Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 4 5 6

EGP \ MarVal Что происходит за кулисами

, Довольно интересная личность, Валера
Myhost
сообщение 30.8.2017, 16:29
Сообщение #81
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

GUS, ай красавец)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 3.9.2017, 0:03
Сообщение #82

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Не могу найти комментарий по поводу "что скрины? давай всю переписку"
В общем вот вся переписка: vk msg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из переписки также нашёл что должно было входить в Full версию панели, которую Валера продаёт за 35к.

На самом деле не понял одного, а где платный вирт.хостинг ?! Это если уж отложить отдельное Тех.Задание про контроль.

И не смотря на всё это, Валера продолжает верить самому себе. Что он ничего плохого не сделал, что видите ли это я такой попался плохой, что дело во мне.
Скрин VK

Отредактировал: shram47, - 3.9.2017, 0:18

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2017, 0:24
Сообщение #83

EvilSMS, GUS, Myhost, ну конечно же вы правы, человек сам адекватный, вопрос стоит не в адекватности общения, а в том, что он на самом деле сделал всё иначе. Возможно впервые у него, после Дениса, такое не лёгкое тех.задание.
P.S.: Правда сейчас, его адекватность уже не актуальна ибо перешла в угрозы. Лично я которые не боюсь. Это его потраченное время и деньги, что я так понимаю, в итоге я выложу в паблик EGP, так как автор слишком уж много лишнего говорит

А вы даже не читав сути, сразу начинаете свои 5 коп. вставлять :-)

Отредактировал: shram47, - 3.9.2017, 0:30

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2017, 1:34
Сообщение #84

Цитата(MarVal @ 29.8.2017, 11:56) *
shram47, я планируют после НГ в Москву поехать, возможно раньше, очко не сожмется написать свой адрес? У меня не истовое желание тебе "влешку с НЕ БАГАННОЙ пу дать"
Союзный проспект, 13к1 - к тому времени уже сюда можешь приезжать. На Выхино уже жить не буду. Вчера решился вопрос по переезду. ;-)
Сюда и присылай друзей проверять.
Цитата(MarVal @ 29.8.2017, 11:56) *
очко не сожмется написать свой адрес
Не разу. Ибо виноватым себя не капли не считаю.

UPD: переписка по ссылке обновлена
Ссылка
http://pro100tm.ru/index.html - выгружено через VkOpt
Пишу ссылку, так как гиперссылку форум может посчитать не доверенной

Отредактировал: shram47, - 3.9.2017, 1:37

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 3.9.2017, 14:38
Сообщение #85

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Что-та данная тема не продвинулась не куда.
И походу она так и останется неразрешённой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 3.9.2017, 15:41
Сообщение #86
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

shram47, Ты че раньше времени деру даешь , он просто сказал что приедет ,а ты уже переезжать начал ахахахах... Подумаешь пару флешек схватишь rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2017, 16:24
Сообщение #87

GUS, еслиб это так быстро было бы все, я бы еще в начале года переехал

Отредактировал: shram47, - 3.9.2017, 17:15

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2017, 17:21
Сообщение #88

Цитата(DarkFantom @ 3.9.2017, 16:38) *
Что-та данная тема не продвинулась не куда.
И походу она так и останется неразрешённой.
у валеры свое решение 🤗. Ему надо в группе написать у себя: Дали доступ 3им лицам? Тогда я выезжаю к Вам,

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 3.9.2017, 17:49
Сообщение #89

shram47, и эта услуга бесплатная для таких как вы )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2017, 18:02
Сообщение #90

Цитата(GUS @ 3.9.2017, 19:49) *
Да что ты говоришь?! Посмотрю я на Вас скоро. 🤔 Как ты запоешь.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 3.9.2017, 18:04
Сообщение #91

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Если автор решил, заняться в серьёзе своей панелью мог создать сайт где было подробно написано что и сколько стоит.
А скидывать ценник, на панель я думаю была плохая идея, если ты продаёшь её за определённую стоимость так и продавай для всех по одной цене.
Вот господа, я вот не вижу смысла в вашем выпендрёже в этой теме у кого там длинней, или короче.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laymon91
сообщение 3.9.2017, 18:27
Сообщение #92

Благодарностей: 6
Полезность: 42

Давайте смотреть правде в глаза. Валера сам объявил:
1)Срок сдачи работы;
2)Цену ПУ ;
3)Список комплектации ПУ ;
4)Сделал скидки и бонусы за задержку;
5)После изменения ТЗ он с ним согласился и цену не обновил.

Валера сам себя на*бал, а теперь просто хочет и других на*бать на деньги.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.9.2017, 18:45
Сообщение #93

Цитата(laymon91 @ 3.9.2017, 20:27) *
1)Срок сдачи работы;
+, сроки сдачи работы и задержки по ним, он сам объявлял
2)Цену ПУ ;
+, я же не настаивал , не ныл: "Сделай скидку, ну что тааак дорого". Нет.
3)Список комплектации ПУ ;
+ список комплектации был один, потом, вобще он не сообщил что входит, сказал что сделает, что должно быть, НО а что должно быть? Я же нормально попросил, список того что будет, чтобы потом не было разногласий. Валера, писал? Писал. Ну и что ты сейчас пишешь, что надо было детальнее всё с тобою разъясниться?! Я каждый раз спрашивал как оно, чтобы знать что есть а что нет, ты толком ничего не говорил. И опять же я виноват? xD
4)Сделал скидки и бонусы за задержку;
+, опять же сам Валера, не я вымаливал. Всё о чём я его просил - первый транш 25к, а остальные через 2 недели. О каких "я пошёл тебе на встречу" - ты Валера мне пишешь?
5)После изменения ТЗ он с ним согласился и цену не обновил.
+, Ты прочёл всё т\з, и не задавался вопросами по его содержанию. А сейчас начинаешь мне писать, что сделал даже больше?! Да ладно? И что же? Автоустановку? Так мы о ней и говорили ранее ;-)
Валера сам себя на*бал, а теперь просто хочет и других на*бать на деньги.
Не знаю, как он с другими себя ведёт, но вроде как все довольны.

Я все тех.задания, которые получаю, всегда записываю в ../clinet_name/*.txt - Тем самым не когда не забуду что и как, не буду **ть вопросами, что там надо было, не будет вопросов ко мне "а где? - а я забыл"

Отредактировал: shram47, - 3.9.2017, 18:45

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 15:26
Сообщение #94

Цитата(GUS @ 3.9.2017, 19:49) *
ахахах открыл ты хостинг, что мы видим? warspace.su - пустейший....3 мес. ждать такого результата? это норма?

Отредактировал: shram47, - 4.9.2017, 15:27

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 4.9.2017, 17:35
Сообщение #95
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Жирноватая цена на warspace 800 рублевых ... А вообще смотрю щас все хостинги покупают данную панельку, аж тошнит уже от нее :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2017, 0:07
Сообщение #96

Цитата(game178 @ 4.9.2017, 19:35) *
Жирноватая цена на warspace 800 рублевых ... А вообще смотрю щас все хостинги покупают данную панельку, аж тошнит уже от нее :D
потому что все шаблоны делает андрей а верстает валера

+ Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 5.9.2017, 4:47
Сообщение #97
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Не сдержался smile.gif
Уровень верстки на уровне..... Я просто промолчу какой валерка ты шаблон сделаешь если я дам тебе нормальные макеты lol.gif

PS У 60% клиентов EGP кривые шабы по кроссбраузерности

Отредактировал: MpAimPro, - 5.9.2017, 4:49
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alino4ka
сообщение 5.9.2017, 6:09
Сообщение #98
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 29
Полезность: 161

Цитата(MpAimPro @ 5.9.2017, 4:47) *
Не сдержался smile.gif
Уровень верстки на уровне..... Я просто промолчу какой валерка ты шаблон сделаешь если я дам тебе нормальные макеты lol.gif

PS У 60% клиентов EGP кривые шабы по кроссбраузерности

Зря Вы так. Всё обстоит намного лучше чем у вас. По крайней мере высокомерием, бахвальством и тупостью Валера не страдает. Адекватный и не заносчивый человек.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 5.9.2017, 6:36
Сообщение #99

shram47, Мне кажется ты не понимаешь то что я тебе говорю ,три месяца ждал потому, что я не мог всем этим заняться так как я все три месяца был в отъезде! К тому же к этому времени Валерий домой уезжал были у него свои дела, у каждого свои дела есть понять можно человека, после чего как появилось время Валерий Все сделал как и обещал к тому же, он уже обновление успел сделать. Если тебя не устраивает дизайн, то он дефолтный как ты заметил, в скором времени возможно сменю !

Alino4ka, Вполне согласен с вами человек веселый имеет чувство юмора, а когда дело касается заказов делает все четко и во время .

Отредактировал: GUS, - 5.9.2017, 6:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 5.9.2017, 6:46
Сообщение #100

Цитата(game178 @ 4.9.2017, 21:35) *

Предоставляю скидки на покупку серверов всем своим клиентам при обращении в ТП. Думаю этот вопрос можно решит без проблем.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему