Ну а теперь мой черед оставить отзыв про продукт Валеры.
Да, по обычному продукту там все нормально(за исключением его постоянных косяков).....
Но вот как он делает отдельные модули, это просто пзд..
Панель сейчас продается за 35к рублей. В эту сумму входит как раньше писалось, пу, дополнения и уник шаб как сам валера писал.
Я не буду говорить про его фантазию в этой теме, но какой он делает шаблон "своими" прямыми руками заставляет смутится даже меня. Валере был отдан макет, с шаблоном, который он сверстал мало того что он сделал только главную стр. а на остальные забил, так ещё и сделал все не кроссбраузерно. Про его вообще шаблонные работы я просто промолчу, достаточно зайти на forgame.su и joingame.kz и просто посмотреть html код. Разницы вы там не увидите, тк наш гуру все лепит на css
Супер навыки верски шаблона
Валер, довожу до твоего сведения, 1200 не валидный размер верстки. Во вторых, подумай о людях с маленькими экранами.
Получил я файлы EGP с доп плюшками, в частности контролем, и началось вообще смешное. Половина функций не работает, половина работает ели ели. За 3 дня я фиксанул очень много багов.... Личное такое отношение за то, что тебе оплатили, неприемлемо. Мало того, половины функционала там и близко нету который оговаривался. С одной стороны это очень смешно, с другой плакать хочется.
Пару примером как там все было сделано.
Малая часть багов которые тут опубликую
Так же функционал модуля BOOST меня просто убил.
Есть конфигурационный файл php куда и добавляется расскрутка, но в шаблоне нужно также все вручную прописать. Мда валер, я понимаю конечно что ты её делал сам, но пользоваться то будут другие....
Но больше всего убило, как он продает свое мобильное приложение для ПУ. Там емае даже регистрации нету, но зато оно является основным если зайти на сайт с мобильника и перейти на полную нельзя....
PS Да я имею доступ к файлам, но я сливать или максим нечего не будем, до той поры пока валера не нарушит условия договоренности по модулям
Отредактировал: MpAimPro, - 28.8.2017, 23:22