Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 5 6

EGP \ MarVal Что происходит за кулисами

, Довольно интересная личность, Валера
Статус пользователя GUS
сообщение 8.9.2017, 11:50
Сообщение #101
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Пожалуй это оставлю тут )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 8.9.2017, 13:22
Сообщение #102
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

GUS, и что оно значит для меня как пользователя?

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 8.9.2017, 13:32
Сообщение #103

Цитата(esterio @ 8.9.2017, 17:22) *
GUS, и что оно значит для меня как пользователя?

Fps сервера ! То что он не проседает

Отредактировал: GUS, - 8.9.2017, 13:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 8.9.2017, 14:25
Сообщение #104
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

GUS, Тема: EGP \ MarVal Что происходит за кулисами. Каким боком здесь вы со своим ФПС? Плюс скрин вывода консоли подделать можна на легке.

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 20.9.2017, 23:31
Сообщение #105

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(GUS @ 8.9.2017, 13:50) *
Пожалуй это оставлю тут )))
Что ты тут оставил? 1. Не в тему, 2. Удалено lol

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2017, 16:33
Сообщение #106

Скажу я честно. Виноват, и этого достаточно.
Прикрепленное изображение

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 18.10.2017, 17:49
Сообщение #107

Цитата(shram47 @ 18.10.2017, 20:33) *
Скажу я честно. Виноват, и этого достаточно.
Прикрепленное изображение

Наконец то поумнел !
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2017, 3:16
Сообщение #108

GUS, а ты так и нет, в каждой бочке затычка

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 19.10.2017, 11:56
Сообщение #109

Цитата(shram47 @ 19.10.2017, 7:16) *
GUS, а ты так и нет, в каждой бочке затычка
Ты мне когда то упомянул, что я остался без ничего, в итоге у меня есть все, а у тебя нет, суть не в этом просто нельзя так высказываться! Причем тут бочка и затычка, надо было ждать как и все ждали! Я тебе об этом говорил, но ты не подумал !
Начал кого-то просить и т.д. подождал бы ничего бы этого не случилось !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 19.10.2017, 12:08
Сообщение #110

Благодарностей: 571
Полезность: 358

GUS, человек платит деньги чтоб не ждать, а ждут те кто зависит от других.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 19.10.2017, 12:37
Сообщение #111

Цитата(nakazatel @ 19.10.2017, 16:08) *
GUS, человек платит деньги чтоб не ждать, а ждут те кто зависит от других.

причину ему говорили вроде почему ждать надо !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aliensid
сообщение 26.11.2017, 10:30
Сообщение #112
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Приветствую вас форумчане!
Наткнулся на данную тему и прочитав все выше сказанное решил не оставаться в стороне...
Несколько раз в теме упоминались мой старый хостинг home-cs и услуга контроль (которая была придумана мной и Валерой и разрабатывалась именно для меня), а так же мое имя Денис.
Не силен в запоминание никнеймов, да честно сказать и не старался этого делать, так как мало кого тут знаю и просматриваю не только этот форум, но вообще форумы в целом довольно редко.
В общем про договоренность об услуге контроль, прежде чем кому то делать данную услугу, Валера поставил меня об этом в известность и я был не против (так как выше писал, что изначально она делалась лично для меня, но сейчас мной не используется).
Да сейчас я не пользуюсь данным функционалом, но по прежнему он у меня имеется и ничто не мешает мне возобновить его работу для себя (какие бы у кого небыли договоренности по этому поводу с Валерием).
С Валерием я познакомился в далеком 2013 году, а в 2014 я был первым кто приобрел EGP с определенными условиями, которые и до сегодняшнего дня для меня выполняются в полном объеме, а именно:
- получение всех бесплатных обновлений;
- получение всех модулей, которые появляются и когда либо появятся в данном продукте;
- полная техническая поддержка продукта со стороны Валерия;
- еще много чего по мимо перечисленного обговаривалось с Валерием (не вижу смысла перечислять все), но скажу, что до сих пор Валерий выполняет свои обязательства, всегда в обговоренный срок и в полном объеме.

Кто-то тут писал, о том, что EGP v2 имела больше функционала чем EGP v3, видимо данный человек совсем не понимает о чем говорит и никогда не пользовался EGP v2.
В EGP v2 были много плохо продуманных моментов, к примеру добавление нового функционала, в EGP v3 реализация расширений и функций стала куда проще, так же при помощи оптимизации кода панель стала работать в разы быстрее (тут можно много чего описать, сравнивая обе этих версии и только тот, кто пользовался обеими версиями в полном объеме сможет увидеть разницу). Если у тебя в EGP v3 нет какого то функционала, который ты видел в EGP v2, значит либо ты не приобрел этот функционал или же скорее всего он был разработан под индивидуальный заказ кого либо и имеется только у него (второе вероятнее всего).

Уже увидел на одном ресурсе слитую EGP v3, интересные там комментарии конечно тоже, но сейчас не об этом.
Основная мысль к чему я изначально вел:
- Совершенно непонятны высказывания некоторых людей в этой теме о Валере и его продукте (такое ощущение, что человек либо совершенно не понимает о чем говорит, либо просто нуждается в хайпе).
- Если вы сами не можете корректно поставить задачу, после обсудить все ее детали и тонкости, то незачем сливать всю вину на кого то, прежде всего копните в свою сторону и найдите где именно вы сделали не так, взгляните на ситуацию со стороны так скажем.
- По роду своей основной деятельности сам не раз сталкивался с заказчиками, которые на начальном этапе обговаривают одно, это и оплачивают, а в ходе работы у них появляются еще какие то идеи и они пытаются засунуть их в уже обговоренную до этого сумму.
- Так же немного добавлю по поводу сроков, в любой работе (особенно программирование), рассчитывая сроки, всегда делай себе запас +/- 1 неделя (это дефолт, во многих проектах вообще берут запас месяцами), а то тут кому то на 1 день задержали с выполнением заказа и он уже об этом отписался на форуме (кипятком наверное ссать начал, извиняюсь за выражение)... xD

P.S. Всем добра и небольшой совет, решайте свои проблемы индивидуально, а не выставляйте все на общее обозрение (вы просто выставляете себя не в лучшем свете, перед теми кто реально в теме). Извиняюсь за ошибки в тексте и пунктуацию (писал с планшета), BB ALL.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя joker_burn
сообщение 8.10.2018, 13:58
Сообщение #113

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 38

Всем добра))) знаю что не по теме и наглость это))) всё таки поинтересуюсь, с API данной панели кто поможет разобраться)

PS я уважаю труд разработчиков, но очень уж интересная данная панель и удобная для управления своими серверами)
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему