VkriterT, Используешь плагины известных скриптеров и что?? И в итоге получил сервер, который
одинаковый с остальными...
и таких серверов в интернете
ТЫСЯЧИ - типовых, очень похожих друг на друга.
Я создал оригинальный сервер, функционально насыщенный, с теми функциями которых нет нигде.Например, берём простой плагин
"voteban" - часто им злоупотребляют, затевают голосование зря.
Я допилил плагин:
Инициатор голосования "такой то"
Хочет забанить игрока (такого то) + выводится счет игрока, например (10:2) то есть
у тебя вся инфа уже на экране, дальше пункты
1. Да, забанить
2. Нет
3.
Нет и забанить инициатора3-й пункт позволяет забанить игрока, который затеял голосование впустую -
мелочь, а очень нужная.
Всё просто, функционально и удобно.Аналогично, часто зря кикают застрявших игроков -
votekick.
Я эту проблему решил по своему - есть плагин AFK-CONTROL, который кикает при 45 секундном AFK + плагин
votespec (по голосованию перевести в НАБЛЮДАТЕЛИ), на других серверах я не видел плагина голосовалки по переводу в наблюдатели...
Отдельная история по
плагинам оружия. Они есть в интернете, но не в таком виде как у меня.
Все какие-то недоделанные - то оружие не передаётся, то нету модели дропнутого оружия,
то дропнул голд, а другой игрок подобрал уже не голд....
и так по мелочи, почти все переделывалось.
Плюс было куча влияний одного оружия на другое - всё устранялось и модифицировалось.
Изменённый гемплей - например карта с выдачей бонусов de_dust2_2x2_with_bonus, где
выдаются НР и деньгиили карта
bazooka_india - раунд на базуках, вместо AWP - это свои плагины, которых нет нигде.
Есть и плагины, которые изменены незначительно - например перевод денег другому игроку,
там всего лишь убран баг с некорректной передачей большой суммы и немного подправлено меню.
Переделывался плагин аптечек, дорабатывался плагин вывода лучшего игрока, дорабатывалась и упрощалась викторина.
Отдельная песня - замутка с памперсом для нарушителей - отключает ряд фишек сервера для нарушителей дисциплины,
например нарушитель не может покупать дополнительное оружие, ставить салюты, затевать голосования, покупать НР.
Многие плагины перетягивались из других модов, например Паутинка, которую можно купить. За базу брался плагин с ZM
и доделывалась возможность покупки, чтобы можно было играть на паблике. Скучно - включил радио, запустил салют.
Функционально похожие плагины - например вывода всяких текстовых сообщений, помощи и прочего,
группировались и объединялись в один для уменьшения нагрузки на сервер.
Практически все переработано. И таких фишек великое множество. )))
Типовый сервер можно собрать за часы.... А я потратил годы....