CSHOST.COM.UA, Игровой хостинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
CSHOST.COM.UA, Игровой хостинг |
sergggzi
|
3.10.2021, 19:14
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
jekass
|
3.10.2021, 19:17
|
|
jekass, нафига ты сам себя заддосил? :)) а по факту правила/фильтры режут валидный трафик, игроки не видят сервер, он у них оффлайн. Cкрытый текст ![]()
file_5282.7z ( 369,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17звуковой файл телеги. Клиенты которые жалуются на их проблемы у них выскачки , ребята вообще не за что не отвечают, почти год назад сервер арендовал у него это недавно . Чушь гонит, они читать текст вобше не умеют . Наверно под чем то "омг канешь расписывать не буду" . Другого обяснения я не могу этому дать , с тем вечно сьезжают. Валидный трафф режут в хлам . Про специалиста крутого расказывают , которым я не являюсь уже сотый раз повторил , ваше пофиг не слышат . "Как бы я отфилтровал" да ваше вырубил все это и не парил людям мозг , Спросите у мистера зло , он наврено в курсе или у других кто занимается зашитами . по монитору, вобше никакого отношения не имею , он живет своей жизню я своей . И кто там пипирками мерится собирается я не в курсах. Я пытался от тп добится решение проблемы которая существует по сей день . Cкрытый текст ![]() Конкурс на лучший отзыв начался? Они думали, что только фековые коментраии тут умесны , Сами себе приятное делают . Уже с этот инцендент вызывает вопросы. Вопрос куда смотрит адм форума.?
Отредактировал: jekass, - 3.10.2021, 21:59
|
|
|
|
jekass
|
3.10.2021, 22:06
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
followX
|
4.10.2021, 0:50
![]() |
по поводу дней в рабочее время решим. А кто адекватен и кто нет, решать не мне и не вам. Больше мне добавить вам нечего.
|
|
|
|
jekass
|
4.10.2021, 0:54
|
|
|
|
|