Цитата(GUS @ 29.8.2017, 7:20)

я не прячусь , но я не хочу его афешировать ! Ты месяц ждал , а я три ,но у нас был такой уговор у меня времени не было да и у Валеры! Мы с ним четко обговорили когда он начнет заниматься установкой ПУ и модулями ,день раньше день позже ,но взялся и сделал!
1. Я не назначал даты, Валера сам назначил что месяц +5 дней, в итоге делал он 63+ дней.
Я его не торопил прям.. Я интересовался проделанной работой. Но в итоге видим что недоработанный модуль, сказав что клнкретно не так, Валера начал упираться, противоречив своим же словам. Все сроки, которые он сам же себе ставил, он просрочил, где то на день, ато и более... Я сам не сверх свободный человек, но когда тебе чуть ли не носом тыкают, что тут не так, и ты говорил ранее что сделаешь, согласился делвть и доплат не просишь, то потом не нужно было писать, что воот, я не должен был делать, просил бы денег больше, так и попросио бы, тааак нет же, сделал, понял что косякнул, но не признался, ибо впадлу нормально сделать.
Я терпел все его отговорки, но человек считает, что он пуп земли.
Валера, если ты там бонусов наобещал, то не надо перекладывать вину на другого. А по модулю, я не раз спрашивал, хоть увижу где, пойдешь новую пу писать!!
Кто еще наглеет? Я терпеливо ждал и общался нормально, пару раз вспылил, так как многие моменты были сделаны не со гуд.
Гас, если тебе сделали нормально, то я только рад, но я считаю, что человек сделал на отъебись, и оно даже тех 40к не стоит!
Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you: