Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 8 9 10

[UA] DNET CS Public Server #1

, Продвинутый сервер с максимумом функционала
csuser
сообщение 24.9.2018, 12:08
Сообщение #161
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Большая часть модераторов были девушки. К ним меньше претензий от игроков. И даже если возникает конфликтная ситуация, ну например банально перепутала и забанила не того.... то игроки к "модератору-девушке" относятся лояльно, похихикали и разошлись.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 20.11.2018, 21:50
Сообщение #162

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

csuser,
Хм...Почему отдаете,уже нет времени/желания/интереса?

OffTop
А вот,если честно,я россматривал свою сборку в будущем Вам отдать,т.к.,Вас щитаю более достойным кандидатом на мое наследство)))

Может стоит,передумать, и неотдавать?
Такой старичок-проект должен работать у одного хозяина!!!

МультиМод CS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 5.12.2018, 11:44
Сообщение #163

$@NyA,

Я не отдам кому попало. Отдам только проверенному человеку, который действительно заинтересован в развитии КС. Ввиду того, что КС уже 17 лет, сложно говорить о "развитии", ну хотя бы о поддержании. Вообще хотел перебанить этих постояльцев и набрать полностью новых игроков ))) Ато большинство жаднюг )) Уже по 3-5 лет каждый день играют, а как скинуться по копейке на оплату размещения - так все молчком ))) Правда пара игроков таки собрали и проплатили работу до 5 февраля. Ещё пару человек обещали скинуться - но воз и ныне там.

Пока что всё работает, если надо протестировать - нет проблем, можно попробовать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TpygoBuk
сообщение 5.12.2018, 12:44
Сообщение #164
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 0

csuser, Таких на сервере много которые говорят что да , да скинем , а в итоге либо пропадают либо бабушке на лечение в германию денег отправили =)
щас мало тех людей которые реально заинтересованы в развитии или поддержании CS 1.6 !
Искать придётся тщетно , удачи тебе в поисках !
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 31.3.2019, 10:30
Сообщение #165

Завтра, 1 апреля (в День смеха) на всех 4 серверах сети DNET, будет проводиться ежегодная традиционная акция - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ АДМИНОМ.

Каждый входящий игрок получает админ права. Со 2 апреля сервера возобновят работу в штатном режиме.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 31.3.2019, 19:07
Сообщение #166

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Цитата(csuser @ 31.3.2019, 11:30) *
Каждый входящий игрок получает админ права

Один зайдёт и больше никто не сможет

Код
addip 10080 0.0.0.0
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RoMaNSkole
сообщение 13.6.2019, 14:21
Сообщение #167
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 28
Полезность: < 0

Ещё актуально?

Хостинг ігрових серверів - GM-HOST.COM.UA
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 4.3.2020, 23:24
Сообщение #168
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

Прикол с голосованием за банкротство игрока.
15 лет играю и такое не видел )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 1.4.2021, 13:02
Сообщение #169
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

Ну нафиг такие 1 апрели... Один дебил заходит, выносит всех игроков и сервер пустой. Традиция нормальная, но выдавать админку всем это перебор!!!!
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 17.1.2022, 23:54
Сообщение #170

Картинка с миниатюрами дополнительного оружия на [UA]DNET:

Скриншоты в полном размере можно скачать с csdnet.com.ua в архивах:
https://csdnet.com.ua/partners/Scr_CS-DNET_800x600_jpg.zip
https://csdnet.com.ua/partners/New_scr_CS-DNET.zip
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 8.4.2022, 22:44
Сообщение #171

Пишет админ черниговской сети с 16 летней историей [UA]DNET. Я предлагаю выгнать всех руцких пuдaрасов с форума. Эти козлы не исправимы. Спустя 1,5 месяца разрушений в Украине они не делают выводы и даже не каются. Они упорото верят в правильность войны на истребление украинского народа, так как здесь нацики, бандеровцы, биолаборатории и ваще украинцы самые опасные в мире, а эти лживые русские мрази оказываются миротворцами и "освободителями".

В качестве доказательства, публикую переписку с одним из орков, которому не понравилось, что я изменил название серверов, на патриотичное. Его ник sergggzi - данный тип крутит бизнес, в том числе используя украинский сайт. Более того, спустя 1,5 месяца войны он не кается, упорото верит в нациков, бандеровцев и прославляет руцкий мир.

Забаньте его к е6еней фене и всех подобных "освободителей" с российской локацией!!!

Чтоб духу таких здесь не было! Пусть будет просадка на форуме, пусть в ущерб посещаемости.... Но эти адепты "русского мира" должны покаяться и идти нахер. Им бесполезно что-то объяснять, в них заложено мнение, залитое клемлёвским зомбоящиком, но не соответствующее действительности!

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Здравствуйте!

Мои сервера с вашей бонусной раскрутки вылетели?
Или технический сбой. Не наблюдаю в списке.

195.69.187.176:27015 - [UA] DNET CS Public Server #1
195.69.187.176:27016 - [UA] DNET CS GunGame Server #2

У серверов сменились названия. Любые агрессивные, политические, оскорбительные названия недопустимы. Локация и в какую сторону направлено все не имеет значения. Серверы удалены из мс.

Я изменил названия 2-х серверов на "[UA] Russkie budte vy proklyaty" первый раз за 16 лет существования сети черниговских серверов. Я тебе пожелаю испытать такие бомбежки, которые испытали жители Чернигова, от путино-фашисткой орды. У нас разрушено 70% города по причине, что какому-то долбонутому дятлу захотелось нас "освобождать".

Освобождать от кого? У нас нет нацистов. Нацисты есть только в шизофренической фантазии россиян. Нацисты - это путинская орда, которая возомнила, что может диктовать порядки в мире. Кто вы такие для Украины, кто вы? Украинский народ понял, что с такими пuдарасами как россияне, нам не по пути. Поэтому все жители города вооружились и вкачали вам пuзды.

Моему городу 1350 лет, городу Киеву 1500 лет! Сраной Мацквы ещё в планах не было.... Ещё не прикатили первое бревно, где должна строиться Мацква, а у нас стоял город, торговля, земледелие, развивалось ремесло.

Это ты будешь про названия серверов рассказывать? Про правила, которые я нарушил. Да твои орки мне всю жизнь разрушили. 6ыдло ты зомбированное. Ты 6лядь должен на колени встать и прощения просить за действия страны твоей тупоголовой. Каждый русский от Калининграда до Владивостока на колени и просить прощения у украинцев.

Ты уверен, что я нарушил правила мониторинга или уже понял, что не прав? Жду ответ.

Бери автомат и иди защищай свой город, диванный вояка. Я так же как и ты ненавижу гребаное ***ло. Огромное число украинцев поддерживают РФ. Скажи им, чтобы просили у тебя прощение. Больше ненавижу тупоголовое стадо, что с одной стороны, что с другой. Поэтому у меня его не будет на проекте. Отдыхай.

У меня родня в Харькове пострадала больше чем ты. Не пиши мне больше. Научись понимать вещи, а не быть стадом, таким же зомби, только по другую сторону.

Огромное кол-во, которое поддерживает РФ - это 10-15%, остальные 85-90% укпаинцев понимают, что с такими баранами как русский народ лучше дела не иметь. Это лживые, жадные и очень злые люди, хуже варваров, хуже фашистов. Ты до сих пор не осознал главное - Украина ни на кого не нападала. Кому не нравилось жить в Украине - нужно просто уехать в Россию, где всё нравится. Но какого хрена русские псы решили, что можно строить Россию посреди Украины. Кто вам давал право, кто вы 6лядь такие, чтобы решать за нас, как нам жить?

Ты будешь проклят, зомбированное русско-фашисткое чио! Я напишу админу, что выгонял в шею, всех подобных с форума. Вы не исправимые! Промытые пропaгaндoй вы говорите всё навыворот и не делаете выводов даже из реальной ситуации... Прийдет война к тебе - ты сyка взвоешь и узнаешь, что это такое....а я тебе расскажу про правила мониторинга. Миллионы украинцев злые и будут мстить русским сотни лет. Мы не будем ничего объяснять - мы будем убивать!

Иди наxyй нацист гребаный. Таких как ты надо истреблять.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.4.2022, 23:06
Сообщение #172
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

csuser, я тебе уже сказал, куда тебе надо идти неблагодарная скотина. 2, а то 3 года ты крутился бесплатно, на год я твой хостинг оплатил. Я тебе прямо сказал, что не приемлю агрессии ни в какую сторону, ты меня завалил своей нацисткой херотенью. Патриот недоделанный…

"У серверов сменились названия. Любые агрессивные, политические, оскорбительные названия недопустимы. Локация и в какую сторону направлено все не имеет значения. Серверы удалены из мс."

Что из сообщения выше тебе было непонятно? Твои говносерверы не будут в поиске, где их могут видеть дети. Так же если увижу подобное в адрес украинцев, то пойдут в след за тобой. Крутись в патриотичных мониторингах.

Все верно говорят. Хочешь получить *** - сделай людям добро. Вот она мерзкая тварина вылезла. Бесплатно крутился и еще претензии предъявляет. Я как-то говорил, даже если все будет бесплатно найдутся недовольные. Вот она мразота показалась на горизонте. Можешь писать, что хочешь, я понимаю, что ты больной на голову. Мое отношение к нормальным украинцам не меняется из-за одного-двух утырков.

Отредактировал: umprex, - 9.4.2022, 10:57
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.4.2022, 23:49
Сообщение #173

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

csuser, ты действительно отбитый... у тебя даже сервера не рабочие и сайт, зачем тут твоя тема тогда? бред.

Отредактировал: umprex, - 9.4.2022, 10:57
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 8.4.2022, 23:52
Сообщение #174

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

sergggzi,
Цитата
Мое отношение к нормальным украинцам не меняется из-за одного-двух утырков.

Вот это на самом деле самая важная мысль после 24 февраля.

Хочется надеяться, что в мире полно адекватных украинцев, которые против происходящего и не обвиняют всю нацию из-за решений одного конкретного человека.

Отредактировал: hoolz, - 8.4.2022, 23:54

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 9.4.2022, 9:53
Сообщение #175

Цитата(XyLiGaN @ 9.4.2022, 0:49) *
csuser, ты действительно отбитый... у тебя даже сервера не рабочие и сайт, зачем тут твоя тема тогда? бред.

Представителю долбанутых орков объясняю. Вам тупорылым, с руцкой территории, заблокировали доступ ко всем украиноязычным ресурсам, чтобы вы никогда не знали правду, а только слушали фильтрованную российскую пропаганду.

Читай новости на
http://ukr.net/
https://korrespondent.net/
https://news.bigmir.net/

Но я не уверен, что и эти сайты доступны.
Хоть они в домене .net, а в доменах .ua и com.ua ва закрыли сразу после 24 февраля.

Администраторы, пожалуйста ещё +1 руцкого утырка XyLiGaN, в бан. Эти 6ляди не исправимы. Они не способны думать, им ничего не объяснишь. К е6еней фене в бан обиох, плюс удаление всех их сообщений с форума, чтобы и следа этой дряни не оставалось на украинском ресурсе.

Эти *** пришли в Украину убивать украинцев! Они пришли сюда ради 10% пророссийских е6анатиков, уничтожить 90% украинского населения. А может пора освобождать Россию от россиян. Давно пора умножить страну жестоких шизофреников на 0, это не люди, это неисправимые моральные уроды.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2022, 9:56
Сообщение #176
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

csuser, да, и оружие только у тебя на аве, нацист гребаный.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 9.4.2022, 10:00
Сообщение #177

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

csuser, Не бомби пупсик <3

Отредактировал: XyLiGaN, - 9.4.2022, 10:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 9.4.2022, 10:04
Сообщение #178

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

csuser, Слишком много оскорблений в двух сообщениях, пока ты будешь продолжать так общаться, остальные и будут продолжать считать тебя нацистом.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 9.4.2022, 10:06
Сообщение #179

Плюс хпопавших в ладоши туда же.
Поблагодарили 7 раз
dehost, dithol, Gash1sh, jekass, Sokol35, Tiproni, XyLiGaN

Эти сyки пришли в Украину убивать украинцев! Они пришли ради 10% пророссийских е6анатиков, уничтожить 90% украинского населения. А может пора освобождать Россию от россиян? Давно пора умножить страну жестоких шизофреников на 0. Россияне - это не люди, это орки - неисправимые моральные уроды, которым можно внушить любую чушь и отправить сеять зло. Эти твари не каются, они гордятся, разворачивают все факты про войну на 180 градусов и врут-врут-врут...

Почти месяц в городе сидел без ничего - ни света, ни воды, ни телефонной связи....уже молчу про интернет.... Газа не было дней 10, но потом появился, а кроме газа ничего.. Большая часть города пострадала, русские бомбили всё подряд.... Села рядом с городом, где проходили перестрелки - уничтожены фактически под нуль. Погибло более 700 жителей (всего у нас 300 тыс.), это не военных, а обычных людей. Среди военных потерь гораздо меньше. Русских солдат Чернигов не пропустил, они злились и стреляли в основном по мирным. Например, скинули авиабомбу на 12-этажку - сразу 46 погибших. Пострадало 150 многоэтажек, сколько мелких домов - я даже не знаю. Мер города называет цифру - пострадало 70%, для восстановления нужно 20 млрд долларов и 4 года. Городу присвоили статус города-героя.... Но нафиг тот статус с такими разрушениями.

umprex - к чертям их всех, в ущерб посещаемости форума! Украина пострадала гораздо больше, чем может пострадать форум.... Руцким фашистам, которые поддерживают зло здесь не место.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
jekass
сообщение 9.4.2022, 10:22
Сообщение #180
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Меценат Меценат

csuser, Кто пришел? вася петя сержи хулиган маздан мсзло . По именам огласи весь список пожалуйста , А то не вкурсе , хоть буду знать.
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 8 9 10

Ответить в данную темуНачать новую тему