Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 9 10

[UA] DNET CS Public Server #1

, Продвинутый сервер с максимумом функционала
jekass
сообщение 9.4.2022, 10:29
Сообщение #181
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Меценат Меценат

csuser, csuser, Кто пришел я ,?пруфы в студию , нету иди в уголок . Администрация смотрю тоже ,бездейсвует , кроме разжигания , я в этом биомусоре нчиего не вижу . Просьба вывести на свалку а то воняет .

Отредактировал: umprex, - 9.4.2022, 10:58
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 9.4.2022, 10:34
Сообщение #182
Стаж: 4 года 5 месяцев

Благодарностей: 72

csuser,
Мужчина, ты бы сходил повоевать и узнал что и как, а то за клавай горазд я смотрю. Так если ты такой буйный, возьми М16 Амереканского производства и вперёд, данного доюрода у Вас полно. А то что детей душили, так это норма.
Как там говориться, слава АЗОВ'у с нац символикой!

Отредактировал: umprex, - 9.4.2022, 10:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
jekass
сообщение 9.4.2022, 10:40
Сообщение #183

Меценат Меценат

csuser, хочет развести балаган , не ведитесь , список уточнён , ждем дейсвия администрации. Тут не полетическая арена на сколько я помню по правилам самого форума . Или я ошибаюсь?

По факту чувак пришел поднасрать уже, с мертвыми серверами , нарушил улетел . Перешел на личности . Ветку можно закрывать .

Отредактировал: jekass, - 9.4.2022, 10:52
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.4.2022, 10:52
Сообщение #184

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
!
Жаль что у меня нет прав модератора в этом разделе, так бы затер кое-что звездочками. Напоминаю о правилах форума.

sergggzi, ты обычно пишешь сдержаннее, вот "нацист гребаный" было лишним.
XyLiGaN, твои посты не информативны

csuser, Я не думаю что целесообразно делать форум только для украинцев. У большинства россиян либо правильная позиция, либо они молчат. Тех кто поддерживают (процитирую) "решения одного конкретного человека" не так много, и один из таких на форуме ушел в бан сразу. В следующий раз пиши без мата, а то твои сообщения удалят и смысл что ты понажимал кнопки на клавиатуре.

Цитата
заблокировали доступ ко всем украиноязычным ресурсам
Я думаю что не ко всем, а только к попавшим в список РКН за озвучивание потерь армии РФ. Список постоянно пополняется, но все заблокировать не возможно чисто физически.

Цитата
Хоть они в домене .net, а в доменах .ua и com.ua ва закрыли сразу после 24 февраля.
Мне неизвестны факты блокировки в РФ непосредственно по доменному имени. Хотя, впрочем, один факт который можно на это списать, был (но не подтвержден, чисто вангую, fast download не работал, с таким же успехом могли просто протоколы порезать, UDP проходил а TCP - нет). Украинские провайдеры блокируют целые сети по AS, Роскомнадзор только определенные домены или IP адреса.

Началось все с бана серверов DNET в GSM, закончилось, как всегда, политикой.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 9.4.2022, 10:52
Сообщение #185

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата
Почти месяц в городе сидел без ничего - ни света, ни воды, ни телефонной связи....уже молчу про интернет.... Газа не было дней 10
к чему это все тут? расскажи это жителям донбасса, где ты был то 8 лет? или их тоже РФ бомбила?

Отредактировал: umprex, - 9.4.2022, 11:00

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
jekass
сообщение 9.4.2022, 10:57
Сообщение #186

Меценат Меценат

Metal Messiah, Так и есть по провайдерам . Потверждаю . пакеты банально где-то на маршуризаторах тухнут на другой стороне . Те пачками по AS .
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 9.4.2022, 11:04
Сообщение #187

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

!
Форум не о политике. Свои мысли на тему войны выражайте лично друг другу.

p.s. Для українців: на форумі не потрібно розводити срач. Росіяни, котрі тут сидять не в силах щось змінити і свою агресію за це не потрібно випалювати на їх голови. Краще займайтеся волонтерством, допомагайте армії та народу України. Перенаправляйте свою енергію у правильне та більш корисне русло.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 31.3.2023, 0:05
Сообщение #188

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 495

В день смеха, 1 апреля, на сервере проводится ежегодная акция ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ АДМИНОМ.
Всем игрокам будут предоставлены админ права на 1 день.
Каждые 3 часа сервер перезапускается - выданные наказания анулируются.
Работают все админ АМХ-команды, также работает команда amx_prikol, для подкола игроков.
Со 2 апреля сервер вернётся обычное состояние.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 30.3.2024, 21:47
Сообщение #189
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

В этом году первоапрельская акция, приводящая к полному бардаку в игре, также будет проводиться?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2024, 21:45
Сообщение #190

Цитата(NichtWolf @ 30.3.2024, 21:47) *
В этом году первоапрельская акция, приводящая к полному бардаку в игре, также будет проводиться?

Конечно, каждый год включаем режим "Почувствуй себя админом" - все игроки уравниваются в правах и получают админ-привилегии. Модераторы и ВИПы - убираются, памперсы - снимаются. Игроку доступно большинство админ-команд, но бан игрока и смена карты без голосования заблокированы. Также работают голосовые приколы и команда amx_bonus_1apr (в консоль) - выдать 10000 долларов бонусом.

Вход в админ-меню - клавиша F8 (в наших игровых сборках) или команда amxmodmenu (в консоль) в любом другом CS клиенте.

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2026, 23:22
Сообщение #191

В цьому році 1 квітня (на день сміху) теж буде проводитися щорічна якція "Відчуй себе адміном".
Кожен гравець серверу отримає адмін права на 1 день.
Працюють всі АМХ адмін- команди, а також додатково amx_prikol - звуки для підколу гравців
та amx_bonus_1apr - видача 10000 на рахунок.

+ Цитировать сообщение
10 страниц V  « 9 10

Ответить в данную темуНачать новую тему