Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 3 4 5 ... 7 8 »

Предложение владельцам раскруток и МС

, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке
Статус пользователя vavarik
сообщение 26.7.2017, 18:57
Сообщение #61

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, да не вносите. У вас коммерческий проект с целью заработать на хлеб насущный. Никто вас не осуждает. Расслабьтесь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.7.2017, 19:01
Сообщение #62
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

vavarik, мой проект какое отношение имеет сюда? bangin.gif Я даю свою оценку предложению ТСа, так как знаю, что такое МС, и понимаю, чем может грозить добавление IP адреса, вместо домена. Конкретно назвал причины, почему предложение не может быть взаимовыгодным. Причем тут мой мс, причем тут хост5? Если хотите говорить по теме, опровергнуть мои слова - пожалуйста с примерами. Истерики и бесполезные комменты на тему сильной личности тут ни к чему.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:10
Сообщение #63

SarHosting.ru
sergggzi, Я про Фому ты про Ерёму. Кто первый перешёл на личное и затронул мой проект? Я? Кто написал : Занимайся лучше своим хостингом? Я? Я что нибудь до твоего выпада в мой адрес написал про твой мониторинг? Если ваш проект тут никаким боком не вяжется, то и писать тут для вас нет никакого смысла.

Отредактировал: vavarik, - 26.7.2017, 19:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:17
Сообщение #64
Иконка группы

vavarik, именно ты, когда вплел хост5 в эту тему и меня пытался в чем-то упрекнуть. Только в чем, я хз.. Я всегда говорил, что хост5 работал сам по себе, мониторинг работает сам по себе. С моей стороны все услуги были предоставлены. Так что не надо мне рассказывать, за кого я впрягался или впрягаюсь, это мое личное дело, исходя из ситуации. Потом не удивляйся, что будет ответная реакция. Логика у тебя просто удивительная... Именно, я пишу конкретно по предложению ТСа, ты уже вплел сюда хост5, мой мс... вот и думай, где Фома, а где Ерема.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:20
Сообщение #65

SarHosting.ru
sergggzi, А что Вам мешает взять VDS, поставить туда МС, привязать его к базе мониторинга и пусть стоит. Раздаст он сборки с Вашим ип адресом, будет больше укиков, а упадет МС, да и хрен с ним.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:24
Сообщение #66
Иконка группы

vavarik, дубль #2. ТС хочет МС в котором уже есть 1к уников. Он уже хочет получать игроков на свои серверы, но сборки еще не раздавал. Именно поэтому ВЗАИМОВЫГОДНЫМ это быть не может. Давайте вы мне сервер выдадите сейчас, а я через год вам оплачу. Будет у нас взаимовыгодное сотрудничество. Не нравится предложение, просто пройдите мимо.

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 19:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:26
Сообщение #67

SarHosting.ru
sergggzi, Моё Сообщение #56 в этой теме, ты на него как ответил? За слова то свои отвечаешь? Твой ответ Сообщение #57. А хост5 вплёл потому, что вляпался ты по уши и отмоешься ох как не скоро.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:27
Сообщение #68
Иконка группы

vavarik, ты явно больной на голову))) Каким образом я вляпался? Такую чушь несешь, а говоришь, что взрослый. Даже ребенок до такого не додумается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:28
Сообщение #69

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 26.7.2017, 19:24) *
vavarik, дубль #2. ТС хочет МС в котором уже есть 1к уников. Он уже хочет получать игроков на свои серверы, но сборки еще не раздавал. Именно поэтому ВЗАИМОВЫГОДНЫМ это быть не может. Давайте вы мне сервер выдадите сейчас, а я через год вам оплачу. Будет у нас взаимовыгодное сотрудничество. Не нравится предложение, просто пройдите мимо.
Если не нравится, то и проходите мимо. В чём проблема то? Или денег не хватает от продажи бустов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:30
Сообщение #70
Иконка группы

vavarik, каким боком тебя должны волновать деньги от бустов?))) Занимайся своей бухгалтерий, такой занудный ты. Я говорю, о том, что нет взаимной выгоды от предложения ТСа, ты мне про деньги с бустов cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 19:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:30
Сообщение #71

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 26.7.2017, 19:27) *
vavarik, ты явно больной на голову))) Каким образом я вляпался? Такую чушь несешь, а говоришь, что взрослый. Даже ребенок до такого не додумается.
Запятнал себя не лучшим образом как личность, защищая его и поливая всех вокруг. Если напишу правду, о чём все знают, то по любому пойдёшь жалобу на меня администрации катать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 19:33
Сообщение #72
Иконка группы

vavarik, да что хочешь пиши, какая личность в интернете?)))) О чем ты вообще? Перед тобой что ли запятнал? Кого всех вокруг? Если только хейтеров, так я и продолжу, и хост5 для этого мне не нужен.

Я говорю по теме, что предложение ТСа не может быть взаимовыгодным. Четко сказал почему... Ты можешь сказать что-то по теме, опровергнуть мои слова, или так и будешь дальше какашками кидаться, да про Фому писать?

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 19:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 26.7.2017, 19:37
Сообщение #73
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Цитата(sergggzi @ 26.7.2017, 19:33) *
vavarik, да что хочешь пиши, какая личность в интернете?)))) О чем ты вообще? Перед тобой что ли запятнал? Кого всех вокруг? Если только хейтеров, так я и продолжу, и хост5 для этого мне не нужен.

Я говорю по теме, что предложение ТСа не может быть взаимовыгодным. Четко сказал почему... Ты можешь сказать что-то по теме, опровергнуть мои слова, или так и будешь дальше какашками кидаться, да про Фому писать?

Успокойтесь вам детей не крестить.

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 27.7.2017, 10:17
Сообщение #74
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

vavarik
Цитата
ТС просит дать адреса МС для того, что бы он воткнул их в сборки клиентской игры. Это я понял сразу. Вы же вывернули все шиворот на выворот и меня же в чем то обвиняете. На ваш выпад могу напомнить про не без известный хостинг о котором вы так пеклись и который спекся не так давно. Не забывайте, что и у меня есть мониторинг и есть свой МС, который существует со дня основания хостинга. Да, мой клиент не столь сильно раскручен как у вас, но все же он есть.

Мало того, что коммерсанты вывернули на изнанку моё предложение - так ещё и выгоду транслируют в обратную сторону.
При желании, меня "прокинуть" ещё проще - просто в одно мгновение удалив сервера из вашего мониторинга.
А вот розданные по миру сборки с указанным вашим МС, при всём желании уже никак не вернуть.

Боже, как-же хочется простых, нормальных, человеческих отношений.
Похожу коммерция людям затмевает взор и съедает мозг....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 27.7.2017, 12:12
Сообщение #75
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

Цитата
При желании, меня "прокинуть" ещё проще - просто в одно мгновение удалив сервера из вашего мониторинга.
А вот розданные по миру сборки с указанным вашим МС, при всём желании уже никак не вернуть.

сборки будут годами крутится по инету, добавляя уники в стату и мани в карман... но не твой ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 27.7.2017, 12:50
Сообщение #76
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

csuser,
Цитата
При желании, меня "прокинуть" ещё проще - просто в одно мгновение удалив сервера из вашего мониторинга

что бы этого не случилось, адресом мс укажите свой поддомен, направляете свой поддомен на ip нужного МС, всё! Если вас удалят с моника то вы просто свой поддомен перенаправите на любой ip другого МС хоть комерческий, хоть бесплатный и уники всех розданных сборок в момент перейдут на этот МС.
То что вас интересует исключительно ip в качестве адреса мс это огромный минус как для моника так и для вас. То что с доменным адресом у кого то будет задержка печально, но не смертельно же)

В принципе если бы не ваше требование ip в качестве адреса мс и ссылка на раздачу в мотд окне(нарушение правил многих мониторингов)
Вы бы уже давно нашли партнёра для сотрудничества!
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 27.7.2017, 17:11
Сообщение #77

1. IP-адрес дополнительно является гарантией, что данный человек в дальнейшем не перенаправит запросы на другой МС,
по вами описанному принципу. С IP это тоже возможно, но сложнее.

2. Если владелец МС решит сотрудничать, то какая проблема, что в МОТД указана ссылка
на клиент с адресом его мастерсервера. Наоборот, ему от этого, только лучше.

3. И вообще, я не хочу рассматривать сотрудничество с нечестным человеком.
Я не хочу ничего считать, подтверждать, доказывать или оправдываться.
Ищу порядочного человека для взаимовыгодного сотрудничества на не коммерческой основе.
Основную идею я изложил на 1 странице, с тех пор ничего не поменялось.

Цитата
Основная идея:
- Я указываю IP адрес вашего МС в своей сборке и распространяю её в таком виде
- Вы добавляете мои 4 игровых сервера в свою раскрутку на постоянной безоплатной основе

Требования к МС:
- Наличие постоянного статического IP адреса МС (доменное имя не канает, только циферный IP:PORT)
- Минимум фейковых и нечестных серверов (не более 5% от всех серверов)
- Ваш проект существует более пол-года и не планируется к закрытию в ближайший год
- К вашему МС идет минимум 1000 уникальных запросов в день
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 27.7.2017, 17:59
Сообщение #78
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

csuser,
1. Вы наверное не верно меня поняли, я имел в виду что бы в качестве адреса МС вы использовали свой домен/поддомен
управлять униками будите вы а не владелец мониторинга!
это и будет гарантией)

2. Проблема в том что правила одни для всех, для партнёров в том числе)
И потом можно же всё раздавать в группе/на сайте/на своём форуме, не обязательно же вставлять ссылку в мотд окно, кому нужно тот скачает ваш клиент

3. Как вы опредилите честность человека?)
Я и не говорил что то считать, показывать, доказывать. Я лишь расписал оптимальный и безопасный вариант для обеих сторон.

p.s
если бы вы изначально раздавали сборку используя в качестве адреса мс свой домен/поддомен в полне возможно вы бы набрали уже не мало уников, а из за того что вы раздавали сборку используя в качестве адреса ip уников у вас 0 не ужели вы этого не понимаете?
В любом случае удачи вам в поиске достойного партнёра.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 18:16
Сообщение #79
Иконка группы

Цитата(csuser @ 27.7.2017, 18:11) *
1. IP-адрес дополнительно является гарантией, что данный человек в дальнейшем не перенаправит запросы на другой МС,
по вами описанному принципу. С IP это тоже возможно, но сложнее.

2. Если владелец МС решит сотрудничать, то какая проблема, что в МОТД указана ссылка
на клиент с адресом его мастерсервера. Наоборот, ему от этого, только лучше.

3. И вообще, я не хочу рассматривать сотрудничество с нечестным человеком.

Ищу порядочного человека для взаимовыгодного сотрудничества на не коммерческой основе.

1. Вижу, что здесь совершенно нет понимая, что такое МС. Какая разница, куда будут перенаправлены запросы? В вашем случае нужна гарантия, что серверы потом не будут выпелены из поиска.
2. Владельцу МС никак не лучше, если уже набранные игроки начнут перекачивать сборки, где в файле МС указан IP адрес.
3. Здесь нужен тест на детекторе лжи.

Не может быть здесь взаимовыгодных условий, так как на 1к уников в сутки вы еще ничего не можете предложить. Да и тема называется "Предложение владельцам раскруток и МС", как между собой связаны "владельцы раскруток" и "на не коммерческой основе"?

ps ТС окончательно запутался, либо вообще не понимает, что ему надо.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 28.7.2017, 10:43
Сообщение #80

Повторюсь...
Цитата
1) Ссылка на мой игровой клиент в МОТД моего же сервера была всегда.
И даже на тот момент, когда вы его брали в бесплатную раскрутку.
И это нарушение вы не замечали...
2) Когда я вам написал о смене IP, вы долго выдумывали к чему прицепиться.
Вначале вам было не ясно, что сервера это одни и теже.
3) Потом вы начали выдумывать, что я где-то гнал поганки на ваш мониторинг
и даже грозились показать скриншоты.
4) Когда же я сказал, что такого не было и быть не могло, показуйте доказательства, я буду спорить
5) Потом тишина...
6) Затем вы сказали "да, точно, я тебя с кем-то перепутал", а потом вообще перестали отвечать...
а я соответственно перестал писать.... ибо смысл что-то доказывать....

А теперь оказывается нашлось нарушение - в МОТД ссылка на мой клиент.
Так она там была всегда и когда вы брали сервер в раскрутку тоже она там была.
И в старых разговорах, претензии ко мне были по каким-то "другим моментам", вам не кажется?

Сергей, вот этого знакомства мне было достаточно. Вы сомневаетесь во всем, даже в очевидных вещах.
Толи вас часто обманывали по жизни, толи вы разуверились в людях.
Нормальные человеческие отношения всегда строились на доверии, дружбе, взаимопомощи.
На коммерции и деньгах - никогда!!!

Цитата
Да и тема называется "Предложение владельцам раскруток и МС", как между собой связаны
"владельцы раскруток" и "на не коммерческой основе"?

Владельцы раскруток заинтересованы только в зарабатывании денег?
Помнится недавно, вы говорили, что раскрутку держите не для зарабатывания денег,
а чисто для поддержания популярности КС.

И ещё раз - с 2013 года на EX.UA был запрет на релизы всех КС-сборок, поскольку это были:
- либо коммерческие проекты (для продвижения своих МС)
- либо говно релизы школьников.
Запрет на всё, кроме одной сборки - моей. И это достойная оценка сети DNET-серверов
от самого популярного файлообменного ресурса Украины. Жаль бывшего. (((

Когда вы оценили мой Гангейм словами "Необычный сервер, такие нам нужны"
я тоже был уверен, что вы достойно оценили мою работу - и гордился этим.
Поскольку 10 летней истории черниговских серверов хватало на поддержание
фулл-онлайна в дневные-вечерние часы. Ваша раскрутка забивала мой ГГ до 20/20 даже в 3 часа ночи.
Если сейчас, я чем то не угодил, то не общайтесь со мной, ато в каждом сообщении
"подколки" мол я что-то не то надумал, не так написал, не так выразился и т.п.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 3 4 5 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему