Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

EGP \ MarVal Что происходит за кулисами

, Довольно интересная личность, Валера
Статус пользователя Fire
сообщение 29.8.2017, 15:31
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Судя по общению автора панели, я бы вообще старался держаться от такого человека подальше...

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 29.8.2017, 16:01
Сообщение #62
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Цитата(Fire @ 29.8.2017, 15:31) *
Судя по общению автора панели, я бы вообще старался держаться от такого человека подальше...

да уж бедные клиенты)

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.8.2017, 16:04
Сообщение #63
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Fire, случайно поставил спасибку, показалось по общению автора темы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 29.8.2017, 16:16
Сообщение #64

Благодарностей: 41

Цитата(EvilSMS @ 29.8.2017, 20:04) *
Fire, случайно поставил спасибку, показалось по общению автора темы.

lol.gif
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 17:07
Сообщение #65
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(DarkFantom @ 29.8.2017, 16:29) *
Может всё таки полную переписку скинете а не частями.
Можно год переписываться и и скрины сделать так что получается что его всю свою жизнь дурили.

там строчилово на 2к месаг. Можно конечно и всю скинуть, но нового или опровергающего топик вы там не увидите.
Человек взялся за заказ, скидывал ценник тк ему бабки нужны были. А когда понял в какую _опу он попал, решил потихому слиться и требывать деньги за допы.

PS Валер, конечно не мое дело. Но просто беру твои расценки. Модуль продажа админок стоит 2500 на обычную пу, а в контроль ты решил писать за 3000к??? Мда, что-бы просто скопировать да вставить и подогнать запросы и все?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 29.8.2017, 17:12
Сообщение #66

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(DarkFantom @ 29.8.2017, 17:29) *
Может всё таки полную переписку скинете а не частями.
Можно год переписываться и и скрины сделать так что получается что его всю свою жизнь дурили.
Переписки за 2 месяца больно много, более 2000 сообщений. Я не против, полной переписки, но только с согласия Валеры, так как там есть действительно личные переписки.

MpAimPro, он теперь смотри как злиться, а лайкают то кто? evilcms, gus, myhost xD

Цитата(MarVal @ 29.8.2017, 11:56) *
shram47, я планируют после НГ в Москву поехать, возможно раньше, очко не сожмется написать свой адрес? У меня не истовое желание тебе "влешку с НЕ БАГАННОЙ пу дать"

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 17:17
Сообщение #67

Цитата(Fire @ 29.8.2017, 17:31) *
Я раньше думал, что он действительно нормальный человек, но чтобы извиниться хотя бы, он сам эту игру продолжает.

Что ты myhost (Максим) там лайкаешь? Хостингу больше 1,5 года на ЕГП, оплачен полностью Валере, а доступа даже и нет
Да и вобще Myhost ( Максим) - ещё тот подлиза, но это совсем другая тема...
P.S. :
мде..

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 29.8.2017, 17:24
Сообщение #68
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

shram47, Да я и не против того что у меня нет этого доступа, я не страдаю это приблудой. оплачен полностью Валере и досутпа даже нет и что от этого?)) просто, скажи что ты хотел этим мне сказать. Подлиза? Подлиза и пустослов скорее твой дружок липницкий. Ты я смотрю и до меня решил добраться, видимо все таки зависть тебя душит.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 17:27
Сообщение #69

Меценат Меценат

Цитата(Myhost @ 29.8.2017, 18:24) *
shram47, Да я и не против того что у меня нет этого доступа, я не страдаю это приблудой. оплачен полностью Валере и досутпа даже нет и что от этого?)) просто, скажи что ты хотел этим мне сказать. Подлиза? Подлиза и пустослов скорее твой дружок липницкий. Ты я смотрю и до меня решил добраться, видимо все таки зависть тебя душит.

Мда. Все такие не зря говорят ты с мозгами неале. Да и по старому общение в 15г я это ещё заметил...

Заплати человеку 30к, и получи в замен сайт но без доступа к нему??? Мб тут стоит вспомнить как продавалась EGPv1, а если точнее аренда панели. Вроде у вас так, получается......
Цена не 500 и не 1000 рублей. В описание продукта значится определенное. Значит он нарушает свои же правила.....
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 29.8.2017, 17:29
Сообщение #70

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(Myhost @ 29.8.2017, 17:24) *

Смотрю твой подручный пес тебя лайкать стал :D ору просто, что же он не сделает что бы получить копию панели.

MpAimPro, АЛКАШ! я Валерой с одного города, грубо говоря, 70 км разница, и мне не принцпиально если данные есть у него, ибо в случае чего он оперативно может решить, что угодно там. Да и в целом, тебе ЛИЧНО какое дело до этого?) ты лишь все время пытаешься пригнуть выше *уя, но все не получается у тебя этого сделать.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 17:31
Сообщение #71

Меценат Меценат

Вот ещё пруфы.
Когда обратились к Валере что бы он дописал контроль, по тз которое ему мы давали. Он зарядил за это оплату. Хм
Но ценники там вообще смешные
Пруфы
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Те, человек берет денег больше чем стоит сам модуль. А работы там что бы он работал на контроле буквально пару минут....

Отредактировал: MpAimPro, - 29.8.2017, 17:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 29.8.2017, 17:32
Сообщение #72

противно заходить на c-s.net когда попусту один флуд школьников хостингов

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 29.8.2017, 17:33
Сообщение #73

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(DRW @ 29.8.2017, 17:32) *
противно заходить на c-s.net когда попусту один флуд школьников хостингов

LOL еще один бычий рог)
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 17:34
Сообщение #74

Меценат Меценат

Myhost, Видно ты даже элементарного понять не может. Что мне её просто так не кто не давал. я так же как и макс платил за эту пу. Получил я файлы или нет это уже сугубо наши дела. Только разговор идет не про меня, а про двуличность валеры, когда до получение денег он добрый и пушистый, а после получение начинается вот такая _опа
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 29.8.2017, 17:36
Сообщение #75

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(MpAimPro @ 29.8.2017, 17:34) *
Myhost, Видно ты даже элементарного понять не может. Что мне её просто так не кто не давал. я так же как и макс платил за эту пу. Получил я файлы или нет это уже сугубо наши дела. Только разговор идет не про меня, а про двуличность валеры, когда до получение денег он добрый и пушистый, а после получение начинается вот такая _опа

Так если тут разговор идет за другого человека, что твой аля босс припысывает сюда других людей? Захотел лайкнул, что дальше?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 29.8.2017, 17:36
Сообщение #76

Myhost, с таким бичём не хочу иметь дела,он еще и руководитель гуру хостинга,ужас куда мир котится?

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 17:37
Сообщение #77

Цитата(Myhost @ 29.8.2017, 19:24) *
shram47, Ты я смотрю и до меня решил добраться, видимо все таки зависть тебя душит.

О какой зависти идёт речь? Если всех открыто обманывают, и вы этого не замечаете - это ваше дело.

Что по поводу EGP v3 Full pack, Валера не ответил что в него входит, почему? Не для того ли, чтобы накручивать ценник всем разный?

+ Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 29.8.2017, 17:40
Сообщение #78

myhost.su
Меценат Меценат

shram47, В чем обман? Я по сей день с ним работаю. Я пишу тз, он выполняет я оплачиваю. Даже если ценик накидыавет на 500 рублей больше, да и Бог с ними.

Цитата(DRW @ 29.8.2017, 17:36) *
Myhost, с таким бичём не хочу иметь дела,он еще и руководитель гуру хостинга,ужас куда мир котится?

ой, я тебя обидел тем, что назвал тебя рогом?) Ну если я школохост, то ты бычий рог именно. И первый оскорблять ты начал, начнем с этого. Гуру хостинг, попробуй сам хотя бы с чего нибудь начать. Нежели по кнопкам клацать сидеть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 29.8.2017, 18:22
Сообщение #79

Myhost, если гуру тебя зацепило то все ясно с тобой,однодневка или месяцовка,развели балаган,кому он нужен?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 30.8.2017, 15:19
Сообщение #80

Благодарностей: 41

MpAimPro, Че там Убогий Кодер Взял заказ будь добр Доделай ЕГо ,вчера ты жопу рвал обсирал Валеру говоря типа сказав дату будь добр делай во время +- 1день , ну вот держи дружище ,за базар отвечать надо Кидала: vk.com/maks_lipnitckiy (Пост #1014558)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему