Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Предложение владельцам раскруток и МС

, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.7.2017, 18:38
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

csuser, ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 25.7.2017, 18:53
Сообщение #42
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

csuser, Взаимовыгодное будет тогда, когда хотя-бы будет статистика скачиваний. Я не засунуть вас в мс с 1к+ уников, и получить в месяц 50 скачивай.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 25.7.2017, 19:14
Сообщение #43
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

csuser,
Цитата
Если я добавляю коммерческий МС - то взаимовыгодные отношения должны начинаться одновременно.

Не думаю что админам мониторинга выгодно видеть сборки с их мс, на богом забытых сайтах...Важнее кол-во игроков а вы этого дать не можете :) ибо нынче бесплатное размещение на сайтах ни к чему не приведет :) достаточно ввести скачать cs 1.6 и выпадают сайты раздачи самих мониторингов, и дальше идти ни куда не надо :)

Сами не чего не сделали еще, а уже требуете раскрутку на 4 сервера да еще и на мониторингах от 1000 уников ))) Веселый человек.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 26.7.2017, 11:27
Сообщение #44
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

orlov89

Цитата
нормально пихать раздачу клиента в мотд окно? просто на многих мониторингах это запрещено. у меня больше 1000 уников в день

Я соглашусь с нормальной формулировкой этого пункта.
Цитата:
- Автоматически вызывать игрового клиента через MOTD окна или другими способами

То есть, когда вы зашли на сервер, открылось MOTD и автоматически впарили загрузку
игрового клиента. А не когда просто в МОТД висит основная информация: адрес сервера,
ссылка на сайт, ссылка на клиент, описание сервера, контакты администратора.

MpAimPro

Какие-же вы любители цифр. ;)
Например этот ресурс

http://super-warez.net/games/pc/393857-cou...017-pc-rus.html
197 просмотров

http://epidemz.co/646102-counter-strike-16...2017engrus.html
652 просмотра

http://epidemz.co/643711-counter-strike-16...07-2017rus.html
1166 просмотров

http://epidemz.co/640468-counter-strike-16...05-2016rus.html
1389 просмотров

https://yadi.sk/d/b2K2yzEl3GT757?force_show=1
1494 просмотров / 996 скачиваний

https://yadi.sk/d/07R9eW6W3JbTNN?force_show=1
179 просмотра / 139 скачиваний

https://yadi.sk/d/OAQNK5LF3BwMtQ?force_show=1
1332 просмотра/ 1186 скачиваний

https://yadi.sk/d/npHWRlcF34ENnD
427 скачиваний

https://yadi.sk/d/mlu8V2ZjyafEe
574 скачиваний

А как посчитать на сайтах, типа http://www.capa.me/205241-counter-strike-dnet.html
где не указывается ни число просмотров или скачиваний, а таких более десятка??
Плюс число скачиваний напрямую с сервера, а ведь большинство постоянных игроков
обновляет клиент прямо с нашего сервера....

Я же писал ранее, кому надо, берите гуглите сами и складывайте на калькуляторе.
А я ищу порядочного владельца раскрутки, которому ничего не нужно доказывать,
который работает бескорысно, на нормальных взаимоотношениях и на доверии.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 26.7.2017, 11:57
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

csuser, лол. Перевожу: ищите моих уников на сайтах и считайте, а я выберу циферный мс))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 26.7.2017, 13:05
Сообщение #46

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 227

csuser, Это все еще маленькие цифры. Если бы такие достижения были за месяц распространения сборки, то возможно, желающих было бы больше.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.7.2017, 14:07
Сообщение #47

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

1394 просмотра с 19 ноября 2016)) Мощно)
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 26.7.2017, 14:15
Сообщение #48

Цитата(KillMePls @ 26.7.2017, 14:05) *
Это все еще маленькие цифры. Если бы такие достижения были за месяц распространения сборки, то возможно, желающих было бы больше.

Реально как, выкладывается новая версия и в первые дни она максимально качается,
далее к ней интерес уменьшается. Поэтому реально эти достижения даже не за месяц, а за 2 недели после релиза.

Вы просто не просекаете тему - моя сборка постоянно дорабатывается
и с 2007 года по 2017 она дошла до версии 10.9 с шагом 0,1.
Ну конечно при существенных изменениях нумерация менялась сильнее, но в сумме около 50 версий.
А вы пытаете сравнить с поделками школьников, где впарили свой МС и собрали за 5 минут...
Здесь не тот подход, поэтому нужно другим аршином мерять.

Когда-то видел мотиватор "Никогда не пытайтесь, кому либо, что либо доказать.
Кому надо тот сам поверит."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 26.7.2017, 14:58
Сообщение #49

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

csuser, аршином измеряют в другом случае, но не тут.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 26.7.2017, 15:51
Сообщение #50

Цитата(Fullserver @ 26.7.2017, 15:07) *
1394 просмотра с 19 ноября 2016)) Мощно)

Ну и что.... И таких сайтов десяток)))

Вот побольше, за меньший период
https://yadi.sk/d/b2K2yzEl3GT757?force_show=1
1494 просмотров / 996 скачиваний с 29 марта 2017 года.

Может и не астрономические цифры, зато честные, размещенные на разных, сторонних ресурсах,
на которые я никак не могу повлиять. Это круче, чем ваши графики с униками, которые вы рисуете
с потолка взятыми цифрами.

Того факта, что мою сборку единственную разрешали выкладывать на EX.UA достаточно,
для подтверждения качества работы моих серверов. А мнение коммерсантов меня никогда не интересовало.

Вообщем я ничего доказывать не собираюсь, я ищу владельца МС для сотрудничества
на некоммерческих, доверительных и взаимовыгодных условиях.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 26.7.2017, 16:02
Сообщение #51

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
csuser, Есть хорошие слова. Когда у тебя V12, ты перестаешь доказывать своё превосходство на светофорах, ты просто знаешь это. Когда все получается, ты перестаешь хвастаться и доказывать это окружающим. Когда ты сильный, ты становишься спокойнее и не лезешь в драку. Когда любишь по настоящему, то перестаешь кричать об этом. Человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе и знает на что способен сам, а не заставляет других поверить в это.
Вы сказали чего хотите и не обязаны что то доказывать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 17:02
Сообщение #52
Иконка группы

vavarik, разве у ТС проблема с самооценкой?)) Здесь не его личность обсуждается, ТС предложил размещать IP мастера в его сборках, ждет ответа от владельцев мс. Ждет ответа, это значит, что обязательно будут ответы. Никто здесь ничего не доказывает, здесь объясняют, что предложение ТС не может быть взаимовыгодным на данном этапе, когда сборок роздано 0, а в мс должно быть минимум 1к уников. Здесь пытаются донести, что раздавать сборки с IP адресом бессмысленно, взять пример setti. Здесь пытаются донести, что сборку ТС может раздавать со своим доменом и в любой момент сменить А запись на любой мс: бесплатный или коммерческий. Конечно здесь будет критика, а как иначе, когда ТС запрашивает сейчас 1к уников для своих серверов, а сборки он начнет раздавать позже? Никакого взаимовыгодного сотрудничества, о котором твердит ТС, здесь просто нет. ТС пытается найти выгоду - найти мс минимум с 1к уников, впихнуть свои серваки, конкретно заявляет о цифрах, сам никаких цифр дать не может.

ps я сейчас запущу новый мс, скажу цифры, что есть 1к уников, но доказывать никому ничего не собираюсь, пусть ТС просто доверяет.

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 17:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 17:47
Сообщение #53

SarHosting.ru
sergggzi, Почистить бы не мешало почтовый ящик. Не могу в личку написать. Не хочется тут писать, то что другие могут не правильно понять. Вся "критика" идет только от 2 мониторингов. Ничего не напоминает?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 26.7.2017, 18:08
Сообщение #54

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

В чём смысл критиковать человека ?
Человек решил своим способом продвигать свои сервера Всё + к этому он предлагает конторам добавить пару уников свой мс.
Но тут всё так серьёзно разворачивается как будто разговор идёт об 10000 униках
Если кого та условия его не устаревают пройдите мимо зачем устаревать бессмысленные диаспоры.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 18:28
Сообщение #55
Иконка группы

DarkFantom, еще один... никто человека не критикует, критикуют данное предложение. Здесь форум, пусть пишет в лс в таком случае. Создал тему для общего обсуждения, готовься принимать ответы. Условий здесь нет, есть однобокая выгода - ты меня в мс с 1к уников, я тебе 0.

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 18:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 18:32
Сообщение #56

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 26.7.2017, 18:28) *
DarkFantom, еще один... никто человека не критикует, критикуют данное предложение. Здесь форум, пусть пишет в лс в таком случае. Создал тему для общего обсуждения, готовься принимать ответы. Условий здесь нет, есть однобокая выгода - ты меня в мс с 1к уников, я тебе 0.

Либо я не догоняю, либо мир сошёл с ума. Как имея ип адрес МС можно впихнуть туда свои серваки без ведома владельца?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 18:35
Сообщение #57
Иконка группы

vavarik, лучше хостингом занимайся. Вообще не понимаю, о чем ты, какое ведомо владельца, о каком впихивании серверов идет речь? Магнитные бури что ли сегодня?

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 18:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 18:46
Сообщение #58

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 26.7.2017, 18:35) *
vavarik, лучше хостингом занимайся. Вообще не понимаю, о чем ты, какое ведомо владельца, о каком впихивании серверов идет речь?

ТС просит дать адреса МС для того, что бы он воткнул их в сборки клиентской игры. Это я понял сразу. Вы же вывернули все шиворот на выворот и меня же в чем то обвиняете. На ваш выпад могу напомнить про не без известный хостинг о котором вы так пеклись и который спекся не так давно. Не забывайте, что и у меня есть мониторинг и есть свой МС, который существует со дня основания хостинга. Да, мой клиент не столь сильно раскручен как у вас, но все же он есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 18:52
Сообщение #59
Иконка группы

vavarik, ТС не просто просит воткнуть IP в сборки, которые еще даже не раздавались, ТС просит взамен Мс, в котором есть миниум 1к уников. Т.е ТС уже сейчас готов получать уников на свой сервер, при этом не раздав ни одной сборки с IP адресом того мс, который он просит. Явно магнитные бури в вашем районе. Да и хост5 никакого отношения к делу не имеет, когда хостинг развивался, я говорил всегда по делу. Да и пекся я больше не о самом хостинге, а реагировал на оскорбления человека, упреки в плохом знании русского, расизм.

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 18:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 26.7.2017, 18:56
Сообщение #60

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

@vavarik какое втыкание своего сервера в мс не происходит он просто в свою сборку добавляет свои сервера и всё
НА счёт уников ТС что вы именно под этим имеете в веду 1000 уникальных запросвок мс игроками или 1000 Серверов в мс ?
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему