Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

EGP \ MarVal Что происходит за кулисами

, Довольно интересная личность, Валера
Статус пользователя shram47
сообщение 29.8.2017, 6:49
Сообщение #41

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(GUS @ 29.8.2017, 8:42) *
shram47, я Ждал 3 месяца ,и ничего ,все нормально.

А сроки какие были обозначены? Он дважды писал что передает вдс, в итоге то передал, но не в те сроки, которые он сам же себе ставит.

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.8.2017, 6:51
Сообщение #42

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

shram47, он таким как ты, не чего не должен был давать, вы же крысы галимые) давить вас надо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 29.8.2017, 6:51
Сообщение #43
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41

shram47, я точно так же как и ты оплатил заранее и ждал ,но на то были причины ! У каждого есть свое личное время!
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 6:55
Сообщение #44
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(EvilSMS @ 29.8.2017, 7:51) *
shram47, он таким как ты, не чего не должен был давать, вы же крысы галимые) давить вас надо)

на себя со стороны посмотрел? Каждый раз оскорбляя человека, вначале посмотри на себя. Я вижу прекрастно что ты обычный завистник который не чего позволить себе не может. Достаточно лс посмотреть

Цитата(GUS @ 29.8.2017, 7:51) *
shram47, я точно так же как и ты оплатил заранее и ждал ,но на то были причины ! У каждого есть свое личное время!

У тебя есть время. ок не чего не говорим. А когда делает хост не однодневка, оформляется юр лицо и тд. Тут уже важно все просчитать. Были назначены сроки, мы накинули конечно пару дней, вдруг форс мажор будет. в итоге, все что нужно было делать смещается, тк панель не готова для выставление её не всеобщее обозрение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.8.2017, 6:58
Сообщение #45

MpAimPro, достаточно мозгами подумать для чего это нужно было.
Это тебе блять не общение кто кому картошку втирает, тут блять уровень ЦРУ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 29.8.2017, 6:58
Сообщение #46

Благодарностей: 41

MpAimPro, так кто виноват если вы поторопились с Юр лицом ,надо было дождаться товара после чего оформлять ЮР лицо ,ты как человек понимающий ты должен был это знать !
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 7:03
Сообщение #47

Цитата(GUS @ 29.8.2017, 8:51) *
Скажу тебе так, ни Макс, ни все мои клиенты не дадут соврать, я оьозначаб дату, и если макс делает заказ, то я его спрашиваю сроки и согласую с клиентом. Если макм задерживает заказ, то я начинаю ему мозг съедать, знаю что есть свои дела, но ты сказал, будь добр сделай. Ладно один раз перенес, все понимаю, бывает, но когда ты наглеешь и пишешь клиенту что это он наглеет, то тут уже бомбит!!!! Чтобы не соврать, скажу так: примерно 5 раз Валера сказал что сделает то то и то, и в такой то день даст результат тех 3х (к примеру) дел.
А в итоге...
Приехал он домой, сказал что раньше 25 точно будет готово... и после в его же голосовом сообщении говориться, что я "провидец", так как я ему сказал, исходя из тех двух месяцев обещаний, что сдаст он не раньше 1 сентября, ну минимум не раньше 25 ... Как оно и вышло... он настаивает что усе будет и сам же не распределяет свое время.

Цитата(GUS @ 29.8.2017, 8:58) *
MpAimPro, так кто виноват если вы поторопились с Юр лицом ,надо было дождаться товара после чего оформлять ЮР лицо ,ты как человек понимающий ты должен был это знать !
Что тут и кто понимает? Человек УТВЕРЖДАЕТ что он сделает к тому то времени.
Ты чувствуешь разницу?

Цитата(EvilSMS @ 29.8.2017, 8:58) *
MpAimPro, достаточно мозгами подумать для чего это нужно было.
Это тебе блять не общение кто кому картошку втирает, тут блять уровень ЦРУ.

По существу есть что? Или нос свой не знаешь куда сунуть?

Цитата(EvilSMS @ 29.8.2017, 8:51) *
иди шмали покури, расслабься)

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.8.2017, 7:03
Сообщение #48

shram47, нет, я могу послать нах и мне будет все-ровно, по существу, надо было Валере тебе не чего не продавать, и вообще слить тебя как клиента после такой темы.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 7:05
Сообщение #49

Меценат Меценат

/del

Отредактировал: MpAimPro, - 29.8.2017, 7:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 7:08
Сообщение #50

Цитата(EvilSMS @ 29.8.2017, 9:03) *
shram47, нет, я могу послать нах и мне будет все-ровно, по существу, надо было Валере тебе не чего не продавать, и вообще слить тебя как клиента после такой темы.
Смойся ;) Валера сам косякнул. Уже минимум дважды.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 29.8.2017, 7:09
Сообщение #51

MpAimPro, ахах, все что ты можешь это копировать, что ты и сделал взял мои же слова, бля какой ты умный, белка не далеко от меня, так что умойся чучела, и глянь скок ты жира нахватался, иди в вану залезь, боярышник ебани, и залезь в мусорку прими солнечные ванны, вот тебе все лето в письке.

MpAimPro, жаль что я твой коммент не взял в цитату. Трус галимый.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 7:13
Сообщение #52

Меценат Меценат

уже достаточно, что на 99% уверен что валера нарушил договор.
Ждите если все подтверждается, слив EGP очень скоро будет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 7:15
Сообщение #53

EvilSMS, Чем агриться на других, лучше внимательно вникни в суть, ты как и гас читаете буд-то пару слово и все равно на своей волне пытаетесь опустить Максима. Как стая голодных волков. Научитесь читать, и писать нормальными словами.

Цитата(MpAimPro @ 29.8.2017, 9:13) *
слив EGP очень скоро будет

не с твоей стороны, я считаюст покупателем, я и договаривался... Я и пишу прямо, увижу где контроль, ВАЛЕРА ИДИ ПИШИ НОВУЮ ПУ!

Отредактировал: shram47, - 29.8.2017, 7:16

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 29.8.2017, 7:16
Сообщение #54

Меценат Меценат

shram47, Это понятно макс :)
В ск зайди )

Отредактировал: MpAimPro, - 29.8.2017, 8:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 29.8.2017, 9:56
Сообщение #55

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 73

shram47, я планируют после НГ в Москву поехать, возможно раньше, очко не сожмется написать свой адрес? У меня не истовое желание тебе "влешку с НЕ БАГАННОЙ пу дать"
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 29.8.2017, 10:37
Сообщение #56
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(MpAimPro @ 29.8.2017, 7:16) *
shram47, Это понятно макс :)
В ск зайди )

о мой Бог. Ты то что тут делаешь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 29.8.2017, 14:08
Сообщение #57

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Сливайте, скоро будет новые хосты кс 1.6 она не умрет от популярности продаж)

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 29.8.2017, 14:23
Сообщение #58

Благодарностей: 38
Полезность: 308

как бабки базарные, не умеете вопросы что-ли решать? нада вынести на публику, а в итоге что от этого изменится? название темы вообще убило, как в цирке за кулисами.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 14:52
Сообщение #59

Цитата(MarVal @ 29.8.2017, 11:56) *
shram47, я планируют после НГ в Москву поехать, возможно раньше, очко не сожмется написать свой адрес? У меня не истовое желание тебе "влешку с НЕ БАГАННОЙ пу дать"

Сормовская 8, корп.2, кв. 82, +7 969 041 63 11

Цитата(6eDa @ 29.8.2017, 16:23) *
как бабки базарные, не умеете вопросы что-ли решать? нада вынести на публику, а в итоге что от этого изменится? название темы вообще убило, как в цирке за кулисами.

Ну Вот Валеру жаба задушила ответить за свои слова, и как сейчас я вижу, ему нравиться позировать на публику, Вот пусть.
Я без каких либо личностных оскорблений. Человек считает что он может всех вокруг пальца обвести.

Валерка, так ты пиши в вк, не стесняйся... А то тут говоришь про публику, и сам же сюда пишешь.

Отредактировал: shram47, - 29.8.2017, 14:53

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 29.8.2017, 15:29
Сообщение #60

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Может всё таки полную переписку скинете а не частями.
Можно год переписываться и и скрины сделать так что получается что его всю свою жизнь дурили.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему