Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 7 8 9 »

[UA] DNET CS Public Server #1

, Продвинутый сервер с максимумом функционала
Статус пользователя nakazatel
сообщение 28.10.2017, 15:56
Сообщение #141
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

RobCarlos, ты сейчас тут понтуешься, а через пару недель будешь к ТС приставать, чтоб он тебе изменил то и то, он плюнет скинет пару исходов, через месяц ты будешь продавать свою сборку с его мега плагинами(исходниками), а-то что ты уральский пельмень видно из далека, и у тебя тут сидят разведчики(разведывательная группа - уральских коммерсантов).
Теперь обоснуй в чем я не прав )))

Отредактировал: nakazatel, - 28.10.2017, 16:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 28.10.2017, 16:00
Сообщение #142
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Цитата(nakazatel @ 28.10.2017, 15:56) *
RobCarlos, ты сейчас тут понтуешься, а через пару недель будешт к ТС приставать, чтоб он тебе изменил то и то, он плюнет скинет пару исходов, через месяц ты будешь продавать свою сборку с его мега плагинами(исходниками), а-то что ты уральский пельмень видно из далека, и у тебя тут сидят разведчики.
Теперь обоснуй в чем я не прав )))

У меня последний раз был свой сервер где-то в 2008, как тебе такой аргумент? pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.10.2017, 16:01
Сообщение #143

RobCarlos, хм, а причем тут держишь не держишь, ты свободный агент, выше ответ с кем ты держишь прямой контакт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 28.10.2017, 16:06
Сообщение #144

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Цитата(nakazatel @ 28.10.2017, 16:01) *
RobCarlos, хм, а причем тут держишь не держишь, ты свободный агент, выше ответ с кем ты держишь прямой контакт.

Я к тому, что я на этом форуме сижу лишь для лулзов, никакого интереса ни к своим серверам, ни тем более к плагинам и сборкам у меня нет. Какой контакт я могу держать с кем если меня тут никто не знает и знать не может pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.10.2017, 16:12
Сообщение #145

RobCarlos, ну-да, куда нам до танка-дрочеров)
Я лишь продолжил веселуху, для того чтоб ты понял, что с автором не шутка, и исходники не вырвать), но в итоге я скажу что тут полный facepalm, ТС - позорище.

Отредактировал: nakazatel, - 28.10.2017, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 28.10.2017, 20:59
Сообщение #146
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

Школьники шары захотели. Забавно наблюдать как писяют кипятком снились пачки баксов - а получили дырку от бублика. )))
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 29.10.2017, 13:57
Сообщение #147
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

RobCarlos,
Цитата
Я к тому, что я на этом форуме сижу лишь для лулзов, никакого интереса ни к своим серверам, ни тем более к плагинам и сборкам у меня нет. Какой контакт я могу держать с кем если меня тут никто не знает и знать не может

Не обращай внимание на этих представителей "малого" бизнеса.
Малого - сказано чисто по возрасту оных.

Ввиду того, что нового хозяина не находится - завтра в паблик выложу файлы 2-го сервера (FY-maps).
Там немного нестандартный гемплей, так как атечки позволяют накапливать до 150НР.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 29.10.2017, 18:33
Сообщение #148

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

csuser, А как быть с рекламой?

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lol1989
сообщение 29.10.2017, 21:02
Сообщение #149

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

csuser, а зачем? Какой смысл то? Здравомыслящий человек не будет твою сборку ставить без исходников, просто как минимум это из-за префиксов твоих. Не нашел ты нового владельца, ну забил и все, хотя и странно ты говоришь, что много постояльцев неужели никому не нужен проект? А в паблик ты что выкладываешь? Сборку с закрытым кодом, которая в принципе никому не нужна и.к тут люди сидят со своими сборками и что-то менять кардинально вряд-ли будут, так 1-2 плагина и то если интересными покажутся...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 30.10.2017, 17:05
Сообщение #150

lol1989,
Нет готовых внести оплату за год. Равносильно что предложений нет. Пока нет.
Для меня это гарантия, что человек будет заниматься сервером минимум год, а не переманит игроков себе и закроет через месяц.

Касательно приставок.
Какой плагин лучше - Молотов который пишет в чат Вы приобрели коктейль Молотова за 600$, но крашит сервер от 6 бросков
и сводит онлайн сервера к нулю из-за постоянных падений.
или Молотов который пишет в чат [CS-DNET] Вы приобрели коктейль Молотова за 600$, но не крашит сервер??
Вспоминается анекдот про такси. Вам шашечки или ехать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 7.11.2017, 7:18
Сообщение #151
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Как это нет? Почему тогда твои сервера заработали?
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 7.11.2017, 9:44
Сообщение #152

Я в другой теме отписал, что среди данного форума нашёлся человек, который заплатил 180$ за год вперед.
Новый владелец сети DNET пожелал остаться анонимным.

Если кто читает с администраторов.
Верните эту тему в раздел "Сервера наших пользователей".
Модератор Шурик начал чудить и переместил тему в раздел "Продам", но назад он переместить не может,
говорит не хватает прав.
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 18.11.2017, 19:33
Сообщение #153
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

почему золотой дробаш такой дешовый нарушает баланс. исправте!!!
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 18.11.2017, 23:16
Сообщение #154

Цитата(supergamer @ 18.11.2017, 20:33) *
почему золотой дробаш такой дешовый нарушает баланс. исправте!!!

Немного увеличил цену золотого дробовика.
Для обычного игрока =3000$, для VIP-игрока =1500$.
Дальнейшая цена будет зависеть, от насколько часто дробовик будет использоваться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fizzy
сообщение 22.2.2018, 20:33
Сообщение #155
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Дорогой админ!

Мой ник - Fizzy
Я только что (минут 20 назад) играл на сервере gungame. Было мало игроков и все играли не очень. 3 на 3. Играли индивидуальный гангейм. Когда достиг счета 12:3 то меня видимо из-за завести поставили в /voteban и забанили (я даже сам нечаянно проголосовал против себя не разобравшись что это такое). Играю без читов, по чистому.
Прошу снять бан с меня. Это единственный сервер, на котором мне приятно играть после работы вечерком.

Вот скрин из консоли. http://joxi.ru/KAxYVgNU4lngQr
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 26.3.2018, 11:35
Сообщение #156

Fizzy,

Бан по /voteban всего лишь на 30 минут.
Нужно просто выждать это время.

Объявление 1
Администрация сервера приглашает девушек старше 16 лет выполнять функции модератора игровых серверов. Привилегии выдаются бесплатно, без ограничения сроков, на всех 4-х серверах одновременно.

Объявление 2
Напоминаю, 1 апреля в "День смеха" будет проведена традиционная акция "Почувствуй себя админом". Все игроки получат админ-привилегии на 1 день на равных условиях. Сервера планирую перезагружать пару раз в день для снятия банов. Заодно проверим дуракоустойчивость.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 30.7.2018, 10:17
Сообщение #157

Немного изменён набор золотого оружия, команды на 30.07.2018:
/goldenak
/goldenm4
/goldenmp5
/goldenxm1014
/goldenawp
Какое оружие покупается думаю понятно из названия.

Остальное оружие:
/molotov
/arbalet
/minigun
/buybzk
/buyhook
без изменений
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 4.9.2018, 5:08
Сообщение #158

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

csuser
"Админка не продаётся, права выдаются бесплатно, только проверенным людям."

За это очень уважаю.В моём случаи будет также + без всяких преимуществ стрельбы и випов

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 12.9.2018, 10:30
Сообщение #159

$@NyA,

Бесплатные админки - было здорово, когда сервера располагались на черниговской локации, бесплатно у интернет провайдера + выход в локальную сеть провайдера с 10 тыс пользователей. К сожалению, сейчас нужны средства на оплату хостинга (180баксов за год), а их нет... Но продавать админки так и не стали, лучше загнёмся "правильными" )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 22.9.2018, 10:31
Сообщение #160

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(csuser @ 12.9.2018, 10:30) *
$@NyA,
Но продавать админки так и не стали, лучше загнёмся "правильными" )))

good.gif good.gif good.gif
И правильно всё...
А то продают всяким 14 летним,от которых... ( такого слова ещё непридумали )

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 7 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему