Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Тесты за июль 2018

, количество уников
Статус пользователя orlov89
сообщение 28.7.2018, 23:38
Сообщение #61
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

teetan, Так ТС написал что погрешность в минус 10%, тоесть у вас 8.5к+850 примерно = 9350 уников довольно точный подсчёт разве нет?

вангую после прочтения этого поста публичная стата выключиться)
Cкрытый текст
http://boostcs.ru:8888/publicstats/

Отредактировал: orlov89, - 28.7.2018, 23:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 29.7.2018, 0:12
Сообщение #62

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

orlov89,
Больше похоже на лай собак, чем на слив статы, не красиво...

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2018, 0:16
Сообщение #63

Цитата(dehost @ 29.7.2018, 1:12) *
orlov89,
Больше похоже на лай собак, чем на слив статы, не красиво...

Причём тут "лай собак"? Я разве написал что у них мало уников или плохой эффект? Нет! В этом топике от меня всего было 1 сообщение(не считая этого). Вообще непонятно о каком лае собак речь)
Статистика у boostcs очень даже не плохая и кол-во коннектов отличное, речь как бы о другом была, а именно о общем кол-ве уников, хотя для клиентов важнее именно кол-во коннектов нежели общая статистика мс.
p.s
о каком сливе речь если это публичная статистика? Это же понятно даже по url адресу)

Отредактировал: orlov89, - 29.7.2018, 0:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 29.7.2018, 6:10
Сообщение #64

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

orlov89, Можешь не переживать это только 1 мс а у нас их 4))
ясен пень вырублю на основном мс публичную

Отредактировал: Legendacs, - 29.7.2018, 6:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2018, 7:29
Сообщение #65

Цитата(Legendacs @ 29.7.2018, 7:10) *
orlov89, Можешь не переживать это только 1 мс а у нас их 4))
ясен пень вырублю на основном мс публичную

Да хоть 10 мс у вас, в вашем случае это уников не прибавит. Вы зря заморачиваетесь, это хороший показатель учитывая спад онлайна у всех. Кстати по статистики boostme у вас 8850 уников(за 23.06.2018) тоже довольно-таки точная цифра можешь в своей стате посмотреть

Стата boostcs xD

Отредактировал: orlov89, - 29.7.2018, 7:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maksumus
сообщение 29.7.2018, 7:30
Сообщение #66
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 78
Полезность: < 0

Legendacs
где стата? тваарь

Отредактировал: Fullserver, - 29.7.2018, 9:12
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2018, 11:44
Сообщение #67

Меценат Меценат

orlov89, Она не правильно считает, она завышена, которую. ты скинул. Так как на всех мс идет разное кол-во, кто то на 1, кто то на 4 попал, в общую нужно объединить, тогда будет точное кол-во игроков. В общем что бы знать, точное кл-во нужно ставить все подключения на 1 мс. А так как сказал выше смотрите уникальные подключения на ваш сервер, а не общее кол-во.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2018, 13:39
Сообщение #68

Цитата(Legendacs @ 29.7.2018, 12:44) *
orlov89, Она не правильно считает, она завышена, которую. ты скинул. Так как на всех мс идет разное кол-во, кто то на 1, кто то на 4 попал, в общую нужно объединить, тогда будет точное кол-во игроков. В общем что бы знать, точное кл-во нужно ставить все подключения на 1 мс. А так как сказал выше смотрите уникальные подключения на ваш сервер, а не общее кол-во.

Где что завышено? всё там правильно считает, посмотри цифры и посмотри стату за то число). Или ты хочешь сказать что общее кол-во уников у вас выше 9-9.5к на данный момент? Что тесты ТС, что тесты boostme показывают общее кол-во уников и не важно на сколько мс ты их у себя распределил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.7.2018, 19:15
Сообщение #69

Меценат Меценат

orlov89, бесполезно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 29.7.2018, 20:39
Сообщение #70

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 95
Полезность: 163

gametracker - как добавить сервер в их структуру ?

еще интересует setti - сервер добавил - но показывает уже не первый день, что сервер выключен .....

Отредактировал: MrScooter, - 29.7.2018, 20:40

WAR3FT СЕРВЕР CS 1.6
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 29.7.2018, 23:53
Сообщение #71
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

чего вы гоните??? Имею вип на boostcs.ru эффектам очень доволен, лучше чем top-ms, ctr, turbo-boost
сейчас нормальные контары это top-ms , gs-mon и boostcs , так что не гоните
я не жополиз и т.д, просто рили мне там эффект нравиться, но не люблю админа

Отредактировал: KILLER07, - 29.7.2018, 23:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 30.7.2018, 0:09
Сообщение #72

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Цитата(KILLER07 @ 30.7.2018, 0:53) *
чего вы гоните??? Имею вип на boostcs.ru эффектам очень доволен, лучше чем top-ms, ctr, turbo-boost
сейчас нормальные контары это top-ms , gs-mon и boostcs , так что не гоните
я не жополиз и т.д, просто рили мне там эффект нравиться, но не люблю админа

Я тебя тоже не люблю, да и жена у меня ревнивая))) Ну а если серьёзно, то у всех контор сейчас дикий спад, так что не вижу ничего страшного.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 30.7.2018, 0:51
Сообщение #73

Благодарностей: 318
Полезность: 385

Спасибо автору за тесты! В этом году лучше, чем в тот период лета))). Могли бы лично связаться, бесплатно бы выдали деньги для теста. Если б знали)). На будущее - пишите, всегда готовы поддержать!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 30.7.2018, 1:31
Сообщение #74

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Цитата(Forwardleo @ 30.7.2018, 1:51) *
Спасибо автору за тесты! В этом году лучше, чем в тот период лета))). Могли бы лично связаться, бесплатно бы выдали деньги для теста. Если б знали)). На будущее - пишите, всегда готовы поддержать!

ЭЭЭ не, так не пойдёт, тесты должны быть неожиданными, но за то что кто то скинул ссылку на стату моника могу сказать одно-чудак он на букву м, нельзя так делать без согласования.

Отредактировал: teetan, - 30.7.2018, 1:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 5:40
Сообщение #75

teetan,
Цитата
но за то что кто то скинул ссылку на стату моника могу сказать одно-чудак он на букву м, нельзя так делать без согласования.

Не нужно было говорить что тесты ТС не верны в плане подсчёта общего кол-ва уников, ссылку на статистику выложил в подтверждение подсчётов ТС.
Ну и ваш не любимый boostme так же показал точные результаты судя по тестам общего кол-ва уников.
Не нужно было вводить людей в заблуждение ставя под сомнения тесты ТС прекрасно зная что тесты в вашем случае верны, это как минимум не уважительно по отношению к нему!
p.s
"нельзя так делать без согласования" - ты серьёзно?)
Нужно быть полным "чудаком на букву м" что бы держать статистику в строжайшем секрете и это при том что публичная статистика открыта на протяжении нескольких месяцев)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 10:53
Сообщение #76

Меценат Меценат

orlov89, С тобой бесполезно спорить, думаю стоит остаться каждый при своем мнении. А вот на счет оскорблений, тут уже дело другое, модераторы трут сообщения которые их не устраивают, а то, что действительно нужно стереть типо: "где стата тварь" оставили и выдали предупреждения, этот форум изменился, я например больше в этом балагане участвовать не буду. Нахрен оно мне нужно выслушивать, в мой адрес оскорбления. Статы выключили, темы мои скора закроют. Больше тут тусоваться не буду, со своими темами, порядка здесь больше нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.7.2018, 11:13
Сообщение #77

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Legendacs, предупреждение, это и есть ответ на оскорбление. Специально не стал удалять, чтобы видели, что могут словить те же проценты, в случае нарушений.

Не выдаешь предупреждений - недовольство. Выдаешь - недовольство. У меня тоже полно других дел, чтобы потом еще выслушивать недовольство в свой адрес, в ответ на трату личного времени.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2018, 11:51
Сообщение #78

Legendacs, Моё предыдущее сообщение было адресовано teetan'у а не тебе, я не собирался с тобой спорить. Я никого не оскорблял, а teetan'у в p.s я просто ответил его же манерой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.7.2018, 11:57
Сообщение #79

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

orlov89, честно скажу, ты не совсем по умному поступил, выложив чужую стату явно против желания админа, даже, если стата была публичной, по всей видимости, администрация об этом не знала.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 30.7.2018, 12:13
Сообщение #80

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата
честно скажу, ты не совсем по умному поступил, выложив чужую стату явно против желания админа, даже, если стата была публичной, по всей видимости, администрация об этом не знала.

Как будто статистика — это что-то секретное. Почему людям нельзя знать о статистике эффективности сервиса, чьи услугами они пользуются?

Да и забавная претензия конечно... Знала администрация или нет - это не имеет никакого значения. Статистика была публичной и после её обнадородования ни малейшего ущерба бусткс не понесли.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему