Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Предложение владельцам раскруток и МС

, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке
Статус пользователя sergggzi
сообщение 28.7.2017, 12:05
Сообщение #81
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

csuser, bangin.gif такой занудный..
ТС, причем тут черниговские серверы, причем тут то, что я давно говорил? Речь идет о предложении в 1 сообщении. Так и скажи - "ищу лоха, который будет крутить мои серверы".

ps нормальные люди, получая бесплатное добавление в мс просто остаются благодарными, ты же тут кучу говна и недовольства в мой адрес выразил, после удаления сервера из мс.

Отредактировал: sergggzi, - 28.7.2017, 12:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 28.7.2017, 15:06
Сообщение #82

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, ps нормальные люди, получая бесплатное добавление в мс просто остаются благодарными, ты же тут кучу говна и недовольства в мой адрес выразил, после удаления сервера из мс. А что, после удаления он должен был ноги тебе целовать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 15:19
Сообщение #83
Иконка группы

vavarik, Сервер ТСа был БЕСПЛАТНО добавлен в мс, потом было выявлено нарушение правил, сервер был удален из мс. На этом и должно было все закончиться, но ТС заспамил меня в лс на форуме, в аське, в обратной связи, высказал кучу дерьма на форуме... Ты видать такой же тугодум, как и он, если не понимаешь элементарных вещей. Тебе дают бесплатно, а ты гадишь в ответ.

Отредактировал: sergggzi, - 28.7.2017, 15:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 28.7.2017, 15:53
Сообщение #84

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(sergggzi @ 28.7.2017, 16:19) *
vavarik, Сервер ТСа был БЕСПЛАТНО добавлен в мс, потом было выявлено нарушение правил, сервер был удален из мс. На этом и должно было все закончиться, но ТС заспамил меня в лс на форуме, в аське, в обратной связи, высказал кучу дерьма на форуме... Ты видать такой же тугодум, как и он, если не понимаешь элементарных вещей. Тебе дают бесплатно, а ты гадишь в ответ.

Ех добавил б мой сервер на бесплатной основе, радости были б полные штаны :D
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 29.7.2017, 11:23
Сообщение #85
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата(sergggzi @ 28.7.2017, 16:19) *
Сервер ТСа был БЕСПЛАТНО добавлен в мс, потом было выявлено нарушение правил, сервер был удален из мс. На этом и должно было все закончиться, но ТС заспамил меня в лс на форуме, в аське, в обратной связи, высказал кучу дерьма на форуме...

vavarik,

Надо-же....
Нарушение, удалил, заспамил, высказал кучу дерьма....
Это всё гнустная брехня.

На самом деле события развивались так:

1. Ссылка в МОТД на закачку клиента была всегда и на момент
бонусного добавления сервера в его раскрутку она там тоже была

2. Сервер из МС он не удалял, он там был до 31.10.2016г. - то есть
до последнего дня на старом адресе 193.151.107.103:27017

3. С 1 ноября 2016 года черниговский интернет провайдер "Основа"
(бывшее название Детинец - DNET где сервера 10 лет располагались)
выключил оборудование, где располагались все локальные ресурсы
(кучу локальных сайтов, торент, DC, FTP), в том числе и игровые сервера
адрес 193.151.107.103:27015 /27016 /27017 /27018

4. С 10 ноября 2016 года работоспособность КС серверов была
восстановлена на новой локации в г. Харьков
адрес 195.69.187.176:27015 /27016 /27017 /27018

5. Я написал Сергею, что сервера перебрались с Чернигова
в Харьков и новый сервер 195.69.187.176:27017 равен старому серверу
193.151.107.103:27017

6. Потом он начал выдумывать к чему прицепиться.
Вначале Сергею было не ясно, что сервера это одни и теже

7. Потом он начал выдумывать, что я где-то гнал поганки на его мониторинг
и даже грозился показать скриншоты

8. Когда же я сказал, что такого не было и быть не могло, показуйте доказательства, я буду спорить

9. Потом тишина...

10. Затем Сергей сказал "да, точно, я тебя с кем-то перепутал".
Потом вообще перестал отвечать...
а я, соответственно, перестал писать.... ибо смысл что-то доказывать....

События происходили именно так, как я написал.

Отредактировал: csuser, - 29.7.2017, 11:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 30.7.2017, 16:52
Сообщение #86
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

orlov89
Цитата
что бы этого не случилось, адресом мс укажите свой поддомен, направляете свой поддомен на ip нужного МС, всё! Если вас удалят с моника то вы просто свой поддомен перенаправите на любой ip другого МС хоть комерческий, хоть бесплатный и уники всех розданных сборок в момент перейдут на этот МС.

Хорошая трёходовая схема.
вижу знаеш толк в перепродаже уников.

Цитата
6. Потом он начал выдумывать к чему прицепиться.
Вначале Сергею было не ясно, что сервера это одни и теже

7. Потом он начал выдумывать, что я где-то гнал поганки на его мониторинг
и даже грозился показать скриншоты

8. Когда же я сказал, что такого не было и быть не могло, показуйте доказательства, я буду спорить

9. Потом тишина...

10. Затем Сергей сказал "да, точно, я тебя с кем-то перепутал".
Потом вообще перестал отвечать...
а я, соответственно, перестал писать.... ибо смысл что-то доказывать....

на него очень похоже. Время идет люди не меняются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 30.7.2017, 16:58
Сообщение #87
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Вообще ору с такими условиями тс, он и 100 чел не наберет в мс, толку как от ракушки.

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 30.7.2017, 17:37
Сообщение #88
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

NichtWolf,
Цитата
Хорошая трёходовая схема.
вижу знаеш толк в перепродаже уников.

Вы о чём вообще? Я думаю эти нюансы знает каждый владелец мониторинга.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 30.7.2017, 22:13
Сообщение #89

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Боже, прочитал все сообщения в этой теме.
Зашел сюда, ибо название заинтересовал.
Думал тут "суперпупермега" предложение.

Реально, парень с хорошим чувством юмора.

Самому не стыдно предлагать "ничего" за минимум (именно минимум, а не максимум) 1к уников?
Ещё впариваешь ссылки на сборок 3-х летней давности.
За 3 года скачали всего 1к раз.

Завышенная самооценка и завышенные требования для таких сборок.
Для твоей сборки максимум 30 уников достаточно.

Теперь создай сайт сборок и веди статистику, порадуй владельцев МС циферками, если хочешь на халяву раскрутить свои сервера. :)
Циферки всегда будут говорить за тебя. psych.gif

ps.gif Не роздача, а раздача.

здесь могла бы быть ваша реклама.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2017, 22:26
Сообщение #90

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 28.7.2017, 15:19) *
А теперь паршивец напыщенный перечитай своё сообщение и вникни в суть твоих же слов. Он не гадил пока сервера были в МС, а стал гнать только после удаления из оного. Так что выражай свои мысли яснее и не называй других людей словами к которым твой разум более всего предрасположен. Следи за помелом!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2017, 23:25
Сообщение #91
Иконка группы

vavarik, дурень тупоголовый, сервер был добавлен БЕСПЛАТНО. Это мое дело, когда его удалить и по какой причине. Я могу удалить его вообще без причины, так же как и без причины добавлял. На каком основании человек гонит, когда не платил ни денег, вообще ничего, просто получал нахаляву? Получал халяву, а потом выражает претензию и негатив, что халява закончилась. Вы реально идиоты с ТС?

csuser, заканчивай уже этот бред писать. Я сразу сказал, что в мотд реклама. Я добавлял сервер, не проверяя его, надеялся на адекватность, что сервер не будет нарушать правил. Когда проверил и увидел рекламу, то удалил из мс. Потом пошли мне тонны говнотекста про какой-то переезд и черниговские серверы. Весь этот спам я игнорил. Какие еще придирки? Я бесплатно добавил сервер, бесплатно его удалил. О чем ты собрался спорить? Что халява закончилась? bangin.gif

ps два клоуна.... cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 2:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 6:24
Сообщение #92

SarHosting.ru
sergggzi, А теперь вернёмся чуток назад и почитаем твою белиберду, что ты там пишешь. Если, как ты выражаешься я дурень тупоголовый, то кто тогда ты, который не может внятно выстроить логическую цепочку рассуждений и донести её до окружающих. Я перечитал ещё раз и представь!!!!!! ты только с 3-ей попытки и то с оскорблениями в мой адрес, смог ясно выразить свою мысль, хоть и тупо перефразировал то, что я написал. Переобуваться и перефразировать ты умеешь. Ладно, забудем это.
Представь ситуацию: ты пришёл на праздник и тебе дали кусок торта, а потом у тебя его забрали сказав, что обувь у тебя не такая как у всех. Естественно ты будешь возмущаться. Но согласно твоей логике, ты должен быть благодарен и восхвалять того человека, который дал тебе подержать его в руках и насладиться его запахом.
Я понимаю возмущение ТС, в нём играет детский максимализм, но я не понимаю тебя.
Ты бьёшь себя пяткой в грудь и говоришь какой ты крутой, но элементарно донести до окружающих свою мысль не можешь. Ты постоянно путаешься, срываешься на оскорбления. Честно говоря выглядишь смешно и жалко. По началу вызывал раздражение и гнев какой то, я считал тебя тролем и провокатором, но теперь я понимаю, что тебе просто не хватает опыта, ума, образования. Ты похож на дитя, которое не может что то объяснить и от этого бесится и выплёскивает свою злость на других в виде оскорблений. Мне тебя жаль.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 7:00
Сообщение #93
Иконка группы

vavarik, никто ничего не перефразировал. Это просто ты долго соображаешь. С самого начала было сказано, что сервер был добавлен БЕСПЛАТНО. Какие могут быть претензии? Да и вообще, тебе какое дело до сервера ТС и мониторинга? У тебя проблем на хостинге нет? Будут.

Представь ситуацию: ты просто сваливаешь от сюда и начинаешь заниматься своими делами.

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 7:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 7:07
Сообщение #94

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 31.7.2017, 7:00) *
vavarik, никто ничего не перефразировал. Это просто ты долго соображаешь. С самого начала было сказано, что сервер был добавлен БЕСПЛАТНО. Какие могут быть претензии? Да и вообще, тебе какое дело до сервера ТС и мониторинга? У тебя проблем на хостинге нет? Будут.

Теперь ты переходишь на прямые угрозы. У меня нет к тебе никаких притензий глобального характера. Я указал только на твоё поведение, которое не достойно взрослого человека. Своими вопросами я пытаюсь научить тебя общаться и ясно излагать свою мысль, а не проглатывать слова, фразы и предложения. Ход твоих мыслей опережает скорость печатания. Ты у себя в голове, скорее всего, все логично и разумно объяснил, но на форуме выдал несуразицу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 7:09
Сообщение #95
Иконка группы

vavarik, на свое поведение смотри, шут. И отпрысков своих учить будешь. Никаких угроз, просто вижу, что у тебя много свободного времени, надо тебя озадачить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 7:23
Сообщение #96

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 31.7.2017, 7:09) *
vavarik, на свое поведение смотри, шут. И отпрысков своих учить будешь. Никаких угроз, просто вижу, что у тебя много свободного времени, надо тебя озадачить.
Вот опять ты опустился до оскорблений. Дети у меня уже взрослые, мне за них не стыдно. За меньшие слова тут люди получали бан, а ты в открытую угрожаешь и оскорбляешь. Время у меня есть только с 7.00 до 9.30 и вечером с 20.00 до 22.00. В другое время я работаю. Кстати, если ты живёшь в штатах, то не мог бы ты мне кое в чём помочь?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 7:26
Сообщение #97
Иконка группы

vavarik, санкциями, если только, могу помочь rofl.gif

ps помоги себе сам... спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 7:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 7:30
Сообщение #98

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 31.7.2017, 7:26) *
vavarik, санкциями, если только, могу помочь rofl.gif

Смешно. Но суть вопроса другая. Есть компания Thermon. Они очень успешно развиваются в России. Построено несколько заводов. Нужны контакты прямые, а не через российские предстауительства.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 31.7.2017, 9:54
Сообщение #99
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата
vavarik, дурень тупоголовый, сервер был добавлен БЕСПЛАТНО. Это мое дело, когда его удалить и по какой причине. Я могу удалить его вообще без причины, так же как и без причины добавлял. На каком основании человек гонит, когда не платил ни денег, вообще ничего, просто получал нахаляву? Получал халяву, а потом выражает претензию и негатив, что халява закончилась. Вы реально идиоты с ТС?

csuser, заканчивай уже этот бред писать. Я сразу сказал, что в мотд реклама. Я добавлял сервер, не проверяя его, надеялся на адекватность, что сервер не будет нарушать правил. Когда проверил и увидел рекламу, то удалил из мс. Потом пошли мне тонны говнотекста про какой-то переезд и черниговские серверы. Весь этот спам я игнорил. Какие еще придирки? Я бесплатно добавил сервер, бесплатно его удалил. О чем ты собрался спорить? Что халява закончилась?

Если в какой-то момент, вас придавила "жаба" или была другая причина, то на момент моего обращения нужно было
ответить честно - "Извините, но я не могу (не хочу) перенести раскрутку на новый адрес".
Вы владелец МС и это ваше полное право. И никаких проблем!

Но ваше поведение было, как у обиженного школьника - то вам докажи, что это сервер один и тот-же,
то я что-то нарушил, не зная что, то поганки гнал... Поведение не достойное для взрослого человека. Ребячество!

Да и сейчас вы пытаетесь переписать историю.
1. Сервер на старом адресе 193.151.107.103:27017 вы не удаляли, этот сервер с 1 ноября 2016 г. перестал существовать.
Но до последнего дня он был в раскрутке.
2. Сервер на новом адресе 195.69.187.176:27017 вы и не добавляли даже, поэтому удалять вам было нечего.
События развивались как я описывал в Предложение владельцам раскруток и МС (Пост #1008746)

onetwothree
Цитата
Самому не стыдно предлагать "ничего" за минимум (именно минимум, а не максимум) 1к уников?
Ещё впариваешь ссылки на сборок 3-х летней давности.

Сервера с ноября 2016 г - на новом адресе.
Все раздачи сборки до версии 10.5 (идущие на старые адреса серверов) я нарочно удалил.

Покажи мне хоть одну ссылку 3-х летней давности?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 10:04
Сообщение #100
Иконка группы

csuser, я смотрю, вы тут с админом недохостинга шибко взрослые. Кто-то с годами становится мудрее, а кто-то просто старше. Второе про вас. Взрослые маразматики. ubeysya.gif
Я добавил сервер бесплатно, удалил его, когда захотел. Какой нахрен извините? Я вообще ничего не должен тебе объяснять. Это элементарные вещи, но до некоторых они доходят только с 3 раза. До тебя явно и с 15 не дойдут.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему