 22:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.9.2015, 23:06
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Кушать нормально по человечески каждый день по 3 раза

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 12.9.2015, 23:24
Сообщение #10

Благодарностей: 398
Полезность: 617

Спать нужно нормально и питаться полезной пищей. И да, если не заниматься спортом курс химией ничем не поможет. Походи в зал с полгода, а потом курс данабола.

Отредактировал: Kirby Magicman, - 12.9.2015, 23:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 12.9.2015, 23:28
Сообщение #11

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Просто нарушать основные правила любого спортсмена:
1. Всегда пить во время еды и желательно сладкую воду.
2. Пить более 2х литров сладкой воды в день.
3. Если пить сладкую воду, то обязательно более 0.5л в час. (имеется в виду если хочется пить то надо выпить более пол литра за раз)
4. Кушать всегда с хлебом.
5. Кушать по обратному принципу: утром пол тарелки и кусок хлеба, в обед тарелка и два куска хлеба, вечером две тарелки и 4ри куска хлеба.
6. Абсолютное отсутствие физ.нагрузок.
7. Ложится спать в 11-12 просыпаться в 7-8.
8. 4ый прием пищи за пол.часа перед сном - на булочку сливочного масла и так 20-30 бутербродов.

Я уверяю если соблюдать первые 3ри пункта то за 2.5-3 месяца +10-15кг будут 100%
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 12.9.2015, 23:32
Сообщение #12

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Если ускоренный метаболизм (как правило, первая группа крови), то нужно жрать и спортом заниматься. Жрешь каждый день по 5 раз мелкими порциями. Макароны, курицу, рис, творог, можно добавить овощи, фрукты и каждый день в качалочку, прокачивать отдельную группу мышц с максимальным весом. Я так, в своё время, набрал килограмм 15, но если переставать заниматься, то сбрасываюся за 2-3 месяца. Короч не обманешь ты свой организм, как не старайся.

Отредактировал: SISA, - 12.9.2015, 23:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.9.2015, 23:39
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Я бы не советовал спешить набирать вес.
Весил на первом курсе 74-76кг, на втором уже 85-87кг. Теперь хочу скинуть, а то живот боюсь уже выпирает.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.9.2015, 23:53
Сообщение #14

Благодарю за поступающие ответы. Касательно ожирения - мною уже было упомянуто "разумное количество килограмм", а так же то, что я пробовал питаться по графику, а именно — 3 раза в день нормальными порциями, поэтому склоняюсь к варианту с ускоренным обменом веществ.

SISA, Именно то, о чем я и думаю, вопрос лишь в том, как замедлить метаболизм, ведь при всём желании строго соблюдать такой график питания (много раз по чуть-чуть) долгое время не получится и будет лучше устранить саму проблему, нежели искать обходные варианты. Насчет приема у врача — щитовидная железа увеличена, как раз то, что и влияет на скорость обмена веществ, исходя из этого могу предположить, что стоит употреблять йодированную пищу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 13.9.2015, 0:05
Сообщение #15
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 144
Полезность: < 0

Гормонов жри побольше и через год на 30-50 кг поправишься
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 13.9.2015, 0:29
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Просто пей пиво каждый день)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tobin
сообщение 13.9.2015, 0:40
Сообщение #17
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

смирись, эктоморф )))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя l3x1s
сообщение 13.9.2015, 1:49
Сообщение #18

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 543

stardock, я до армии весил в 19 лет 67 кг, при росте 183, после армии я набрал 13 кг и весил 80 кг, от сюда следует, что надо соблюдать режим дня, кушать и спать по расписанию...как на гражданку примчал - вес снова сбросил....

adva, я каждый день выпиваю по 1-3л пива (<3 пиво), но все равно худой (65 кг)...тоже хочу набрать вес хотя бы до 80 кг, но вообще никак. И в фастфудах кушаю часто и пиво пью, но жир меня не берет....

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 1:57
Сообщение #19
Иконка группы

Цитата(l3x1s @ 13.9.2015, 2:44) *
но жир меня не берет....

всему свое время )) надо жениться, семейная жизнь способствует набору массы.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 13.9.2015, 4:37
Сообщение #20

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Если куришь, всего-лишь брось курить.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему