Предложение владельцам раскруток и МС, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Предложение владельцам раскруток и МС, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке |
vavarik
|
28.7.2017, 15:06
![]() |
|
|
|
|
DRW
|
30.7.2017, 16:58
|
|
Вообще ору с такими условиями тс, он и 100 чел не наберет в мс, толку как от ракушки.
![]() сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
|
|
|
|
orlov89
|
30.7.2017, 17:37
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
31.7.2017, 7:09
![]() |
|
|
|
|
sergggzi
|
31.7.2017, 7:26
![]() |
|
|
|
|
vavarik
|
31.7.2017, 7:30
![]() |
|
|
|
|
csuser
|
31.7.2017, 9:54
|
|
Цитата vavarik, дурень тупоголовый, сервер был добавлен БЕСПЛАТНО. Это мое дело, когда его удалить и по какой причине. Я могу удалить его вообще без причины, так же как и без причины добавлял. На каком основании человек гонит, когда не платил ни денег, вообще ничего, просто получал нахаляву? Получал халяву, а потом выражает претензию и негатив, что халява закончилась. Вы реально идиоты с ТС? csuser, заканчивай уже этот бред писать. Я сразу сказал, что в мотд реклама. Я добавлял сервер, не проверяя его, надеялся на адекватность, что сервер не будет нарушать правил. Когда проверил и увидел рекламу, то удалил из мс. Потом пошли мне тонны говнотекста про какой-то переезд и черниговские серверы. Весь этот спам я игнорил. Какие еще придирки? Я бесплатно добавил сервер, бесплатно его удалил. О чем ты собрался спорить? Что халява закончилась? Если в какой-то момент, вас придавила "жаба" или была другая причина, то на момент моего обращения нужно было ответить честно - "Извините, но я не могу (не хочу) перенести раскрутку на новый адрес". Вы владелец МС и это ваше полное право. И никаких проблем! Но ваше поведение было, как у обиженного школьника - то вам докажи, что это сервер один и тот-же, то я что-то нарушил, не зная что, то поганки гнал... Поведение не достойное для взрослого человека. Ребячество! Да и сейчас вы пытаетесь переписать историю. 1. Сервер на старом адресе 193.151.107.103:27017 вы не удаляли, этот сервер с 1 ноября 2016 г. перестал существовать. Но до последнего дня он был в раскрутке. 2. Сервер на новом адресе 195.69.187.176:27017 вы и не добавляли даже, поэтому удалять вам было нечего. События развивались как я описывал в Предложение владельцам раскруток и МС (Пост #1008746) onetwothree Цитата Самому не стыдно предлагать "ничего" за минимум (именно минимум, а не максимум) 1к уников? Ещё впариваешь ссылки на сборок 3-х летней давности. Сервера с ноября 2016 г - на новом адресе. Все раздачи сборки до версии 10.5 (идущие на старые адреса серверов) я нарочно удалил. Покажи мне хоть одну ссылку 3-х летней давности? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |